30 станций
Скоро и Киев догоните.
Хотелось раньше побывать в Харькове, моя троюродная сестра училась там на фармацевта и рассказывала много хорошего о городе. Но так как дел куча, скорее всего только на пенсии получиться туда прокатиться:coolface:
Отличная подборка для любетелей жанра Chillout.
Оригинал пользователя Boombaster
Скоро и Киев догоните.
Главное вживую с харьковчанами так не шути. ![]()
Хотелось раньше побывать в Харькове, моя троюродная сестра училась там на фармацевта и рассказывала много хорошего о городе.
Здорово. Логично предположить, что училась здесь?

только на пенсии получиться туда прокатиться
Главное, когда будешь кататься по метро, попробуй наш новый лифт для пенсионеров и людей с ограниченными способностями. Как раз на открывшейся станции. ![]()
Хотя до нашей старости он может и не дожить.
Оригинал пользователя DavidMills0
Главное, когда будешь кататься по метро, попробуй наш новый лифт для пенсионеров и людей с ограниченными способностями. Как раз на открывшейся станции.
![]()
Не знаю как у вас, но в Киеве на большинстве станций нужно дождаться человечка, который этот лифт подымет - а пока его дождешься, проще по ступенькам скотиться:coolface:
Училась именно там, впрочем в Харькове пол страны учились или учатся или будут учиться:pokerface:
Лифт на новой станции сделали спецом, чтоб Гепа мог на открытие приехать?:coolface:
Оригинал пользователя vovaniys
Лифт на новой станции сделали спецом, чтоб Гепа мог на открытие приехать?:coolface:
Гепа, кстати, не на лифте спускался, а ступеньками. Видимо...
Не знаю как у вас, но в Киеве на большинстве станций нужно дождаться человечка, который этот лифт подымет - а пока его дождешься, проще по ступенькам скотиться
Не дождался человечека.
.... в субботу будет день рождения....
Если инфа не фейковая
то:
Поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Пусть сбываются твои мечты, пусть достигаются цели и главное - здоровья и долгих лет тебе, твоим родным и близким, и, конечно, фишам, которые всегда с радостью заливают тебе свои стеки.

Уже 22 года, ну и быстро же летит время. ![]()

Хотел отписаться в блог сегодня утром об удачно сыгранной сессии, а то давненько не выкладывал графиков с промежуточными итогами. Правда, был такой уставший, что просто пошел спать. До поры до времени было чем похвастаться и о чем рассказать, но в конце сессии пару раз плохо раздали и потенциальный новый Best Day сменился обычным и обыденным заносом в 300$ за 5 часов ночной тягомотины.
Небольшой, но от этого не менее приятный подарок ко дню рождения.
Всем спасибо за поздравления! День прошел замечательно, за исключением пролитой на меня бутылочки вина время застолья (именно маленькой безыменной пластиковой бутылки, которую давали в подарок к заказу). Фотки еды делать не стал, ибо не нашел бы ответа на вопрос: "а зачем ты фотографируешь стол?" Хотя, если не ошибаюсь, что-то из роллов и салатов еще валяется в холодильнике. Отмечал в кругу семьи, много всего подарили, но в основном купюры, как будто от фишей мне этого недостаточно. Хотелось чего-то особенного и со смыслом. Например, как было в 7 лет, когда отец молча подарил пачку презирвативов. Или в 16 лет, когда с тем же молчанием отец подарил машинку на управлении.
Spoiler
Вроде как возраст попутал, или нет?
Завтра, кстати, исполняется ровно два года с момента начала покерной карьеры, и со дня открытия сего блога. Постараюсь чего-нибудь черкануть.
Поздравляю с прошедшим!!!!
и с отличными результатами!!!
Ну и конечно же с годовщиной покерной карьеры ![]()
P.S. Что служит отсчетом для начала карьеры? Первый депозит? Первая игра онлайн?
UPD: вопрос снимаю, прочитала первый пост и нашла ответ.
Хватит про презирвативы и дни рождения! Судя по календарю, прошло ровно два года с "того самого" дня. ![]()
Особо не привязываю себя к каким-то датам, не знаю есть ли люди, которые в такие моменты чувствуют что-то особенное. У меня присутствует лишь легкое чувство ностальгии.
Поначалу, первые пол года, весь покерный мир был таким интересным и захватывающим. Живым, что ли. Сейчас же вся деятельность в покере переросла в банальную рутинную работу над игрой; в бессонные ночи проведенные за каткой, а также обзор форумов и покерных новостей. Хочу заметить одну вещь из ближайшего прошлого, которую считаю существенно важной и достойной внимания - появилась легкость в отношении к игре, по сравнению с зимними месяцами, когда тильтовал следуя ложным установкам и был излишне ориентирован на результат. Не могу сказать, что удалось воспитать какую-то любовь к игре или громко-звучащее "мышление победителя", ведь такие глубокие внутренние процессы связанные с подсознательными убеждениями я не контролировал. Могу только быть уверенным, что на сегодняшний день нравиться сам процесс игры, в сравнении с зимой, когда садился за столы испытывая чувство долга. Стало нравиться выигрывать и регулярно ставить перед собой небольшие задачи, одной из которых уже не первый месяц является обновление лучшего месяца. И дело не в ориентировке на результат, а в искреннем интересе перед сами собой: "а по силам ли тебе?".
Тем не менее, сегодняшняя рутина - это хорошо, так как незаметно для себя самого справился с основной целью, поставленной еще два года назад при создании блога:
"Иметь стабильную ежемесячную денежную прибыль от игры в покер."
Учитывая, что за два года не наблюдалось ни одного минусового месяца, то цель можно считать выполненной - живу за счет покерного дохода. Ставим галочку и ищем новые цели. Такие имеются, но ничего нового не напишу. В ближайших планах продолжать миксить FR столы, растить капитал. Параллельно искать пути увеличения прибыли. В отдаленной перспективе остается переход на 6-max.
Что же касается целей блога:
"Цели блога:
- Самоконтроль и самодисциплина.
- Обратная связь от более опытных коллег.
- Обмен профессиональным опытом и совершенствование навыков игры."
То они себя давно изжили.
Резюмируя. За два года прошел путь с NL2 до NL50-NL100, добился неплохого, для своего возраста, месячного материального ожидания. Будем расти дальше!
В ближайшее время подправлю и обновлю заглавный пост. Думаю так же будет уместно добавить ссылки на отчеты по месяцам с того момента, как в блоге была введена месячная отчетность.
Молодец! Отлично написано, особенно вот эта часть:
Хочу заметить одну вещь из ближайшего прошлого, которую считаю существенно важной и достойной внимания - появилась легкость в отношении к игре, по сравнению с зимними месяцами, когда тильтовал следуя ложным установкам и был излишне ориентирован на результат. Не могу сказать, что удалось воспитать какую-то любовь к игре или громко-звучащее "мышление победителя", ведь такие глубокие внутренние процессы связанные с подсознательными убеждениями я не контролировал. Могу только быть уверенным, что на сегодняшний день нравиться сам процесс игры, в сравнении с зимой, когда садился за столы испытывая чувство долга. Стало нравиться выигрывать и регулярно ставить перед собой небольшие задачи, одной из которых уже не первый месяц является обновление лучшего месяца. И дело не в ориентировке на результат, а в искреннем интересе перед сами собой: "а по силам ли тебе?".
Очень многим начинающим игрокам, да и не только, полезно такие вещи читать. И помнить, что покер - это нечто гораздо большее чем результат (особенно сиюминутный).
Оригинал пользователя Brusali
покер - это нечто гораздо большее чем результат (особенно сиюминутный).
Совершенно верно!
Скатал пока лучшую в этом месяце сессию. Апает. ![]()

Дефолтный спот. Уже хотел было делать эксплоит фолд на терне, так как в авто-нотсах NoteCaddy регуляр лимпит мелкий карман 22-44 и мастевой бродвей JTs и KJs. Больше заметок не было, а весь указанный диапазон предательски попал в этот борд. Все-таки решил защищаться коллом по терну. По риверу просто овербет, в расчете на его младшие фулы и оверплей трипсов.
Spoiler
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 10 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $226.89 (226.9 bb)
BB: $121.73 (121.7 bb)
UTG: $266.13 (266.1 bb)
UTG+1: $107.46 (107.5 bb)
UTG+2: $102.14 (102.1 bb)
MP1: $24.25 (24.3 bb)
MP2: $217.35 (217.4 bb)
Hero (MP3): $110.72 (110.7 bb)
CO: $37 (37 bb)
BTN: $94.01 (94 bb)
Preflop: Hero is MP3 with K♦ K♣
3 folds, MP1 calls $1, MP2 calls $1, Hero raises to $5, 5 folds, MP2 calls $4
Flop: ($12.50) J♥ 4♠ J♦ (2 players)
MP2 checks, Hero checks
Turn: ($12.50) 2♣ (2 players)
MP2 bets $7.87, Hero calls $7.87
River: ($28.24) K♥ (2 players)
MP2 bets $17.79, Hero raises to $97.85 and is all-in, MP2 calls $80.06
Spoiler
Results: $223.94 pot ($3 rake)
Final Board: J♥ 4♠ J♦ 2♣ K♥
MP2 showed 4♦ 4♣ and lost (-$110.72 net)
Hero showed K♦ K♣ and won $220.94 ($110.22 net)
[/hand_history][/converted_hand]
Зарубы с регами. ![]()
Spoiler
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
SB: $33.75 (67.5 bb)
BB: $82.26 (164.5 bb)
UTG+2: $51.57 (103.1 bb)
MP1: $49.91 (99.8 bb)
MP2: $80.43 (160.9 bb)
Hero (MP3): $63.48 (127 bb)
CO: $49.25 (98.5 bb)
BTN: $100.10 (200.2 bb)
Preflop: Hero is MP3 with J♥ T♥
3 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) 2♣ Q♥ 4♥ (2 players)
Hero bets $2.37, BTN raises to $7.75, Hero calls $5.38
Turn: ($19.25) 7♠ (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($19.25) A♠ (2 players)
Hero bets $20.69, BTN folds
Spoiler
Results: $19.25 pot ($1.06 rake)
Final Board: 2♣ Q♥ 4♥ 7♠ A♠
Hero mucked J♥ T♥ and won $18.19 ($8.94 net)
BTN mucked and lost (-$9.25 net)
Spoiler
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $49 (98 bb)
BB: $43.55 (87.1 bb)
UTG+1: $99.15 (198.3 bb)
UTG+2: $50 (100 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $53.57 (107.1 bb)
Hero (MP3): $52.69 (105.4 bb)
CO: $60.41 (120.8 bb)
BTN: $28.17 (56.3 bb)
Preflop: Hero is MP3 with Q♣ A♠
4 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $3
Flop: ($9.75) 7♦ K♥ T♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $4.10, Hero calls $4.10
Turn: ($17.95) K♣ (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($17.95) T♣ (2 players)
Hero bets $44.09, BTN folds
Spoiler
Results: $17.95 pot ($0.99 rake)
Final Board: 7♦ K♥ T♦ K♣ T♣
Hero mucked Q♣ A♠ and won $16.96 ($8.36 net)
BTN mucked and lost (-$8.60 net)
Против тайтового фиша. ![]()
Spoiler
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $26.96 (53.9 bb)
BB: $70.53 (141.1 bb)
UTG+1: $60.10 (120.2 bb)
UTG+2: $98.58 (197.2 bb)
MP1: $53.12 (106.2 bb)
Hero (MP2): $50 (100 bb)
MP3: $117.23 (234.5 bb)
CO: $60.43 (120.9 bb)
BTN: $27.09 (54.2 bb)
Preflop: Hero is MP2 with 8♥ 8♣
3 folds, Hero raises to $1.50, MP3 calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($6.75) K♥ 8♠ K♦ (4 players)
Hero checks, MP3 checks, CO checks, BTN checks
Turn: ($6.75) 5♦ (4 players)
Hero bets $4.25, MP3 folds, CO calls $4.25, BTN folds
River: ($15.25) 7♥ (2 players)
Hero bets $44.25 and is all-in, CO calls $44.25
Spoiler
Results: $103.75 pot ($2 rake)
Final Board: K♥ 8♠ K♦ 5♦ 7♥
Hero showed 8♥ 8♣ and won $101.75 ($51.75 net)
CO showed J♦ K♣ and lost (-$50 net)
Интересные раздачки - надо бы задуматься над использованием овербетов, мне кажется я дофига недобираю без них, тем более что у меня куча оппов, которые с радостью будут их коллить.
А вообще хотел спросить, что дало тебе максимальный прирост скилла -брал тренера, книги, разборы раздач, совместная работа над игрой с коллегами. Заметил что на нл10 твой ВР пошел вверх - это следствие каких-то манипуляций с игрой?
Интересные раздачки - надо бы задуматься над использованием овербетов, мне кажется я дофига недобираю без них, тем более что у меня куча оппов, которые с радостью будут их коллить.
А вообще хотел спросить, что дало тебе максимальный прирост скилла -брал тренера, книги, разборы раздач, совместная работа над игрой с коллегами. Заметил что на нл10 твой ВР пошел вверх - это следствие каких-то манипуляций с игрой?
Прям мои вопросы озвучил.
Тут главное по тихому, почучуть вытягивать инфу, чтобы ТС ничего не заподозрил![]()
Тогда надо было по одному задавать.![]()