Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер и вещества(NL BSS SH)

495 Посты
26 Пользователи
597 Реакции
15.7 Тыс. Просмотры
MrMagicBlues

Доброго времени суток, понимающие, хавающие, и просто любители покера и веществ.
Сей блог, посвящаю его гениальности Стю Унгару, ибо он идейный вдохновитель данного подхода к вопросу.
В моих целях провести ряд сессий, в определенном состоянии сознания. (Играть буду все кроме SPiN-ов,и Zoom покера(простите,но они очень десперсионы),Стада,Куршавеля и смешанного покера,и в редких случаях Омаха. NL и Limit.

UPD. c веществами решил завязать пока не закреплюсь на нл25
UPD. сейчас катаю нл 5(СХ)...
моя книга Двое в палате не считая Будды

494 ответа
MrMagicBlues

Итак неделя первая (24.02) проанализировав свою игру в среднем в идеальных условиях(без тильта, заносов, и ошибочных гироколов) на микролимитах за 1к рук 13/100 BB (на NL 2 = $2.26 ) в день тяну сессии на 1к по 4-5 столов все что свыше EV=0 или EV- поэтому катать буду по 1к в день не считая турниров.
чтобы наиграть $ 100 от 5 $ (после $ 50 перехожу на NL5) итого считаем:
50/2.26=22 дня+3 дня на дисперсию=25
дальше походу получения новых результатов буду корректировать
Заход первый со вкусом трезвости.

dekwon

Привет, поздравляю с открытием блога! Удачи в начинаниях! :f_cool:

MrMagicBlues

итог за 24 и ночь 25-ого
играл Fix Limit Holdem(5) и немножко NL(2) 9 max и 6 max после сыграл 100 раздач на NL 10 (задания ради) дали $ 2 думал оканчивать сессию с $ 17 потянуло выполнить еще задания по снг,и из 5-ти одностоловых турниров выиграл один 1(по 0.50),потом прочел что котируются только от байина не меньше $ 1(снгшки такая скучная вещь,не понимаю,почему многие считаюn кэш скучным,это ведь круто затащить банк c третьей парой:f_grin:

и вот дальше началась черная полоса пошел на HU по 1.5 , из первых шести затащил 3, оставалось для задания 4 турнира затащить,и тут началось, бразильцы "я твой борд на бананах вертел:banana:" , какой-то русский бекдорный пушер,и прочая непотребная гадость со ставками и рейзами,и рейзами на флопе и терне, сухом и бланочном,но ривер мессия оных,молитвами приносил им оверкарту,для пары и гатшот (чего больше не ненавижу, автоответчиков и грубые отрицательные решения противника,доводит до тильта,а пожарные не едут, в чем и недостаток трезвости, колеблемая психика,раз два, и ты уже 3 бетишь сJ♣:2♥::censored:
но дисциплина - наше все,чаек, печеньки:f_tongue: и никотин,вообщем отошел я от тильта выиграл еще 3 HU потом минус и банкролла на один байин:sorry: и все таки, цель оправдала средства, дали бонус в $ 50(вините,смейтесь,но :profit: сам бог велел играть в покер:f_biggrin:)
итого: $ 53.21

P.S.завтра пересчет и корректировка целей ,и моральные себе самому за такую *с агрессивной игрой не по лимитах,завтра опять играю трезвым

MrMagicBlues

25(вечер). играл в пьяном состоянии МТТ(10туриниров) и Кэш(1к рук) выиграл на кэше пошел в минус но в МТТ выиграл $ 20
потом попустило отыграл в ноль даже чуть больше на один цент):f_thumbsup:
заключение пьяного состояния:
повышается агрессия,
много не оправданных колов. в редких случаях, в очень редких,приносят прибыль.
хочется играть на лимиты выше и выигрывать больше включается лудоманство.
по итогам профит в 0.01 цент:f_rolleyes: пьяным играть не буду и вам не советую)

dekwon

Дельный совет :f_drink:
А пьяный это в какой степени?

MrMagicBlues

не в самом критическом, где-то состояние, когда еще различаешь А4 от АА, тут еще много зависит, от самого характера, я допустим эту штуку практически играл в дрова, 23 место (Нгуаен же смог,чем наш брат хуже). Единый плюс пьяного состояния, исчезает напряжение, сессия быстрее катиться, недоста ток невозможность принять критичные решения с выбросом рук.

MrMagicBlues

вообщем 26-ое сессия в 2 к рук, вещество: амфетамин + канабинол.
В целом смотрю и не могу приклеить себе диагноз. Из сыгранных турниров все мимо, мэт как вещество дает вам эфемерную уверенность в себе и в своих силах, после чего я решил полезть на NL 10 :roto2: да еще зум :why: все залил за ночь, оставался только рейк в 600 очков, которые я благополучно потратил на билеты, и реанимировал, свой банкрол (сижу на FL 05/10, NL 2, SNGМТ 0.10 и рег турниры по 0.11).

в чем особенность вещества, поможет вам лучше понять покер, найти свои лики, ошибки опов, и лучше их читать пример

все что заливал это были пуши или колы пушей с дро руками, тайтовость, вот что забывается, в этом состоянии, к тому же канабинол, немного притормаживает вас не дает вам разогнаться(так бы возможно вообще, зарегался бы HU за $ 30.
вообщем советую, покрайней мере для понятия,себя и своей игры,возможность зацикливания на чем-то одном(даже не мысли,типа что все блефуют и т.д.,тогда делайте верную установку, играть тайтово и т.п.).
Что касательно,чистого амфетамина продолжение следует...
эксплойт в действии

MrMagicBlues

проведя жестокую порку, выговор и проч. для того чтоб не просыпалась вторая личность :f_ugly: Стасик лудоман. Завел себе начальника, то есть, друга которые дает мне установки, и я перед ним отчитываюсь, в дальнейшем он еще будет контролировать мой банкрол :fouet: так как мне покер нравиться он не превращается для меня в рутину.

там еще одной сессии не хватает, но пока мы живи EV+ :f_grin:

MrMagicBlues

Стасик лудоман, и снова здравствуйте, куда Машу только не носило и заносило. Катал кэш в основном, благодаря старзам, и их акциям, на ФЛ огромное НАвоДНЕние
Сейчас ждем расцвета первых пальм, среди камышей.

MrMagicBlues
dekwon

Мда уж жизнеутверждающе :f_confused:

MrMagicBlues

ауты на дро - никогда,
коинфлипы - не в вашу пользу мсье,
5 раз доезд 2 аутов опоненту,там где шансы 92% vs 8% итого в очередной раз просадка в 10 байинов

MrMagicBlues
MrMagicBlues
dekwon

Перенесено на прохання ТС :f_cool:

Модератор
iva123

Трошки здорових речовин будуть дуже до речі нам в розділі. :profit:
Ласкаво просимо.:f_drink:

mustitz

А LSD немає у планах?

NosikEnotika

Оригинал пользователя MrMagicBlues

Spoiler

Все что необходимо для успешной игры в покер.

MrMagicBlues

Оригинал пользователя mustitz
А LSD немає у планах?

есть опыт путишествий в Аньхой