Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,589 Посты
156 Пользователи
5589 Реакции
165.4 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe

У нас с мужем сегодня со дня свадьбы 5 лет! Юху, я так долго его терплю! :coolface:
Знач вчера жарила котлеты, когда дети ночью спать легли. Думаю, покатаю 4 стола, подумаешь, мышка в фарше иногда будет, зато вроде как два дела и веселее)) В итоге потом до 3х часов прокатала :why: потому что были обидные раздачи и хотелось эмоции от них восполнить положительными. Легла в 4м часу, разбудил старший около 7 утра :why:

Ну ладно чо, куда деваться. Всех накормила, напоила, планировали накупить вкусняшек, чтобы не заморачиваться с готовкой и весь день трындеть с мужем да фильмы/сериалы смотреть. Или в приставку играть. Короче ниче не планировали, просто вместе время поплотнее провести)

Но, его отцу понадобилась помощь. Загрузить 2к кирпичей и выгрузить :why: он не помнил, что у нас годовщина. Ну это и нормально, я всего дней рождений то штук 5-7 помню, какие уж там свадьбы, вы чего?
В общем поехал он помогать, я расстроилась, но совсем чутка. Вечер-то вместе проведем. Звонит - через час собирайся, тут стол накроют, посидим всей семьей (там помимо отца был еще брат мужа, еще один парень с женой, еще одна жена.. Короче народу самое-то для пикника на даче с шашлыками). Я -

Самой жутко не хотелось, хоть и легкая на подъем - не выспалась, еще детей собирать, ехать, планы на день были другие... С горя думаю, раз час есть, надо полезно провести. Все ж дома сыта-довольны играются, настало время каточки :profit:

Отыграла в плюс, довольна собой, подарок нам сделала)

Spoiler

Пока жарили колбаски и расставляли тарелки, четверо детей так здорово нагулялись. И в песке, и в прятки, и до слез успели друг друга довести, пообниматься... Это отдельная тема, сложно объяснить, но такая милая :deadhappy:

Потом иду такая за угол... Ничего не предвещало беды. Никогда сердце так не замирало, аж поседеть успела. Жесть! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Без регистрации и СМС!!!

Spoiler

Дерево как давай жрать луну

Мы в шоке, че делать, все пропало, о чём поэты стихи будут писать? Как гороскопы без луны составлять? Сыр без луны на что похож будет? Жесть короче.

Пришлось срочно спасать, отвоевывать, на место возвращать, куда деваться:

Spoiler

Слава богу всё удалось. Разъехались по домам после такого дела. Переосмысливать жизнь свою. Ну ладно, не все разъехались, а кто-то к нам домой. Ну ладно, не жизнь переосмысливать, а хоть и в 9 часов вечера, но наконец годовщину отметить:

Spoiler

Кстати начали текилу с коктейля, в итоге перешли на чистый вид с солью и лаймом. Такая няша :megusta:

И вот все разошлись по домам, дети спят, муж в душе после кирпичей. Так хорошо всё) ещё и луна в поряде теперь

Приятных вам снов или каточек :-*

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Муж прочитал пост, поднял брови, сделал фейспалм с улыбкой. Зато весело :coolface:

Ответить
Цитата
V0v41k

Этому городу был нужен новый герой. Теперь спокоен за луну:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
shpinda
Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Не, такое не употрлеблямба))))
Разок попробовала, потом так плохо было, лежала как никакос, ждала пока пройдет :f_o: фе

У меня фолд на 5бет на бт зашкаливает. Уже 4бетить штоле? Или пихать шире? В меня десятки реги пихают. А я валетов в них не пихаю и не принимаю с ними. Несправедливо))

Ответить
Цитата
angelsidr

Помню забавный случай с СХ, один раз я в рега запушил ТТ ББ против МП, и перехал его дам, а через круг наоброт, тоже запушил, только дам у него ТТ, и переехал))

Ответить
Цитата
isLuckyRobot

Ну ТТ это расширение велью спектра, а не блеф. А когда мы расширяем велью спектр?

