Всем салют! В этом месяце отыграл чуть меньше рук, падение в сентябре не закончилось и в октябре, это было самым затяжным сливом БР за всю мою игровую карьеру. Примерно в середине сентября я переходил на нл50, в итоге большую часть времени в октябре я посвятил игре на нл10) К сожалению, как я ни старался держать своё мышление в оптимальном состоянии, садясь каждый раз за столы, большинство этих дней я делал это уже находясь в глубоком тильте. Не такой, кратковременный от бедбита или неудачной сессии, а затяжной, смешанный с усталостью от ежедневных поражений, когда, вроде, как готов играть и хочешь выигрывать, а в голове куча переживаний из-за постоянного уменьшения БР, как итог, я просто кошмарно стал терять по красной. В какой-то момент я решил сойти с дистанции промоушена, было уже не до соревнований с коллегами, шла борьба с самим собой) Так моё падение дошло до отметки 580$ в БР, это был ужас, осознавать, что вроде, как недавно, я с БР 1780$ играл на нл50, да ещё и в плюс) Спустя, примерно, месяц, я стал потихоньку налаживать свою игру, точнее я всё это время ежедневно работал над игрой, так же, как и раньше, но только через месяц я стал показывать плюсовые сессии. Мы, с моим наставником, просмотрели мои предыдущие игры и, думаю это не будет новостью для тех, кто уже переживал подобное, стало понятно, как сильно я сам усугубил этот период. Я просматривал раздачи и порой просто слов не было, ответить на вопрос "чего ты хотел добиться разыгрывая эту руку?" Не перестаю благодарить его за помощь и поддержку в трудные минуты. Таким образом, я постараюсь вывести максимум пользы из пережитого и применять полученный опыт при будущих стриках, а они несомненно будут
Естественно, мои планы потерпели ряд изменений, но тем не менее, я сделал кешаут и полетел в Москву встречать братишку из армии. И вот находясь сейчас в столице и продолжая играть, я потихоньку налаживаю ситуацию, вернулся на нл25 не так давно и подведя итоги рад, что не так всё и печально, как могло быть)) так что, уважаемые читатели блога или просто этого поста, запомните главную мысль, привитую мне моим тренером "ты не сможешь повлиять на стрик, на постоянные переезды или куллеры, единственное, что ты можешь, это изменить свое отношение ко всему происходящему, принимая всё, как должное, не обращая внимания стараться продолжать делать самые оптимальные и верные решения в раздачах" Просто и банально?)) Напишите мне потом о своём опыте, если вдруг такое произойдет и вы легко могли справляться с подобным советом, мне будет интересно, как вы этого достигли. Далее отчет за месяц)
Итог: Октябрь
Spoiler

NL25
Hands 6560
Spoiler

Winrate NL25 -12,55 bb/100
EV -8,59 bb/100
NL10
Hands 32012
Spoiler

Winrate NL10 4,12 bb/100
EV 7,12 bb/100