Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Родили сына? Построим дом!!!

6,034 Посты
234 Пользователи
0 Реакции
266.8 Тыс. Просмотры
Amokeeva

Оригинал пользователя AleXXX666
Я бы на твоем месте после конбета смотрел бы на фолд ту конбет терн и фолд на чек\рейз терн....если фолд ту кб терн высокий(60+) то барелил бы, если нет, то смотрел бы на карты свои и ситуации....если низкий, то смотрел бы фолд на чек\рейз терн и если высокий, то чек\рейзил бы...
Правда на ВинНаШоудауне смотрел бы, если низкий, то опп очень много дров обычно тянет и в принципе если ничего не доехало, то можно и на ривере забарелить.

А вообще...если ты боишься чек\рейзнуть в олын с неочень сильной рукой на подходящей доске полублефом, то это просто не твой лимит!
Я вот со своим БР играл бы сейчас не более НЛ50 и не более 6ти столов, для меня это комфортно, а вот нл100 перебор, поэтому и сниженная агрессия бы была и ссал бы вообще проиграть 3-4 стека, от этого и игра не фонтан бы была.

Да причем тут страх? Зачем делать то, что не приносит доход? Вернее, приносит убытки? Никто не может объяснить: да, вот тут надо пихать все три улицы, а вот тут чек/фолд. всегда есть "возможно... часто.... редко...." и уши осла знают, что, когда и где?! На рабочем лимите я и по 10+ стеков за день заливала - это все, конечно, расстраивает, но не более того. Не понятно, что на моем лимите более плюсово: исполнялово или безисполнялово.

Grius

какой набор статов используешь?

Amokeeva

vpip, pfr, 3bet, foldto3bet
AG, cbetF/T/R
Steal, FoldBB2Steal, WTS
Fold2CbetF/T/R
Ну и в попапе смотрю все остальное.

И снова здравствуйте!
Начало месяца было хорошее, чего не скажешь о его продолжении, после вывода денег я ВООБЩЕ не во что не попадаю и если фишара с ПФР 25% из МР делает пфр, я в него пушу своих ВВ, они открывают ДД+
Штук 8 раздач сегодня с АК против мин3бетов пушился и каждый раз записывал по нотсу "мин3бет АА".....уже, млять, понимал, что там КК+, но выкинуть свои ВВ и АК не мог.
И вообще по-моему сейчас мода на ФТП пошла мин3бетить с ДД+ и лимп\мин3бетить с ними же...в 99% сегодня оказывались именно натсы.

Все, что в этом месяце вытягивал красной вверх уже упало за три дня в минус и все....чувствую приход не апа, а продолжение 2хмесячного дауна.

Я не нервничаю, не ору, а тупо смотрю, как уходят бабки из БР.
Когда же отдавать начнут, не представляю...боюсь уже не дождаться и съебусь с фтп, послав по мылу им огромный ФААААААААААААААК!

БР=4811

Иногда мне кажется, что 6к вообще никогда не будет достигнуто....я оху.л!

Ну вот и первая радостная новость: ПРИШЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ВЫВОДИЛ С ФТП И БУКЕРСОВ.
Из букерсов пришли АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕНЬГИ без вычетов ?(, правда по курсу 29, но это терпимо.
С ФТП выводил бонус в 600 долларов из него вычли 20 долларов.
Странно как-то, но терпимо и даже радостно.

Ну что-же, к бонусу добавляю чуток бабла и покупаю телек, а на рейбек активно ищу машину, т.к. в феврале уже права получу.

peachgabba

Леха, ты молодец! Буду в МСК в 20-х числах, обязательно порубимся в пулец

Оригинал пользователя peachgabba
Леха, ты молодец! Буду в МСК в 20-х числах, обязательно порубимся в пулец

Круто, как приедешь, сразу звони :)

Отыграл очередную сессию, с очередной недодачей, с очередной засадой в конце...еле-еле шел +12 и раздали мне ДД...я рейз, меня ререйз обычный ЛАГ, я пуш, он кол и открывает КК....сессия -8 долларов.
А думал закончу хотя бы в мелкий плюс по деньгам, думал что моя череда плюсовых дней начнется с сегодняшнего дня, хоть и с мелкого....СОСИ!

По ЕВ я научился играть в плюс...научите, чтобы реальные бабки плюсовались хотя бы в половину ЕВ.
БР=4802

большая недодача уже?

Дамы на СТРАШНОМ флопе

Опять же спрашиваю про разных оппов.

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$17.60:///////;SB$87.60:///////;BB$35.85:///////;MP2$44.90:///////;MP3(Hero)$22.00:///////;CO$109.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:d, Q:s.
MP2 folds, Hero raises to $3.00, 3 folds, BB calls $2.00.

Flop: ($6.5) 2:h, 6:h, A:h (2 players)
BB checks, Hero bets $4.00, BB raises to $18.50, Hero ???

Вывод получился следующим:
Решено: ПААААААААААДАААААААААЕМ!!! :grin:

RussianGOD

Дамы на СТРАШНОМ флопе

Против любого бы выкинул ! =)

Оригинал пользователя RussianGOD

Дамы на СТРАШНОМ флопе

Против любого бы выкинул ! =)

+1

Оригинал пользователя SAgentRAF
большая недодача уже?

в этом месяце около 40 стеков...

ждемс :)

Оригинал пользователя peachgabba

Мне пришел туз на ривере

ну а разве с королем ты бы ставил контбет? чек бихайнд флоп, бет или рейз такой терн

получается, если опп чекнул терн, я поставил и он пушнул, то там стопудняк К, но я то уже на терне тоже замазался....а выкидывать придется, т.к. вообще совпадений нет.

Т.е. получаем флоп чек\бих, терн бет\фолд?

f1n
f1n

Интересное название блога. Вот думаю как свой назвать, учитывая что в январе дела идут вот так

Bonifacius

f1n, ужас какой. Может "зеркало"?

Здесь СХ в основном?

peachgabba

изящно, ничего не скажешь...

polsabbath

этот парень сидит так тайтово, что я боюсь его даже с тузами! (с)

Оригинал пользователя f1n
Интересное название блога. Вот думаю как свой назвать, учитывая что в январе дела идут вот так

название блога поменял на время, только из-за нахлынувших чувств :)
А у тебя вообще какашкень какая-то.

Я бы назвал "Пизд-ц среди бела дня или ЧТО ДЕЛАААААААААААААААТЬ????" :grin:

f1n
f1n

Оригинал пользователя Bonifacius
f1n, ужас какой. Может "зеркало"?

Здесь СХ в основном?

Процентов 60 СХ примерно.
Даун уже 9й месяц, правда 1 месяц был перерыв. Так что теперь не знаю как считать это - за 2 разных дауна или за один))