Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возвращение в покер спустя 4 года...

45 Посты
6 Пользователи
21 Реакции
2,310 Просмотры
professorSLV

Всем привет, я Эдуард, 25 лет, живу в Республике Башкортостан, г.Салават, завожу новый блог после нескольких лет перерыва в покере...

История такая... играл с 2009 по 2012, поднялся с Нл2 до Нл200, но быстро спустился на Нл50, за плечами более 3 миллионов сыгранных рук, в основном Нл25-Нл50, профит был в основном от рейкбека, хотя тогда я думал что играю очень не плохо, наивный :facepalm:
В 2012 году покер перестал приносить удовольствие, я тогда уже год как устроился на завод нефтеперерабатывающий, и окончательно потерял мотивацию и интерес к игре... до 2016 года играл очень редко и больше по фану...

Ну а теперь захотелось вспомнить молодость, узнать какому лимиту соответствует мой тогдашний SkiLL, ну и подзаработать чутка :profit:

Что ж... а теперь немного обо мне:

—занимаюсь саморазвитием. Жизнь - интересная штука, а возможности человека безграничны...

—увлекаюсь практической эзотерикой. Оказывается на окружающую тебя реальность можно повлиять, наша жизнь - это игра, в этой игре есть некие правила, но большинство их не знает и не стремиться узнать, поэтому многие топчутся на месте и проигрывают. P.S. я не сектант :facepalm:

—поддерживаю себя в хорошей физической форме. Для меня это Street Workout, люблю турник, но достижения скромные: 27 подтягиваний, 12 выходов силы, трюки не изучены :ayfkm: , так же летом - велосипед, зимой - лыжи...

—люблю активный отдых. В душе я романтик, обожаю красивые пейзажи, горы, много красок на небе, но в последнее время не часто удавалось куда-то выбраться, что-бы исправить эту ситуацию этой весной приобрел небольшой внедорожничек :coolface:, теперь придется осваивать так называемый Jeeping :facepalm:

.............

—учу Японский язык. "Поставить цель, составить план, разбить его на мелкие шажки, и тупа не поднимая головы делать шаг за шагом! Что может быть проще?!" сказал я как то анализируя свою жизнь и на эмоциях, с горяча решил выучить какой-нибудь язык, вот так я заключил сам с собой пари, либо я это сделаю, либо я тряпка и балабол :facepalm: И тут как по волшебству в течении недели посыпались предложения: товарищ на работе про английский заговорил, типа никак за него взяться не может, с другом созвонился, ни с того ни с чего предложил китайский вместе начать учить, братишка на японскую музыку подсел, а сам язык, при его изучении, хорошо говорит развивает мышление, т.к. оно у японцев свое/другое. Потом оказалось что еще один товарищ на работе испанский учит, "присоединяйся" - говорит. Настало время выбирать... может свой родной Татарский подтянуть? с ним у меня слабенько, Английский? - заезженная тема, как вспомню домашку в школе мучился делал :spit: Испанский, Итальянский, Французский - Европа вообще не цепляет. Как насчет Алтайского? Люблю их фольклорную музыку, горловое пение, интересуюсь шаманизмом, мечтаю отправиться в путешествие по Алтаю хмм, тогда уж лучше Татарский, языки очень близкие и частично совпадают. Китайский - в последнее время его популярность растет, да и отдыхать туда ездят, и экономические отношения у нас с ними, но произношение немного напрягает, у них сильно выраженное тональное ударение, сказать слово - как на дудке сыграть :coolface:. Ну а Японский довольно мило звучит, тоже за счет тонального ударения, но не такого сильного, да и страна интересная, самобытная, если уж учить язык, то и в культуру придется окунуться, экономические отношения тоже идут полным ходом, даже у нас на заводе, интерес явно есть - решено выберу Японский :appl:

—покер. Обычно в месяц у меня выходит около 40-50 часов свободного времени когда я бездельничаю, помимо необходимого отдыха и развлечения, поэтому ничего лучшего не придумал как забить его покером.

P.S. Помимо покера не против пообщаться на выше описанные темы, выслушать советы, или обменяться опытом, пишите не стесняйтесь!
Некоторые хобби нуждаются в дополнительной мотивации, поэтому запишу их в цели, да поможет мне БлОГ

Задачи на 2016 год

1. Велосипед - совершить 1-дневный велопоход в 100км (рекорд 72км, лето 2015).

