Оригинал пользователя ferago
2. Я часто разговариваю сам с собой. - Верно. Когда дома один, просто не заткнуть=)
Че, прям вслух?)
2. Я часто разговариваю сам с собой. - Верно. Когда дома один, просто не заткнуть=)
Че, прям вслух?)
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
2. Я часто разговариваю сам с собой. - Верно. Когда дома один, просто не заткнуть=)Че, прям вслух?)
Я тоже бывает сам с собой говорю В слух))
lordSeimur, пардоньте, мой косяк, не заметил.
Но GBWW1 снова затащил коин, видать судьба:f_smile:
Сегодня конечно не пятница, но у меня был выходной, так что..
1. Я никогда не пробовал водку.

2. Свою первую пачку сигарет я выкурил с другом в 9-ть лет.

3. Мой любимый спиртной напиток – ликер Бейлис.

4. Для улучшения сна я частенько покуриваю канабис.

5. Смог за час на спор выпить 4 литра темного пива.

Шли 31 августа вечером с друганом, пили пивасик, вспоминали уходящее лето, как откуда ни возьмись нарисовались сотрудники полюции.
Букву пропустил, с двумя "л" пишется.
Оригинал пользователя GBWW1
Сегодня конечно не пятница, но у меня был выходной, так что..1. Я никогда не пробовал водку.
1в
2в
3н
4н
5н
Сегодня конечно не пятница, но у меня был выходной, так что..1. Я никогда не пробовал водку.
1. В
2. Н
3. Н
4. Н
5. Н
Чисто по картинкам пыталась ответы давать))

В оч категоричная картинка. Может на контрасте решил сыграть, но всё-таки при своем останусь...

В Жиза на картинке)) но с другой стороны, ПАЧКУ??? Нет, если ты дочитаешь до этого момента, то ответ Н:coolface:

Н Кмк картинка не оч подобрана для "любимого" напитка

Н вряд ли в нашей стране это кто-то так использует на регулярной основе. + картинка должна была по идее отразить приятность, а не просто сам объект

Н Но на картинке светлое ![]()
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Чисто по картинкам пыталась ответы давать))Spoiler
Spoiler
В оч категоричная картинка. Может на контрасте решил сыграть, но всё-таки при своем останусь...
Spoiler
В Жиза на картинке)) но с другой стороны, ПАЧКУ??? Нет, если ты дочитаешь до этого момента, то ответ Н:coolface:
Spoiler
Н Кмк картинка не оч подобрана для "любимого" напитка
Spoiler
Н вряд ли в нашей стране это кто-то так использует на регулярной основе. + картинка должна была по идее отразить приятность, а не просто сам объект
Spoiler
Н Но на картинке светлое
Интересный подход и вполне логичный♠_thumbsup: лови пятёру за внимательность:appl:
Сегодня конечно не пятница, но у меня был выходной, так что..В 1. Я никогда не пробовал водку.
Spoiler
Н Пачку в 9 лет?) Вот если б сигарету... 2. Свою первую пачку сигарет я выкурил с другом в 9-ть лет.
Spoiler
Н Терпеть его не можешь) 3. Мой любимый спиртной напиток – ликер Бейлис.
Spoiler
Н Никогда не пробовал, либо наоборот от него заснуть не можешь 4. Для улучшения сна я частенько покуриваю канабис.
Spoiler
В Ну на спор и не такое сделать можно! 5. Смог за час на спор выпить 4 литра темного пива.
Spoiler
Верно! В этом отношении у меня в детстве сработал механизм устрашения в виде алкоголизма мужа сестры моей матери. Добавить могу лишь то, что его закодировали, а через несколько лет начала пить жена. ![]()
Верно! В 9-ть лет мы с двоюродным братом которому было 11-ть отдыхали в пансионате с родственниками на море. Откуда взялась пачка сигарет, я уже не вспомню, по-моему мы нашли нычку кого-то постарше )) В итоге мы выкурили эту пачку (не взатяг) да, да Blednolizij за раз! ничего не поняли и пошли дальше отдыхать.
Верно! Как можно было ответить на этот вопрос отрицательно? Люди вы что? Это же крепленая сгущенка! ![]()
Неверно! Ни разу в жизни не пробовал запрещенные вещества, да такой я скучный ![]()
В свое оправдание могу сказать только, что пытался найти аптечный оксибутират для приема именно в тех целях что написал (разумеется после тщательного изучения данного вопроса). Но не смотря на все положительные действия данного препарата, он запрещен к продаже ![]()
Неверно! Пивасик я не особо жалую, да простят меня любители данного продукта, могу выпить за час наверное 2 по 0,5 но вторая бутылочка пойдет со скрипом и кучей еды.
SomeoneLikeThey выбирая картинку я тоже обратил внимание на то, что пиво светлое, но не придал этому значения ))
ferago – 3
lordSeimur – 2
LadyInWhite – 4
Boombaster – 3
melvin1 – 4
Faust21reg – 3
SomeoneLikeThey – 4
YomaXVII – 3
Blednolizij – 2

Ставка LadyInWhite в виде исключения всего спиртного сыграла