Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Родили сына? Построим дом!!!

6,034 Посты
234 Пользователи
0 Реакции
266.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Amokeeva
Ну как статы? Прикольно? Друг от друга периоды почти не отличаются. Только по профиту все диаметрально противоположно.

вобщем статы не изменились, а вот оппы меняются и уж тем более адаптируются к твоей игре.
С чек\фолдом у тебя вообще беда(хотя у меня тоже)....тебя почти всегда выблефовывают, если не на флопе, то на терне, если не на терне, то на ривере то уж точно.
Ты либо играешь, чек\фолд флоп, не попав в борд, либо конбет флоп + тебя кол и дальше ты играешь на терне чек\фолд...что уж говорить про ривер...если уж ты конбетнул и тебя заколили, потом пропустили оба терн, то на любой карте тебя выблефовывают сто пудняк.

Вторая пара с топ кикером + донк

Теперь мне интересна та же ситуация, но с донком:

Known players:
[tg]CO$45.00:///////;BU$461.60:///////;SB$38.00:///////;BB$554.80:///////;UTG2$41.00:///////;MP1$147.50:///////;MP2(Hero)$44.00:///////;MP3$200.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, J:c.
UTG2 folds, MP1 calls $2.00, Hero raises to $8.00, 5 folds, MP1 calls $7.00.

Flop: ($19) Q:s, J:h, 4:d (2 players)
MP1 bets , Hero ???

Вместо подставим три варианта 1)9$ 2)14$ 3)19$

Что делаем тут против разных оппов???

Вывод получился следующим:
Против регов почти всегда придется выкинуть на средний донк. Хотя если ставка маленькая будет и донк большой(>10%), то в принципе иногда можно и пихнуть.
Против фиша агрессивного скорее пуш, против пассивного можно и выкинуть.
Некоторые говорят, что на донк в пот против любого оппа пушили бы.

niabios

опять же, против обычного рега бссера выкидывал бы на любую из ставок, если нет неадекватных статов. Смотрел бы на втсд и ввсд.
Ну и по спекртам лимп кола и общей рыбности тоже бы поглядел... если уж агрорыба рыбная, то тоже пушил... причем все три ситуации одинаково... вот на донк бет 2-4 бакса бы задумался... тоже бы смотрел частоту донка и ставки вне позиции

На донк в пот пушил бы против любого. На маленький донк колл от бсс и смотрим, что будет на терне и пуш против фиша. На среднюю ставку все гораздо сложнее... По чуйке бы играл )

niabios

Оригинал пользователя jalkitauti
На донк в пот пушил бы против любого. На маленький донк колл от бсс и смотрим, что будет на терне и пуш против фиша. На среднюю ставку все гораздо сложнее... По чуйке бы играл )

да ребята под большой кбет и чуйку аджастятся только так. :f_cry:Статы все равно смотреть стоит))

Amokeeva

Оригинал пользователя AleXXX666

Оригинал пользователя Amokeeva
Ну как статы? Прикольно? Друг от друга периоды почти не отличаются. Только по профиту все диаметрально противоположно.

вобщем статы не изменились, а вот оппы меняются и уж тем более адаптируются к твоей игре.
С чек\фолдом у тебя вообще беда(хотя у меня тоже)....тебя почти всегда выблефовывают, если не на флопе, то на терне, если не на терне, то на ривере то уж точно.
Ты либо играешь, чек\фолд флоп, не попав в борд, либо конбет флоп + тебя кол и дальше ты играешь на терне чек\фолд...что уж говорить про ривер...если уж ты конбетнул и тебя заколили, потом пропустили оба терн, то на любой карте тебя выблефовывают сто пудняк.

Ты поиграй со стеком 100ББ. Я тебя уверяю: через пару месяцев ты забьешь на баррелинг - чаще всего у тебя будет вставать на ривере вопрос: пихать или чек/фолд? Большинство будет тащить Ах на тузовой доске и вовсе не факт, что выкенет на третий баррель (даже рег). Чтобы четко (процентов на 75) понимать, что вот именно сейчас опп способен выкинуть на 3 барреля, надо играть 4 стола максимум!!! А ставить второй баррель, но не ставить третий - прожиг бабла. Вот по-этому у меня агрессия флопа в 2 раза выше терна и ривера. Если я ставлю терн, значит я почти всегда ставлю ривер. Я грешу на то, что у меня низкий рейз Кбета и чекрейзы на дерьмище всяком на подходящих бордах. Но это от того, чек рейзнув агрессора, надо ставить терн. А если и это не помогло, то надо пихать ривер. А я, типа, стараюсь снижать диспу и блаблабла... Где я не права?

Я бы на твоем месте после конбета смотрел бы на фолд ту конбет терн и фолд на чек\рейз терн....если фолд ту кб терн высокий(60+) то барелил бы, если нет, то смотрел бы на карты свои и ситуации....если низкий, то смотрел бы фолд на чек\рейз терн и если высокий, то чек\рейзил бы...
Правда на ВинНаШоудауне смотрел бы, если низкий, то опп очень много дров обычно тянет и в принципе если ничего не доехало, то можно и на ривере забарелить.

А вообще...если ты боишься чек\рейзнуть в олын с неочень сильной рукой на подходящей доске полублефом, то это просто не твой лимит!
Я вот со своим БР играл бы сейчас не более НЛ50 и не более 6ти столов, для меня это комфортно, а вот нл100 перебор, поэтому и сниженная агрессия бы была и ссал бы вообще проиграть 3-4 стека, от этого и игра не фонтан бы была.

Оригинал пользователя niabios
опять же, против обычного рега бссера выкидывал бы на любую из ставок, если нет неадекватных статов. Смотрел бы на втсд и ввсд.
Ну и по спекртам лимп кола и общей рыбности тоже бы поглядел... если уж агрорыба рыбная, то тоже пушил... причем все три ситуации одинаково... вот на донк бет 2-4 бакса бы задумался... тоже бы смотрел частоту донка и ставки вне позиции

опиши подробнее как бы смотрел на статы и в цифрах....
я же именно для этого все затеял....
Как точнее, см. как я приблизительно описал предыдущую раздачу.

zabik

Оригинал пользователя AleXXX666

Вторая пара с топ кикером + донк

мелкий донк колим и на безопасном терне пушим на ставку; большой пушим, если там донк >10%, а средний...хм..тут по чуйке, зарыть не будет ошибкой, если там не агроманьяк.

Ха...в Минск вообще смысла нет теперь ехать, даже в турике поиграть нельзя :)

Не...не пойдет такая игра...
-55$
Я всегда позади И АК на флопе 38К...на таких досках у оппов либо 33, либо 88
и с АВ на флопе ВТ7, а на таких 89

И по ЕВ тоже в минусе.
Обидно....и сколько теперь того единственного плюсового дня ждать, не знаю.....
А кто-то говорил, что скоро апп...х..там

БР=4910

niabios

выйшгрыш при шд меньше 30, а без шд под 60 - пушил бы, лимп колом получается процентов 20-25 или больше, агрессия на флопе больше 3, ставка вне позиции больше 40% - пуш, любой нотс вроде "фиш" - пуш (только если не полностью пассивный вроде 0,5) вот примерно так... не знаю кстати так уж ли верны мои суждения, т.к. все почему то хотят пихать на ставку в пот... хз

Средняя оверпара +флешдро + тернфлеш

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$100.00:///////;MP2(Hero)$24.00:///////;MP3$100.00:///////;CO$203.35:///////;BU$116.60:///////;SB$86.95:///////;BB$21.95:///////;UTG1$18.50:///////;UTG2$67.55:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with T:s, T:d.
3 folds, Hero raises to $3.00, 3 folds, SB calls $2.50, BB folds.

Flop: ($7) 3:d, 5:d, 8:d (2 players)
SB checks, Hero bets $7.00, SB calls $7.00.

Turn: ($21) J:d (2 players)
SB checks, Hero ???,

Опять же вопрос, против каких оппов как играем или похер мороз, пуш и все?

Вывод получился следующим:
а)Возможно против тага чек\бих.
А так вообще то пуш во всех!

чек бихайнд, смотрим ривер

"Средняя оверпара"

Средняя оверпара +флешдро + тернфлеш

Против тага можно чек бихаинд играть, против всех остальных пуш. Просто с тагом более вероятнее, что он ривер поставит, а на пуш терна он ответит только с руками лучшими, чем твоя.
О фолде, я думаю, здесь речи не идет. Слишком сильно замазаны с 4-м по силе натсем.
Если же брать без статов, то с учетом позиции и стека оппа, это пуш.

niabios

пихал бы наверное просто во всех... даже не смотрел бы на статы...

DPone

Оригинал пользователя niabios
пихал бы наверное просто во всех... даже не смотрел бы на статы...

аналогично! фигли фолдить по ссс с не самым слабым флешом! :)

Я вот тоже пихнул :(