2. Street Workout освоить:
— подтягивания 35 раз (рекорд 30 - обновлен 29 мая 2016)
— выход силы 20 раз (рекорд 12)
— флажок
— стойку на руках (чтоб отжиматься мог)

3. Японский язык с нуля до 1500 слов + грамматика
Январь ....... 181 слов (+181)
Февраль ..... 357 слов (+176)
Март ........... 457 слов (+100)
Апрель ....... 492 слов (+35)
Май ............. 547 слов (+55)
Июнь .......... 583 слов (+36)
Июль .......... 595 слов (+12)
Август ......... 629 слов (+34)

4. Покер
Долгосрочные цели ставит не хочу, просто узнать какой лимит я еще могу бить своей старой закалкой...

..............Начальный банкролл: 25,75$ .......... StarsCoins: 3129
Май: ...... +40.05$...... Банкролл: 54,29$ .......... StarsCoins: 4280
Июнь: ..... +0.66$...... Банкролл: 36,84$ .......... StarsCoins: 6091
Июль: ...... -3.01$...... Банкролл: 31,04$ .......... StarsCoins: 6370
Август: . +23.20$...... Банкролл: 51,74$ .......... StarsCoins: 6622

Ответить
Цитата
44 ответа
professorSLV

Общие графики по лимитам начиная с 1 мая по 3 сентября

NL2 SH ZOOM

NL5 SH ZOOM

Ответить
Цитата

Буду следить, история схожая у меня) Боку но намаэ ва Бурадо дэс. Доодзо ёросику о нагаэ симас.

Ответить
Цитата
SToros

Эдуард, я прочитала твой стартовый пост взахбел и повторяя про себя "абалдеть...:f_o: абалдеть... :f_o:абалдеть...:f_o:" Как же скучно я живу :facepalm: Выкладывай почаще всего и много, буду с удовольствием читать!!! Успехов тебе во всех начинаниях :appl:

В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Отвечу на все интересующие вопросы :profit: Кстати ты не написал откуда сам?

Ответить
Цитата
SToros

Привет, rusprogamer! Поздравляю тебя с первым сообщением на форуме. :welcome:

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься с темами:
Правила на форуме и сайте и Форум PokerStrategy – как пользоваться?
Также ты можешь представится всем пользователям в разделе Представьтесь нашему комьюнити.

Ответить
Цитата
professorSLV

Оригинал пользователя rusprogamer
Буду следить, история схожая у меня) Боку но намаэ ва Бурадо дэс. Доодзо ёросику о нагаэ симас.

kochirakoso, кстати Японский знаешь?/учишь?/или так, балуешься?

Оригинал пользователя SToros
Эдуард, я прочитала твой стартовый пост взахбел и повторяя про себя "абалдеть...:f_o: абалдеть... :f_o:абалдеть...:f_o:" Как же скучно я живу :facepalm: Выкладывай почаще всего и много, буду с удовольствием читать!!! Успехов тебе во всех начинаниях :appl:

Спасибо, Снежана, после таких слов теперь я просто не могу упасть в грязь лицом =)

Оригинал пользователя SToros
Кстати ты не написал откуда сам?

Исправил

Завтра выложу отчет 1-5 мая.

Ответить
Цитата
CipanUA

Привет, интересное начало. Удачного подъёма по лимитам :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Я учился на востоковедении, изучал японский, правда все напрочь забывается) в покер тоже не играл несколько лет, но объективно я скорее думающая рыба, а невероятно хочется чего то достичь, вот планирую начать все с нуля, с азов, так сказать. Сейчас зарабатывать этим невероятно сложно, но я попробую)

Ответить
Цитата
professorSLV

Оригинал пользователя CipanUA
Привет, интересное начало. Удачного подъёма по лимитам :f_thumbsup:

Привет, спасибо! И тебе скоростного подъема по лимитам! :f_thumbsup:

Я учился на востоковедении, изучал японский, правда все напрочь забывается)

Есть такое, передо мной уже возникла такая задача, чем больше изучаешь, тем сложнее все удержать в голове, но решение
кажись для себя нашел, дело за реализацией

в покер тоже не играл несколько лет, но объективно я скорее думающая рыба, а невероятно хочется чего то достичь, вот планирую начать все с нуля, с азов, так сказать. Сейчас зарабатывать этим невероятно сложно, но я попробую)

На микролимитах мы все рыбы, разница, как ты правильно заметил, лишь в том, что кто-то старается думать, а кто-то нет, хотя и психологические состояние не следует сбрасывать со счетов, это моя сильная сторона в покере, а зарабатывать думаю еще можно, давай попробуем!

