Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На пути от $0. Мой небесполезный блог

2,145 Посты
146 Пользователи
1738 Реакции
100.5 Тыс. Просмотры
melvin1

Отчёт по промоушену: "Простой банкрол - достигни цели!"

Количество сыгранных рук за неделю: 23 837

Текущий банкролл: $235,28

Прирост банкролла за неделю в $: -$3,88 (-19,88 КЭШ +10 РБ, +6 фрироллы (с участием 100-120 человек))

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

График:

Spoiler

Ответить
Цитата
melvin1
Spoiler

Оригинал пользователя freshfish33
18 Принципов, Которые Могут Помочь Новичкам

● Быть открытым к новым знаниям
● Поставить цель, используя 9 простых шагов
● Составить банкролл менеджмент и следовать ему
● Научиться видеть причины успеха в других людях, изучать образ мышления успешных людей
● Что реально вам нравится делать? К чему вас тянет? Чем бы вы хотели заниматься всю свою жизнь? Что приносит вам истинную радость и удовольствие? Читайте аудиокниги и другие источники информации по выбранному вами виду деятельности, играя в покер
● Учиться у тех, кто играет в покер лучше, чем ты сам, иметь таких друзей
● Совершенствовать свою префлоп игру в icmizer, улучшать свою постфлоп игру в pokersnowie, играть с оппонентами, которые не рассматривают покер, как источник дохода, в снг использовать sharkystrator
● Брать тренировки у лучших тренеров в покер. Учиться на ошибках других людей, а не повторять их
● Откладывать сбережения каждый месяц, определенный процент, который вы определите для себя сами, накапливать сбережения, это обеспечит финансовую подушку, это ваша защита, которая даст вам финансовую независимость в будущем
● Вести учет доходов и расходов, планировать доходы и расходы
● Создать или войти в круг общения успешных и оптимистично настроенных людей, которые поддерживают вас, если нужно, изменить круг общения
● Сформировать оптимистичный образ мышления, видеть хорошее в окружающем мире и в других людях, игнорировать негатив
● Совершать хорошие поступки по отношению к другим людям, помогать другим людям
● Быть благодарным за то, что имеете
● Взять ответственность за свое благополучие и за всю свою жизнь
● Сформировать уверенность в себе
● Не жаловаться и не делать из себя жертву
● Никогда не сдаваться, всегда верить в себя и в свою мечту

Ответить
Цитата
SToros

Уменьшила текст, а то чуть глаза не сломала. Теперь читаемо.

А чего ты ничего тут не пишешь?

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя SToros
Уменьшила текст, а то чуть глаза не сломала. Теперь читаемо.

А чего ты ничего тут не пишешь?

Ыыы это цитата)))) это стиль написания постов freshfish33

А по блогу... Да что-то как-то совсем не до блога :f_eek:, чтобы писать надо время потратить, мысли как-то сформировать, украсить всё, а не просто всю блевотину из головы вытащить сюда:f_ugly: Дойдёт время и до блога. Может быть буду переносить сюда частично свою жизнь, но пока не особо хочется, как это делают большинство)))
Вот прямо сейчас слушаю подкаст с aMoneyTM, и он тоже отмечает, что блог ведёт для себя больше, чем для других, чтобы потом можно было оглянуться назад и поглядеть.

На всамом деле я не против блога, но хотелось было сперва чтоб он сам оживал:megusta:, а он не будет живым если ничего не писать :coolface: . А тут в оффлайне проблем навалилось, на машине перегрелся, этот грёбаный датчик включения вентилятора за 50рублей на девятке, теперь ремонт в 25к обойдётся :why:

А ещё в этот же день мне недодало 12 стеков за 12к рук :ayfkm: :spit:, и я вообще упал в депресняк:rage: (под спойлер не смотреть)

Spoiler

Потом ещё в ноль откатал ещё 10к рук и стал разбираться где оно кроется это дело, почему такая лажа? в результате понял, в TableScanerTurbo - я его настроил на поиск "якобы фишей" с vpip от 30 до 100 и он засовывал меня в эти столы, а вручную я намного лучше селектил, вот после того как начал снова вручную селектить, вышла сессия:

Spoiler

Ответить
Цитата
SToros

Вот ты и начал вести полноценно блог :coolface:

Ответить
Цитата
melvin1

Вот ты и начал вести полноценно блог :coolface:
Полноценно?)))) эт так крик души который накопился, и всё равно его почти никто не читает :D Даже в подписи подписано: бесползеный

А вообще сидел в напряжении таком и катал, поглядывая на свой баланс каждые 20-30 минут, а профит всё ниже и ниже, сперва нормально себя ведёшь, а потом уже выставляешься с 65-95% шансами и думаешь, ну вот сейчас доедет снова, и на тебе :facepalm: в той серии я просто НИ 1 выставления сверху не выиграл, просто НИ 1. Сегодня чувстввал себя ненормально счастливо когда я доехал :happy: А потом диспа сказала :yaoming: дружище, рано радуешься, на тебе 2 выставления с 90% и 85% в минус :spit:
Вот такая вот ерунда.. Но зато крупные выставления никто не переехал, даже где против двоих выставлялся и было 50% и там где 65 тоже, 2 байина всё-таки отдало
:truestory:
Осталось забрать у диспы всего 10 байинов :yaoming:

Ответить
Цитата
SToros

Я сама сегодня 1к рук в минус 3 БИ :megusta:
Пойду отобью где-нибудь, только не кеш :coolface:

Ответить
Цитата
Hbvvsh

Говорят если перейти на лимит выше, можно очень быстро отбить! :coolface:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя Hbvvsh

Говорят если перейти на лимит выше, можно очень быстро отбить! :coolface:
отбить... желание играть в покер, когда сольёшь весь БР:f_rolleyes:

А мне наконец-то пришёл мой телефончик, я его ещё успел по акции заказать за $85:

Завтра иду забирать. Доволен как удав :f_pleased: ♠_grin::] :megusta:
а то у меня было это чудо, после того как мой мегафоновский телефон разбился после того как слетел с синтезатора на ламинат с 1 метра высоты! :f_mad: как вообще такое возможно?
А это убожество заряда которого не хватает на день и работает только по громкой связи:

Ответить
Цитата
melvin1

Пошёл катать последнюю сессию по пакету, а то с этой машиной остался без БР вообще:f_o:

Ответить
Цитата
melvin1

А где посмотреть у кого я сколько отжал денег?:f_pleased: и кто сколько у меня?:f_mad:, что-то не нашёл

Ответить
Цитата
melvin1

Кто попадёт сюда, давайте подумаем как играть средние пары в 3бетпоте как агрессор когда на флопе мелкий борд без оверкарт

Ответить
Цитата
Caramiros

Оригинал пользователя melvin1
А где посмотреть у кого я сколько отжал денег?:f_pleased: и кто сколько у меня?:f_mad:, что-то не нашёл

в ХМе Opponents там где то поищи.

Ответить
Цитата
Caramiros

Кто попадёт сюда, давайте подумаем как играть средние пары в 3бетпоте как агрессор когда на флопе мелкий борд без оверкарт

Если на стиллах , можно и 2 раза чек/кольнуть , смотрим агрессию и т д. Если на более велью позах я бы одну коллил и не всегда , опять же от статов отталкиваться.
На 2 чека от оппа , можно добрать на ривере с АК , АД максимум пол пота , а в тех кто себя любит полевелить , можно и в пот влепить.

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя Caramiros

Именно там и искал, ничего не нашёл, может ткнуть меня лбом туда?

Ответить
Цитата
Caramiros

Именно там и искал, ничего не нашёл, может ткнуть меня лбом туда?

Я когда туда захожу , у меня ХМ вырубается)). Бред какой то , раньше норм было.
Поищи , там точно должно быть.

Ответить
Цитата
melvin1

ладн потом гляну
ну вот я снова стал отвлекаться от катки на форум:f_o:

Ответить
Цитата
melvin1

Если на стиллах , можно и 2 раза чек/кольнуть , смотрим агрессию и т д. Если на более велью позах я бы одну коллил и не всегда , опять же от статов отталкиваться.
На 2 чека от оппа , можно добрать на ривере с АК , АД максимум пол пота , а в тех кто себя любит полевелить , можно и в пот влепить.

Проглядел твоё сообщение, спасибо за ответ

Т.е. ты предлагаешь чекать когда мы были ПФР и чек-колить оппа? блин а если он просто чекнет бихайнд? Просто мои мысли таковы, что нам надо защищать руку, но когда ты ставишь к примеру 2 раза ставку, если не приходят старшие карты, то 3 ставки нет а на ставку оппа колить ну оооочень не хочется, да и почти всегда приходит как минимум 1 оверкарта, и блин игра ппц усложянется:f_mad:, а там часто на тёрне уже привязываешь себя к риверу. Мне интересно именно как агрессор, как играть, при коллах без позы там мало ситуаций, обычно в позе, ну там легко контроль банка держать и от статов удобнее играть, но вот когда ты агрессор там вообще другая ситуация

Ответить
Цитата
melvin1

Сходил я за телефоном, а он собака, оказывается в сортировочном центре лежит на жд вокзале:facepalm: а я езжу тут по отделениям пытаюсь его забрать, потом поехал к себе в родной городок а на выезде из города громадная пробка, в которой целый час стоял, ну почему я не поехал раньше :why:

Ответить
Цитата
sanjas1

Здравствуйте !:f_drink:

Ответить
Цитата