UPD: График NL5
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Зовут Виталий, 26 лет, покером занимаюсь год, играю NL2-5 в плюс в течении полугода, остальную инфу можно увидеть в блоге - Мои статы и графики
К сожалению не осталось полной информации по лимитам, после того как слетел жёсткий диск и полетела вся база. текущие статы по лимитам:
NL2:
Весь:Spoiler

Последние 20к рук после завершения прошлого пакета 22 июля:
Spoiler

NL5
Весь:Spoiler

NL10:
Spoiler

Был сыгран не по БР и непомню в каком состоянии в отчаянии отыграть деньги, т.к. были критически нужны и основной минус из-за кулеров 2 раза KK в AA и 3 доезда фишу, если надо покажу раздачи и проаргументирую свою точку зрения.
- Мой топик с отзывами:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1239909&goto=firstnew - Мои прошлые пакеты:
NL2 20к рук за неделю +$38,49 - Продажа
Условия продажи:
Покер-рум: PokerStars
Ник: lexon3
Необходимое количество бай-инов: 30 ($300)
Процент для продажи: 100% (могу включить до 40% своих денег, т.к. до $120, по желанию бэкеров)
Минимальная доля: 5% ($15)
Отчёты: Каждый день в этой теме и в другие контакты бэкеров по желанию
Откат: 70/30 в пользу бэкеров, Starcoins в профит (т.к. первый паке на NL10, + график в данный момент не плюсовый, для большей заинтересованности бэкеров, в случае успеха, скорее всего будет новый пакет с другими условиями)
Дата начала/окончания: как только будет переведено 100% долей, окончание 20к рук либо слив БР, возможно согласование о прекращении при обоюдном согласии обеих сторон либо спуске на NL5 для выведения пакета в плюс/ноль
Беру пакет по причине вывода половины банкролла и невозможности играть на NL10 по банкролу
От меня: Обязуюсь играть только NL10 SH только на руме Pokerstars за исключением недельных статусных фрироллов (1-2 стола в сб и 1 в вскр). Никакие другие игры играться не будут, сессии ТОЛЬКО в рамках пакета. Старкоинсы переводятся по завершению пакета, примеры отчётов можно посмотреть в теме прошлого пакета. Планирую отыграть дистанцию за неделю.
Список дольщиков:
LiManoDeDios 60%
melvin1 40%
Пакет завершён
Профит пакета: +$58,66

Выводил ровно 20, не понимаю куда центы пропали...:f_confused: