Если ничего совсем не реагирует, то вполне может быть и бот какой-то голименький. Напиши ему: "го двойки, ссыкло!"
Оригинал пользователя AdskiyGamerRNMD
Если ничего совсем не реагирует, то вполне может быть и бот какой-то голименький. Напиши ему: "го двойки, ссыкло!"![]()
Хотя в МТТ у него есть хорошие призовые.
Ну двоек лимита на 888 нет, а на тройки я смотрел он никогда не ходил.
Какая в общем разница, я просто рад, что его встретил)):profit:
Всем привет. Чет за прошлый месяц я так привык каждый день тут отписывать шажки своего небольшого марафона, что сейчас даже немного скучновато, так как не катаю. Поездка в Киев сорвалась, но чтобы не терять зря времени, упор сделал на обучение. Очень много смотрел вводов, разбирал раздачи, смотрел свои записи игры, анализировал. Сегодня потратил день на планирование дальнейших шагов. Мне понравилось использовать формат вот таких мини-марафонов.
Первый шаг у меня удачно получилось сделать, поднять бр до 100$. Следующий шаг будет таким - набить бр 230$ и переход на лимит выше. Цель в количество матчей не буду ставить, а сделаю лучше ориентировку на количество часов катки опираясь на среднестатистическую продолжительность матча.
Как смешно не звучит, но следующий лимит - это 1.5$ на PS. Играть там буду до бр в 230$, после чего снова возвращаюсь на 888 на 3$. Период с 20.06.16 по 31.07.16.
Итак, к следующему рывку подготовился. Комп почистил, мусор удалил, хм и старзы настроил, расписал режим дня, еду на завтра себе приготовил.:pokerface:
В среднем буду пытаться уделять катке 6 часов. Результаты как всегда буду выкладывать каждый день.
В общем пожелайте мне удачи, ведь если у меня получиться - это будет серьезным достижение для меня.
еду на завтра себе приготовил
- порадовало:f_biggrin:
И удачи, конечно. Серьезным достижениям - серьезная работа!
20.06.16 - 1 день.
Вух, мне надавали лещей сегодня на пс. Сначала казалось, что катаю ха за 5к. Все поголовно Филы Айви и Джейсоны Мерсье. Так тонко меня чекрейзилы, добирали с меня. Реально такой сверх агрессии и ситуаций за месяц игры на 888 наверно не было. Тем более немного непривычно было к быстроте. Раздачи довольно быстро проходили, и казалось, что уже много сыграли, а по факту еще и первый уровень не закончился. На 888 в разы медленней все происходит.
Но я быстро адаптировался и начал тащить. Вначале, когда не понимал, что происходит, брал часто перерывы, поэтому все по времени надолго затянулось и поэтому дистанция небольшая вышла. Но думаю, адаптация сегодня у меня прошла, а завтра рвать, рвать и еще раз рвать.
Есть раздача, интересует мнение более опытных, есть ли колл?
Spoiler
Poker Stars, $1.38 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 1,480 (74 bb)
Hero (SB): 1,520 (76 bb)
Preflop: Hero is SB with 9♠: 9♥:
Hero raises to 50, BB raises to 80, Hero calls 30
Flop: (160) 2♣: 8♥: 7♦: (2 players)
BB bets 80, Hero raises to 200, BB calls 120
Turn: (560) 4♠: (2 players)
BB checks, Hero bets 260, BB calls 260
River: (1,080) K♣: (2 players)
BB bets 940 and is all-in, Hero ???
ИТОГ:
Сыграно: | 14___Profit: | + 1.08$
Граф
Spoiler

