Интересно и познавательно, будем читать!
Брату мои поздравления и много здоровья!
P.S.: По последнему посту - картинки маленькие, не читабельные...
Интересно и познавательно, будем читать!
P.S.: По последнему посту - картинки маленькие, не читабельные...
Оригинал пользователя OnGhost
Интересно и познавательно, будем читать!![]()
![]()
P.S.: По последнему посту - картинки маленькие, не читабельные...![]()
Приветствую в моем блоге
картинки можно открыть в новой вкладке, тогда они откроются в полном разрешении и их можно будет увеличить.
Поздравления передам, спасибо.
yuraro, забыл еще сказать, я ищу оппов неизвестных, играющих с неполным стеком и 1-2 стола, скорее всего этот опп, тот кто мне нужен
Можно было бы настроить ТСТ, но я так и не дошел до этого за время действия триала
Отчёт по дисциплинированному марафону.
21 августа
Было поставлено 3 задачи:

Договорился разобрать раздачи, но на 15 минут опоздал, в результате разбора так и не было:f_mad: Понимаю что виноват, в следующий раз не буду ставить себе задачи, зависящие не только от меня, теперь уж точно. Ночной режим катки, очень неудобен для выполнения дневных задачек, которые возникают, поэтому всё-таки решил перейти на режим который планировал изначально, и к которому хочу прийти, вставать в 4-6ч утра, ложась в районе 21.00. Поэтому на сегодня решил лечь пораньше, даже если будет ущерб в покере. В долгосрочной перспективе должно отдать. Ну и решил договориться втретиться со старыми друзьями, без разницы кто бы это был (их достаточно много), чтобы получить эмоциональную разгрузку. Время провёл хорошо, хорошо отдохнул. Лёг спать по плану, до 23.00. Ничего особенного в этот день не произошло. Более интересное можно будет увидеть в моём недельном обзоре уже сегодня.
=============================================================
По времени:

По каточке:

График:

Ошибок совершено не было. Играл хоть и уставший но старался максимально концентрироваться. В результате из-за 3х доездов на ривере и попадание в топ диапазона лучшего друга привели к результату. :sifflote:Игрой доволен.:]
Итоги недели
15-21 августа 2016 года
Было поставлено 24 задачи (из них 21 ежедневная и 3 еженедельных):
Выполнено 18 (из них 1 еженедельная):

Провалено 6 (из них 2 еженедельные):

Какие 3 дела прошли хорошо?
Какие 3 вещи нужно улучшить?
Какие 3 вещи я поменяю?
Результат по привычкам за неделю:

По выработке положительных привычек всё плохо, зато в борьбе с негативными всё очень хорошо, а теперь благодаря дисциплинированной лиге, постараюсь эти привычки закрепить.
По времени вышло так:

По каточке, так (без акции):

Ну и недельный график по каточке вот:

Оригинал пользователя TheKuragari
Посмотрел твои спектры
Вопрос, как ты их составлял?:|
Никак, взял готовые:f_biggrin: Сегодня будет постфлоп, я надеюсь)))
Ну а после выкладывания стратегии и откатывания этого месяца на десятке, начну свою страту менять, как префлоп так и постфлоп
Оригинал пользователя TheKuragari
O_O
А где ?
От тренера, который бесплатно до результата учил)):f_rolleyes: Теперь и у вас есть они:f_o:
Короче с постфлопом лажа. Т.к. если расписывать всё что у меня написано, то это уйдёт тучу времени. Ну и на детальную роспись меня надолго не хватило.
Вот что вышло по 3бет банкам как коллер, остальное скорее всего в текстовой форме. Потом всё в один пост сформирую
Отчёт по промоушену: "Простой банкрол - достигни цели!"
Количество сыгранных рук за неделю: 11 763
Текущий банкролл: $678,33
Прирост банкролла за неделю в $: +$0,5 (12 по акции)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
График:

melvin1 здарова! Хотел спросить про будильник с мат-задачами, как назся? Его в плей маркете закачивать? Добра и позитива тебе, много полезного узнал и подчерпнул из твоего блога, спасибо тебе за это.
Главное добавил счёт, а ничего в недельном обзоре про него не расписал. Вот отчёт по сферам вышел:

В общем неделька выдалась не очень, основной минус по интеллектуальной сфере из-за невыполненных еженедельных целей, ну и поделом мне, раз ставлю цели неправильно, но и действительно сам дал слабину, при очень сильном желании и если хорошенько было поднапрячься можно было достичь, т.к. цели вроде выглядели вполне реально. В общем на этой неделе болтался около нуля
UPD в недельный пост
Оригинал пользователя mlyatneto
melvin1 здарова! Хотел спросить про будильник с мат-задачами, как назся? Его в плей маркете закачивать? Добра и позитива тебе, много полезного узнал и подчерпнул из твоего блога, спасибо тебе за это.
Приветствую, добро пожаловать в мой блог
Распологайся поудобнее, если найдёшь себе место:sifflote:
А будильник я использую вот этот (у меня Android):

Правда у меня сомнения теперь уже на его счёт, т.к. что-то либо я его не слышал, либо он не срабатывал, либо вообще дела в прошивке телефона, в общем буду ещё разбираться
Оригинал пользователя melvin1
Короче с постфлопом лажа. Т.к. если расписывать всё что у меня написано, то это уйдёт тучу времени. Ну и на детальную роспись меня надолго не хватило.
да ты не спеши, просто апдейти пост постепенно и мы будем к тебе добры(с)
Оригинал пользователя GBWW1
Короче с постфлопом лажа. Т.к. если расписывать всё что у меня написано, то это уйдёт тучу времени. Ну и на детальную роспись меня надолго не хватило.да ты не спеши, просто апдейти пост постепенно и мы будем к тебе добры
![]()
Распишу игру против неизвестных, на основе базы, которая у меня была, как я понял, моя постфлоп игра уже на фоне просмотренных видео и прокаченных знаний стала часто меняться... занимаюсь сейчас сбором инфы, и пост уже начал формировать, инфы дособрал примерно 70%, пока что в рукописных вариантах, ну и начал переводить в текст, примерно 20-30% так что думаю через часок другой уже будет та инфа которую я базово использовал
Вот сборка компа:
Asus H170-PRO - 7690
SSD SUV300S37A/240G - 5090
Core i5-6500 - 14790
Кулер Scythe Big Shuriken Rev.b SCBSK-1100 - 2290
Память HX424C15FB - 2990 (х2)
Блок питания 450W BOOSTER - 1990
Корпус Zalman ZM-Z1 - 3390
Итоговая стоимость: 41220
А видюха какая, просто интегрированная в процессор покер потянет, но если захочется пошпилить в какую-нить игру - могут возникнуть проблемы. А если докупать дискретную видео, то лучше сразу взять блок питания хотябы на 600 Вт.
Сам себе не так давно собирал комп, думаю напишу - вдруг пригодится.:)