Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [НЛ10] никто не умеет играть так, как не умею я

1,279 Посты
45 Пользователи
379 Реакции
58.5 Тыс. Просмотры
ACEALLIN

Оригинал пользователя greed19
3. я в 4бб и изолировал )

А ты был на sb, а мне из-за этого показалась что рейз 3.5бб

SergeyJha

3бет твой) кстати начал катать тоже по 4 часа) думал потеряю в концентрации . оказалось наоборот, при коротких сессиях не удается добиться предельной концентрации, все ждешь пока 1к наберется чтобы закрывать столы):f_biggrin:

greed19

Оригинал пользователя SergeyJha
3бет твой) кстати начал катать тоже по 4 часа) думал потеряю в концентрации . оказалось наоборот, при коротких сессиях не удается добиться предельной концентрации, все ждешь пока 1к наберется чтобы закрывать столы):f_biggrin:

у меня 5,3 общий ) рестилы с сб и бб по 10 против баттона, против со 6 и 4

greed19

при БР в 600$+ я чувствовал себя спокойнее, с 500$ после кешаута на ДР тоже было нормально и вроде бы всё норм шло, да и без выхода на 20ку было бы еще нормально. Проигрыши конечно случаются и без них никуда, но блин, сейчас как то невовремя. Я тильтую просто из-за того, что мой БР опустился ниже 400$ :f_mad: не могу нормально катать. Боюсь, что придется даже на НЛ5 спуститься :| Так же решил пока вернуться к старой игре и ничего не менять, пока не укреплю БР.
А еще ведь даже не конец недели

БР: 357$

SergeyJha

все будет норм)держись:f_cool:

bond00
Spoiler

iamwizzard1

Я вообще катаю пятёрку с 100$ БР, и норм :badteeth:
По кд вывожу, на житиё :)
Так что твои 400 это ещё очень хороший бр для десятки!
Всё пройдет :)

greed19

Спасибо за поддержку!)

greed19

Ну вот хоть что то ) хоть и переезжали везде где только можно

greed19

Еще установил f.lux, крутая прога, очень выручает глаза от нагрузки )

greed19

Отчет за Март.

Месяц выдался не очень в плане покера. После перерыва долгое время не мог привыкнуть к игре и играл из-за этого крайне мало. Всего за март отыграл около недели. Была вылазка на НЛ20, могу с уверенностью сказать, что она была гораздо успешнее первой. Так же я думаю что могу играть там в плюс, пусть и небольшой :f_confused: Главное преодолеть то давление, которое не пропадает долгое время после перехода на новый лимит.
Ну и график:

Прирост БР: -133,36$
Рук сыграно: 23,731

По целям всё провалено - всё перенесено на Апрель и изменено треование по кол-ву рук до 70к

greed19

я хз как мне бороться с огромным кбетом флопа и низким кбетом ривера. хотя на флопе уже лучше и фолды на кбеты тоже получше стали, но на флопе до сих пор експлойтный :f_mad:
думаю может выложить все свои статы на обозрение и пусть мне на ошибки про укажут, если найдется кто то ? :coolface: по моему у меня основные лики выше описаны и недостаточно высок проход до шоудауна, хотя вроде и норм

SergeyJha

давай статы

iamwizzard1

9часов, 3.8к рук :f_o:

SergeyJha

Оригинал пользователя iamwizzard1
:spit:

greed19

Оригинал пользователя iamwizzard1
:spit:
моя реакция была такой же:coolface:

давай статы

последние 20к рук, я хз как увеличить количество отображаемых рук в хаде, так что пока так. через репортс долго искать все статы, пусть пока только это будет.

Spoiler

greed19

В общем, план такой: до конца лета перебраться на НЛсотку(хотя бы пятьдесят). Считаю, что времени достаточно, и если серьезно всем заняться то это вполне реально. А мою поездку придется перенести на год ((

valerKA118

по статам первое что бросилось в глаза это рфи с баттона и сб. с баттона нужно чуть шире открывать. гдет 45-50. а на сб наоборот чуть уже. где-то так 40-45. имхо

SergeyJha

насчет открытия с СБ категорически не согласен, у меня успешность стила около 60% с СБ т.е. выгодно стилить практически любые руки,но по факту около 60% где-то.
1.высокий фолд на 4бет на блаиндах.
2.низковат ввсф
3.колд кол на ББ 12 общий, наверняка отдаешь ББ около 70%
4.Очень мало ставишь в чеки, на всех улицах, отфильтруй ситуации когда ты в позиции и к тебе чекают флоп и тыы ставишь, 1-2-3 бареля.И ситуации когда опп чекает в позиции и ты ставишь 1-2 бареля, думаю графики приятно удивят)
5.Не критичный чек/фолд флоп будучи агрессором на флопе, на терне хуже, а на ривере наверняка совсем провальный.У меня успешность кбета терна около 30% при кбете 42%, то есть имеет смысл реже ставить просто терн и чекнуть, или ставить три бареля, т.к просто кбет терна малоэффективен
По кбету ривера проблемы не вижу, нормальный кбет на велью.Но если захочешь его поднять то нужнно будет опустить кбет терна .В целом порекомендовал бы в большинстве случаев ставить 3 бареля на БУ и СО против колд колла на блаиндах, успешность около 95%

greed19

насчет открытия с СБ категорически не согласен, у меня успешность стила около 60% с СБ т.е. выгодно стилить практически любые руки,но по факту около 60% где-то.
1.высокий фолд на 4бет на блаиндах.
2.низковат ввсф
3.колд кол на ББ 12 общий, наверняка отдаешь ББ около 70%
4.Очень мало ставишь в чеки, на всех улицах, отфильтруй ситуации когда ты в позиции и к тебе чекают флоп и тыы ставишь, 1-2-3 бареля.И ситуации когда опп чекает в позиции и ты ставишь 1-2 бареля, думаю графики приятно удивят)
5.Не критичный чек/фолд флоп будучи агрессором на флопе, на терне хуже, а на ривере наверняка совсем провальный.У меня успешность кбета терна около 30% при кбете 42%, то есть имеет смысл реже ставить просто терн и чекнуть, или ставить три бареля, т.к просто кбет терна малоэффективен
По кбету ривера проблемы не вижу, нормальный кбет на велью.Но если захочешь его поднять то нужнно будет опустить кбет терна .В целом порекомендовал бы в большинстве случаев ставить 3 бареля на БУ и СО против колд колла на блаиндах, успешность около 95%

+к стилам с сб
1 и 3 уже исправлены, дистанции не наиграл еще с исправлениями )
2 тут согласен, с этим у меня проблемно немножк, хотя и не сказал бы, что блефую мало.
4 когда ты в позиции и ставишь в чек против одного оппа, то тут скорее сам себя провельюбетишь. Не так часто люди донкают, чо бы этот чек много значил :f_rolleyes: а вот после чекбихайнд вполне реально. Но не думаю, что дальше НЛ10 такой мув работать будет. Эксплуатировать будут же.
Баррели из поздних vs блайнды точно возьму на вооружение ) спасибо )