Три к одному что там нет короля! Кто больше? На самом деле мне после такого колла постоянно тыкают королями в лицо
Но я продолжаю плакать и плеваться и коллировать
Я бы просто коллил флоп, терн ближе к рейзу но и колл неплох. Ривер думаю ближе к коллу.
4бэт до 160-200 на вэлью префлоп тоже бы смотрелся неплохо. Против нас же пучеглазый ♠_ugly:
Короче не, все фигня. Как сыграно. Ты уверенно рейзишь флоп, затем ставишь терн. На ривере даже у меня яиц не хватит блефануть здесь после такого экшена, потому что понятно, что ты не найдешь кнопку фолд. Любые средние вэлью руки 8 или 7 здесь чекнут, Тузы всякие хай тоже, карманки и т.п. туда же в чек, блефов будет крайне мало (меньше 30% думаю). А бьем мы здесь только блефы. Так что подумав хорошенько, хирофолдим и продолжаем обыгрывать его в следующих раздачах.
Рад, что вытащил на старзах, привыкай. Тащи мтт!
Есть кол,мне лично не нравится размер 3бета префлоп и терн я бы ставил 70-80% банка имхо)
Да не, нам же надо получить колл от К и А на терне, чтобы собрать вэлью. На 70-80% он их просто выкинет. А тут заколлил, собрали вэлью на терне
Ну и плюс размер банка к риверу примерно то что надо, чтобы впушить на какой-нибудь хорошей карте.
Полностью согласен с VEM999. 3бет - очень фишной, флоп норм, дальше лепим. Ни каких колов на таком терне от А, К мы не получим. Ривер выставляемся. Опп показал К8о.
21.06.16 - 2 день.
Я покерное ссыкло. Игра шла хорошо, я довольно быстро плюсонул и все, сразу стало стремно играть, чтобы не залить профит. Понимаю, что этот лик меня очень сильно ограничивает, но пока не могу его побороть, разве, что в замазке:coolface:
Может даст кто-нибудь пару советов, как на это не реагировать?
Раздачка. Опп тайтовый и довольно пасивный. Вот статы 
По поводу моего чека префлоп можете не говорить, сам понимаю, что нужно было рейзить.
Spoiler
Poker Stars, $1.38 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,980 (49.5 bb)
SB: 1,020 (25.5 bb)
Preflop: Hero is BB with 9♥: A♠:
SB completes, Hero checks
Flop: (80) 2♦: 9♠: Q♠: (2 players)
Hero checks, SB checks
Turn: (80) A♣: (2 players)
Hero bets 40, SB raises to 200, Hero calls 160
River: (480) 6♣: (2 players)
Hero checks, SB bets 780 and is all-in, Hero ???
ИТОГ:
Сыграно: | 7___Profit: | + 6.06$
Граф
Spoiler

А что можно там сфолдить???статы тут и не нужны))
По поводу чека с Ах это не ошибка,есть смысл чекать для балансировки диапазонов.)
Оригинал пользователя VEM999
..есть смысл чекать для балансировки диапазонов.)
Нет смысла конкретно в данном случае. Мы его больше не увидим и он не думает о нашем диапазоне.
Это вы там на своих пятнашках балансом балуетесь. Здесь совершенно ни к чему. Эксплойтная игра, уверен, принесет гораздо больший профит, чем сбалансированные линии. Просто никто из оппонентов не догадается, как можно использовать наш диапазон рейза на лимп. И если мы чекнем никто тут не будет думать, что у нас может быть туз, не быть туза и т.п.
Почему это нету? и почему мы его больше не увидим -это не факт,смысл балансировать всегда есть.
В таких спотах оппы обычно считают что у нас никогда не будет здесь туза и смогут отдать стек на 2ой паре или хорошенько блефовать.
Не совсем понял причем тут эксплойт в данной ситуации?
Ну либо мы выбираем максимальную вэлью линию, либо балансируем диапазон с целью стать менее эксплуатируемыми, или я совсем запутался? Да ладно, кто тут будет думать? Он так же отдаст стек по второй паре и после рейза, только соберем мы больше или быстрее, так как банк будет изначально выше. Или выбьем и заберем без ШД или на ривере доедет, ну короче не важно. Они здесь не думают, я проверял много раз. Если им не страшно, они коллируют, если они напуганы, выкидывают. А что у тебя на самом деле никто даже не подозревает. Это микро) Я тут как рыба среди рыб!
На 1.5 оппоненты редко снова встречаются) В топку баланс!
Ну эксплойт подразумевает собой эксплуатацию ликов оппонента а в чем здесь эксплойт не понимаю)
изолейт стандарт но и чек не ошибка)
23.06.16 - 24.06.16 - 3-4 день.
Профит пошел, а дистанция нет:f_frown:
ИТОГ:
Сыграно: | 21___Profit: | + 7.14$
Граф
Spoiler

Недельный отчет 20.06.16 - 26.06.16
Эх, тяжелая неделя. Как физически, так и морально. Расстался с девушкой, так как будущего никакого не видел я. Тяжело конечно, никогда еще сам не бросал девушек. Да и на душе чет херовато, но другого варианта не было. Поэтому катал мало, да еще и 3 дня выпало в связи с разборками.
Но ничего, теперь я свободен по всем фронтам, мешать никто не будет, а поэтому начинаем семимильными шагами идти вперед:f_drink:
ИТОГ:
Сыграно: | 42___Profit: | + 14.28$
Граф
Spoiler