Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2009- для участниц

78 Записи
78 Пользователи
0 Reactions
125.4 Тыс. Просмотры

Привет!=)Меня зовут Лиана.Мне 18 лет.Играю на PS чуть меньше месяца.Покер рум PartyPoker

Доброго дня! Зовут меня Юлия, играю около 4 месяцев. Нравится покер. Играю в основном МТТ.

Привет всем! Меня зовут Александра, мне 22 года. Я из солнечного Крыма. Учусь, работаю и с недавних пор (с лета 2009 года) увлекаюсь онлайн покером. До этого долгое время играла оффлайн. Желаю всем удачи как в конкурсе, так и в игре.

Вообщем, зовут меня Евгения (Алёнка для дузей), 19 лет. Живу и учусь в Риге. О стратеджи узнала из контакта, вдула капитал на пати, мини депозит, а там микролимиты. Играю на тильте с другово афлиета, катаю переодически балтик фриролл. Иногда играю в оффлайне с парнем и лрузьями (6-8 макс). Крайне редко сижу на форумах, только если новости почитать, не больше =)

Спешил фор покер :spade: :heart: :diamond: :club:

Надеюсь не сильно перебор _biggrin:
Фото простые, так сказать домашнее, без наворотов фотошопа и с обычного фотоапарата)

Всем привет! Меня зовут Рената я из Уфы. Учусь на 3м курсе авиационного на программиста О_о . Первый полтинник от ПС благополучно слила))) Сейчас играю на пати 3$ SNG и турниры.

Всем привет, меня зовут Таня :) Играю в покер несколько месяцев в компании друзей. И вот недавно попала на ваш сайт, чему очень рада :f_love:. Играю на Патипокер по ссс, пока в + не очень получается, но скоро всё изменится _cool:

Привет pokerstrategy! Меня зовут Светлана, с покером меня познакомил мой друг и о знакомстве я не жалею. Играю на pokerstars DoN'ы, очень интересно, жаль что не хватает времени. Надеюсь исправлю это в будущем. Люблю заниматся спортом, дизайном, а также играю в counter-strike, даже есть своя команда. Наверное это все, всем участницам удачи!

Всем большущий приветик! :f_love:

К вам в гости со сказочных уральских гор, из деревеньки под названием Уфа, спустилась покерная снегурочка (интимная-фигурочка) с волшебным именем Айгуль. :-*

Сегодня наконец-то уговорила своего старшего брата устроить мне фотосессию и в последний момент успела выложить фотографии на форум. Ведь так хотелось участвовать в конкурсе "Miss Russian Community 2009" Ура! Ура! Ура! Я так рада что успела.

Настроение очень хорошее, впереди большие Новгодние и Рождественские праздники, так хочется чтобы все желания и мечты поскорее сбылись! Кароч позитив так и прёт =)

Теперь расскажу про покер. Начала играть в августе 2009 года (уже почти полгода прошло), научил меня этой замечательной игре старший брат - Антон (он уже давно сидит на этом сайте и играет несколько лет, зарабатывая покером на жизнь).

Игра сразу понравилась, начала читать статьи для начинающих, просмотрела видео, брат распечатал для меня книжку Коллина Мошмана по стратегии СНГ - осилила и её. Профи себя пока что не считаю, но пытаюсь научиться изо всех сил!

Времени на игру к сожалению не так много, но тем не менее мало-помалу "катаю" 9-макс турбо СНГ на ФТП и кэш по стратегии больших стеков на НЛ10. Хочу подняться на более высокие лимиты (брат говорит что потенциал у меня имеется), как только разберусь со своей извечной студенческой проблемой по имени "сессия" (учусь в УГАТУ на дневном), так наверное и начну играть в покер хотя бы по два часа в день.

Вот такие вот дела :f_biggrin:
Надеюсь фотки с новогодней тематикой вам понравятся - мы старались. :tongue:

С наступающим вас Праздником дорогие мои, да прибудет с вами удача в Новом Году! Счастья, радости, любви и прочих всех-всех-всех желаемых благ :-*

С любовью, Айгуль. :f_love: :f_love: :f_love:

Привет! Меня зовут Ксения. На прошлом Miss Russian Community меня бэдбитнули, надеюсь затащить в этот раз ;)
А с покером меня познакомил известный Вам на форуме СССникMongooseRus _love:
Предпочитаю оф-лайн с ним же :grin:

На встрече диамантов :)

Люблю я камеру, а она меня :heart:

Пару дней назад...

Черно-белая ночь...

Всем привет!!! Меня зовут Алёнка, играю под ником pupusya. Мне 22 года. Я из Иваново, того самого "города невест" :f_love:
Последние четыре года живу в Москве. Играю с июня 2009. Всем соперницам удачи! До встречи за финальным столом :heart:

Здравствуйте !
Меня зовут Виктория. В покер играю давно с неудачником :) мужем, теперь решила всё это дело взять в свои сильные и везучие руки :)

Я Светлана! Стаж игры в покер- один год. Играю, в основном, на Mansion. Всем желаю хорошего настроения и стальных нервов за столом! )

Я в образе невесты:

Еще одна моя слабость: картинг:

Привет покеристам и покерюгам :)
Меня зовут Дина. В прошлом году я тоже пытала своё счастье в этом испытании, так что вдруг кто помнит? ;)
В покер я играю 1,5 года. Но интернет покеру предпочитаю живой. Недавно удалось посидеть за финальным столом турнира women only на ЕПТ в Праге (игроков, правда, было не много). На случай, если кто-нибудь захочет посмотреть:

В прошлом году я закончила первое высшее (МЭО), сейчас учусь на сценариста во ВГИКе. Этим летом вышла замуж за небезызвестного на форуме vedevas'a.

natnal

Всем привет _love:

Для тех, кто недавно присоединился к нашему дружному сообществу, представлюсь. Меня зовут Наташа, я тренер по турнирам DoN. В покер играю уже более двух лет. Начинала с Fixed Limit на Party, а потом резко поменяла направление и ушла играть DoN'ы на PokerStars, чем активно и успешно занимаюсь по сей день _grin:

Теперь перейдем к самому главному - фотографиям _grin:

Так я выгляжу в обычной жизни:

А это - результат сегодняшней фотосессии специально для конкурса.
Место съемки - моя новая (и пока пустая :)) квартира. Фотограф - любимый муж
_pleased:

Да, чуть не забыла! На PokerStrategy меня можно не только увидеть, но и услышать. Говорят, у меня приятный голос ;)

Всем привет! Меня зовут Екатерина!
Играю на патипокере, с переменным успехом...
пока ищу себя в покере...
надеюсь скоро поиски прекратяться и начну играть в стабильный +!

Всем Привет! Меня зовут Вероника! Я из города Минска! В покер играю около месяца. В основном СНГ 1 и 2 $ , иногда кэш NL10.
Если выиграю, то часть денег отдам тяжелобольным детям на лечение, ибо только тот кто отдаёт, сможет получить что-то большее!
"Вы говорите, что я страннaя , потому что не такaя как все, а я говорю, что странные вы, потому что ОДИНАКОВЫЕ...."

Всем привет! Меня зовут Екатерина, я из Дубны (Московская область). В покер начала играть летом этого года. Почитала статьи, посмотрела вводы, чтобы быть хоть немного в теме :f_grin:, и сейчас катаю NL10 BSS, SNG 1-3$, MTT до 6$, и всё по банкролу и ради мего личного удовольствия. Так же играю в оффлайне и показываю моим необученым друзьям мастер-класс _rolleyes:
Поздравляю всё русскоязычное комьюнити с наступающим Новым Годом! Побольше рыбы вам ребятки, да побольше пёра!!!

Меня зовут Таня. На форуме довольно давно, играю СНГ 3-6$ на старзах, еще поигрываю дешевые МТТ. Стараюсь уделять больше времени покеру но не всегда получается (учеба, работа, ... :f_cry: ), поэтому прогрессирую не так быстро. Играю также в оффлайне с друзьями в кэш.

Еще я очень люблю солнышко, отпуск и новых друзей, особенно за покерным столом :f_love:

Сыграем? :f_cool: