Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Самый нитовый покерный блог. (NL50-NL100-NL200)

1,984 Посты
114 Пользователи
877 Реакции
143.5 Тыс. Просмотры
Boombaster

30 станций :f_thumbsup: Скоро и Киев догоните.
Хотелось раньше побывать в Харькове, моя троюродная сестра училась там на фармацевта и рассказывала много хорошего о городе. Но так как дел куча, скорее всего только на пенсии получиться туда прокатиться:coolface:

Ответить
Цитата
DavidMills0

Отличная подборка для любетелей жанра Chillout.

Оригинал пользователя Boombaster
Скоро и Киев догоните.

Главное вживую с харьковчанами так не шути. :coolface:

Хотелось раньше побывать в Харькове, моя троюродная сестра училась там на фармацевта и рассказывала много хорошего о городе.

Здорово. Логично предположить, что училась здесь?

только на пенсии получиться туда прокатиться

Главное, когда будешь кататься по метро, попробуй наш новый лифт для пенсионеров и людей с ограниченными способностями. Как раз на открывшейся станции. :coolface:
Хотя до нашей старости он может и не дожить.

Ответить
Цитата
Boombaster

Оригинал пользователя DavidMills0

Главное, когда будешь кататься по метро, попробуй наш новый лифт для пенсионеров и людей с ограниченными способностями. Как раз на открывшейся станции. :coolface:

Не знаю как у вас, но в Киеве на большинстве станций нужно дождаться человечка, который этот лифт подымет - а пока его дождешься, проще по ступенькам скотиться:coolface:
Училась именно там, впрочем в Харькове пол страны учились или учатся или будут учиться:pokerface:

Ответить
Цитата
vovaniys

Лифт на новой станции сделали спецом, чтоб Гепа мог на открытие приехать?:coolface:

Ответить
Цитата
DavidMills0

Оригинал пользователя vovaniys
Лифт на новой станции сделали спецом, чтоб Гепа мог на открытие приехать?:coolface:

Гепа, кстати, не на лифте спускался, а ступеньками. Видимо...

Не знаю как у вас, но в Киеве на большинстве станций нужно дождаться человечка, который этот лифт подымет - а пока его дождешься, проще по ступенькам скотиться

Не дождался человечека. :coolface:

Ответить
Цитата
Boombaster

Не дождался человечека. :coolface:
:mdr::mdr:

Ответить
Цитата
Boombaster

.... в субботу будет день рождения....

Если инфа не фейковая :coolface: то:

Поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Пусть сбываются твои мечты, пусть достигаются цели и главное - здоровья и долгих лет тебе, твоим родным и близким, и, конечно, фишам, которые всегда с радостью заливают тебе свои стеки.

Ответить
Цитата
CheOmsk89

Поздравляю :f_drink: Желаю просто пролезть когда-нибудь в November Nine :D ...пару-тройку раз :D

Ответить
Цитата
GrafP

Поздравляю!

Ответить
Цитата
DavidMills0

Уже 22 года, ну и быстро же летит время. :spade:

Хотел отписаться в блог сегодня утром об удачно сыгранной сессии, а то давненько не выкладывал графиков с промежуточными итогами. Правда, был такой уставший, что просто пошел спать. До поры до времени было чем похвастаться и о чем рассказать, но в конце сессии пару раз плохо раздали и потенциальный новый Best Day сменился обычным и обыденным заносом в 300$ за 5 часов ночной тягомотины.

Небольшой, но от этого не менее приятный подарок ко дню рождения.

​Всем спасибо за поздравления! День прошел замечательно, за исключением пролитой на меня бутылочки вина время застолья​ (именно маленькой безыменной пластиковой бутылки, которую давали в подарок к заказу). Фотки еды делать не стал, ибо не нашел бы ответа на вопрос: "а зачем ты фотографируешь стол?" Хотя, если не ошибаюсь, что-то из роллов и салатов еще валяется в холодильнике. Отмечал в кругу семьи, много всего подарили, но в основном купюры, как будто от фишей мне этого недостаточно. Хотелось чего-то особенного и со смыслом. Например, как было в 7 лет, когда отец молча подарил пачку презирвативов. Или в 16 лет, когда с тем же молчанием отец подарил машинку на управлении.

Spoiler

Вроде как возраст попутал, или нет? :thinking:
Завтра, кстати, исполняется ровно два года с момента начала покерной карьеры, и со дня открытия сего блога. Постараюсь чего-нибудь черкануть.

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Поздравляю с прошедшим!!!! :f_drink: и с отличными результатами!!!
Ну и конечно же с годовщиной покерной карьеры :f_biggrin:

P.S. Что служит отсчетом для начала карьеры? Первый депозит? Первая игра онлайн?
UPD: вопрос снимаю, прочитала первый пост и нашла ответ.

Ответить
Цитата
DavidMills0

Хватит про презирвативы и дни рождения! Судя по календарю, прошло ровно два года с "того самого" дня. :spade:

Особо не привязываю себя к каким-то датам, не знаю есть ли люди, которые в такие моменты чувствуют что-то особенное. У меня присутствует лишь легкое чувство ностальгии.

Поначалу, первые пол года, весь покерный мир был таким интересным и захватывающим. Живым, что ли. Сейчас же вся деятельность в покере переросла в банальную рутинную работу над игрой; в бессонные ночи проведенные за каткой, а также обзор форумов и покерных новостей. Хочу заметить одну вещь из ближайшего прошлого, которую считаю существенно важной и достойной внимания - появилась легкость в отношении к игре, по сравнению с зимними месяцами, когда тильтовал следуя ложным установкам и был излишне ориентирован на результат. Не могу сказать, что удалось воспитать какую-то любовь к игре или громко-звучащее "мышление победителя", ведь такие глубокие внутренние процессы связанные с подсознательными убеждениями я не контролировал. Могу только быть уверенным, что на сегодняшний день нравиться сам процесс игры, в сравнении с зимой, когда садился за столы испытывая чувство долга. Стало нравиться выигрывать и регулярно ставить перед собой небольшие задачи, одной из которых уже не первый месяц является обновление лучшего месяца. И дело не в ориентировке на результат, а в искреннем интересе перед сами собой: "а по силам ли тебе?".

Тем не менее, сегодняшняя рутина - это хорошо, так как незаметно для себя самого справился с основной целью, поставленной еще два года назад при создании блога:
"Иметь стабильную ежемесячную денежную прибыль от игры в покер."
Учитывая, что за два года не наблюдалось ни одного минусового месяца, то цель можно считать выполненной - живу за счет покерного дохода. Ставим галочку и ищем новые цели. Такие имеются, но ничего нового не напишу. В ближайших планах продолжать миксить FR столы, растить капитал. Параллельно искать пути увеличения прибыли. В отдаленной перспективе остается переход на 6-max.

Что же касается целей блога:
"Цели блога:
- Самоконтроль и самодисциплина.
- Обратная связь от более опытных коллег.
- Обмен профессиональным опытом и совершенствование навыков игры.
"
То они себя давно изжили.

Резюмируя. За два года прошел путь с NL2 до NL50-NL100, добился неплохого, для своего возраста, месячного материального ожидания. Будем расти дальше!

В ближайшее время подправлю и обновлю заглавный пост. Думаю так же будет уместно добавить ссылки на отчеты по месяцам с того момента, как в блоге была введена месячная отчетность.

Ответить
Цитата
Jelieva

Молодец!:f_grin:

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Молодец! Отлично написано, особенно вот эта часть:

Хочу заметить одну вещь из ближайшего прошлого, которую считаю существенно важной и достойной внимания - появилась легкость в отношении к игре, по сравнению с зимними месяцами, когда тильтовал следуя ложным установкам и был излишне ориентирован на результат. Не могу сказать, что удалось воспитать какую-то любовь к игре или громко-звучащее "мышление победителя", ведь такие глубокие внутренние процессы связанные с подсознательными убеждениями я не контролировал. Могу только быть уверенным, что на сегодняшний день нравиться сам процесс игры, в сравнении с зимой, когда садился за столы испытывая чувство долга. Стало нравиться выигрывать и регулярно ставить перед собой небольшие задачи, одной из которых уже не первый месяц является обновление лучшего месяца. И дело не в ориентировке на результат, а в искреннем интересе перед сами собой: "а по силам ли тебе?".

Очень многим начинающим игрокам, да и не только, полезно такие вещи читать. И помнить, что покер - это нечто гораздо большее чем результат (особенно сиюминутный).

Ответить
Цитата
DavidMills0

Оригинал пользователя Brusali
покер - это нечто гораздо большее чем результат (особенно сиюминутный).

Совершенно верно! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
DavidMills0

Скатал пока лучшую в этом месяце сессию. Апает. :f_tongue:

Дефолтный спот. Уже хотел было делать эксплоит фолд на терне, так как в авто-нотсах NoteCaddy регуляр лимпит мелкий карман 22-44 и мастевой бродвей JTs и KJs. Больше заметок не было, а весь указанный диапазон предательски попал в этот борд. Все-таки решил защищаться коллом по терну. По риверу просто овербет, в расчете на его младшие фулы и оверплей трипсов.

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 10 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $226.89 (226.9 bb)
BB: $121.73 (121.7 bb)
UTG: $266.13 (266.1 bb)
UTG+1: $107.46 (107.5 bb)
UTG+2: $102.14 (102.1 bb)
MP1: $24.25 (24.3 bb)
MP2: $217.35 (217.4 bb)
Hero (MP3): $110.72 (110.7 bb)
CO: $37 (37 bb)
BTN: $94.01 (94 bb)

Preflop: Hero is MP3 with K♦ K♣
3 folds, MP1 calls $1, MP2 calls $1, Hero raises to $5, 5 folds, MP2 calls $4

Flop: ($12.50) J♥ 4♠ J♦ (2 players)
MP2 checks, Hero checks

Turn: ($12.50) 2♣ (2 players)
MP2 bets $7.87, Hero calls $7.87

River: ($28.24) K♥ (2 players)
MP2 bets $17.79, Hero raises to $97.85 and is all-in, MP2 calls $80.06

Spoiler

Results: $223.94 pot ($3 rake)
Final Board: J♥ 4♠ J♦ 2♣ K♥
MP2 showed 4♦ 4♣ and lost (-$110.72 net)
Hero showed K♦ K♣ and won $220.94 ($110.22 net)

[/hand_history][/converted_hand]

Зарубы с регами. :f_love:

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $33.75 (67.5 bb)
BB: $82.26 (164.5 bb)
UTG+2: $51.57 (103.1 bb)
MP1: $49.91 (99.8 bb)
MP2: $80.43 (160.9 bb)
Hero (MP3): $63.48 (127 bb)
CO: $49.25 (98.5 bb)
BTN: $100.10 (200.2 bb)

Preflop: Hero is MP3 with J♥ T♥
3 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 2♣ Q♥ 4♥ (2 players)
Hero bets $2.37, BTN raises to $7.75, Hero calls $5.38

Turn: ($19.25) 7♠ (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($19.25) A♠ (2 players)
Hero bets $20.69, BTN folds

Spoiler

Results: $19.25 pot ($1.06 rake)
Final Board: 2♣ Q♥ 4♥ 7♠ A♠
Hero mucked J♥ T♥ and won $18.19 ($8.94 net)
BTN mucked and lost (-$9.25 net)

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $49 (98 bb)
BB: $43.55 (87.1 bb)
UTG+1: $99.15 (198.3 bb)
UTG+2: $50 (100 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $53.57 (107.1 bb)
Hero (MP3): $52.69 (105.4 bb)
CO: $60.41 (120.8 bb)
BTN: $28.17 (56.3 bb)

Preflop: Hero is MP3 with Q♣ A♠
4 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $3

Flop: ($9.75) 7♦ K♥ T♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $4.10, Hero calls $4.10

Turn: ($17.95) K♣ (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($17.95) T♣ (2 players)
Hero bets $44.09, BTN folds

Spoiler

Results: $17.95 pot ($0.99 rake)
Final Board: 7♦ K♥ T♦ K♣ T♣
Hero mucked Q♣ A♠ and won $16.96 ($8.36 net)
BTN mucked and lost (-$8.60 net)

Против тайтового фиша. :profit:

Spoiler

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $26.96 (53.9 bb)
BB: $70.53 (141.1 bb)
UTG+1: $60.10 (120.2 bb)
UTG+2: $98.58 (197.2 bb)
MP1: $53.12 (106.2 bb)
Hero (MP2): $50 (100 bb)
MP3: $117.23 (234.5 bb)
CO: $60.43 (120.9 bb)
BTN: $27.09 (54.2 bb)

Preflop: Hero is MP2 with 8♥ 8♣
3 folds, Hero raises to $1.50, MP3 calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($6.75) K♥ 8♠ K♦ (4 players)
Hero checks, MP3 checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($6.75) 5♦ (4 players)
Hero bets $4.25, MP3 folds, CO calls $4.25, BTN folds

River: ($15.25) 7♥ (2 players)
Hero bets $44.25 and is all-in, CO calls $44.25

Spoiler

Results: $103.75 pot ($2 rake)
Final Board: K♥ 8♠ K♦ 5♦ 7♥
Hero showed 8♥ 8♣ and won $101.75 ($51.75 net)
CO showed J♦ K♣ and lost (-$50 net)

Ответить
Цитата
Boombaster

Интересные раздачки - надо бы задуматься над использованием овербетов, мне кажется я дофига недобираю без них, тем более что у меня куча оппов, которые с радостью будут их коллить.
А вообще хотел спросить, что дало тебе максимальный прирост скилла -брал тренера, книги, разборы раздач, совместная работа над игрой с коллегами. Заметил что на нл10 твой ВР пошел вверх - это следствие каких-то манипуляций с игрой?

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Интересные раздачки - надо бы задуматься над использованием овербетов, мне кажется я дофига недобираю без них, тем более что у меня куча оппов, которые с радостью будут их коллить.
А вообще хотел спросить, что дало тебе максимальный прирост скилла -брал тренера, книги, разборы раздач, совместная работа над игрой с коллегами. Заметил что на нл10 твой ВР пошел вверх - это следствие каких-то манипуляций с игрой?

Прям мои вопросы озвучил. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Boombaster

Тут главное по тихому, почучуть вытягивать инфу, чтобы ТС ничего не заподозрил :coolface:

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Тут главное по тихому, почучуть вытягивать инфу, чтобы ТС ничего не заподозрил :coolface:
Тогда надо было по одному задавать. :f_wink:

Ответить
Цитата