Пост с еженедельным обновлением результатов
Количество сыгранных рук за неделю: 2030
Текущий банкролл: 289$
Прирост банкролла за неделю: +50$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14
Количество сыгранных рук за неделю: 2030
Текущий банкролл: 289$
Прирост банкролла за неделю: +50$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14
Количество сыгранных рук за неделю: 2295
Текущий банкролл: 389$
Прирост банкролла за неделю: +100$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15
Привет!) Сестра приезжала отдохнуть, пару дней назад с Сочи вернулся, две недели игры по минимуму. Пришлось даже выйти из Дисциплинированной Лиги( Но сейчас всё снова встаёт на свои места, правда нужно многое подтянуть, так как к концу июля сам улечу в Москву. Пока всё идет согласно планам)) Надеюсь к концу лета смогу закрепиться на NL25.
Количество сыгранных рук за неделю:8576
Текущий банкролл: 389$
Прирост банкролла за неделю: 0$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16
Количество сыгранных рук за неделю:9119
Текущий банкролл: 160$
Прирост банкролла за неделю: -229$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17
Такого я ещё не видел, не хотел всё это описывать, но с 1го числа, как по отмашке, ни одной сессии в плюс. После отчёта за месяц, довел БР до 450$ и началось.... По 4 БИ в минус за сессию. Куча кулеров, впоследствии естественно ухудшение игры и непонимание происходящего. Каждый день я заранее готовился к игре, но моего опыта не хватало хотя бы в 0 приводить такие трипы. Причём успевал замечать положительные стороны, во-первых, я не так сильно тильтовал, как раньше, те череда оллинов не имеет в своём списке маргинальных рук, единственное, я много коллил риверов, когда фиш, который раздавал деньги всему столу, в очередной раз переезжал меня и мне не верилось в это, вот одна из таких раздач, где я был уверен в своей победе)) обрати внимание на стеки))

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $10.67 (213.4 bb)
BB: $15.58 (311.6 bb)
UTG: $5.07 (101.4 bb)
MP: $7.54 (150.8 bb)
CO: $18.27 (365.4 bb)
BTN: $11.56 (231.2 bb)
Preflop: Hero is SB with K♥: K♦:
UTG raises to $0.15, MP folds, CO raises to $0.52, BTN folds, Hero raises to $1.80, 2 folds, CO calls $1.28
Flop: ($3.80) 4♦: 8♦: 5♠: (2 players)
Hero bets $2.45, CO calls $2.45
Turn: ($8.70) K♣: (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($8.70) J♣: (2 players)
Hero bets $6.42 and is all-in, CO calls $6.42
Results:
$21.54 pot ($0.89 rake)
Final Board: 4♦: 8♦: 5♠: K♣: J♣:
Hero showed K♥: K♦: and lost (-$10.67 net)
CO showed 7♥: 6♠: and won $20.65 ($9.98 net)
Вот так и находил в себе силы снова и снова пробовать и повторять материал.)
Ну и второй положительный момент, видимо, в том, что мне ещё рано на NL25 и стоит лучше подготовиться)
Несмотря на любопытный ШД:
- не очень понятный размер 4бета(36бб - слишком жирно);
- чек по терну не нравится, все же у оппонента могут оказаться ФД, которым ты даешь бесплатную карту, заодно рискуешь не добрать в ситуации сет в сет.
Ну, а так, что можно тебе пожелать.
Ты держись здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Привет Рус!) Рад, что зашел) Это раздача из серии, оппу не важен размер рейзов, посмотри на его колл 3-бета, чек по тёрну, согласен, но я его дал в надежде на ставку с его стороны, до этого он много ставил в пропущенные CB. Всё ответственно обдуманно делал)) Огромное спасибо за пожелания! И тебе пожелаю здоровья, это самое главное, остальное, касаемо игры исправимо.
довел БР до 450$ и началось....
Вот у меня такая же шняга с 250$ случилась. Конечно не в таком экстремальном проявлении, как у тебя, но всё равно смотрю последние проигрыши 50bb+ и не понимаю, как я мог так сыграть.
А по раздаче — обычный бэдбит. Подстройка под его стиль верная. Даже если бы не пришёл К, сомневаюсь, что здесь обошлось бы без выставления
Да, qruasan, согласен, я и без сета знал к чему шел по плану) Кстати, не хочу загадывать, но вроде налаживается кривая на графике)) ждём следующие новости в промоушене))
Думала зайду к тебе, увижу мотивирующие результаты, а ты вон оно что делаешь. Бери себя в руки!
Оригинал пользователя Rus2118
Ну, а так, что можно тебе пожелать.
Ты держись здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.