Привет всем)))
В общем говоря воодушевился я тут завести блог, дабы обуздать свою натуру и все таки добиться успеха в покере, для начала. Вот уже чуть более чем 4 года я пытаюсь подступиться к покеру, но дело до конца довести не могу, в виду своей нетерпеливости, но об этом чуть позже.
P.S. Часть информации удалена
Хочу остаться инкогнито:f_biggrin:
У меня есть много увлечений, реализованных, реализуемых, и просто планируемых, в этом есть моя небольшая проблемка, хочу всего и сразу, всем подряд хочу заниматься, но упс, как говориться "За двумя зайцами побежишь ни одного не догонишь", а у меня таких зайцев куда больше. Не буду я расписывать свои увлечения и так далее, ведь основная тема это покер, и не будем забивать ее лишней информацией, я просто скажу что я человек разносторонний, Из музыки предпочитаю рок, но и другие жанры музыки я не отвергаю, например реп, транс, классика, этом список также можно долго продолжать, если есть смысл в песне и исполнено красиво то грех не послушать))) Немножко интроверт, со своими тараканами в голове, многие люди меня не понимают, но бывают единичные случаи, когда смотришь на человека который смотрит на тебя, и видишь что этот человек как будто меня на сквозь видит, все мои мысли, и он принимает это, что то даже самому как то неловко смешно стало от сказанного
Но тем не менее я хотел бы повстречать таких людей да побольше, таких людей я действительно считаю умными и созревшими, наполненными чувством глубокой человечности. Что бы все мысли выплеснуть так времени и до утра не хватит наверное, еще одно из моих мечтаний, это написать книгу, когда нибудь под старость лет это возможно и произойдет))) Еще хотел бы сказать что я крайне позитивный человек, а еще чересчур самоуверенный.
Я хотел завести блог позже конечно, но вдруг на меня снизошло воодушевление, что это надо сделать немедленно, сегодня, стоя за станком, на работе. Но как бы это ни было прискорбно, пойти на завод меня вынудило мое финансовое положение, хоть я и старался избегать работы на кого то, так как еще прошлым летом я зарекся словом что никогда больше не буду ни на кого работать, только сам на себя, кстати после этого мне пришла моя покерная удача, об этом расскажу в следующем абзаце.
Знакомство с покером и далее по списку.
Началось все в школе, мы с ребятами играли в дурака на переменах, вскоре наскучило, начали играть в говно, метлу, мокрую курицу и так далее. Но и у этих игр прошел кураж, И вдруг один парень предложил поиграть в покер, я естественно и не представлял даже что есть такая игра можно сказать, и меня затянуло, как сейчас помню это чувство, как будто частичку себя нашел. Пришел домой начал читать что это такое и из чего оно сделано, естественно я ограничился только понятием о покере и комбинациями. Начал играть в покершарк в вк, у меня очень хорошо получалось, мало помалу дошел до состояния в 500 млн фишек, наскучило мне там играть, с нетерпением ждал своего 18-летия. И Вот момент пришел, нашел этот распрекрасный сайт, получил свой первый капитал на Титан покер, что с этим капиталом произошло думаю говорить не стоит
Но есть и положительный момент, спустя 2 месяца игры на титане, я затащил свой первый турнир, ну пока и последний я бы сказал
В общем участвовал в каком то месячном фриролле, где получил за 1 место $425, вот радости то было, парочка махинаций и половину этой суммы я снял, а половину, насытившись излишней самоуверенностью слил
Далее армия, пришел, делал депозит, катал, никаких особенных успехов не было, дисперсия меня малость покачала, вывел немного денег которые плюсанул со временем, тут я уже играл на ПС и по сей день там нахожусь. Следующий мой мини успех пришел мне прошлым летом, я из-за своей тупой игры в 3-макс с примерно 60% фишек закончил игру на 3 месте
За что получил 700 с чем то баксов, не помню историю по сколько и сколько раз выводил деньги, но примерно долларов 500 я от туда вынес таки. И так, выиграв данную сумму я начал играть в кеш, турниры, во все, но остановился на спинах, не знаю как, но чесное слово, я без всякой подготовки на 7 лимите играл в плюс, но переломным моментом сливом моего банкролла являлся просто отвратительный БРМ, помню началась серия WCOOP кажется тогда, я кстати неплохо еще играл в нехолдемные игры, 8 Game особенно, и вот решил ко я рискнуть со всей души, и зарегался в одном нехолдемном ивенте на пол своего банкролла
Решил таки посоревноваться в игре за столами, за которыми сидел Jason Mersier
Моя наивность меня погубила в общем
Ну с того года я можно сказать и не играл в покер.
Ну а нынешний мой план таков: сейчас я не имею возможности играть, так как мой БР равен нулю, но я работаю, следовательно я смогу себе позволить в следующем месяце сделать депозит в $100 и начну катать спины на 1 лимите, кстати если кто не заметил название темы это то как я раскрыл аббревиатуру SPIN&GO))) Сори фор май инглиш если что
Лично я ее перевел вот так - SPIN&GO супер перспективная и прибыльная цель в настоящее время))) Ну продолжим дальше о целях, коротко говоря я хочу поднять БР на спинах, потом перейти в турниры, либо параллельно играть обе дисциплины, но моя вершина цели это конечно же игра в оффлайн ивентах, прям горит как хочу этого)))
Честно говоря я бы еще не мало чего сейчас хотел бы сказать, но хочется спать, пришел два часа назад с работы, и с тех пор пишу все сижу, очень надеюсь найти единомышленников, хороших собеседников, и добродушных помощников. На форуме я можно сказать являюсь нубом, много не знаю, надеюсь на помощь, а затем и я стану для кого то полезен и интересен.
Доброй ночи)))