Чорт,благодаря вам смог заставить себя сделать зарядку ![]()
uniq47
Как я тебя понимаю
WELTRAUM
Главная цель профит 2к.
Цели для достижения главной цели:
1) 5 часов в день чистой игры за 4-мя столами.
2) Каждый день выкладывать минимум 2 спорные раздачи.
3) Просмотр 5-ти рук на форуме.
4) 60 отжиманий в день.
5) 20 подтягиваний в день.
6) +100$ в день.
дд |05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
2. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
3. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
4. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
5. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
6. . [■][■][■][■][■]... †...[■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■]...†... [■][■][■][■][■][■][■].. † [■][■][■]
6 январря.Это жесть какая-то!!! Сегодня с обеда(когда я просыпаюсь) отключили электричество !!!! ♠_o: Я повторюсь: это жесть !!!
Пришлось ехать в кино, потом в кафе, пиво-виски, все дела ) Но в итоге мы с другом приехали в покерный клуб, где играли, наврное,как раз те самые, запланированные в целях, 5 часов. Так что первая цель достигнута, а остальные нет ♠_frown: Кстати, надо сказать, что из покерного клуба мы даже ушли в плюсе ♠_biggrin:, но до запланированных 100$ не дотянул. Щас сижу с оставшейся зарядки ноута...Щас покурю и лягу спать с мыслями о завтрашних целях !
Дисквалифицирован
4. - (отыграл стандартную сессию без особо интересных рук, вот ничего и не выложил в оценку)
Просто отличная отмазка для тебя самого
Надо было выложить за прошлые сессии. Покапатсья и найти раздачи достойные того, что бы их выложить.
1015h, 5bb/100, скучно
Радуйся - у меня 700 рук "-100бб/100 рук", скучно ему ![]()
Tamtaram, можно ![]()
uniq47, ленитсья в первый же день, да еще и на личной цели
Значит она просто настолько для тебя важна
Посмотри на ahlinpoker, он почти весь зеленый за два дня
Понимаю дистанция маловата и это апсвинг, но все таки
В целом один день - можно исправить, 4-5 дней красным цветом уже не исправишь ![]()
Важно
В данной идее очень важно отписыватсья ежедневно. Я понимаю бывают накладки когда этого не получаетсья и все такое. Поэтому предел 3 - дня. При непоявление в течение трех дней - дисквалификация
Weltraum, Макс уже писал, но я все же повторюсь. Лучше не ставить себе цели, привязанные к профиту. Это не всегда зависит от нас... У тебя и так первая цель отвечает за игру, а +100 это имхо лишнее. Вот представь, ты показываешь А-game, но не смог достичь этой цели, хотя сделал все, что от тебя зависело. Это настоящий демотиватор
Или вот ты набил эти 100 уже за первые 2 часа игры, а надо отыграть еще 3
Конечно, это твое решение, но я советую убрать 6 пункт
TWPL
возможно будут добавленны или изменены цели - по ситуации
Всем привет ![]()
1. Покер
1. Играть NL4 SH 3 часа в день, помечать неясные руки. С 22 играть 5 часов в день.
2. Анализ сыгранных рук, просмотр отмеченных.
3. Просмотр оцененных на форуме рук - 2 раза в количестве не менее 25 или всех что есть.
4. 1 статья в два дня.
2. Физкультура
1. Упражнения на гибкость - 7 минут.
2. Отжимания 2 подхода. до 18го. С 18го 100 Pushes.
3. Приседания 2 подхода.
4. Турник - комлекс.
3. Гитара
1. Гитара заниматься по книге - 25 минут.
2. Учить Bach - Bourrée 30 минут.
4. Воздух
1. Прогулка 20 минут каждый день.
2. 3 часа раз в неделю в лес.
5. Питание
1. Раз в 3 дня варить суп.
2. Не переедать много.
3. Пить воду - не менее стакана.
4. Не есть конфет/шоколада больше 50гр в день.
6. Уборка
1. Каждый день-два мыть пол.
2. Раз в неделю пылесосить.