P.S. Иногда такие мысли меня посещают.
Ну выучили все покерную математику, технических ошибок теперь от оппонентов не дождешься , зато многим тяжело себя контролировать психологически, оставаться непоколебимым когда небо затянуто тучами чернее черного, а чуйка, так называемая покерная интуиция, которую можно совершенствовать до тех пор пока не будешь видеть карты оппонентов сквозь пространство и время, ведь все мы связаны неким энергоинформационным полем, проблема в том что мы закоренелые материалисты... :thinking:

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя professorSLV
...оставаться непоколебимым когда небо затянуто тучами чернее черного, а чуйка, так называемая покерная интуиция, которую можно совершенствовать до тех пор пока не будешь видеть карты оппонентов сквозь пространство и время, ведь все мы связаны неким энергоинформационным полем, проблема в том что мы закоренелые материалисты... :thinking:
У меня хоть демон, а в тебя чуйка вселилась :coolface:

Ответить
Цитата
professorSLV

Вернулся блин в покер... уже 3 часа клиент в режиме соединения висит, а с телефона нормально входит, неужели провайдер?

Ответить
Цитата
SToros

Раздай вайфай с телефона и проверишь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
professorSLV

Ё-маё, всего то надо было клиент обновить, старею уже... :facepalm:

Ответить
Цитата
professorSLV

1-5 Мая

Кстати забыл сказать, начал пока с ZOOMа NL2 SH BSS, почему то говорят что в зуме можно катать в лучшем случае только в ноль, проверим, думаю дистанция в 30-40 тысяч поможет сделать выводы...
В целом поле довольно интересное, но приходиться сильно менять свою привычную стратегию,
много хороших блефов вскрываются оппонентами, но не потому что они меня прочитали, а потому что им жалко выбросить руку средней силы, вот и сегодня под конец мог сэкономить около 2 долларов, если бы сдался без боя, у меня есть привычка - видеть себя в глазах оппонентов и действовать от этого, но наверное я от них многого хочу, они видят лишь 2 свои карты, что ж постараюсь больше не забываться что это Нл2...

Раздачи были интересные, но во всей куче чет теперь не вижу их, надо как то помечать во время игры, ладно завтра посмотрю,
еще вспомнить бы еще как их сюда выкладывать :f_confused:

Банкролл: 30,13 $

Ответить
Цитата
Zolotarsp

еще вспомнить бы еще как их сюда выкладывать

Напоминалка здесь в третьем пункте: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886 :milord:

Ответить
Цитата
professorSLV

6-9 Мая

Наметилась проблемка с дисциплиной, обещал себе играть проще, без лишних заморочек, но в очередной раз понимаю что не выполняю поставленные задачи, так же вспомнил что не стоит открывать столы если:

1) устал - плохо концентрируешься, неадекватно воспринимаешь ситуации, тильтоустойчивость имеет небольшой запас прочности

2) нет настроения - мир так устроен, негатив привлекает неудачи, хоть как ты "правильно" играй - вероятность попасть в черную полосу высока

3) играть через не хочу, даже если в позитиве - плохо концентрируешься, начинаешь скучать - отклоняешься от стратегии

4) не сделал что-то важное, отложил на потом, особенно если время поджимает, факты говорят что лучше не играть в покер если что-то весит "на душе"

Теперь основная задача для меня это учитывать вышеописанное, проверим это в следующем 10-титысячнике...

P.S. хорошо бы еще кого-нибудь с плеткой рядом поставить :fouet:

Банкролл: 29,75 $

Ответить
Цитата
SToros
Ответить
Цитата
professorSLV

10-14 Мая

В этот игровой промежуток удалось таки следовать поставленным условиям с предыдущего поста, появился хоть какой-то результат, спасибо Снежане, любезно предоставившей свой фантом с плеткой, который шлепал меня по одному месту, очень приятно :f_thumbsup:

Spoiler

в смысле то что обо мне заботятся, пытаются всячески помочь, волнуются, а не то что вы подумали :facepalm:
Дальнейшая задача - держать тот же темп и настрой, нужно выработать привычку

Банкролл: 50,10 $

Ответить
Цитата
SToros

Давай давай, а то побольше плеть достану :D

Ответить
Цитата
professorSLV

Пока меня не было 2 дня, появилась целая куча новых блогов в этом разделе, с чего бы это :thinking: подумал Я
и наткнулся на Вызов "20k рук на микролимитах"
Раз уж мне по пути, то прокачусь с ними

Ответить
Цитата