У нас с мужем сегодня со дня свадьбы 5 лет! Юху, я так долго его терплю! ![]()
Знач вчера жарила котлеты, когда дети ночью спать легли. Думаю, покатаю 4 стола, подумаешь, мышка в фарше иногда будет, зато вроде как два дела и веселее)) В итоге потом до 3х часов прокатала
потому что были обидные раздачи и хотелось эмоции от них восполнить положительными. Легла в 4м часу, разбудил старший около 7 утра ![]()
Ну ладно чо, куда деваться. Всех накормила, напоила, планировали накупить вкусняшек, чтобы не заморачиваться с готовкой и весь день трындеть с мужем да фильмы/сериалы смотреть. Или в приставку играть. Короче ниче не планировали, просто вместе время поплотнее провести)
Но, его отцу понадобилась помощь. Загрузить 2к кирпичей и выгрузить
он не помнил, что у нас годовщина. Ну это и нормально, я всего дней рождений то штук 5-7 помню, какие уж там свадьбы, вы чего?
В общем поехал он помогать, я расстроилась, но совсем чутка. Вечер-то вместе проведем. Звонит - через час собирайся, тут стол накроют, посидим всей семьей (там помимо отца был еще брат мужа, еще один парень с женой, еще одна жена.. Короче народу самое-то для пикника на даче с шашлыками). Я - 
Самой жутко не хотелось, хоть и легкая на подъем - не выспалась, еще детей собирать, ехать, планы на день были другие... С горя думаю, раз час есть, надо полезно провести. Все ж дома сыта-довольны играются, настало время каточки ![]()
Отыграла в плюс, довольна собой, подарок нам сделала)
Spoiler

Пока жарили колбаски и расставляли тарелки, четверо детей так здорово нагулялись. И в песке, и в прятки, и до слез успели друг друга довести, пообниматься... Это отдельная тема, сложно объяснить, но такая милая ![]()
Потом иду такая за угол... Ничего не предвещало беды. Никогда сердце так не замирало, аж поседеть успела. Жесть! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Без регистрации и СМС!!!
Мы в шоке, че делать, все пропало, о чём поэты стихи будут писать? Как гороскопы без луны составлять? Сыр без луны на что похож будет? Жесть короче.
Пришлось срочно спасать, отвоевывать, на место возвращать, куда деваться:
Spoiler

Слава богу всё удалось. Разъехались по домам после такого дела. Переосмысливать жизнь свою. Ну ладно, не все разъехались, а кто-то к нам домой. Ну ладно, не жизнь переосмысливать, а хоть и в 9 часов вечера, но наконец годовщину отметить:
Spoiler

Кстати начали текилу с коктейля, в итоге перешли на чистый вид с солью и лаймом. Такая няша
И вот все разошлись по домам, дети спят, муж в душе после кирпичей. Так хорошо всё) ещё и луна в поряде теперь
Приятных вам снов или каточек :-*