Всем привет, я Эдуард, 25 лет, живу в Республике Башкортостан, г.Салават, завожу новый блог после нескольких лет перерыва в покере...
История такая... играл с 2009 по 2012, поднялся с Нл2 до Нл200, но быстро спустился на Нл50, за плечами более 3 миллионов сыгранных рук, в основном Нл25-Нл50, профит был в основном от рейкбека, хотя тогда я думал что играю очень не плохо, наивный
В 2012 году покер перестал приносить удовольствие, я тогда уже год как устроился на завод нефтеперерабатывающий, и окончательно потерял мотивацию и интерес к игре... до 2016 года играл очень редко и больше по фану...
Ну а теперь захотелось вспомнить молодость, узнать какому лимиту соответствует мой тогдашний SkiLL, ну и подзаработать чутка ![]()
Что ж... а теперь немного обо мне:
—занимаюсь саморазвитием. Жизнь - интересная штука, а возможности человека безграничны...
—увлекаюсь практической эзотерикой. Оказывается на окружающую тебя реальность можно повлиять, наша жизнь - это игра, в этой игре есть некие правила, но большинство их не знает и не стремиться узнать, поэтому многие топчутся на месте и проигрывают. P.S. я не сектант ![]()
—поддерживаю себя в хорошей физической форме. Для меня это Street Workout, люблю турник, но достижения скромные: 27 подтягиваний, 12 выходов силы, трюки не изучены
, так же летом - велосипед, зимой - лыжи...
—люблю активный отдых. В душе я романтик, обожаю красивые пейзажи, горы, много красок на небе, но в последнее время не часто удавалось куда-то выбраться, что-бы исправить эту ситуацию этой весной приобрел небольшой внедорожничек :coolface:, теперь придется осваивать так называемый Jeeping ![]()
............. 
—учу Японский язык. "Поставить цель, составить план, разбить его на мелкие шажки, и тупа не поднимая головы делать шаг за шагом! Что может быть проще?!" сказал я как то анализируя свою жизнь и на эмоциях, с горяча решил выучить какой-нибудь язык, вот так я заключил сам с собой пари, либо я это сделаю, либо я тряпка и балабол
И тут как по волшебству в течении недели посыпались предложения: товарищ на работе про английский заговорил, типа никак за него взяться не может, с другом созвонился, ни с того ни с чего предложил китайский вместе начать учить, братишка на японскую музыку подсел, а сам язык, при его изучении, хорошо говорит развивает мышление, т.к. оно у японцев свое/другое. Потом оказалось что еще один товарищ на работе испанский учит, "присоединяйся" - говорит. Настало время выбирать... может свой родной Татарский подтянуть? с ним у меня слабенько, Английский? - заезженная тема, как вспомню домашку в школе мучился делал
Испанский, Итальянский, Французский - Европа вообще не цепляет. Как насчет Алтайского? Люблю их фольклорную музыку, горловое пение, интересуюсь шаманизмом, мечтаю отправиться в путешествие по Алтаю хмм, тогда уж лучше Татарский, языки очень близкие и частично совпадают. Китайский - в последнее время его популярность растет, да и отдыхать туда ездят, и экономические отношения у нас с ними, но произношение немного напрягает, у них сильно выраженное тональное ударение, сказать слово - как на дудке сыграть :coolface:. Ну а Японский довольно мило звучит, тоже за счет тонального ударения, но не такого сильного, да и страна интересная, самобытная, если уж учить язык, то и в культуру придется окунуться, экономические отношения тоже идут полным ходом, даже у нас на заводе, интерес явно есть - решено выберу Японский ![]()
—покер. Обычно в месяц у меня выходит около 40-50 часов свободного времени когда я бездельничаю, помимо необходимого отдыха и развлечения, поэтому ничего лучшего не придумал как забить его покером.
P.S. Помимо покера не против пообщаться на выше описанные темы, выслушать советы, или обменяться опытом, пишите не стесняйтесь!
Некоторые хобби нуждаются в дополнительной мотивации, поэтому запишу их в цели, да поможет мне БлОГ
Задачи на 2016 год
1. Велосипед - совершить 1-дневный велопоход в 100км (рекорд 72км, лето 2015).
2. Street Workout освоить:
— подтягивания 35 раз (рекорд 30 - обновлен 29 мая 2016)
— выход силы 20 раз (рекорд 12)
— флажок
— стойку на руках (чтоб отжиматься мог)
3. Японский язык с нуля до 1500 слов + грамматика
Январь ....... 181 слов (+181)
Февраль ..... 357 слов (+176)
Март ........... 457 слов (+100)
Апрель ....... 492 слов (+35)
Май ............. 547 слов (+55)
Июнь .......... 583 слов (+36)
Июль .......... 595 слов (+12)
Август ......... 629 слов (+34)
4. Покер
Долгосрочные цели ставит не хочу, просто узнать какой лимит я еще могу бить своей старой закалкой...
..............Начальный банкролл: 25,75$ .......... StarsCoins: 3129
Май: ...... +40.05$...... Банкролл: 54,29$ .......... StarsCoins: 4280
Июнь: ..... +0.66$...... Банкролл: 36,84$ .......... StarsCoins: 6091
Июль: ...... -3.01$...... Банкролл: 31,04$ .......... StarsCoins: 6370
Август: . +23.20$...... Банкролл: 51,74$ .......... StarsCoins: 6622