Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.1 Тыс. Сообщения
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
Terrannay
BigDeadMike

Оригинал пользователя jScevola
А зачем этот ТСТ? Там и так фишей хватает.

Для поиска вкусных столов и не только ) Использую и для разметки поля, можно легко увидеть кто сколько столов катает и разметить кто рег, кто нет, даже если в клиенте скрыт от поиска, как раз понадобится. И тех же полностью неизвестных фишей тоже легко отрыть соответствующими фильтрами. То что фишей хватает, не исключает полезных возможностей программы.

jScevola

Согласен. На вкус и цвет. Меня ТСТ только отвлекал.

SomeoneLikeMe

Каким образом отвлекал? Он ж незаметно работает)

jScevola

Ну открыто у тебя 6 столов, например (для меня это максимум комфортной катки). А он сканит и всё новых и новых фишей находит. И вот у тебя уже не 6 столов, а 12. UPD. Перечитал и понял, что отвлекал меня не ТСТ, а собственная жадность)

SomeoneLikeMe

Ты старсхелпер юзаешь? Если да, то там можно поставить, чтобы он сам говоил "нет" на посадку за предложенный стол.

Но я тоже иногда больше набираю, если кто-то оч хороший за столом сидит)

jScevola
BigDeadMike

Оригинал пользователя Terrannay
Кряк скачай

Скачал, но долго ковыряться не стал, крякнутый берет откуда-то мою регу оригинального тст, даже если его удалить. Куплю лучше, не жалко, годная прога.

BigDeadMike

Оригинал пользователя jScevola
И вот у тебя уже не 6 столов, а 12. UPD. Перечитал и понял, что отвлекал меня не ТСТ, а собственная жадность)

:D аналогично ) в тст есть опции ограничения, ставишь галки, кол-во столов, например 6, и он удаляет тебя ото всюду когда у тебя открывается 6 столов.

SomeoneLikeMe

В ТСТ тогда тоже что-то такое должно быть, может вот:

BigDeadMike

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
В ТСТ тогда тоже что-то такое должно быть, может вот:

Да, именно это и есть :f_thumbsup:
Единственный минус - он удаляет со всех столов только при следующем скане. Т.е у меня стоит например ограничение в 12 столов, но скан через каждые 80сек, а за эти 80 сек наоткрывается еще столов 5:D

SomeoneLikeMe

А со старсхелпером ты в очередях остаешься, что несомненно плюс :f_thumbsup: потому что фиши разбегутся внезапно с тех столов, где ты сидишь, а ты тем временем один из первых в очереди к новым) тст я так поняла с очередей снимает. да и сайзинги там настраивать можно, вывод шансов банка и прочего. Лучше крякнутый ТСТ и лицуха на старсхелпер))
Чтоб кряк встал, удали каким нибудь uninstall tool лиц. версию и устанавливай

BigDeadMike

Чтоб кряк встал, удали каким нибудь uninstall tool лиц. версию и устанавливай

Весело и задорно толкать на преступления:yaoming::f_thumbsup:

А со старсхелпером ты в очередях остаешься, что несомненно плюс :f_thumbsup: потому что фиши разбегутся внезапно с тех столов, где ты сидишь, а ты тем временем один из первых в очереди к новым)

Хм. Посмотрю триал-версию, никогда не пользовался.

SomeoneLikeMe

Ну, мы с мужем крякнутым ТСТ несколько лет пользовались, пока старзы клиент не обновили. Купили, чтоб дни катки не терять пока новый кряк выйдет. И ниче, норм всё было без лицухи. А на старсхелпер нет кряков, он к нику привязывается. Так что да, попробуй, почитай возможности, оч годная прога

SomeoneLikeMe

Единственное, о чем могу предупредить - автоматические префлоп сайзинги запрещены старзами. Типа чтоб по умолчанию с бт стилилось 2,2 бб, с катофа 2,5, сквиз сразу был выставлен 12бб и тд. Но мы юзаем, до первого предупреждения)) ибо оч удобно. Ну и вообще, в свете последних решений старзов в отношении ПО, есть вероятность, что у любой такой проги порежут возможности именно на старзах и выйдет, что зря деньги потрачены. А ТСТ, в отличие от хелпера, работает и в других румах

Majorpro

Если нужно ограничить количество открываемых столов, то конечно Старсхелпер лучше. Да и вообще в Хелпере просто куча полезных опций, в том числе по его собственному ХАДу. В наше время не иметь СХ это определённо -EV

BigDeadMike

Ну, мы с мужем крякнутым ТСТ несколько лет пользовались, пока старзы клиент не обновили. Купили, чтоб дни катки не терять пока новый кряк выйдет.

Не, я не отрицаю рабочести крякнутой версии, прост проблем с крякнутыми постоянно, надо ждать пока выйдет кряк, потом что нибудь не работает/не запускается/не сканит, а сама прога стоит своих денег, скачал, обновил , запустил, без каких либо танцев с бубном.

Единственное, о чем могу предупредить - автоматические префлоп сайзинги запрещены старзами. Типа чтоб по умолчанию с бт стилилось 2,2 бб, с катофа 2,5, сквиз сразу был выставлен 12бб и тд. Но мы юзаем, до первого предупреждения)) ибо оч удобно.

Но это есть в самом клиенте :f_confused:

SomeoneLikeMe

А, ну да. Просто я только мыхой играю, поэтому не в курсе горячих клавиш была. Но там чуть удобнее, как по мне

aroYbl

А, ну да. Просто я только мыхой играю, поэтому не в курсе горячих клавиш была. Но там чуть удобнее, как по мне

можно и мышкой, но тогда только 4 кнопки. мне хватает для большинства ситуаций

SomeoneLikeMe

Мне двух для всех ситуаций хватает О_о

Поделиться: