Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Самый нитовый покерный блог. (NL50-NL100-NL200)

1,984 Посты
114 Пользователи
877 Реакции
143.5 Тыс. Просмотры
Jelieva

Пища Богов мой наркотик, только я без сахара ем
На пищу неудачников тянет иногда все таки)

Ответить
Цитата
DavidMills0

Оригинал пользователя Jelieva
Пища Богов мой наркотик, только я без сахара ем

У гениев вкус одинаков, хотя без сахара клубнику кушаю через силу. Зато с сахаром могу есть тарелками.

На пищу неудачников тянет иногда все таки)

Макдональдс позволяю себе раз в 2-3 месяца, и то, когда не сушусь. Но когда позволяю, то наедаюсь, наверное, на две суточных нормы калорий.

Ответить
Цитата
Jelieva

я творог еще с вишней люблю, с апельсином, сливой и тд ))
с сухофруктами и орехами, медом
иногда овсянку добавляю, просто из пачки не вареную

а про то, что если уж нарушать нормальное питание, то загрузиться до упаду)

ты на сушке творог ешь?

Ответить
Цитата
DavidMills0

я творог еще с вишней люблю, с апельсином, сливой и тд ))
с сухофруктами и орехами, медом
иногда овсянку добавляю, просто из пачки не вареную

Хорошая идея, а то клубника кончилась, творог остался. :f_thumbsup:

ты на сушке творог ешь?

На сушке только низкокалорийная пища, на калоризаторе можно посмотреть калорийность продуктов. В основном это гречка, помидоры, огурцы, вареная курица, варенные яйца, грибы, квашенная капуста и т.д.

Ответить
Цитата
GeorgSLON

DavidMills0, обсуждение сторонних аффилейтов на форуме запрещено.
Пост откорректирован.

Ответить
Цитата
Jelieva

да я наизусть ккал знаю, точнее б/ж/у, в основном считаю белок )
в 2% твороге не 198 ккал вродеж, не так много, просто кто-то говорит что воду задерживает, но я не чувствую разницы когда ем или не ем творог, когда не ем ломка начинается)

Ответить
Цитата
DavidMills0

Результаты покрасочных работ с июня месяца.

​​А совсем недавно, недалеко от участка, поселился вот такой вот зверь. Наводит страх на все живое своим присутствием.

Сосед в кормушке оставляет ей орехи. В итоге она их забирает, прыгая по веткам перелазит через забор прямиком к нам во двор, сидит на деревьях и точит орехи, бросая на землю шкарлупу. Весь двор в шкарлупе, а так белка ничего не боится, почти ручная.

Ответить
Цитата
DavidMills0

​За Уэльс болел, принципиально против Роналду...

Португалия обыграла Уэльс и вышла в финал Евро-2016.

Первым финалистом Евро-2016 стала сборная Португалии. В Лионе команда Фернанду Сантуша обыграла Уэльс со счетом 2:0. Главным героем матча стал Криштиану Роналду, забивший гол и сделавший результативную передачу.

Интересно, что увидим завтра. Вангую финал с немцами.

Ответить
Цитата
Boombaster

Привет, отличные результаты! :) А игра на ФР жива на лимитах энэль 50+?

Ответить
Цитата
DavidMills0

Оригинал пользователя Boombaster
Привет, отличные результаты! :) А игра на ФР жива на лимитах энэль 50+?

Привет, спасибо. Да, игра есть. Хотя если бы я начинал с нуля, то учился все-таки 6-max. Там перспектив больше.

Ответить
Цитата
DavidMills0

"Колд 4-беты - это просто!" Тематическая подборка.​

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $139.95 (279.9 bb)
BB: $31.90 (63.8 bb)
UTG+2: $50 (100 bb)
MP1: $59.58 (119.2 bb)
MP2: $41.28 (82.6 bb)
MP3: $50 (100 bb)
CO: $52.15 (104.3 bb)
: $52 (104 bb)
BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K♥ 4♠
3 folds, MP3 raises to $1.25, CO raises to $3.60, folds, Hero raises to $9, 3 folds

Spoiler

Results: $8.95 pot
Hero showed K♥ 4♠ and won $8.95 ($5.35 net)

[/hand_history][/converted_hand]

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Hero (SB): $54.44 (108.9 bb)
BB: $48 (96 bb)
UTG+1: $40.23 (80.5 bb)
UTG+2: $38.97 (77.9 bb)
MP1: $57.05 (114.1 bb)
MP2: $245 (490 bb)
MP3: $151.04 (302.1 bb)
CO: $28.50 (57 bb)
BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with Q♠ A♦
2 folds, MP1 raises to $2, 3 folds, BTN raises to $4.75, Hero raises to $11, 3 folds

Spoiler

Results: $12 pot
Hero showed Q♠ A♦ and won $12 ($7.25 net)

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $99 (99 bb)
Hero (BB): $71.50 (71.5 bb)
UTG+1: $96.81 (96.8 bb)
UTG+2: $269.28 (269.3 bb)
MP1: $100 (100 bb)
MP2: $116.45 (116.5 bb)
MP3: $136.87 (136.9 bb)
CO: $128.41 (128.4 bb)
BTN: $107.92 (107.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 3♥ K♠
6 folds, BTN raises to $2, SB raises to $12, Hero raises to $22, 2 folds

Spoiler

Results: $26 pot
Hero showed 3♥ K♠ and won $26 ($14 net)

Ответить
Цитата
DavidMills0

Сложно играть против 13-ти игроков. ​Получается, пока немцы, испанцы и итальянцы месили друг друга, команды достойные финала, французы оказались самыми хитрожопыми. Сперва жребий, позволяющий выйти из группы. Затем один из самых легких жребиев в плей-офф. И судья, поставивший сомнительный пенальти в ворота немцев, но проигнорировавший такие же сомнительные эпизоды в штрафной французов... Ох уж эта политика.​

​Франция обыграла Германию и вышла в финал Евро-2016

​​Сборная Франции стала вторым финалистом чемпионата Европы. В полуфинале хозяева турнира победили Германию со счетом 2:0. В финале "трехцветные" сыграют 10 июля на "Стад де Франс" против Португалии.

​​

​​

Ответить
Цитата
Boombaster

А данные руки у тебя есть в спектре блеф 4-бета, или ты ситуационно играешь? И как вообще подходил к вопросу баланса диапазонов: самостоятельно иль кто помогал?

Ответить
Цитата
DavidMills0

А данные руки у тебя есть в спектре блеф 4-бета, или ты ситуационно играешь? И как вообще подходил к вопросу баланса диапазонов: самостоятельно иль кто помогал?

Против компетентных регов руки бы подбирал более играбельные, типа Axs, Kxs, JTs, T9s, 89s, KQo и т.д. Там же чистый эксплоит. Что касается игры, то с тренерами никогда не работал. Всё сам.

Ответить
Цитата
Boombaster

Оригинал пользователя DavidMills0
Что касается игры, то с тренерами никогда не работал. Всё сам.

Завидую белой завистью, что смог построить эффективную систему работы с игрой. Тоже пока сам пытаюсь расти, сегодня первые попытки уже на нл5 и так понял, что нечего менять стратегию игры на новом лимите пока не отыграю боле менее приличную дистанцию, а то непонятно, то ли страта нл2 на нл5 не работает, то ли мои нововведения "не пришей кобыле хвост". Походу все микролимиты бьются тайтовой игрой, и на всех них редко увидишь блеф от опа на ривере - так что и нечего коллить со своими ТП и оверпарами.
Успехов! Если что, может лет через 5 увидимся на хайлимитах ФР - если ФР будет еще существовать как такой:coolface:

Ответить
Цитата
DavidMills0

Завидую белой завистью, что смог построить эффективную систему работы с игрой.

Как вольно ты трактуешь понятие "система работы над игрой". :coolface:
Там из работы над игрой только безконечный просмотр водов, чуть-чуть Flopzilla и еще кое-что, о чем в блоге я писать не буду.

Тоже пока сам пытаюсь расти, сегодня первые попытки уже на нл5 и так понял, что нечего менять стратегию игры на новом лимите пока не отыграю боле менее приличную дистанцию, а то непонятно, то ли страта нл2 на нл5 не работает, то ли мои нововведения "не пришей кобыле хвост". Походу все микролимиты бьются тайтовой игрой, и на всех них редко увидишь блеф от опа на ривере - так что и нечего коллить со своими ТП и оверпарами.

Пиши в свой блог чаще. Может что подскажу. Уж как бить NL5 я объяснить в состоянии.

Ответить
Цитата
DavidMills0

​Ну собственно и все. Не самый зрелищный был чемпионат Европы, а то как выступали отечественные сборные вообще хочется забыть и никогда не вспоминать. В финале сошлись самые неприятные на мой взгляд сборные: Португалия и Франция. Первых не жалую за счет наличие в их составе "звездного игрока", выступающего за Реал Мадрид, что мне как болельщику Барселоны как быку красная тряпка. Хотя всегда любил Фигу, Деку, Руй Кошту и Кварежму. Что же касается сборной Франции, то она скорее напоминает состав сборной Зимбабве - все черной масти.

По игре думаю Франция была к победе ближе, хотя почему Пайета заменили мне не понятно. Типа выполнил установку сбить Роналду и все, с делом справился? :profit:

Рад за Португалию, не рад за Роналду и Пепе.

Португальцы впервые стали чемпионами Европы по футболу

​Сборная Португалии - чемпион Европы. В финальном матче, омраченном травмой Криштиану Роналду, команда Фернанду Сантуша и без своего капитана и лидера смогла обыграть сборную Франции в дополнительное время - 1:0. Единственный гол на 109-й минуте забил Эдер.

Ответить
Цитата
DavidMills0

Честно говоря, смотрел не все матчи Евро, хотя собирался залипнуть, но покер и сбитый график для сна сделали свое дело, в итоге большую часть матчей группового этапа я упустил. Плей-офф зато почти весь посмотрел. И так как скучный Евро закончился, выложу, на мой взгляд, лучшее, что на нем было.

Фактор трибун: самые эффектные болельщицы Евро-2016

Spoiler

​​

​​

​​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

​​

Ответить
Цитата
DavidMills0

​Приятные новости. Взял себе релоад бонус в 375$ на 30 дней. Прикинул сколько примерно начисляется POP очков за 1к рук, думаю успею где-то в августе закрыть. Нужно 700$ рейка. Лишний рейкбек не помешает, учитывая что всегда играл и играю на винрейт. Бонус вырвал с боем у вымороженного саппорта, который, как мне кажется, всем подряд шаблонно говорит, мол: "вы уже брали один релоад 30 дней назад, сейчас вы не можете".

Ответить
Цитата
Kengurko

Начал делать дома навесной потолок. Удивляюсь как ты ремонт совмещал с каткой. Я уже все проклял. Делаю потолок впервые.

Ответить
Цитата