Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На пути от $0. Мой небесполезный блог

2,074 Посты
146 Пользователи
1738 Реакции
100.6 Тыс. Просмотры
melvin1

Оригинал пользователя nuf1987a
Melvin1 тащи!!! _thumbsup:

что-то с игрой в эти дни совсем беда, чувствую сегодня снова будет минималка :facepalm: Завтра бы не прогореть

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя melvin1

Оригинал пользователя SToros

А у меня недодача 7 стеков :badteeth:
?(
Серьёзно :(
Я там в тильте уже залила 2 стека в итоге и общий за день -20$, а должно быть -4$. Вот даже не 7, 8 стеков получается.

:facepalm:
И чего же ты мечешься между дисциплинами:ayfkm:. Или непостоянство - это твоё постоянство?:yaoming:

Я не метаюсь. Я же писала, что попробую.

Ответить
Цитата
vovaniys

Осталось не много! Держись и тащи ))) Подписчики твоего блога в тебя верят:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя vovaniys
Осталось не много! Держись и тащи ))) Подписчики твоего блога в тебя верят:f_thumbsup:

Спасибо за поддержку!

Spoiler

Или верят в то что я облажаюсь и они получат деньжат :yaoming:

Spoiler

Шучу:coolface:

Ответить
Цитата
melvin1

Как говорят, надо попробовать в жизни всё?:f_grin:

Ответить
Цитата
SToros

Я в стад даже играла :pokerface:

Ответить
Цитата
melvin1

Я в стад даже играла :pokerface:
:f_o: штойта?

Ответить
Цитата
SToros

Лучше не знать и не забивать голову :badteeth:

Ответить
Цитата
melvin1

Лучше не знать и не забивать голову :badteeth: Меньше знаешь крепче спишь?_ugly: Или потом мучаешься от того что вокруг тебя все что-то знают а ты нет :ayfkm:

Ответить
Цитата
melvin1

Время уже а я ещё только билет себе набил на зуме, ещё и разбор базы не сделал:facepalm:

Ответить
Цитата
SToros

Ой там сложнаааа, слишком сложнаааа :f_ugly:

Ответить
Цитата
melvin1

Но у меня уже 25 лайков :f_o:
Вчера было 23, блог набирает популярность:f_rolleyes:
Друзья, если мы наберём лайков на 40 больше, то я выложу полностью свою стратегию, по которой сейчас играю :badteeth:

Spoiler

Всё равно столько не наберётся:roto2:

Ответить
Цитата
melvin1

Итак разбор изолейта лимперов и оверлимпа:
Осторжна, многа букофф и картинок:badteeth::sorry:
MP:

Spoiler

Рук не по стратегии: 45+2
Общий профит: -6,09
Переизолейтил:

:facepalm: Сколько же я рук играю не по страте:rage:, нужно дисциплинирванно всё фолдить:ayfkm:
55 и 22 должны были заводиться в оверлимп, но были открыты в фишей, которые лимпили, поэтому возможно, это и не есть ошибка, кстати хотелось бы услышать по этому поводу ваше мнение, стоит ли открываться с мелкими кармашками из UTG или изолейтить фишей с большим прходом до ШД?(WTSD), чтобы в случае сетмайна забрать их стеки
А это то, с чем я должен был изолейтить, но не изолейтил:

AQs fold preflop :facepalm:, а флоп-то флоп-то: :rage:
Теперь что я не должен был оверлимпить:
Рук не по стратегии: 2
Общий профит: -0,28

Тут ситуация получше, но всё-таки, чего это мне так понравились эти 76s :facepalm: CO:

Spoiler

Рук не по стратегии: 2+17
Общий профит: +0,29

Эта рука должна отправляться в оверлимп, принципе не сильно критично, нужно обратить внимание
Не открыл:

Как можно неоткрывшись потерять $0.06 на CO :|
Лишний оверлимп:
Не критично, лучше изолейтить с той рукой, буду исправлять

BTN:

Spoiler

Руки не по стратегии: 43
Профит: +$2,25
Лишнего наоткрывал:

И вроде в плюс, но тем не менее открывался слишком лузово, обратить внимание на низ разномастного изолейта и мелкие одномастные тузы, которые должны идти в оверлимп
Недоизолейтил:
Нужно обратить внимание на разномастныый низ изолейта
Лишний оверлимп:
Надо бы поосторожнее с лишними оверлимпами и непереусердствовать с ними, в основном это мастные мелкие короли (каюсь, грешен), ну и 52s и A3o вообще как тут записались?:facepalm:, T7s, 97s - в спектре излейта должны быть, ну ладн, понял ошибки буду исправлять
Недолимпил (снова в минус :| ):

SB:

Spoiler

Руки не по стратегии: 52
Профит: +$0,5
Лишнего:

Почти та же картина что и на BTN, внимание обратить на одномастные 7 и низ разномастных рук
Недоизолейтил:

А вот тут это уже критично, т.к. эти руки спокойно можно играть в меньший минус чем -50bb/100
Так же проблема с разномастным низом диапазона, видимо плохо знаю его, нужно отметить на запоминание
Перелимпил:

Ну и ладно:megusta: Понятно над чем работать:ayfkm:
Недолимпил:

А королей я на баттоне так отправляю в лимп:facepalm: а тут при лучших шансах нет, всё ясно со мной.... Ну и в оснвном ошибка мелкие гаперы и коннекторы так же должны в оверлимп уйти.

Фух. Закончил. Вам скорее всего это дело не интересно, но для меня познавательно, и теперь я немного больше знаю про ХМ и про то где у меня ошибки.

Ответить
Цитата
melvin1

Ну что небольшой отчёт по моей деятельности в Trello:
Было поставлено 3 цели, все поставленные цели к концу дня были выполнены:

В одной из целей было выполнено 1 дополнительное задание

Немножко пробегусь по поставленным целям
Одна достаточно бытовая цель, по поводу домоуправления и долгов за кватрплату, которые по нынешнему закону остаются на прошлом собственнике (а долгов там на 130к :badteeth:, так что вопрс был как никак актуальный), но т.к. в основном квартира принадлежит не мне, то эта цель мне помогала исключительно в улучшении (или вернее даже неухудшении) взаимоотношений с человеком и для удовлетворения "внутренней мамы", которая ругалась бы, если бы я кинул человека. Пэотому эта цель была выделена жёлтым как относящаяся к социально-эмоциональной сфере

Была добавлена цель по выполнению действий, которые я хотел бы выполнять ежедневно, т.е. перевесте в привычку, и думаю хорошим началом будет заставить их себя сделать, поставив в ежедневное задание, теперь немного подробнее об этих привычках:
Молитва - возможно мантра, или любое другое время, позволяющее отключить свой мозг и дать ему расслабиться, при этом постараться уйти вообще от различных мыслей, в такое состояние "не думания", или иначе говоря освобождение разума, что позволяет впоследствии быть меньше подверженным беспокойству разума, которое отвлекает от катки, а так же должно позволить улучшить концентрацию внимания (кстати для небольшой ежедневной прокачки внимания, памяти и логики испльзую сервис wikium.ru) и в долгосрочной перспективе это +EV

По поводу поклонов, это отдельная история... о ней либо надо очень много говорить, либо ничего не писать, я выбираю 2 вариант

В итоге одна из целей - это прокачка духовной сферы, думаю не нужно забывать о других сферах жизни, когда на них не стоит приоритет, и немного добавлять целей на день, чтобы их тоже выполнять, поэтому считаю цель хорошей, и на сегодня выполненной

Ну и конечно покерная интеллектуальная цель, которая сегодня была успешно выполнена, сбой в целом доволен.

Ещё очень хочется рассказать о системе развития полезных привычек, и избавления от вредных привычек, которую я раньше использовал и она давала неплохие результаты:
Использую ежедневный календарь, который позволит мне оценивать степень продвижения в мих привычках:

Собственно что означают цвета?
Красное - даже не пробовал
Жёлтое - пробовал, но не выполнил полностью
Зелёное - выполнено полностью
Таким образом можно наблюдать свой прогресс и увидеть как идёт успех в закреплении полезных привычек и избавлении от вредных

Ответить
Цитата
melvin1

Пока катал в зуме, выполнил задание

:badteeth:
Я на дне ребятули:sifflote: Но халявка всегда бывает приятной))) За месяц можно апнуть минимум 30-ку (правда я 1 день уже упустил:facepalm: )

Кто готов посчитать сколько в среднем выигрывает человек, если выполнит задание 30 раз, используя информацию из этого поста Вспоминаем теорвер:coolface: Завтра отпишу правильный ответ

Ответить
Цитата

Кто готов посчитать сколько в среднем выигрывает человек, если выполнит задание 30 раз, используя информацию из этого поста Вспоминаем теорвер:coolface: Завтра отпишу правильный ответ

$66 вроде как :)
То я джекпот не учел (все равно замануха:coolface: )

Ответить
Цитата
vovaniys

Кинь скрином как видишь свой диапазон изолейта на BU vs CO 60/20 limp-fold 30, limp-raise 5. Если есть ФЗ, поотмечай весами 99%, какие руки будешь добавлять как подстройку под постфлоп статы и на какие постфлоп статы смотришь, когда расширяешь ренж изолейта.

Ответить
Цитата
vovaniys

По идее как-то так:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
melvin1

Кинь скрином как видишь свой диапазон изолейта на BU vs CO 60/20 limp-fold 30, limp-raise 5. Если есть ФЗ, поотмечай весами 99%, какие руки будешь добавлять как подстройку под постфлоп статы и на какие постфлоп статы смотришь, когда расширяешь ренж изолейта.

не буду никак менять))) буду линейно изолейтить всех кто лимпит) Хочу отработать АБЦ игру по стратегии, поэтому сильно отклоняться не хочу

По идее как-то так:f_rolleyes:

Расчёт неверный :badteeth:, т.к. у тебя получается что ты в 1 день можешь выиграть все призы враз, а это, согласись, невозможно)))

Ответить
Цитата
Hbvvsh

Это у тебя платная версия Трелло? Галочки, время на заметке :f_rolleyes:
Очень круто организовал. Беру в пример)

Кстати, может ты в курсе, когда по времени "обнуляется" Jacks or Better?) Не хочу с этой ежедневкой оттягивать даже на средину дня, так как лавочку с NL2-NL5 могут и прикрыть ?(

Ответить
Цитата