Оригинал пользователя Stakanov
Yurak2004 - буквально три минуты назад вспомнились твои слова, обращённые к добрым людям, относительно раздела "Политика": "И не нужно туда ходить".
:D:D:D
Так вот пичалька в том, что даже если не ходить - они САМИ приходят 
Артем - толковый парень. И вот именно на его примере для меня отчетливо виден вред от активного участия в политических топиках, фехтовании на оскорблениях в рамках правил форума и т.д. Мало того, Артем писал видео для Стратеджи, и мне остается только догадываться, как Рустем решился его забанить. Для Рустема - это офигенно минусовая тема, значит причины были весомыми. Бан Алены ему пофиг, а вот Артема - нет. Особенно с учетом того, что Артем нужен сайту больше, чем сайт Артему.
А Юля... Юля же не начинала тему... это Саша - провокатор
Вбросил - и теперь пусть сам разгребает.
По поводу "незаслуженности" - обе стороны с пеной у рта только об этом и говорят. Что мол НАС гнобят, а ИМ все прощают.
Ну дык ежели тут так плохо, несправедливо и Рустем отъявленный бандеровец (ватник) , так а чего ж тогда все прут на сайт как и перли, и строчат по 10 страниц в сутки? Напишите ему, кто он, сайт - в бан. И идите туда, где ХОРОШО. Одни - в одну сторону, другие - в другую.
Единственное, с чем соглашусь - мне не нравится, когда человек в бане и не может ответить, а его поливают г-м. Хотя объективно он вроде как сам виноват. Но... Как-то стремно пинать связанного, даже если типа "по делу".
п.с. Юля, меня так пробило на ржачку, когда тебя назвали дамочкой
Не знаю почему, но вот это слово явно к тебе не клеится.