Оригинал пользователя mahovs
ра.А на Старзах???
покерстарз-про. ничего не дают.
Спасибо за ответ.
Эххх... Старзы Старзы...
Оригинал пользователя mahovs
ра.А на Старзах???
покерстарз-про. ничего не дают.
Спасибо за ответ.
Эххх... Старзы Старзы...
Проснулся, решил чайку попить, ну и размяться на МТТешке по ходу пьесы.
Вот и размялся :grin:
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP2: t2935 M = 65.22
CO: t3745 M = 83.22
BTN: t2550 M = 56.67
SB: t2690 M = 59.78
Hero (BB): t2980 M = 66.22
UTG: t2935 M = 65.22
UTG+1: t4440 M = 98.67
UTG+2: t2955 M = 65.67
MP1: t2860 M = 63.56
Pre Flop: (t45) Hero is BB with T
T
3 folds, MP1 calls t30, 2 folds, BTN calls t30, 1 fold, Hero raises to t150, MP1 calls t120, BTN calls t120
Flop: (t465) J
3
Q
(3 players)
Hero bets t90, MP1 calls t90, BTN raises to t390, Hero calls t300, MP1 calls t300
После ререйза первая мысль спросонок - дрова вэльюбетит.
Turn: (t1635) K
(3 players)
Hero checks, MP1 checks, BTN bets t2010 all in, Hero calls t2010, MP1 folds
Тут начинаю понимать, что впераюсь. Но во что именно, пока не осознаю. Дрова зарыть не решился. Всё ещё пытаясь сообразить, что же происходит. :grin: :grin:
River: (t5655) 3
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t5655
BTN shows 4
3
(three of a kind, Threes)
Hero shows T
T
(two pair, Tens and Threes)
BTN wins t5655
А ларчик просто открывался :grin: :grin: :grin:
Сегодня очевидно попробую сделать запись ВОДа по новым настройкам Комтазии. Пока вроде всё отлично получилось, но надо ещё раз проверить. Если не лень будет, выложу потом эту настройку в картинках.
Вот только сжатие пока не довёл до ума. Но буду стараться.
Выкладываю настройку Комтазии. Вроде попытался всё на пальцах объяснить.
Со звуком не баловался, стоит по умолчанию. Но думаю легко можно и его уменьшить, не Шопена же слушать.
Последний скрин итог записи 1 часа размером равным 4 полным столам по высоте моника 24".

На следующей фотке забыл добавить подпись, что можно убрать флажок Виндовс, если будет курсор дрожать. Но хочу вас сразу предупредить, что в этом случае не будет отражаться на экране выводимая статистика на игроков (Трекером, ХМ, Слоном).

А здесь нужно выставить все значения точно, как на второй половинке фотки.

Звук стандартный, но в атрибутах думаю вполне возможно и поменьше КгЦ поставить.

Вот такой получился часовой файл без сжатия. До настройки сжатия в Комтазии пока руки не дошли. Как сделаю, тоже выложу.

Поэкспериментировал немного со звуком. 11,025 кГц вполне приличное качество даёт. Ничуть не хуже 22050. И файл ещё меньше получается.

Рекомендую перед сжатием файла поковыряться со звуком, дела там на 2 минуты, но звучит намного лучше.

качаю твой раш вод)) посомтрим что на нл100 творицца. нл бью с 10bb/100 + недосдача уже 5 би
удачи за столлами
Оригинал пользователя mlvyurs
качаю твой раш вод)) посомтрим что на нл100 творицца. нл бью с 10bb/100 + недосдача уже 5 би удачи за столлами
Хотел что-то проверить в этом Раше, ну думаю нырну на низкий лимит, пока то, да сё, посижу тихо, поковыряюсь в настройках.
Первая сдача заходят КК. Ну что делать, не до настроек уже. Из ранней рейз, я из середины ререйз, опп с ББ оленя. Утюг сдулся, я колл. ББ открывает KJo, ну думаю, наша взяла! Шиш там. валя на флопе и второй валя на ривере лишили меня хорошего настроения :grin:
Бросил я все эти настройки, и бегом оттуда :grin: На NL10 я больше не ходок.
ндеа дистанция в раше большая? некоторые моменты показались странными)))
Дистанцию даже не знаю, я её вообще не смотрю. Голову лишним не хочу забивать. Играю по настроению, сколько душа желает. У меня вообще график через день, по чётным кэш, по нечётным МТТ.
А что именно странного? Поделился бы, мне же интересно. Бывает просто глаз замыливается, и грубейших ошибок вообще не видишь. А со стороны эти моменты лучше подмечаются.
Нашёл вроде оптимальный вариант для сжатия ВОДов. Проверю основательно, потом скрины выложу. Из 369 Мб сжалось до 50 Мб. Я правда там со звуком что-то мудрил, возможно из-за этого так прилично получилось.
Морда вот эта мне нравится :grin:

