Как с каткой дела?
Оригинал пользователя PokerMoney98
Как с каткой дела?
Относительно вроде бы и не плохо на фоне предыдущих пару месяцев, но дистанция очень мала за месяц, да и ошибок в последнее время много. Скоро отчет недельный и за месяц. Там графики с результатами и выложу ) Если получится, то где то к десятому июня буду делать очередную попытку перескочить на НЛ20 )
сегодня неплохо так поносило. не уверен в том что нормально откатал последние пару часов, да и вообще в том что мог принимать какие то решения в это время, в полусонном состоянии откатал их

Сегодня днём постараюсь не забыть запостить раздач )
Оригинал пользователя iamwizzard1
Стооооп лосссссссссссс где же тыыыыыыыыы![]()
![]()
![]()
в этом весь секрет, его нет
я только по ощущению тильта, усталости и по истечении времени прерываю сессию. Ну впринципе когда с БР жестко то и стоп лосс подключить можно уже.
Такая вот получилась неделька ) БР уже поплотнее и чувствую себя комфортнее за столами
Оригинал пользователя greed19
Количество сыгранных рук за неделю: 12 675Текущий банкролл: 490,56$
Прирост банкролла за неделю в $: +98,48$ (+20 рейкбек, -20 кешаут)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9 недель

Сегодня днём постараюсь не забыть запостить раздач )
почти вовремя )
1. Ужасная ошибка с моей стороны, какой блин слоуплей
оппонент рег
Spoiler
Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - Pacific Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($8.40)
SB ($10)
BB ($4.22)
UTG ($10)
UTG+1 ($12.39)
MP1 ($15.12)
Hero (MP2) ($10)
CO ($6.01)
Preflop: Hero is MP2 with K
, Q
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 1 fold, Hero raises $0.40, 2 folds, SB raises $1.15, 2 folds, Hero calls $0.80
Flop: ($2.60) 7
, Q
, Q
(2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($2.60) A
(2 players)
SB bets $0.95, Hero calls $0.95
River: ($4.50) J
(2 players)
SB bets $2.45, Hero calls $2.45
Total pot: $9.40
Results below:
Spoiler
SB had J
, J
(full house, Jacks over Queens).
Hero had K
, Q
(three of a kind, Queens).
Outcome: SB won $8.93
2. Раздачка против рега, думаю что все сильные попавшие руки после моего чек колла он должен продолжать ставить тёрном, тем более что я капнулся, подумал что рейз ривера скорее спровоцирован моим сайзингом и решил вскрывать.
Spoiler
Spoiler

Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - Pacific Converter Tool from http://flopturnriver.com
MP1 ($7)
MP2 ($10)
CO ($17.36)
Button ($3.30)
SB ($16.56)
Hero (BB) ($10.42)
UTG ($10.84)
Preflop: Hero is BB with Q
, A
2 folds, MP2 raises $0.30, 3 folds, Hero raises $0.90, MP2 calls $0.70
Flop: ($2.05) 3
, K
, 6
(2 players)
Hero checks, MP2 bets $1, Hero calls $1
Turn: ($4.05) A
(2 players)
Hero checks, MP2 checks
River: ($4.05) 3
(2 players)
Hero bets $1.42, MP2 raises $3.25, Hero calls $1.83
Total pot: $10.55
Results below:
Spoiler
Hero had Q
, A
(two pair, Aces and threes).
MP2 had 10
, J
(one pair, threes).
Outcome: Hero won $10.03
3. В раздаче одни фиши, очевидно я заболел слоуплеем
незнаю даже почему вколил флоп.
Spoiler
Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
CO ($5.34)
Button ($12.59)
SB ($18.23)
Hero (BB) ($10)
UTG ($10.28)
MP ($9.45)
Preflop: Hero is BB with 2
, 3
UTG raises $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($1.50) 3
, Q
, 2
(5 players)
SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks, CO bets $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, UTG calls $1.50, 1 fold
Turn: ($6) K
(3 players)
Hero checks, UTG checks, CO bets $3.54 (All-In), Hero raises $8.20 (All-In), UTG calls $8.20
River: ($25.94) 5
(3 players, 2 all-in)
Total pot: $25.94
Results below:
Spoiler
Hero had 2
, 3
(two pair, threes and twos).
UTG had K
, Q
(two pair, Kings and Queens).
CO had 3
, 5
(two pair, fives and threes).
Outcome: UTG won $24.65
4. WTF ?! опп рейзвший мой рейз рег, другой - хороший фиш, я даже не знаю, имеет ли смысл то что он попытался исполнить ? по моему бред же.
Spoiler
стат рега
Spoiler

Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
MP1 ($9.34)
MP2 ($10)
CO ($7.92)
Button ($11.52)
SB ($11.99)
Hero (BB) ($10)
UTG ($14.94)
Preflop: Hero is BB with J
, J
1 fold, MP1 raises $0.30, 2 folds, Button calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($1.20) 3
, 8
, 4
(4 players)
SB checks, Hero checks, MP1 bets $0.90, 1 fold, SB calls $0.90, Hero raises $3.15, 1 fold, SB raises $10.79 (All-In), Hero calls $6.55 (All-In)
Turn: ($21.50) 9
(2 players, 2 all-in)
River: ($21.50) 6
(2 players, 2 all-in)
Total pot: $21.50
Results below:
Spoiler
SB had A
, Q
(high card, Ace).
Hero had J
, J
(one pair, Jacks).
Outcome: Hero won $20.43
5. опп агрофиш префлоп, на постфлопе не пассивен но и не агро. Флоп подумал что ни с чего не доберу, тёрн в любом случае я должен ставить :facepalm:. Ну фул против фиша не был намерен фолдить, думаю любую Q он могу так разыграть, и немало еще комб. Но в том что слил стек вина моя, слоуплей - зло. Надо избавляться от его частого применения.
Spoiler
Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP1 ($19.35)
MP2 ($10.84)
Hero (CO) ($20.11)
Button ($10)
SB ($10)
BB ($11.94)
UTG ($10.43)
UTG+1 ($15.69)
Preflop: Hero is CO with Q
, J
2 folds, MP1 calls $0.10, 1 fold, Hero raises $0.40, 3 folds, MP1 calls $0.30
Flop: ($0.95) J
, J
, 9
(2 players)
MP1 checks, Hero checks
Turn: ($0.95) Q
(2 players)
MP1 checks, Hero checks
River: ($0.95) A
(2 players)
MP1 bets $18.95 (All-In), Hero calls $18.95
Total pot: $38.85
Results below:
Spoiler
MP1 had A
, A
(full house, Aces over Jacks).
Hero had Q
, J
(full house, Jacks over Queens).
Outcome: MP1 won $36.91
Только что откатал, впринципе всё почти нормально, но последний стек залит под влиянием тильта

Меня удивляет в твоих постах, что ты спокойно пишешь, "залил стек, пару стеков в тильте".
Стоп лосс 2 БИ, после чего перерыв минут 20, и дальше катать, умею практикую
Меня сам залив денег не так напрягает, потому что это часть самой игры и без проигрыша никак. Но вот состояние тильта, усталость и всё что влияет на принятие решений - везкий повод, что бы зарывать столы. Как только замечаю, что я в тильте, то будь в плюсе или минусе в любом случае закрываю столы. Заметить сам же тильт не так и сложно, обычно чувствуешь, что сложно сосредоточиться на чем то.
Меня сам залив денег не так напрягает, потому что это часть самой игры и без проигрыша никак.
Быть такого не может. Скорее, ты это не осознаешь, а подсознание делает иначе.
Почему тогда не закрываешь столы?, сам же пишешь об тильте и сопутствующих факторах))
Экономит много денег, очень!
Оригинал пользователя iamwizzard1
Меня сам залив денег не так напрягает, потому что это часть самой игры и без проигрыша никак.Быть такого не может. Скорее, ты это не осознаешь, а подсознание делает иначе.
Почему тогда не закрываешь столы?, сам же пишешь об тильте и сопутствующих факторах))
Экономит много денег, очень!
Возможно ты и прав )
Чаще закрываю, а когда не закрыл - то уже накрыло по полной
Попробую недельку покатать придерживаясь твоего совета, посмотрим что получится )
Как то мне пожелали тащить все монетки, так вот, спасибо

Отчет за Май.
Месяц не из лучших, точнее он по профиту второе место занимает, так что тут он полюбому из лучших, но по дистанции отыграно мало, занимался мало. Сложно в последнее время себя заставить что либо сделать, вообще, даже помимо покера. В целом играть начал как и раньше. Понемногу устраняю лики, но проблемный фткбет ривером так и остался, хотя на данный момент всё е так уж и плохо. Поправил игру в бетпотах. Расширил все диапазоны. Составил спектры колд коллов и 3бетов исходя от показателей оппонентов, то есть против оппа с пфр10% и оппа с пфр20% они будут очень отличаться друг от друга. Так же не обделил вниманием 4беты и 5беты. Для них тоже составил диапазоны. В целом месяц не такой уж и плохой выдался, но когда ожидал большего от самого себя, то результат немного огорчает. Вобщем как то так. Надо больше времени выделять теории. Знания - сила, как говорится )

Цели на Май 2016го:
- перейти на НЛ20 (провал)
- 40 часов теории/водов/анализа игры (только анализ каждой сессии выполнялся, по остальному же около 10 часов из поставленных 40. Провал)
- 70к+ рук (провал)
Все цели перенесены на июнь.
Прирост БР: +352,30$
Рук сыграно: 43 761
Потеряно на ошибках: 116,67$
А я же еще на фестиваль хотел съездить, но посмотрим теперь что получится по профиту в этом месяце, лучше поэкономить пока и не тратиться, что бы потом жилось лучше )
Спасибо )
Оригинал пользователя PokerMoney98
быстрее проходи нл10)
постараюсь в этом месяце на НЛ20 перескочить, если и эта попытка будет провальной - коплю на тренера.
для неэксплойтного чек/фолда по улицам этот показатель дожен быть не выше 50% ?
чет запутался во всём
для неэксплойтного чек/фолда по улицам этот показатель дожен быть не выше 50% ?чет запутался во всём
Где-то 60+, где-то <20%, так запросто на подобный широкий вопрос ответить нельзя
Оригинал пользователя Zolotarsp
для неэксплойтного чек/фолда по улицам этот показатель дожен быть не выше 50% ?чет запутался во всём
Где-то 60+, где-то <20%, так запросто на подобный широкий вопрос ответить нельзя
![]()
это считается так же как и защита диапазонов колдколла против кбета?