Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой. Январь 2010.

200 Посты
57 Пользователи
0 Реакции
28.5 Тыс. Просмотры
ahlinpoker

Это *ля, п***дец :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Тренер
4ertik
ahlinpoker

5к собрался в января выигрывать. Ага, сейчас, ещё пару кулерков словлю, рядом с циферкой 5к минус сотру и буду радоваться

gnat777

я тебе больше сражу, я 6к собирался выиграть :f_biggrin:, при этом играя только НЛ100, тоже ситуация на твою похожа. Короче надо вместе раздачи анализировать, скайп напишу в личку в комьюнити, я бы тоже может статы выложил, но стыдно :f_cool:

mehZeeooa

Я, видимо, поздно сюда стучусь, но пробовать надо.

Итак:

1) Минимум 2к рук в день
2) Стараться тратить на покер не больше 6 часов
3) Проходить программу http://100push.ru
4) Гулять минимум полчасика в день
5) Полчаса - час на гитару, а то совсем забросил
6) Учить историю России минимум час в день (для себя, стыдно, что не помню почти ничего)
7) Не больше 2 часов безделия в интернете.
добавлю 8) Доделать гравюру (DIY балуюсь немножко. Закончу раньше, конечно, но постараюсь себя уговорить заниматься всем этим почаще. Выложу фотку, когда доделаю)

Ну вот как-то так. Каждый день вплоть до 16.02 буду писать что вышло, а что нет. Надеюсь, что если кто-то читает эту тему будет ругать меня за невыполнение отдельных пунктов.

Итак, пока работает!
Единственное бездельничаю и гуляю значительно больше чем в плане, но прогулки только на пользу.

По рукам в день план выполняется неплохо, но накрыло плотным даунстриком, так что спускаюсь ниже переждать.

Спасибо за ссылку)

Модератор
iva123

Оригинал пользователя EvgenAleshkin

Спасибо за ссылку)

+1

Оригинал пользователя iva123

Оригинал пользователя EvgenAleshkin

Спасибо за ссылку)

+1

+1 тоже буду

KKiwi

KKiwi
Привет, друзья!
Поехали!
1 не менее 3 часов покерной практики в день
2 не менее 3 часов теории каждый день
3 смотреть не менее 5 оцененных рук своего лимита ежедневно
4 постить не менее 1 руки на оценку каждые два дня
5 тренажерный зал: понедельник, среда, пятница
и ещё одна цель - заставить HM работать ;( - поставил ПТ3, вроде без проблем. только не пойму как нотсы через него на игроков писать во время "разбора полетов"

дд |03|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]

17.01 вцелом все прошло неплохо, единственное - теории почти не уделил время, завтра надеюсь исправиться :f_rolleyes:
З.Ы. данная тема - отличный мотиватор, спасибо 4ertik'y :f_love:, иначе бы сегодня вообще не сел за покер, ибо лень, устал, я не могу, я не хочу, сами знаете вообщем :f_biggrin:
18.01 3 часа теории - это ахтунг :f_o: 3 цель не смог выполнить, просто мозг уже не работает. плохо конечно, второй день уже не все зеленые ячейки, может войти в привычку оставлять одну задачу невыполненной :f_frown:
19.01 чет не очень день. покатал в -, хотя по ЕВ +, и на теорию времени не осталось :f_cry:
20.01 видно сегодня опять не тот день, когда все квадратики будут зелеными. просто не хватает времени :f_frown:
22.01 ремонт и тренажерный зал + просмотр "лица со шрамом" список моих сегодняшних дел)
23.01-24.01 - дни мимо, ремонт... завтра будем наверстывать :evil: может это и звучит как отмазы, но я стараюсь не играть уставший и с плохим настроением. это -ев. поэтому не садился за столы эти 2 дня
28.01 вроде особо непонятных раздач не было, поэтому ничего не выложил. так что будем считать день "зеленым"

Тренер
4ertik

Отчет за вторую неделю.

ahlinpoker, вторая цель пропадает ... ты пиши мне, будем писать нотсы вместе ;) И с 4ой целью что-то не то, черным черно как то :)

Orphox, Zimgyd, я чет не могу понять ты толи выбыли толи нет :) Квадратики не отмечаете, а в целом отписываешься. Наглядность нужна. И доктор Хаус - это настоящий хаус. Это зло. :)

EvgenAleshkin, физкультура терпит полный крах, что не есть хорошо тебе не кажется? :) Хочешь иметь красивое тело - нужно работать ;)

uniq47, в целом норм, только игру подтянуть нужно ;)

GOA, расслабилась ты в последнее время, давай соберись. З.Ы. Наруто рулит :Р

Hobber, у тебя учеба как у меня. Но надо заниматься, раз решил для себя что тебе это надо.

fragonik, один из самых зелениньких :)

TWPL, сейчас галвный период, не сломаешься - дойдешь до конца, а продолжишь ленитсья - не дойдешь.

Scheduler, то что отписываешь - хорошо, а то что почти все красное - не очень. Поставил себе цели - будь уж силен их выполнить.

solnchepek, хорошо идешь ;)

rbdevastator, почти все зеленое - это отлично ;)

caprall,KKiwi новинькие - это хорошо.

Выбыли:

ArmouredTrain, horeot, на грани. До завтра жду, если не отпишитесь, то тоже дисквалификация.

gnat777, ты выбыл или нет? :) если нет то обнови свой пост :)

omgadD, только начал и сразу закончил.

Atij, apairofpantaloons,wasil96,Weltraum,ChernovaOlga

Derekboyz, вышел на работу и пропал.

Все кто выбыл, могут впринципе восстановиться если отпишут за все дни что пропустили :)

Выбывших все больше, а прошло всего 2 недели....

uniq47

даа..согласен..=(

эхх.. из-за нового лимита не очень много уверенности в своей игре.
немного залил, нужно отдохнуть, как-будто перегорел такое чувство. Играть "правильно" что-то мозг нехочет. Жду пока пройдет такое настроение.

GOA
GOA

Оригинал пользователя 4ertik

GOA, расслабилась ты в последнее время, давай соберись. З.Ы. Наруто рулит :Р

А откуда ты узнал что я смотрела Наруто? :f_grin:
Аватара в комьюнити из блича _biggrin:

Да, расслабилась, есть такое. Надо себя как следует пнуть.
Всё! Завтра у меня будет всё зелененькое!
Хаха. Буду зеленее всех :P

TWPL

http://100push.ru

Присоединяюсь - с понедельника начало.

Сайт умер.
Вот оригинал.
http://hundredpushups.com/

Не сомневался что ру это не авторская работа. :grin:

Тренер
4ertik

GOA, тот кто смотрел блич смотрел и Наруто :) Оба сериала - ммм :)

gnat777

А пост типа каждый день надо обновлять чтоли?:) я думал раз в неделю, не выбыл я нифига:)

P.S. С подтягиванием пока тяжелее всего, так же был 1 день меньше 1500 рук - примерно 800, но я там перед этим себе целый выходной набил, поэтому засчитал - как будто пол выходного использовал:)

2 ahlinpoker

Я конечно фиш, но все же в написании нотсов могу попробовать помочь:)

Тренер
4ertik
ahlinpoker

Да, я тоже тот ещё фишара :f_grin: Надо какую-нибудь общую треньку что ли замутить. Мне кажется, это будет очень полезно _rolleyes:

rbdevastator

Что-то многих мы потеряли на этой недели :f_mad: Надеюсь, что все кто остались в строю дойдут до финиша =)

Оригинал пользователя 4ertik
Отчет за вторую неделю.
rbdevastator, почти все зеленое - это отлично ;)

Да я просто цели ставил такие, которые достаточно легко добиться :f_rolleyes: Нужно только приложить немного усилий и все будет :f_grin: Конечно, радует прогресс с физкультурой. Без блога было бы сложнее себя заставить заниматься по графику

4ertik
Каюсь _frown:
Поставил 2 программы для отжимания и пресса c http://hundredpushups.com с сегодняшнего дня буду делать =)

Я или забываю или меня не быват дома днями ;(, я отчитаюсь в конце самом ;)