Оригинал пользователя SToros
Уменьшила текст, а то чуть глаза не сломала. Теперь читаемо.
А чего ты ничего тут не пишешь?
Ыыы это цитата)))) это стиль написания постов freshfish33
А по блогу... Да что-то как-то совсем не до блога :f_eek:, чтобы писать надо время потратить, мысли как-то сформировать, украсить всё, а не просто всю блевотину из головы вытащить сюда:f_ugly: Дойдёт время и до блога. Может быть буду переносить сюда частично свою жизнь, но пока не особо хочется, как это делают большинство)))
Вот прямо сейчас слушаю подкаст с aMoneyTM, и он тоже отмечает, что блог ведёт для себя больше, чем для других, чтобы потом можно было оглянуться назад и поглядеть.
На всамом деле я не против блога, но хотелось было сперва чтоб он сам оживал:megusta:, а он не будет живым если ничего не писать
. А тут в оффлайне проблем навалилось, на машине перегрелся, этот грёбаный датчик включения вентилятора за 50рублей на девятке, теперь ремонт в 25к обойдётся 
А ещё в этот же день мне недодало 12 стеков за 12к рук :ayfkm::spit:, и я вообще упал в депресняк:rage: (под спойлер не смотреть)
Spoiler

Потом ещё в ноль откатал ещё 10к рук и стал разбираться где оно кроется это дело, почему такая лажа? в результате понял, в TableScanerTurbo - я его настроил на поиск "якобы фишей" с vpip от 30 до 100 и он засовывал меня в эти столы, а вручную я намного лучше селектил, вот после того как начал снова вручную селектить, вышла сессия:
Spoiler