Оригинал пользователя AleXXX666
Я бы на твоем месте после конбета смотрел бы на фолд ту конбет терн и фолд на чек\рейз терн....если фолд ту кб терн высокий(60+) то барелил бы, если нет, то смотрел бы на карты свои и ситуации....если низкий, то смотрел бы фолд на чек\рейз терн и если высокий, то чек\рейзил бы...
Правда на ВинНаШоудауне смотрел бы, если низкий, то опп очень много дров обычно тянет и в принципе если ничего не доехало, то можно и на ривере забарелить.А вообще...если ты боишься чек\рейзнуть в олын с неочень сильной рукой на подходящей доске полублефом, то это просто не твой лимит!
Я вот со своим БР играл бы сейчас не более НЛ50 и не более 6ти столов, для меня это комфортно, а вот нл100 перебор, поэтому и сниженная агрессия бы была и ссал бы вообще проиграть 3-4 стека, от этого и игра не фонтан бы была.
Да причем тут страх? Зачем делать то, что не приносит доход? Вернее, приносит убытки? Никто не может объяснить: да, вот тут надо пихать все три улицы, а вот тут чек/фолд. всегда есть "возможно... часто.... редко...." и уши осла знают, что, когда и где?! На рабочем лимите я и по 10+ стеков за день заливала - это все, конечно, расстраивает, но не более того. Не понятно, что на моем лимите более плюсово: исполнялово или безисполнялово.