alex088, ты крутой математик, не усложняй, это простая игра, и старожилы этой темы уже договорились о самых очевидных трактовках вопросов. Присоединяйся
Оригинал пользователя YomaXVII
5. Д
YomaXVII решил отобрать у меня лавры устрашающей прозорливости
Оригинал пользователя LadyInWhite
alex088, ты крутой математик, не усложняй, это простая игра, и старожилы этой темы уже договорились о самых очевидных трактовках вопросов. Присоединяйся![]()
Для меня это неочевидная трактовка вопроса. Все 4 сексуальные ориентации сейчас считаются типичными.
Традиции же у разных народов - свои, и где-то гомосексуализм - это норма (Древняя Греция), а где-то (у племен Новой Гвинеи) старейшины половым актом делали из юношей мужчин.1 В
2 Н
3 В
4 В
5 НЗ.Ы. Просто я считаю выражение нетрадиционная сексуальная ориентация не совсем корректным, поэтому и придираюсь. Но дискуссия, пожалуй, не для этой темы.
Оригинал пользователя alex088
Для меня это неочевидная трактовка вопроса. Все 4 сексуальные ориентации сейчас считаются типичными.
Традиции же у разных народов - свои, и где-то гомосексуализм - это норма (Древняя Греция), а где-то (у племен Новой Гвинеи) старейшины половым актом делали из юношей мужчин.
Ок, как математик математику:
1. Мы не в Древней Греции.
2. Мы не папуасы.
3.
YomaXVII решил отобрать у меня лавры устрашающей прозорливости
Ты же ННННН ответила на 5-ый
Оригинал пользователя YomaXVII
YomaXVII решил отобрать у меня лавры устрашающей прозорливостиТы же ННННН ответила на 5-ый
![]()
Я выдаю желаемое за действительное. GBWW1 - бодибилдер, они ж на вес золота![]()
Оригинал пользователя GBWW1
1. У меня длинные волосы и я осветлял их в прошлом. В
2. Кай Грин мне нравится больше чем Фил Хит. Н Они ж одинаковыеSpoiler
3. Я прослезился когда тонул ДиКаприо в Титанике. В По мне так это нормально.
Spoiler
4. Эта композиция одна из моих любимых. Н
Spoiler
5. Я представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Н
Странно, что мой предположительный каминг-аут вызвал большее обсуждение чем аналогичный вопрос LadyInWhite ![]()
Будем отталкиваться от следующего утверждения:
Spoiler
Оригинал пользователя Denisella
Гетеро конечно. Всё остальное нетрадиционное.
![]()
В 1. У меня длинные волосы и я осветлял их в прошлом.
Н 2. Кай Грин мне нравится больше чем Фил Хит.
Spoiler

В Я прослезился когда тонул ДиКаприо в Титанике.
Spoiler

В Эта композиция одна из моих любимых.
Spoiler
Н 5. Я представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.
Мэлвину уже надоела эта игра. Он уже 39 раз выиграл. Я наверное единственный неудачник.:f_frown:
Аха, меня не забыли)) Я с интересом слежу))) просто на исследование возможности не было... Да и тут опять с нашим GBWW1 чистая угадайка.
Оригинал пользователя GBWW1
В 1. У меня длинные волосы и я осветлял их в прошлом. Пальцем в небо, но считаю возможным
В 2. Кай Грин мне нравится больше чем Фил Хит. Кто такие не знаю, но исходя из п.5 предположу, что ты охотнее заботишься о себе, и тебе нравится быть лучше чем другие) (почему бы и нет)Spoiler
В 3. Я прослезился когда тонул ДиКаприо в Титанике. Думаю у многих, кто проникался фильмом, этот момент мог выдавить даже у самого серёзного мужика скупую слезу.
Spoiler
Н 4. Эта композиция одна из моих любимых. Исходя из пункта ниже
Spoiler
В 5. Я представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Сложно написать подобное, т.к. потом репутация шатнётся))) если Гомо и Би, но т.к. была затронута и Асексуальность, то... вполне возможно (у меня есть друг, который не хочет семью ни с кем строить, так сказать женат сам на себе, поэтому этот вариант возможен)
1. У меня длинные волосы и я осветлял их в прошлом.
Верно! Отпускать волосы я начал в 2006 году можно сказать на спор. В общем работал я тогда в магазине аудио-видео-бытовой техники продавцом, ну и девчонки ясное дело каждое утро делали себе разные укладки и т.д., я спросил, будут ли они мне делать укладку если я волосы отпущу, они согласились.. Ну, а по поводу осветления, так я уже на тот момент был как эминем. Сейчас волосы ниже лопаток и не осветленные (уж слишком эпатажно это в свое время было, да и волосы секутся от осветления).
2. Кай Грин мне симпатизирует больше чем Фил Хит.
Неверно! Согласен с LadyInWhite на все 100% они оба просто супер! Но, форма и пропорции Фила Хита мне намного больше по душе, даже не беря во внимание любовь Кая Грина к арбузам (лучше не гуглите это!)
3. Я прослезился когда тонул ДиКаприо в Титанике.
Верно! Ну, что уж тут душой кривить, было дело.
4. Эта композиция одна из моих любимых.
Верно! Комментарии излишни.
5. Я представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.
Неверно! Как бы вам не хотелось этого, особенно после подтверждения моих соплей от Титаника и симпатии к композиции Бориса Апреля, но я предпочитаю девушек и считаю посты paxa1985 с сахаром в теме Гифки - анимированная жизнь. Рубрика 18+ очень даже достойным дополнением к котэ и другим гифкам.
melvin1 увы, как бы не было приятно быть Ars Auto-amatoria Или Всякий Муж Сам Себе Жена но без женщин никуда
Denisella – 3
LadyInWhite – 4
YomaXVII – 2 (жаль, что не оправдал твоих надежд) ![]()
alex088 – 5 ![]()
Blednolizij – 4
SomeoneLikeThey – 5 ![]()
melvin1 – 2
Spoiler

SomeoneLikeThey ![]()
Мои поздравления alex088 !!! Крутой математик берет главный приз! Загадывай!
Оригинал пользователя olegorny
1. Я не служил в армии В
2. Я работал в телекомпании Н
3. Я окончил школу с золотой медалью В
4. Я никогда не курил В
5. Я заядлый рыбак Н
Так хотелось выиграть, а 5 интересных фактов о себе придумать не могу. Поэтому, пусть будут такие:
1. Я имею 2 высших образования.
2. Я никогда не покидал территорию Европы.
3. Я лично жал руку президенту Александру Лукашенко.
4. Я никогда не играл в кёрлинг.
5. Я в свои 28 все еще девственник.
Н 1. Я имею 2 высших образования.
В 2. Я никогда не покидал территорию Европы.
Н 3. Я лично жал руку президенту Александру Лукашенко.
В 4. Я никогда не играл в кёрлинг.
Н 5. Я в свои 28 все еще девственник.
Оригинал пользователя Denisella
Мэлвину уже надоела эта игра. Он уже 39 раз выиграл. Я наверное единственный неудачник.:f_frown:
не отчаивайся Чих диспа вернет