Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Lirby

Оригинал пользователя trilling
Понимаешь, правила либо нарушаются, либо нет. Нельзя украсть чуток и не быть вором. Потому, считаю, что все заслуженно.

Поздравляю с рождением дочери, здоровья малышке.

гражданочка-киевляночка, а ты сама не забыла ли как голоса воровала у соперниц на МРТ?
у вас там пандемия циничности и вранья что-ли?

Ответить
Цитата
trilling

А ты что, свечу держал и точно знаешь что я воровала?

Ответить
Цитата
Lirby

Доказательств у меня нет, но стойкое ощущение твоей непорядочности осталось.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Lirby
Доказательств у меня нет, но стойкое ощущение твоей непорядочности осталось.

Пацталом! :mdr::mdr::mdr:
Лирби - ПЯТЬ!!! :D

Ответить
Цитата
Stakanov

Поздравляю с рождением дочери, здоровья малышке.

Юль, спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Уже только сам вход в тему "Политика" можно смело приравнять к приглашению на танец Дьявола.
Только вошёл - и ты уже с ним танцуешь.
Ну а дальше - куда кривая выведет. :D

Ответить
Цитата
Stakanov

Понимаешь, правила либо нарушаются, либо нет. Нельзя украсть чуток и не быть вором. Потому, считаю, что все заслуженно.

Нельзя нарушить правила, которых либо просто нет, либо они высосаны из пальца.
Русский язык настолько богат, что тамошние обитатели могут пикироваться в своей изобретательно-этимологической фразеологии вечно.
А Рустем обречён вечно править правила. :D
НескАзанный.
НесказАнный.
Два одинаково написанных слова, но имеющих совершенно иной смысл.

А в "Политике" уже давным давно нет никакого обсуждения политики. Одно сплошное "А ты кто такой?!".

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Lirby
гражданочка-киевляночка, а ты сама не забыла ли как голоса воровала у соперниц на МРТ?
у вас там пандемия циничности и вранья что-ли?

Не могу с тобой согласиться.
Юлька скорее недобрала голосов из-за своей обострённой принципиальности (возможно даже иногда неуместной), чем слямзила хоть сколько то.
А могла бы, кстати, вполне. Парочка нехитрых приёмов, и вот уже пяток голосов у неё запазухой.

Ответить
Цитата
Stakanov

Как тот пост Лирби почитаю, так опять сразу в осадок выпадаю. :D:D:D

Ответить
Цитата
Yurak2004

Ну абы тамошние активисты оттуда не расползались по всему форуму, гоняясь за оппами, как бамхантеры - по всем разделам и даже по блогам. Типа "аааа... вот ты где.... сча я тебе и тут напишу...нааааа...получай".

Это хорошо, когда у кого-то "стойкое ощущение". Но не стоит вытаскивать его на люди и размахивать им вне раздела "Политика". Там чудесное место, махайте там... у кого что стоит - тем и махайте....

А тут вон у людей дети рождаются, танки апгрейтятся, рейк повышается, молитвы воруются - все идет свои чередом. И не надо тут махать стойким ощущением. Если не оторвет никто - то простудишь.

Ответить
Цитата
Lirby

Я за Лию болел. Вот в этом все дело.
А эта киевляночка мне как-то сразу не понравилась ни внешностью ни как личность. Какая-то серость и бездуховность. Да ладно, чего прошлое ворошить, никто не обязан нравиться априори, не будем прошлое ворошить. Просто наши форумчане-украинцы (через одного) уже раздражают своим поведением. Вместо того чтобы порядок в своей стране наводить они истерят на тему россия-агрессор и эту свою глупость везде впаривают, распространяют, устраивают срач, а потом сдают оппонентов в ос. Короче везде создают нервозную обстановку, реально у них там массовый психоз в головах.

Ответить
Цитата
Stakanov

Yurak2004 - буквально три минуты назад вспомнились твои слова, обращённые к добрым людям, относительно раздела "Политика": "И не нужно туда ходить".
:D:D:D

Ответить
Цитата
Lirby

Yurak2004, молодец, все правильно понимаешь.
Полагаю твое сообщение адресовано этой дамочке, которая первая тут одобрительно пробубнило что-то о правильности наказания для Артема Москвяка - очень достойного, интеллигентного и умного парня, наказанного совершенно незаслуженно.
Пусть она как минимум задумается, а затем пусть идет в тему о политике и там машет своим... мнением.

