Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к Hi-stakes. NL 5K-10K :)

96 Записи
43 Пользователи
0 Reactions
9,307 Просмотры

Прежде чем начать читать мой блог, улыбнитесь =)
Вот так! ;) Теперь с таким выражением лица можете читать мой блог _grin:

Всем посететителям моего блога привет и большой чмоки

Меня зовут Яна, и я новенькая!
Я уже получила стартовый капитал на Partypoker в размере 50.01 $ =)
Играть еще не пробовала - страшно :(
До этого на деньги никогда не играла...

Прежде чем начать проигрывать халявные деньги хотелось бы услышать ваши советы, как бы это поэффектнее сделать ;)

Надеюсь, eleph заметит, что у его блога появился конкурент (а точнее конкурентка ;) ), и обязательно заглянет на огонек...
Кстати! Антон! твой блог почему-то называется почти так же как мой _confused:

Надеюсь, вы уже заметили, что я девушка =), поэтому первое правило блога:
не использовать нецензурные слова и умение ухаживать (ой! кажется, это уже два правила ;) )

Давайте знакомиться?

95 replies
MayFlover1

Хай. Буду №1 )) успехов на пути.

зы: ща по попке от Антона получишь за название блога _biggrin:

С халявными 50 баксами от стратеджи в БР писать НЛ 5К-10К это жесткач. ТЫ хоть,прости, понимаешь что это значит? ))))

100% какой-нибудь парень\мужчина прикалывается)

Оригинал пользователя slavinsky27
С халявными 50 баксами от стратеджи в БР писать НЛ 5К-10К это жесткач. ТЫ хоть,прости, понимаешь что это значит? ))))

нууууууууууу!!! первое правило блога! ррррррррррррр!
потренируйся у зеркала ;)

Оригинал пользователя spandor
100% какой-нибудь парень\мужчина прикалывается)

по-твоему я мужчина? нет же!

MayFlover1

Анджелину Джоли напоминаешь на последней фотке )) губы похожи. Пригляделся - скорее Анастасию Заворотнюк.

Оригинал пользователя MayFlover1
Анджелину Джоли напоминаешь на последней фотке )) губы похожи. Пригляделся - скорее Анастасию Заворотнюк.

мне только 20!

Название реально улыбнуло :) Желаю всяческих успехов :spade:

willhunting2

тема то баян :grin:

alexei8800

Оригинал пользователя 89ANGELINA89
...Прежде чем начать проигрывать халявные деньги хотелось бы услышать ваши советы, как бы это поэффектнее ...

Советую начать играть S&G за 1$ или SSS. Но (!) сначало прочитать все соответстующие статьи для бронзы. Потом посмотреть видео, как играют тренеры S&G и/или SSS.
...Желаю удачи с котятами!.. эээ... то есть, удачи за покерными столами! :f_biggrin:

BaikerKOT

Для начала поиграй на плей мани - хотя бы месяц,когда стабильно сможешь зарабатывать игровые деньги переходи на микролимиты настоящих и так далее все выше и выше.....главное вначале охватить всевозможное разнообразие вероятных комбинаций у соперника исходя из структуры борда и вырастить в себе стабильное чувство,что деньги можно выигрывать не смотря на полосы невезения,вначале это всегда сложно ,как правило на это уходит два - три стартовых капитала :grin:,а дальше если есть упорство,мозги и хорошие нервы можеш попробовать чего -то достичь в этом нелегком деле.Удачи :f_wink:

kir4maZz

Очень красивая девушка :f_thumbsup:
Однозначно проголосую за тебя :)

wasert

ни в коем случай не играй снг на пати за 1 уе.

Predtecha

да девочка что нада) :f_love:

Hilbert

Измени, пожалуйста, название блога. Это как минимум не корректно, а вообще - плагиат.

Вцелом - удачи! Бояться не стоит, а бояться проиграть деньги, играя в покер - это самое неправильное занятие в мире :P

Оригинал пользователя BaikerKOT
Для начала поиграй на плей мани - хотя бы месяц,когда стабильно сможешь зарабатывать игровые деньги переходи на микролимиты настоящих и так далее все выше и выше.....главное вначале охватить всевозможное разнообразие вероятных комбинаций у соперника исходя из структуры борда и вырастить в себе стабильное чувство,что деньги можно выигрывать не смотря на полосы невезения,вначале это всегда сложно ,как правило на это уходит два - три стартовых капитала :grin:,а дальше если есть упорство,мозги и хорошие нервы можеш попробовать чего -то достичь в этом нелегком деле.Удачи :f_wink:

"...главное вначале охватить всевозможное разнообразие вероятных комбинаций у соперника исходя из структуры борда и вырастить в себе стабильное чувство,что деньги можно выигрывать не смотря на полосы невезения..."

Сложно сказал, но все равно спасибо _love:

Оригинал пользователя Predtecha
да девочка что нада) :f_love:

кому нада? _confused:
не понимаю о чем вы _rolleyes:

Оригинал пользователя wasert
ни в коем случай не играй снг на пати за 1 уе.

почему?

Оригинал пользователя Hilbert
Измени, пожалуйста, название блога. Это как минимум не корректно, а вообще - плагиат.

Вцелом - удачи! Бояться не стоит, а бояться проиграть деньги, играя в покер - это самое неправильное занятие в мире :P

Пойду спрошу разрешения у Антона... _rolleyes: