Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На пути от $0. Мой небесполезный блог

2,145 Посты
146 Пользователи
1738 Реакции
100.5 Тыс. Просмотры
Hbvvsh

Не начинай пока не отпишусь всеми! :megusta:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя Hbvvsh
Не начинай пока не отпишусь всеми! :megusta:
уже начал))) сегодня первый день

Оригинал пользователя SToros
Что значит ожила? :thinking:
Я все время читаю у тебя все записи, просто писать нечего :sifflote:
сразу же понял что написал бред :facepalm: и быстренько поменял, но ты успела прочитать первое собщение :ayfkm:

А теперь к делу.

Проведён разбор префлоп открытий, а именно отклонения от стратегии. Итак...
Разбор EP:
Открыто 54 руки не по стратегии:

Общий профит -$1.95
55 могли бы быть в плюсе вместе с общим профитм, если бы не тупой блеф рейз на флопе + бет тёрна в фиша

Надо бы ещё разобрать руки которые я ДОЛЖЕН был открывать, но не открывал, но пока не понял какие фильтры нужно выложить

Поехали дальше
MP:
Открыто не по стратегии: 44 руки
Общий профит -$5.87

CO:
Открыто не по стратегии: 20 рук
Общий профит +$3,00

BTN:
Общий профит -$0.79

SB:
Открыто не по стратегии: 79 рук
Общий профит -$1.35

Немного пробежался по раздачам, понял вот что
ИЗ EP открываем строго по чарту, но с кармашками подумал, возможно стоит открываться если за нами есть пассивные фиши, особенно на блинах, плохо сбрасывающие по улицам, т.к. сеты будут оплачиваться на ура. В случае попадания в сет против регов, играем очень аккуратно.

из MP возможно допустимо открытие ATo и KJo, остальные руки строго по чартам открывать, но тем не менее, с ATo и KJo такое же правило как и с кармашками на UTG

на CO, так же нужно придерживаться чарта и не пытаться чт-то выдумать и какие-то рандомные руки запихать

на BTN, странно что часть разномастных гэперов сыграна в плюс, но по факту, так же без информации на оппов открываться строго по чарту. и более лузово, только если большая выборка на оппонентов и большие фолды

на SB всё хорошо, т.к. нужно смотреть всего 1 стат и выбирались удачные ситуации для стила с ликовым фолдом на BB против стила с SB.

В целом пока что всё по префлопу открытия.
Если кто-то подскажет, как посмотреть те руки, которые должны были открываться, но не открывались (т.е. префлоп фолд), буду очень благодарен!

Ответить
Цитата
melvin1

Ты говоришь, что нечего писать? Я тут сижу потею, пишу вообще о всём что только можно и не можно, а тебе нечего писать?:f_mad: Всё я обиделся:f_frown:

Ответить
Цитата
melvin1

Ухххххх работа над теорией закончилась, пора и покатать

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя melvin1

Ты говоришь, что нечего писать? Я тут сижу потею, пишу вообще о всём что только можно и не можно, а тебе нечего писать?:f_mad: Всё я обиделся:f_frown:

Обижаться тут моя прерогатива :challenge:

Ответить
Цитата
melvin1

Обижаться тут моя прерогатива :challenge: Я ломаю стереотипы:roto2:

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Если кто-то подскажет, как посмотреть те руки, которые должны были открываться, но не открывались (т.е. префлоп фолд), буду очень благодарен!

Preflop action facing hero = unopened
vpip = false

Только как ты определишь, должен ты эти руки открывать, или нет? :|

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя Zolotarsp

Preflop action facing hero = unopened
vpip = false

Только как ты определишь, должен ты эти руки открывать, или нет? :|
Спасибо! Завтра попробую.
Я вобью спектр открытия, и он должен быть весь в PFR, если же там будут руки, которые не были открыты - это ошибка (например префлоп фолд тузов))))

