Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [НЛ10] никто не умеет играть так, как не умею я

1,279 Посты
45 Пользователи
379 Реакции
58.6 Тыс. Просмотры
thth13

на денежный счёт, пожалуйста.

iamwizzard1

Прочитал последние страницы, получается у тебя бороться с самим собой, красавчик :f_thumbsup:
Рекорд по профиту за сессию :f_drink:
ВСё получится!)
Я вот тоже вернусь скоро, начну с нл2, т.к. банкролл пришлось убить))

greed19

у меня даже за месяц винрейт пока что 10бб/100 идёт :f_cool:
но дистанция маловата
надо еще наладить проблемы с выходом из-за столов в тильте и тогда думаю 10бб/100 точно буду показывать )
и да, лень бы еще убрать, что бы годную дистанцию наигрывать )

greed19

Количество сыгранных рук: 16 056

Текущий банкролл: 551,07$

Прирост банкролла за 10 дней$: +131,87$(28$ рейкбек) - 20$ кешаут = +111,87$

Отыграл в принципе нормально. Вот только стоило обратить внимание на то что винрейт хороший держал в тот же день покулерило и в тильте немного подзалил. В целом всё отлично. Дистанцией доволен. Пусть не иделаьно, но лучше чем предыдущие недели месяца. Начал заниматься совместно разбором раздач и надеюсь это принесет свои плоды. Как то так откатал:

greed19

Отчет за Июль.

Месяцем так же доволен, во всём. Начал спортом заниматься, чему очень рад. А то вообще засиделся. Основное, чему надо уделить сейчас внимание - работе над тильтом. Очень режет винрейт. Лень, полагаю, потихоньку выдавливаю из себя. Всё будет, пусть и не сразу. Главное побороть лень ) Планирую примерно в сентябре перейти на старзы и там на НЛ25. Предварительно, наверное, покатаю оффлайн этот же лимит, но это пока не точно. Думаю так будет проще привыкнуть к стекам большего размера. Или посоветуйте кто то, как лучше перейти ? ставки там давят сильно ( может стоит попробовать с одного стола ?

Итак, график за месяц:

+28$ рейкбек
Итоговый прирост БР: +272,53$

Есть ли смысл ставить большие цели на месяц ? думаю, что нет, таким образом только больше разочарую себя. Лучше по немного наращивать, и так будет намного лучше в плане мотивации и вдохновения тем, что добиваешься того, чего планировал.

Итак, пусть для начала будет так:

• 40к+ рук
  • 400$+
  • винрейт от начала июля до конца лета 9бб/100 или выше

При выполнении всех поставленных целей делаю вылазку на НЛ25.
Тащить всем :f_drink:

Zolotarsp

Планирую примерно в сентябре перейти на старзы и там на НЛ25. Предварительно, наверное, покатаю оффлайн этот же лимит, но это пока не точно. Думаю так будет проще привыкнуть к стекам большего размера. Или посоветуйте кто то, как лучше перейти ? ставки там давят сильно ( может стоит попробовать с одного стола ?

По-моему, критически важно разобраться, с какой стати "давят деньги". Такого быть не должно, это серьёзный психологический лик. У Тендлера всё подробно описано.

А так, для старзов есть Starshelper, переводит все деньги за столами в ББ, стоит дешёво и предлагает бесплатный триал.

konatantin

greed19 меня удивляет, как ты находишь игру на 888?:)
несколько месяцев назад депнул на 888,закачал руки в ХМ, думал ну щас покатаю с фишами. Ага покатал, конечно :facepalm: . Как не зайду в рум (хоть днем, хоть вечером) игры максимум 10 столов (НЛ10 6макс). Из этих десяти, за тремя столами сидят по одному фишу и очередь за такой стол человека 2-3, так что пока дойдет до меня очередь,этих фишей уже не будет. За другими четырьмя столами тоже по одному фишу, правда очень пассивные. Под словом "пассивные", я подразумеваю тех, кто играет что-то типа 24/2 и фолдом на c-bet 70-80%, против таких можно часами сидеть и нифига толком не выиграть. И за оставшимися тремя сидят сборище регов,полурегов. Где искать игру я фиг знает ?( ( на лимите выше ещё меньше народу). Посидел на 888 с недельку, отыграл дистанцию, как если бы на старзах за день. В общем вывел всё обратно :)

greed19

фишей под все 6 столов найти сложно только утром где то с 5ти до 10ти часов по киеву. а так постоянно играю с фишами, у которых не меньше 50 впип. как не странно, но хоть столов и не много, но фиши почти всегда находятся )
ну а так то и сам хочу на старзы переходить ) там и рб побольше будет и столов немного добавлю. но это немного позже, боюсь что затянется с первыми кешаутами по времени)

greed19

колл oop префлоп не очень, ок.
какие у кого мысли по раздаче ?

Spoiler

Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Pacific Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (SB) ($18.65)
BB ($6)
UTG ($18.17)
MP ($12.48)
Button ($20.91)

Preflop: Hero is SB with 9, 10
UTG raises $0.20, 2 folds, Hero raises $0.75, 1 fold, UTG raises $2.30, Hero calls $1.70

Flop: ($5.10) 8, 4, 6 (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.55, Hero calls $2.55

Turn: ($10.20) J (2 players)
Hero checks, UTG bets $5.10, Hero ???

Results below:

Spoiler

Префлоп решил заколировать, так как мы в дипах и хорошо доберу, если попаду. Флоп. Имеем гатшот+бекдор. решил колить, так как в стеках еще не мало осталось да и никто не отменял мои ауты ) терном хорошо доезжает. В моем диапазоне есть JJ + думаю, если мы в дипах, то такой опп не станет рисковать всем стеком только потому что у него АА или КК. Так же, думаю, иногда протянет АК так и я их выбиваю тут. Даже если будет колить тут, то всё еще могу доехать. В общем я за пуш тёрном. Кто что думает по этому поводу ?

Constantius

:f_biggrin: я за колл )

Boombaster

Интересно, какой спектр 4-бета с утг. Если узкий (относительно) и там только велью то примерно так он будет ставить терн

http://ru.pokerstrategy.net 
Борд: 4d8h6cJd
	Эквити	Выигрыш	Ничья
MP2	68.87%	68.87%	0.00%	{ JJ+, AdKd, AdQd }
MP3	31.13%	31.13%	0.00%	{ Td9d }

Если он ничего не выбрасывает
EV(push) = 0%*36,34 + (1 - 0%)*(0,31*36,34 - 13,85)=$-2,58

Я вот тоже на префлопе не всегда осознаю трибечу я в блеф или на велью - две совершенно разные ситуации на флопе потом.

doberman6665

жесть ...кол 4 бета при 180бб эф стеке на конекторах....помомему это явно минусово

doberman6665

и ктож в диапазан 4 бета с утг в дипах AQ задает?)) QQ+ и все

greed19

Оригинал пользователя Constantius
:f_biggrin: я за колл )

колл вообще не нравится тут, фолд или пуш только

Оригинал пользователя Boombaster
Интересно, какой спектр 4-бета с утг. Если узкий (относительно) и там только велью то примерно так он будет ставить терн

http://ru.pokerstrategy.net 
Борд: 4d8h6cJd
	Эквити	Выигрыш	Ничья
MP2	68.87%	68.87%	0.00%	{ JJ+, AdKd, AdQd }
MP3	31.13%	31.13%	0.00%	{ Td9d }

Если он ничего не выбрасывает
EV(push) = 0%*36,34 + (1 - 0%)*(0,31*36,34 - 13,85)=$-2,58

Я вот тоже на префлопе не всегда осознаю трибечу я в блеф или на велью - две совершенно разные ситуации на флопе потом.

тут блеф3бет, не сложно понять ) почему же ситуации разные ?

а если предположить что ФЭ всё же есть, скинь формулу, пожалуйста )

konatantin

greed19 в твоей раздаче всё гораздо проще. Колл с 109s без позиции (без позиции-это ключевой слово), худшая идея которая может прийти в голову, хоть в стеках 100ВВ, хоть в стеках 180ВВ. Без позы с коннекторами да ещё и в 4 бетпоте, у тебя очень маленькое пространство для маневров, особенно для всяких блефов,полублефов. Ты достаточно часто будешь попадать такими префлоп коллами,в очень непростые ситуации,где денег ты будешь терять очень много,а выигрывать очень мало. Здесь изипас с префлопа. Если ошибка была допущена с префлопа,то дальнейший розыгрыш обсуждать смысла нет.

Р.S Данную раздачу тебе надо сыграть не в плюс,а не хуже чем минус 750ВВ/100. Некоторые ошибочно считают,что когда допустим коллируют 3-беты,то им нужно коллировать так ,чтобы вывести раздачи в плюс. На самом деле если ты открываешься например 3ВВ и в тебя летит 3-бет,то тебе нужно разыграть раздачу на дистанцие не хуже чем в минус 300ВВ/100. В твоем случае ты 3-бетнул 7.5ВВ,а в тебя 4-бетят.

Формула по расчету ЕВ пуша выглядит так:

EV=Bank1*FE+(1-FE)*(Bank2*Equity-lost)
EV – результат нашего действия в больших блаиндах.
Bank1 -Банк в ББ(больших блаиндах) до нашего действия (мёртвые деньги).
FE – Fold equity, вероятность того, что наш противник сбросит карты и отдаст нам мёртвые деньги.
Bank2 – Банк в ББ при all-in.
Equity – это вероятность выигрыша вашей руки против определённого диапазона рук соперника.
lost – потери в ББ при all-in.

greed19

да, знаю, что ошибка в префлоп колле без позы. но всё же попал в раздачу и интересно было, как дальше то действовать.

Zolotarsp

Самая главная ошибка - 3бет против УТГ с такой рукой. Ты даже против всего его спектра открытия далеко позади; против спектра продолжения на 3бет - и подавно. Лёгкий фолд; или, если знаешь точно, как обыграть его на постфлопе, можно колить, но только потому что он минрейзит. Против такого крупного 4бета от пассивного оппа тем более лёгкий фолд с самым низом нашего диапазона. Не удивлюсь, если именно так он играет только КК+. "Глубокие стеки" ничего нам не дают: СПР на постфлопе будет около 4. Это примерно то же, что колить 3бет от нитового МСС-ника без позы, рассчитывая на "имплайды" ;)

Boombaster

Оригинал пользователя doberman6665

Напиши примерный диапазон 4-бета с утг, вместе с блеф 4-бетом на 5-макс столе. QQ+ - это 1,36% даже для ФР как-то нитово. И в дипах наоборот насколько я знаю немного шире спектры.

Boombaster

Оригинал пользователя greed19
тут блеф3бет, не сложно понять ) почему же ситуации разные ?

Просто когда ты ставишь себе задачу затрибетить в блеф, то на 4-бет легко выбрасываешь и играешь дальше. Когда ты подумал "а вдруг попаду в борд" - все, считай понесло. А потом как по накатаной - вроде и за флоп зацепился - заколю, вроде и терном запушить можно. А можно было просто зафолдить на 4-бет, ведь нет же достаточно велью в блефовом трибете для колла префлоп.:pokerface:

doberman6665

Оригинал пользователя Boombaster

Оригинал пользователя doberman6665

Напиши примерный диапазон 4-бета с утг, вместе с блеф 4-бетом на 5-макс столе. QQ+ - это 1,36% даже для ФР как-то нитово. И в дипах наоборот насколько я знаю немного шире спектры.

Там у опа 3 бет то 4% почти на 100 реализаций (причем не одного 3бета с первой позы) какие хоть туз-дама в его 4 бете могут быть? в спектрах таких типов нет 4бет в блеф))