Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[ПРОДАНО] NL10 REG SH 20к рук за неделю 70/30 в пользу бэкеров

17 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
687 Просмотры
melvin1

UPD: График NL5
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Зовут Виталий, 26 лет, покером занимаюсь год, играю NL2-5 в плюс в течении полугода, остальную инфу можно увидеть в блоге
  • Мои статы и графики
    К сожалению не осталось полной информации по лимитам, после того как слетел жёсткий диск и полетела вся база. текущие статы по лимитам:
    NL2:
    Весь:

Spoiler

Последние 20к рук после завершения прошлого пакета 22 июля:

Spoiler

NL5
    Весь:

Spoiler

NL10:

Spoiler

Был сыгран не по БР и непомню в каком состоянии в отчаянии отыграть деньги, т.к. были критически нужны и основной минус из-за кулеров 2 раза KK в AA и 3 доезда фишу, если надо покажу раздачи и проаргументирую свою точку зрения.

• Мой топик с отзывами:
    https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1239909&goto=firstnew
  • Мои прошлые пакеты:
    NL2 20к рук за неделю +$38,49
  • Продажа
    Условия продажи:
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: lexon3
    Необходимое количество бай-инов: 30 ($300)
    Процент для продажи: 100% (могу включить до 40% своих денег, т.к. до $120, по желанию бэкеров)
    Минимальная доля: 5% ($15)
    Отчёты: Каждый день в этой теме и в другие контакты бэкеров по желанию
    Откат: 70/30 в пользу бэкеров, Starcoins в профит (т.к. первый паке на NL10, + график в данный момент не плюсовый, для большей заинтересованности бэкеров, в случае успеха, скорее всего будет новый пакет с другими условиями)
    Дата начала/окончания: как только будет переведено 100% долей, окончание 20к рук либо слив БР, возможно согласование о прекращении при обоюдном согласии обеих сторон либо спуске на NL5 для выведения пакета в плюс/ноль

Беру пакет по причине вывода половины банкролла и невозможности играть на NL10 по банкролу
От меня: Обязуюсь играть только NL10 SH только на руме Pokerstars за исключением недельных статусных фрироллов (1-2 стола в сб и 1 в вскр). Никакие другие игры играться не будут, сессии ТОЛЬКО в рамках пакета. Старкоинсы переводятся по завершению пакета, примеры отчётов можно посмотреть в теме прошлого пакета. Планирую отыграть дистанцию за неделю.
Список дольщиков:
LiManoDeDios 60%
melvin1 40%

Пакет завершён
Профит пакета: +$58,66

Ответить
Цитата
16 ответов
Модератор
Arkhimedus

Салют, melvin1!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя melvin1
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Зовут Виталий, 26 лет, покером занимаюсь год, играю NL2-5 в плюс в течении полугода, остальную инфу можно увидеть в блоге
  • Мои статы и графики
    К сожалению не осталось полной информации по лимитам, после того как слетел жёсткий диск и полетела вся база. текущие статы по лимитам:
    NL2:
    Весь:

Spoiler

Последние 20к рук после завершения прошлого пакета 22 июля:

Spoiler

NL5 (т.к. базы не осталось, общая дистацния NL5 - около 200к рук с вр окло 6bb/100
    Весь:

Spoiler

Последние 9к рук, сыгранные буквально вчера:

Spoiler

NL10:

Spoiler

Был сыгран не по БР и непомню в каком состоянии в отчаянии отыграть деньги, т.к. были критически нужны и основной минус из-за кулеров 2 раза KK в AA и 3 доезда фишу, если надо покажу раздачи и проаргументирую свою точку зрения.

• Мой топик с отзывами:
    https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1239909&goto=firstnew
  • Мои прошлые пакеты:
    NL2 20к рук за неделю +$38,49
  • Продажа
    Условия продажи:
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: lexon3
    Необходимое количество бай-инов: 30 ($300)
    Процент для продажи: 100% (могу включить до 40% своих денег, т.к. до $120, по желанию бэкеров)
    Минимальная доля: 5% ($15)
    Отчёты: Каждый день в этой теме и в другие контакты бэкеров по желанию
    Откат: 70/30 в пользу бэкеров, Starcoins в профит (т.к. первый паке на NL10, + график в данный момент не плюсовый, для большей заинтересованности бэкеров, в случае успеха, скорее всего будет новый пакет с другими условиями)
    Дата начала/окончания: как только будет переведено 100% долей, окончание 20к рук либо слив БР, возможно согласование о прекращении при обоюдном согласии обеих сторон либо спуске на NL5 для выведения пакета в плюс/ноль

Беру пакет по причине вывода половины банкролла и невозможности играть на NL10 по банкролу
От меня: Обязуюсь играть только NL10 SH только на руме Pokerstars за исключением недельных статусных фрироллов (1-2 стола в сб и 1 в вскр). Никакие другие игры играться не будут, сессии ТОЛЬКО в рамках пакета. Старкоинсы переводятся по завершению пакета, примеры отчётов можно посмотреть в теме прошлого пакета. Планирую отыграть дистанцию за неделю.
Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
LiManoDeDios

Бронь 100%. Добавься в друзья, стукни в лс.

Ответить
Цитата
melvin1

Бонусы по акции идут в профит
Касса:

Принимаю оплату в 2 транша по 30% ($90)

Ответить
Цитата
PavSerNik

Пакет перенесён в раздел "Продано", удачи! ;)

Ответить
Цитата
LiManoDeDios

Оригинал пользователя melvin1
Бонусы по акции идут в профит
Касса:

Принимаю оплату в 2 транша по 30% ($90)

Отправил

Ответить
Цитата
melvin1

UPD: обновил конвертацию валют в ХМе, всё стало лучше, цифры стале более адекватные
Деньги получил.

Скрин кассы забыл сделать после получения. Было $244.73
Первый отчёт:
Отыграно всего : 2 233
Общий профит: По кассе: +$13,79. По HM: +$12.9 (c рб (примерно): +$19.2). Более точная сумма будет после пакета завершения пакета расчёт по Starscoins вручную. $1 c акции
По акции:

Текущий БР: $258.52
Касса:

Spoiler

График+инфа по ХМу:

Spoiler

Общий:

Ответить
Цитата
melvin1

Начальный БР: $244.73

Второй отчёт:
Отыграно всего : 7 960
Общий профит: По кассе: +$55,55. По HM: +$51.29 (c рб (примерно): +$74.11). Более точная сумма будет после пакета завершения пакета расчёт по Starscoins вручную.
По акции:

Текущий БР: $300.28
Касса:

Spoiler

График+инфа по ХМу:

Spoiler

Общий:

Ответить
Цитата
melvin1

Начальный БР: $244.73

Третий отчёт:
Отыграно всего : 11 195
Общий профит: По кассе: +$20,86. По HM: +$16.07 (c рб (примерно): +$48.32). Более точная сумма будет после пакета завершения пакета расчёт по Starscoins вручную.
По акции:

Текущий БР: $265.59
Касса:

Spoiler

График+инфа по ХМу:

Spoiler

Общий:

Ошибки были, тильта не было. Основные ошибки - 2 слишком лузовых хироколла фиша + неуместный вельюбет (не было 3 ставок велью) Примерно на $12. Основной минус по причине доезда слабых оппов и регов в ауты на ривере, 3 выставения снизу QQ<AA (BB-vs-BTN) AK<AA(Агрофиш с 3бетом 46 и 4бетом 28) KK<AA 1 выставление сверху AA>KK. Думаю просто стрикнуло. Дальше выправит, по ощущениям поле бьётся хорошо

Ответить
Цитата
melvin1

Делаю вывод из кассы, по договорённости с Бэкером. $20. Касса после кэшаута:
Выводил ровно 20, не понимаю куда центы пропали...:f_confused:

Ответить
Цитата
melvin1

Начальный БР: $244.73 (кэшаут $20)

Третий отчёт:
Отыграно всего : 16 836
Общий профит: По кассе: -$24,6. По HM: -$29,96 (c рб (примерно): +$20,93). Более точная сумма будет после пакета завершения пакета расчёт по Starscoins вручную.
По акции:

Не выпадают что-то сосвсем большие выигрыши.
Текущий БР: $200.13
Касса:

Spoiler

График+инфа по ХМу:

Spoiler

Общий:

Ошибок на $21,23. Много доездов оппам, и снова куча выставлений снизу, некоторые из которых затащил.

Ответить
Цитата
melvin1

Начальный БР: $244.73 (кэшаут $20)

Завершающий отчёт:
Отыграно всего : 20 002
Общий профит: По кассе: +$16,87. По HM: +$6,78
По акции:

Текущий БР: $241.6
Касса:

Spoiler

График+инфа по ХМу:

Spoiler

Общий:

Расчёт РБ:
Starcoins на начало пакета: 54+0,73*625=510,25
Starcoins на конец пакета: 4604+0,31*275=4689,25
Starcoins за пакет: 4179
По курсу $0,01 за 1StarsCoins.
Итого РБ: +$41,79

Общий профит пакета: +$58,66
Доля LiManoDeDios: 0,6*0,7*$58,66=0,48*$58,66=$28,1568~$28,17 (на перевод: $90+$28,17=$118,17)

Пакет завершён

Ответить
Цитата
LiManoDeDios

Спасибо за игру!
Перевод получил, но пересчитай откат.

Ответить
Цитата
melvin1

LiManoDeDios Просчитался) немного, почему-то у меня вышло 0,6*0,7=48:f_mad: Не суть) Пусть останется у тебя

Ответить
Цитата
LiManoDeDios

Отписался в отзывах. Разницу отправил назад.

Ответить
Цитата
melvin1

перевели на Ваш счет USD 3,53.

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя LiManoDeDios
Отписался в отзывах. Разницу отправил назад.

Спсибо, дошло

перевели на Ваш счет USD 3,53.

Ответить
Цитата