Ответить
Цитата
trilling

Lirby, я даже не хочу что-то метать, иди с миром :yaoming:

Ответить
Цитата
Yurak2004

Оригинал пользователя Stakanov
Yurak2004 - буквально три минуты назад вспомнились твои слова, обращённые к добрым людям, относительно раздела "Политика": "И не нужно туда ходить".
:D:D:D

Так вот пичалька в том, что даже если не ходить - они САМИ приходят :)

Артем - толковый парень. И вот именно на его примере для меня отчетливо виден вред от активного участия в политических топиках, фехтовании на оскорблениях в рамках правил форума и т.д. Мало того, Артем писал видео для Стратеджи, и мне остается только догадываться, как Рустем решился его забанить. Для Рустема - это офигенно минусовая тема, значит причины были весомыми. Бан Алены ему пофиг, а вот Артема - нет. Особенно с учетом того, что Артем нужен сайту больше, чем сайт Артему.

А Юля... Юля же не начинала тему... это Саша - провокатор :) Вбросил - и теперь пусть сам разгребает.

По поводу "незаслуженности" - обе стороны с пеной у рта только об этом и говорят. Что мол НАС гнобят, а ИМ все прощают.
Ну дык ежели тут так плохо, несправедливо и Рустем отъявленный бандеровец (ватник) , так а чего ж тогда все прут на сайт как и перли, и строчат по 10 страниц в сутки? Напишите ему, кто он, сайт - в бан. И идите туда, где ХОРОШО. Одни - в одну сторону, другие - в другую.

Единственное, с чем соглашусь - мне не нравится, когда человек в бане и не может ответить, а его поливают г-м. Хотя объективно он вроде как сам виноват. Но... Как-то стремно пинать связанного, даже если типа "по делу".

п.с. Юля, меня так пробило на ржачку, когда тебя назвали дамочкой :) Не знаю почему, но вот это слово явно к тебе не клеится.

Ответить
Цитата
trilling

Оригинал пользователя Yurak2004
п.с. Юля, меня так пробило на ржачку, когда тебя назвали дамочкой :) Не знаю почему, но вот это слово явно к тебе не клеится.

Он же меня не знает совершенно, но это ж и не главное, главное свое субъективное мнение высказать и оскорбить.

Ответить
Цитата
Yurak2004

Оригинал пользователя Yurak2004

Он же меня не знает совершенно, но это ж и не главное, главное свое субъективное мнение высказать и оскорбить.

Ну да... я просто не сразу прочитал все посты.... но например "серость" и "бездуховность" - это вот ровно с точностью до наоборот. Причем я то ТЕБЯ видел и общался, а не нарисовал твой психологический портрет.

ИМХО это общая практика в инете... сначала перевод из локального ( посты на форуме) в глобальное (мнение об аккаунте)... а потом второй перевод - типа аккаунт на форуме = человек в жизни. В результате двойного допущения получаем известный анекдот "сидит Гоголь на пеньке".

Потому я предпочитаю просто сказать, что человека не знаю. Читал его посты на форуме - нравится-не нравится, согласен-не согласен.

Самый большой парадокс для меня - Алена Андердак. Иногда я просто не верю, что она писала. Как 2 разных человека. Один культурный, нормальный, умеет слушать, не орет, не брызжет слюной ... и второй - :censored:

Ответить
Цитата
Stakanov

Схожу в Политике погуляю. :tongue:

п.с. Осилил три последние страницы.
Тоска зелёная.

Ответить
Цитата
Stakanov

В деревеньке у нас был всего один велосипед. И владела им наша училка по физре.
Ничё такая училка была. И телом ладная, и волосом богата. С рыженцой и кудряшками.
В общем, видная такая из себя мадама.
И вот я у бабки спрашиваю раз. А чего это у нашей физручки летом трахари каждую неделю меняются, вон даже из соседних деревень мужики к ней с визитом наведываются, а по зиме её только этот дебильный слесарь из МТС посещает?
Вот бабка мне и разъяснила тогда, что всё дело оказывается в седёлке велосипедной.
Оказывается, что при езде женщины на лисапете, это самое седло трётся нещадно об её самые незащищённые точки эрогенных зон. И так бывает натрёт, что женщине просто спасу нет. Давай ей мужика для утихомиривания этих зон, хоть бы самого завалящего. Но главное - срочно!
А если на седёлку приделать подушечки такие силиконовые, вроде как для удобства, то эффект натирания усиливается в разы.
И тогда уж мужичишко не то что срочно требуется, а просто сей момент!
Вот такую летнюю картинку мне бабка обрисовала.
Ну и понятное дело, чё зимой то один только слесарь с физручкой управлялся.
У лыж то седла ведь нет, соответственно и тереться эрогенными зонами не обо что.
Начитанная всё же бабка у меня была.

Ответить
Цитата
Stakanov

Интересно, велосипедистки в блог заходят?
Обманула меня бабка, или как?

Ответить
Цитата