7. Просыпаться до 8 и ложиться не позже 1
с 22 добавлю час сна - Просыпаться до 9 и ложиться не позже 1
дд |05|06|07|08|09|10|11| • |12|13|14|15|16|17|18| • |19|20|21|22|23|24|25| • |26|27|28|29|30|31|01| • |02|
1.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
1.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
1.3 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
1.4 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
2.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
2.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
2.3 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
2.4 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
3.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
3.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
4.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
4.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
5.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
5.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
5.3 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
5.4 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
6.1 ..[■][■][■][■][■] [■][■]• [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
6.2 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
7.1 ..[■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■][■][■][■][■][■][■] • [■]
Отчет:
5 января.
Все сделал кроме отхода ко сну ))) Составил план только в 11 поэтому немного не успел.
Ложусь в 2:40
Начало положено.
6 января.
Встал в 8.
Днем спать лег и сон съел все время...
Тем не менее все сделал, кроме ложиться вовремя )
Ложусь в 6:40
подъем в 12 ![]()
7 января.
Встал в 12.
Лег в 9 утра, 8го
20 минут не прогулялся, руки не отмечал и не анализировал сыгранную сессию...
8 января.
FAIL!
![]()
9 января.
Сегодня все будет зеленым!
*DONE!
![]()
10 января.
пффф ![]()
*становление нормального режима сна
11 января.
*становление нормального режима сна
Итог первой недели.
Первые 2 дня делал всё намеченное ценой сна )
В результате сон совсем сбился и последние дни все время хотелось спать. Не хватало сил на полноценное выполнение - многое не сделал.
За последние три дня недели вроде бы восстановил режим - 3 дня вставал и ложился во время.
В любом случае объем выполненного неплохой, без плана я бы столько не сделал - это 100%.
Надеюсь следующая неделя будет более эффективной. ![]()
12 января.
Были другие дела, не все усел )
Вместо трех часов сыграл 2:22.
Физкультуру сделал и спать зато лег вовремя.
13 января.
потихоньку....
14-15 января.
Как то совсем разлад.... ![]()
16 января.
) весь день просидел в интернете. ![]()
17 января.
) Плавное возвращение к зелененькому
18 января.
Сегодня надо все сделать )
*FAIL
Съел 130 гр шоколада ![]()
Итог второй недели.
В начале еще как то держался, а потом стало как-то облом, вообще потерялась мотивация что то делать )
В последнии дни немного вернулся в ритм.
Буду исправляться )
19 января.
Почти все сделал, прогуляться только не сходил. ![]()
20-21 января.
и снова не делал многое...
22-24 января.
Как то план потерял свою актуальность. не чувствую что нужно делать это все.
ну наверное приложу еще усилий все-же.
4ertik
Полностью согласен с тобой. "Пинок под зад" принимается. ♠_biggrin: Просто было лень искать что-то стоящее, хотя сессия была действительно стандартной/аповой, но я действительно мог поискать что-то из прошлых игровых дней, и 2 раздачи для оценки нашёл бы точно. Но, было лень что-то искать после плюсовой сессии, вот и написал какую-то нелепую отмазку.
Будем исправляться! Для этого и создана эта тема. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя rbdevastator
Weltraum, Макс уже писал, но я все же повторюсь. Лучше не ставить себе цели, привязанные к профиту. Это не всегда зависит от нас... У тебя и так первая цель отвечает за игру, а +100 это имхо лишнее. Вот представь, ты показываешь А-game, но не смог достичь этой цели, хотя сделал все, что от тебя зависело. Это настоящий демотиваторИли вот ты набил эти 100 уже за первые 2 часа игры, а надо отыграть еще 3
Конечно, это твое решение, но я советую убрать 6 пункт
Ну тогда чтобы не демотивировать себя, поставлю цель по-меньше )
Ну а 100$/день - это так, цель для инетереса, просто индикатор главной цели )
Ну все. Я наркоман
Сидел весь день как зомби смотрел Хауса ... И зачем оно мне? А как же вторая цель? Конешно нам же срать
Мы лучше прожгем время нафиг, при этом мысли у меян сегодня были: Ну е мое, ниче страшного. Ну будет 3 красных квадратика, как раз появиться повод написать в блоге что я лентяй и мне нужен пинок. Ну дак вот я лентяй
Даже до испанского не добрался, хорошо что хоть зарядку с утра успел сделать ![]()
Derekboyz, красный день календаря? Ет че за фигня такая? почему весь день красный?? Не так низя. И отмазки можешь даже не придумывать ,они не пройдут ![]()
По остальным сказать особо ничего не могу, у многих просто как то не очень наглядно оформленно, у некоторых отчета за сегодня просто еще нету.
