Короче, руки у меня не так заточены: не могу я заставить ХМ выдавать желтый листик на то кол-во рук, которое надо. Он сам выдает кол-во рук и общие статы...(((
Оригинал пользователя Amokeeva
Короче, руки у меня не так заточены: не могу я заставить ХМ выдавать желтый листик на то кол-во рук, которое надо. Он сам выдает кол-во рук и общие статы...(((
ну давай без желтого листика, а так, как давала предыдущие, только выводи туда статов побольше: помимо стандартных твоих еще 3беты, 4беты, сквизы, чекрейзы, агрессию по улицам, стилы, рестилы и т.д
залезь в additional hud options->include hands newer than и потакай там поменяй там число месяцев. груба оценка количества, но точнее я не знаю как (потом только обратно не забудь все выставить, а то за столами будет выводить статы на оопов только за тот период).
Как и обещал, выкладываю первую руку.
Статы VPIP\PFR\Agr\WTSD\W$SD
1)Мы играем против обычного рега 16\15\2-3\50-55\54
2)Мы играем против луз\агр оппа 24+\20+\4\40-50\48
Понятно, что против пассивных оппов тут падаем, но вот рег и луз\агр здесь могут исполнять. Что делаем и на какие статы еще обращаем внимания???
Тоже понятно, что скинуть тут самое простое, но не всегда ведь. Когда мы все-таки можем закрыть этот трибет?
Known players:
[tg]CO$45.00:///////;BU$461.60:///////;SB$38.00:///////;BB$554.80:///////;UTG2$41.00:///////;MP1$147.50:///////;MP2(Hero)$44.00:///////;MP3$200.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with A:c, J:c.
UTG2 folds, MP1 calls $2.00, Hero raises to $9.00, 5 folds, MP1 calls $7.00.
Flop: ($21) Q:s, J:h, 4:d (2 players)
MP1 checks, Hero bets $16.00, MP1 raises to $35.00, Hero ???.
Вывод получился следующим:
1)Изолируем оппа где-то 8$
2)Ставим конбет 10-11$
3)Падаем на ререйз с любым типом оппа
доп:только на флопе пушил бы в любого опа, с чек рейзом 20+ и W$SD 35-
что-то у тебя обычный рег пертый слишком, втшд за 50 и вин такой хороший...
еще нужна стата лимп вс рэйз, хоть и немного, но даст информации.
а почему размер изоляции такой большой? да и цбет в такой неопасный борд велик.
какой чек-рейз?
одни вопросы )) а в данной ситации склонюсь к фолду, опп судя по стеку не блещет адекватностью, так что там дама с плохим кикером.
Оригинал пользователя Amokeeva
основные страницой раньше
Нуууу.... Скучно тут у вас ! :grin:
по раздаче:
4бб или даже 3,5бб изолейта вполне достаточно, кбет огромный... играл бы наверное кбет фолд, но не так замазанно...
Оригинал пользователя zabik
еще нужна стата лимп вс рэйз, хоть и немного, но даст информации.
а почему размер изоляции такой большой? да и цбет в такой неопасный борд велик.
какой чек-рейз?
Пойми, раздача приведена для того, чтобы мы порассуждали, а не для того, чтобы точные статы я написал, тем более я там два оппа написал, а мог еще троих добавить, взяв изХМа любых по выбору.
Здесь требуется рассуждения типа:
У меня АВс, есть лимпер, будем излировать.
Он коллируем.
Что у него может быть.
У более менее адекватного оппа скорее всего пара у луз\ага почти все, что угодно, но скорее пара, Ах, коннекторы или одномастные.
Опп чек, я рейз, опп ререйз.
Рег....если чек\рейз флоп низкий(вопрос: низкий,высокий это сколько?) то однозначно фолд...там либо готовый сет, либо заслоуплееные КК+
Луз\аг...этот гнус так может поступить, как АД или АВ, так и с тем же сетом и даже ОЕСД. Опять же смотрим на лимп\кол, с чем он мог так сыграть префлоп.
Липм\кол 9%, там либо пары, либо бродвей, тогда после такого чек\рейза опп попал либо в ТПТК, либо оверпара, либо сет...всему проигрываем...значит фолд.
Если лип\кол 20%, то там дохрена коннекторов еще, и плюс чек\рейз флопа высокий и плюс выигрыш на шоудауне низкий, значит агрессивно разыгрывает дро, возможен и ОЕСД, низшая пара и хлам...так что тут можно и колл.
Кстати тут у оппа оказались ТТ.
Оригинал пользователя niabios
по раздаче:
4бб или даже 3,5бб изолейта вполне достаточно, кбет огромный... играл бы наверное кбет фолд, но не так замазанно...
опять же, пишите подробные объяснения, что и почему и на какие стат бы посмотрел еще и в зависимости от их значений(можно тоже указывать варианты) делал бы то-то и то-то.
Че-то мне рука ваще не понравилась! Ни размер префлоп рейза для такой слабенькой руки против оппов которые вобщем то не так уж часто падают, ни тем более на на флопе!!!! Ты просто взял и замазался в банк при любых расскладах терь те надо коллить че бы там оппы не вытворяли вдвоем! Проще тогда ваще пихать было.. уменьшил бы все ставки на 25 процентов и тогда бы все нормал было!
Короче понятно...говорим о разном....
Я могу все ставки уменьшить на 25%, тогда рассуждать будем? Или как?
Оригинал пользователя AleXXX666
Короче понятно...говорим о разном....
Я могу все ставки уменьшить на 25%, тогда рассуждать будем? Или как?
Блин Лех, если конкретно отвечать на твой вопрос, когда мы можем закрывать такой трибет, то ответ ВСЕГДА,но это только потому что ты столько напихал в банк! После твоих ставок ты уже замазан по самые яйца, у тебя там около 15 долл и тут тупо шансам банка как говорится! Ни один нормальный чел с такой рукой уже не будет делать фолд когда в банке больше 60 баксов а надо доставить 15-20долл..
Оригинал пользователя DPone
лин Лех, если конкретно отвечать на твой вопрос, когда мы можем закрывать такой трибет, то ответ ВСЕГДА,но это только потому что ты столько напихал в банк! После твоих ставок ты уже замазан по самые яйца, у тебя там около 15 долл и тут тупо шансам банка как говорится! Ни один нормальный чел с такой рукой уже не будет делать фолд когда в банке больше 60 баксов а надо доставить 15-20долл..
Ок...значит вывод для этой раздачи:
1)Изолируем оппа где-то 8$
2)Ставим конбет 10-11$
3)Падаем на ререйз с любым типом оппа
Правильно?
Ну как статы? Прикольно? Друг от друга периоды почти не отличаются. Только по профиту все диаметрально противоположно.