Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Об Индивидуальных тренировках

16 Записи
6 Пользователи
50 Reactions
2,007 Просмотры
Exan13

Здравствуйте, я один из ребят, который предлагает индивидуальные тренировки на вашем сайте, за предоставление видео, раз в месяц.
Предлогаю улучшить раздел об индивидуальных тренировках, так как сейчас он сделал не удобно, для желающих поработать с тренером.
Сейчас раздел об индивидуальных тренировках совмещен с разделом об оценке рук и находится в ветке "Покер в общем", как подраздел.

Я уверен, что будет намного удобней, если сделать тему о тренировках, отдельным разделом, как "Покер в общем", и создать подразделы :
- Тренировки КЕШ
- Тренировки МТТ
- Тренировки СНГ
- Тренировки Хедс-Ап снг и спин-гоу

Потому что сейчас все темы в общей куче, да еще и в подразделе другой ветки, что очень не удобно.

Разошлю тему всем тренерам, чтобы они высказали предложения и подписались под вышесказанным.

Ответить
Цитата
15 replies
Coach
4ertik

Плюсую. А как быть тем кто тренирует и кешу и турнирам? :)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Привет, Exan13.

Для того, чтобы раздел был подразделом категории "Покер" (что ты предлагаешь) необходим серьезный трафик- большое количество тем и постов. В разделе индивидуальных тренировок всего 23 темы и 1981 сообщения. Этого явно недостаточно. При наличии всего одной страницы в разделе дробить его на подразделы не имеет никакого смысла. Топики в разделе индивидуальных тренировок содержат всю информацию в заголовке - тренер, вариант покера, цена. Ориентация в разделе не составляет никакого труда.

Позтому твое предложение отклоняется.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Но может хотя бы подразделов сделать несколько?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Подразделы создаются тогда, когда в основном разделе много тем. В разделе индивидуальных тренировок всего 23 темы, поэтому в создании подразделов нет никакого смысла.

Ответить
Цитата
Exan13

Неважно сколько тем, выбор идёт между удобно вам и удобно пользователям. Любой человек который ищет тренера, будет рад зайти в раздел, к примеру КЕШ и увидеть 6-7 предложений, нежели заходить в раздел где тем 23 и в них копаться.

Ответить
Цитата
GaltJohn

Поддерживаю. хотя бы кэш и турниры(+снг/спины) разделить было бы полезно.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Разделение на кэш и турниры ничего не даст - в кэше было бы 15 топиков, в которых пользователям тоже нужно разбираться. 7 дополнительных топиков, в названии которых явно написано, что они не по кэшу, погоды не делают.

Я все же вынес подраздел индивидуальных тренировок в категорию "Покер", теперь он будет заметнее.

Ответить
Цитата
Exan13
Exan13

Не понятно, почему именно в самый конец раздела "Покер", ну да ладно, это я уже придираюсь. :D

Ответить
Цитата
aMoneyTM

привет, я не против переноса, топика, даже "за", в отдельный топик. но то как вышло сейчас, скорее не пойдет на пользу ни одному тренеру: тему теперь не так просто найти, как раньше, к тому же пользователи раньше знали, где она нахоидтся. мне кажется лучше, чтобы было как раньше или в отдельный топик, по-другому - сомнительное изменение.

мб я что-то упускаю?

Ответить
Цитата
AllegraGeller

Для того чтобы был трафик, темы должны быть заметны пользователям и хорошо структурированы. Вынесите баннер, ведущий на раздел индивидуальных тренировок, на главную - по аналогии с расписанием тренировок; не стесняйтесь рекламировать своих тренеров -- раз уж Стратеджи позиционирует себя как покерную школу, неплохо было бы показать, что в школе есть "преподаватели" и что они работают. Для этого можно хотя бы раз в неделю в новостях писать заметки с обзором работы тренеров - информация должна мелькать перед глазами пользователей, чтобы люди хотя бы знали, кто ведёт индивидуальные тренировки.
Наконец, снизьте порог вхождения для новых тренеров (тут у меня нет предложений, но ребята-тренеры могут подсказать). Когда у тренеров появится возможность предлагать здесь свои услуги, то и количество тем увеличится, и трафик вырастет.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

aMoneyTM, как раздел категории "Покер" индивидуальные тренировки получат больше внимания, чем в качестве подраздела "Покера в общем".

AllegraGeller, у нас есть баннер на Главной, ведущий в раздел индивидуальных тренировок, они рекламируются в секции тренировок и в записях тренировок. Кроме того, каждый тренер может внести эту информацию в свое описание, пример.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Rustem
aMoneyTM, как раздел категории "Покер" индивидуальные тренировки получат больше внимания, чем в качестве подраздела "Покера в общем".

Рустем, может быть тогда не в конец списка тем, а в начало, сразу после "Покер в общем" ?
А то в конце и правда далековато.

Ответить
Цитата
Exan13

Вы от того, что у нас станут брать больше тренировок ничего не потеряете. Игроки которые несут вам рейкбек, станут профессиональнее, поднимутся выше по лимитам, потому что инд. тренировки - лучший способ обучения.
Тренера останутся довольными и будут с радостью писать хорошее видео каждый месяц.
Обилие хороших видео - повод покупать статусы и упорней набивать рейкбек.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Exan13, при распределении мест разделов в категориях мы учитываем в первую очередь трафик в разделах. В "Индивидуальных тренировках" он низкий, поэтому этот раздел и находится в нижней половине категории. Но теперь он не последний.

Ответить
Цитата