Ответить
Цитата
melvin1

Итак начнём.
Отчёт по дисциплинированному марафну.
1 августа

Убухал просто тучу времени на составление целей, т.к. котелок после того, как отвык это дел делать, начал туго варить, но всё-таки с горем пополам за почти 2.5 часа я цели наклепал, попутно выполнив одну из целей на сегодня:

Собственно по отчётам, в графе саморазвитие - будет учитываться время на то, что я раньше не делал и делаю в первые, например - первая попытка создания марафона, это время - саморазвития, если же я просто просмотрю новое видео, или сделаю разбор базы, который делал ранее, это не будет считаться саморазвитием, но будет считаться в раздел Покер.Теория. Таким образом эти 2 пункта могут друг-друга перекрывать частично или полностью.

Итак на составление целей ушло: около 1.5 часа (все цели поставленны на развитие интеллектуальной сферы). Т.к. в этоом периоде до конца августа, у меня стоит приоритет именно на интеллектуальную деятельность.
На запуск дисциплиннированного марафона ушло около 1 часа (составление текста) и размещение постов запроса на марафон в разделе соревнований и пост в блоге.

Причёсывал трелло, с другом связаться не получилось, задача теоретически выполнена не до конца, но это будет мне намёком, на то, что я должен планировать только те задачи, которые целиком зависят от меня.
итог по трелло Выполнено 3/3 поставленных задач:

Теперь непосредственно игра:

Играл NL5. По игре ничего сверхестественного, 1 доезд фиша на ривере, после разбора раздачки всё равно сыграл бы так же, поэтому ошибкой не считаю, ну и QQ-vs-AA при выставлении на бб против баттна в неизвестного оппа. Поэтому ошибок совершено не было

Ответить
Цитата
SToros

А у меня недодача 7 стеков :badteeth:

Ответить
Цитата
melvin1

?(

Ответить
Цитата
melvin1

Вот и сегодня я прснулся, проснулся в десятом часу, что достаточно хорошо, т.к. желание вставать рано в 7ч+-3ч, на сегодня выполнено
Поставлено на сегодня 3 цели: 1 интеллектуальная, 1 духовная, 1 социально-эмциональная. Буду тихонько их достигать.

Spoiler

Ответить
Цитата
SToros

?(
Серьёзно :(
Я там в тильте уже залила 2 стека в итоге и общий за день -20$, а должно быть -4$. Вот даже не 7, 8 стеков получается.

Ответить
Цитата
vovaniys

BTN:
Общий профит -$0.79

А как же стил на эни ту в нитов?:coolface:

Ответить
Цитата
Hbvvsh

?(
Я там в тильте уже залила 2 стека в итоге и общий за день -20$, а должно быть -4$. Вот даже не 7, 8 стеков получается.

Компенсация за Jacks or Better!

Или думаешь $15 вот так за глазки отсыпают? :coolface:

Ответить
Цитата
SToros

Я бы не против за глазки, только вот сначала была недодача, а потом насыпали. Так что твоя хистори не сходится :f_biggrin:

Ответить
Цитата
melvin1

?(

:facepalm:
И чего же ты мечешься между дисциплинами:ayfkm:. Или непостоянство - это твоё постоянство?:yaoming:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя vovaniys

BTN:
Общий профит -$0.79

А как же стил на эни ту в нитов?:coolface:

Тут есть особенности, что тут всё не так просто, хоть у меня и статы выведены, нужно смотреть стил на SBvsBTN у оппа на SB + фолд на стил BB-vs-SB, и их суммарно считать, плюс вглядеться в фолд на стил на контбет поэтому это часто не всегда можно сделать правильно, поэтому ситуаций намного меньше более правильных, и выборка на них должна быть куда больше чем обычно у меня бывает

Ответить
Цитата
melvin1

Я бы не против за глазки, только вот сначала была недодача, а потом насыпали. Так что твоя хистори не сходится :f_biggrin:
на её аве глазки не особо разглядишь:f_o:, так что вариант отметается :badteeth: ну а по делу, сочувствую твоему унижению, но когда всё плохо, есть мотивашка поработать над собой:fouet:

Ответить
Цитата
nuf1987a