З.Ы. Завтра удалю все анкеты которы зарезервировали, но не начали участие. Три дня без отчетов = дисквалификация
4ertik лентяй! получай нагоняй!
День прошел так себе.
Я заболел, болит голова и горло, да еще и насморк. Катался сегодня в другой конец города денюжку заработать.
Посмотрел ВОД от БигГоги, готов покорять свой лимит.
Вчера глянул "Пикап : правила съема", время убить пойдет =).
Ходил кстати 3-го числа на "Аватар'а" , очень понравился, поначалу думал фуфло фильм, но под конец втянулся.
Ну, а на сегодня осталось разобрать прошлую сессию, откатать новую, да почистить зубы перед сном )
4ertik, соберись! Доктор Хаус тебе денюжки на счёт не кинет! Так что забей на него! На Карибах через пару лет на собственном острове в домашнем кинотеатре посмотришь в Wimax! У тебя же в январе марафон, ё-моё!
1015h, 5bb/100, скучно
Радуйся - у меня 700 рук "-100бб/100 рук", скучно ему
![]()
мотивация пропадает, становится скучно играть. Хочется попробовать ПЛО или ФЛ но читать все заново неахота тоже.
*лень*
Оригинал пользователя ChernovaOlga
ребят,а как сделать такую же табличку с квадратиками???!)![]()
![]()
А ты скопируй ее прямо с этой страницы. И потом вставишь к себе в текст.
Лень начинает обороняться ♠_biggrin:
А доктор Хаус может затянуть так, что не заметишь как солнце всходит и заходит. Там серий уже больше сотни :). Сам смотрю
Сорь, что оффтоп, но посмотрите последний пост на страничке Дело не в карте, дело в игроке ...
Нужно Ваше мнение по поводу графика.
ChernovaOlga(можно просто Антон:P:grin: )
Салют! ![]()
Цели у меня пока таковы:
1. Ложиться не позднее 1 часа ночи.
2. Вставать не позднее 9:30.
3. Начинать свой день с чтения Мошмана(внимательного чтения).
4. Играть в день не менее 40-50 турниров.(постараюсь увеличить это число)
5. Тренировка в Визарде.
6. Постирование рук.
7. Посещение тренировок.
Как можно скорее сделать себе нормальный интернет,а для этого надо сначала поставить себе домашний телефон.(цель на месяц).
ну и конечно же заработать свой первый кк$!!!ухаха)) ;(=)
Будем Стараться!!!
дд |05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
6. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
7. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
Всем Привет! ![]()
первые 2 пункта выполняются НЕ без труда...но все таки!)))
будем смотреть что будет дальше) ♠_cool:
Дисквалифицирован
ArmouredTrain
Хочу с вами!
Главная цель: Заработать за месяц с учётом рейбека 500$
Задача максимум: Заработать за месяц с учётом рейбека 800$
1. Отыгрывать в день как миниум 1000 рук.
2. Постить на форуме хотя бы 1-2 руки в день.
3. Наканец-то заставить себя прочитать статьи :1статью в 2 дня.
4. Хочу заставить себя хотя бы начать отжиматься по 20раз 3 раза в день.
5. Чистить зубы с утра и вечером. Вечером часто не получаеться почистить.
Ставлю всё же первой целью заработать 500$, я ещё столько не зарабатывал.И купить себе новый монитор!
1. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5. . [■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
Выполнение:
5 Января: Итак я почти все цели на сегодня выполнил!Сыграл 1180рук;запостил пару сомнительных раздач;прочитал статью : числа Склански-Чубукова и префлоп пуши ;почистил зубки!Но отжался только вечером, т.к. создал пост в конце дня!
6 Января: Сёгодня ленился),отыграл 1125 рук,теорией не занимался, и закрыл клиент и слона после заливки 4х БИ за 3 минуты,так что руки на форуме не выкладывал!После сессии хорошенько напился :f_mad:, подумываю ввести 6й пунк, и контралировать алкоголь!
7 Января:Вот сегодня совсем я раслабился.Проболел до вечера,сыграл всего 880рук,и снова залил в концовочке 4БИ :f_mad:!Эта тенденция меня уже настораживает,в целом хорошая плюсовая сессия,выходит в среднюю.Запостил пару невнятных рук,сыгранные мной.Посмотрел ввод, позанимался только вечером!
8 Января: Итак, пытаюсь действовать плану!Сыграл я около 850рук, как всегда залил в концовке 4 БИ,решил передохнуть чуток, и всё таки я добил до 1к рук.И закончил сессию с профитом +100$.Прочитал статейку,позанимался.
9 Января:Вот сегодня , я всерьёз задумался о своей игре!После того , как я за первые 10 мин своей сессии поднял 5БИ, почуствовал себя непобедимым на этом лимите :f_rolleyes:, стал делать лузовые мувы, сквизы не в тему, закрывал очень широко. Итог всего этого, - 3БИ.Эта сессия дала почву для размышления.
Ничего не постил, разобрал детально большенство своих проигранных рук. Ошибки на лицо, можно сказать детские! ![]()
Позанимался, зубки чистые! ![]()
10 Января:Итак, подведу итог дня! Сыграл свои 1к+ рук, играл внимательно, спокойно, в свой покер. Ошибки которые были вчера не допускал! Итог сессия вышла в хороший плюс! Опять ничего не запостил. Даже не знаю , что выкладывать. 4 и 5й пункт выполняються стабильно!
11-14 Января: Дело худо. Тут, и самый большой проигрыш за день :f_cry:, и потеря самоконтроля при игре! Я думаю это связано с ежедневной игрой, надо сделать день отдыха, но когда я прихожу домой, руки сами запускают клиент. Играю и засыпаю, теряю бдительность и начинаю делать ошибки.
Вывод - нужна разрядка!
С выполнениями целей, тоже не всё гладко! Свои 1к рук я играю, но руки запостить никак не получаеться! Собралась уже куча рук в слоне, но почему-то они на форуме и не появились :f_rolleyes:! Статью я потяхонечку читаю, ну и 4 и 5 пункт я выполняю стабильно!
15 Января: День отдыха! Я всё же решил сделать разрядку! Весь день гулял в компании хороших друзей!
16 Января: С новыми силами вступил в игру! Сыграл свои 1к рук, немного попробывал поиграть сл.лимит. Статью не прочитал(.Но запостил наконец-то руки. 4-5 пунк выпонил!
17-21 Января: Дело плохо! ФТП повысили макс байин! Сейчас я стою перед выбором, что делать…выводить деньги и идти допустим на пати, или же учиться играть по БСС, или тупить в новую рейк-машину под названием раш-покер? Я до конца пока так и не определился!
1. У меня была цель играть 1к рук в день, но я рассчитывал что это игра будет по ССС. Но никак не раш-покер. Так-что я не знаю ставить тут + или -.
2. Постить руки. С этим дела идут ёщё хуже, игры фо-фан, какие могут быть посты.
3. Теорией я сейчас уделяю много времени! Читаю статьи по БСС и смотрю видео!
4. Убился на коньках, следовательно сейчас просто невозможно что-то делать…
5. Хоть один пункт меня радует!
Тяжко сегодня кол-во турниров набивал,ездили на всём чем могли,но я сделал это...правда это пересекается с другой целью
Убрать главный мой лик-не начинать играть на дистанцию когда игра не идет.
даж не знаю нужно ли было играть до цели...
Цель по набору очков невыполнена-помогал делать лабы по учебе человеку,заняло половину дня
ох... тяжелый месяц будет, уже сейчас не знаю как с всем справиться. Начинаешь играть, после учить не хочешь, а пытаешься учить, вообще убитым становишься. Как же я прогодал с вузом...