Оригинал пользователя Stakanov
Дистанцию даже не знаю, я её вообще не смотрю. Голову лишним не хочу забивать. Играю по настроению, сколько душа желает. У меня вообще график через день, по чётным кэш, по нечётным МТТ.
А что именно странного? Поделился бы, мне же интересно. Бывает просто глаз замыливается, и грубейших ошибок вообще не видишь. А со стороны эти моменты лучше подмечаются.
ну как говорят яйцо курицу не учит, и выше нл10 я не подмимался, но даже там я бы не решился открывать А5 и т.д с утюга))
ну как говорят яйцо курицу не учит, и выше нл10 я не подмимался, но даже там я бы не решился открывать А5 и т.д с утюга))
:grin: На NL10 такой номер и не пролезет)))
Это всего лишь обычный стилл. Туз то у меня есть один из 4-х, и вполне возможно больше ни у кого их нет. Не обязательно стилить с катоффа или баттона. В данных ситуациях я больше смотрю на оппов после меня, и в первую очередь на тех, кто имено на блинах. Чем тайтовей, тем чаще сдуется. Если проколят - играем постфлоп по обстановке, если перережут - фолд, и все дела. Для лимитов NL100+ вполне приемлемая игра.
скачал ваш ВОД сам катать сел раш, правда лимит нл10. бр пока больше не позволяет, оч усердно катаю 4стола. вод любопытный. в связи с голосом возник вопрос, сколько Вам лет?:)
PS фэншуй, "чувстовать печенкой" и А2 из ЮТГ рейз, и мысли на флопе с тузом " у них наверняка туз" это отлично )) в общем, хорошо провел время и изучил обстановку на нл100 от души.
Вод по рашу посмотрел, очень понравилось.
Особенно моменты с шутками и песенками, очень в тему и настроение поднимает.
![]()
Понравился ход Ваших мыслей про алл-ины.
Сам вчера так 2 стека залил.
AJ - был первым до ривера, оп тупо телефонил, на ривере доехал J и я зашёл всем стеком.
А опу доехал стрит.
Второй случай - AA<KK.
Низкий борд, я был полностью уверен что у опа KK, как и выяснилось на шот дауне.
Но на ривере пришёл K.
Оригинал пользователя GrafaMA
в связи с голосом возник вопрос, сколько Вам лет?:).
Бронхит хронического курильщика + Посталкогольный синдром + Разные излишества = Прекрасный тембр голоса :grin:
Оригинал пользователя Spiret
Понравился ход Ваших мыслей про алл-ины.
Сам вчера так 2 стека залил.
Ну бед-биты были, есть, и будут. Это неотъемлемая часть покера, и к сожалению никуда от них не деться.
Просто надо как-то морально быть готовым к переездам, стараться лучше собой владеть, поменьше огорчаться. Ну и конечно же не создавать их исскуственно собственной ошибочной игрой. Иногда обычный лимп может стоить целого стека и испорченного настроения. Важно всегда понимать, переезд случился как просто авария, или мы сами виновники в происшедшем.
Stakanov спасибо за моральную поддержку.
У меня свой критерий бед битов.
Сделал бы я то же, в следующий раз?
В ситуации с AJ я сам виноват, проморгав стрит на борде и тупо заоленив стек.
В случае с AA не сомневался ни секунды, повторил бы те же действия в любой момент.
Насчёт зайти лимпом и потом тупо залить, пока не побеждён, борюсь.
Потом, разбирая сессию замечаю, что большая часть заливов были именно на таких лимпах.
Хотя покер, особенно нл, такая штука, что даже залив пару раз почти весь стек, можно закрыть сессию в плюс.
Что не может не радовать.
Оригинал пользователя Vilfry
Устраивайся тренером, по раш покеру![]()
Аж сигарету чуть не проглотил от смеха :grin: :grin: :grin:
Удачная шутка)))