Ответить
Цитата
SToros

Отчетик когда заполнишь? Я для кого выпендриваюсь и занимаюсь так много? :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Когда хорошо против диапазона стоим. Но у меня не такое лузовое выставление на блинах, что выгодно с ТТ выставлять. Тут больше на ФЭ пуш.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Оригинал пользователя SToros
Отчетик когда заполнишь? Я для кого выпендриваюсь и занимаюсь так много? :coolface:
Завтра)) вчера занималась, сегодня нет. После вчерашнего состояние не айс.
Щас еще играла 2 часа 10 минут. Никак не могла набрать столы... Такой жести не встречала, в сканере 60 столов, а у меня их то 2, то 3, то 4. Итог - 510 (!) рук за это время в -1,5 стека. От расстройства из-за количества столов фигни наделала. Настроения нет вообще( Воскресенье, вечер, онлайн, куча игры, но не у меня:rage:
Хм, может это даунстрик в тейблселекте настиг:thinking:

Ответить
Цитата
SToros

Так ты не забудешь хоть, что делала? _confused: Я так долго вспоминаю иногда свои действия :facepalm:

Ответить
Цитата
isLuckyRobot

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Когда хорошо против диапазона стоим. Но у меня не такое лузовое выставление на блинах, что выгодно с ТТ выставлять. Тут больше на ФЭ пуш.

а зачем эти лесбийские 5 беты, сразу по мужски пуш 5 бетом,а так даешь опу на поздних право последнего действия

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Не, не забуду. Всё чётенько)

Я не лесби-5бечу. Собственно вот какая раздача случилась несколько дней назад:

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.14 (104.6 bb)
BB: $32.24 (129 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $13.04 (52.2 bb)
Hero (BTN): $26.39 (105.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♥: A♣:
3 folds, Hero raises to $0.55, SB folds, BB raises to $1.75, Hero raises to $4.50, BB raises to $32.24, Hero calls $21.89 and is all-in

Flop: ($52.88) 2♣: 8♠: K♠: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($52.88) 5♣: (2 players, 1 is all-in)
River: ($52.88) 5♦: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$52.88 pot ($2.00 rake)
Final Board: 2♣: 8♠: K♠: 5♣: 5♦:
BB showed T♣: T♥: and won $0.00 (-$26.39 net)
Hero showed A♥: A♣: and won $50.88 ($24.49 net)

Прост меня удивило, что такое в меня пихает стандартный рег, против которого по валетам я б не принимала. Может он в тильте был или хз, но чет эта раздача из головы не выходит) мысли о том, что значит даю поводы для такого пихача, чтобы оно оппу было в плюс на дистанции. Как в футболе ж говорят, команда играет так, как ей позволяет соперник. Мне не нравится, что в меня ТТ пихать - норм идея. И не знаю как этому противостоять, не занималась этим вопросом. Но не хотелось бы, чтобы меня изи кармашками на блинах выбивали))

Завтра подробнее этого типа разберу, допихается _evil: ну и подумать надо против кого с чем принимать

Ответить
Цитата
Prinsler

100% тильтос.
Когда твоих АdАc переезжает Кh2s от фиша на борде с 4 пиками с выставлением на префлопе, причем дважды за 10 мин была такая хрень (ну не с пиками а с др мастью), то ТТ пихать как раз под такое настроение.
И нечего тут думать над его ТТ, все тильтуют, главное, на сколько долго и в какой степени.

Ответить
Цитата
theEnot

Стандартный пуш с ТТ. Вы о чем? :f_confused:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Тоже их пушишь? И как у тебя это дело выходит, если фильтр поставить, где пушил ТТ и против тебя были реги?

Ответить
Цитата
Majorpro

Оригинал пользователя theEnot
Стандартный пуш с ТТ. Вы о чем? :f_confused:
Не то чтоб стандартный, но именно в данной ситуации - да, очень прибыльный.

Ответить
Цитата
theEnot

Дистанции нет. А с фр у меня базы не осталось.
Но можно же посчитать против какого 4бет ренжа, фолда на 5бет и спектра колла пуша есть смысл пихать карманки.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Никогда их не пихала в регов. Ну всё, ща новый трюк освою:profit:
А видео нет про пихач карманок?)

Ответить
Цитата
jScevola

Согласен. Ну можно было бы не ТТ пихать, а мелкого одномастного туза. Тоже неплохо.

Ответить
Цитата