Перейти на форум
Поддержка PT/PA

Уведомления
Очистить все

Поддержка PT/PA

114 Посты
48 Пользователи
0 Реакции
24 Тыс. Просмотры

У кого-нибудь было что-то подобное?
Трэкер видит все руки все учитывает, а ПАХ показывает только 3 строчки tablepreflopraise, tablepotsize, а саму статистику на опов не показывает, поставил везде все галочки, установил все что можно даже обновил трэкер до 2,17,02 , но дело в ПАХЕ версиЯ 1,19,6

Ответить
Цитата
DRONeRPD

Драйвер СкуЛ обновлен? Если да, то у меня такая фигня была когда стоял вывод статистики только с этого лимита в ПАХе. Проблема в том, что в ДБ оно в баксах, а на столе в еврах.

Ответить
Цитата
REbys

Оригинал пользователя Vurni
Нет не только ))) Оба конвертора, которые я знал, перестали работать. А мигание вроде во всех румах происходит.

перешел на юнибет- статистика тоже начала мигать, все патчи установил, но где наити историю сыгранных рук не знаю, хотя трекер считывает все руки. и последнее где наити нормальный лейаут для SH министолы?

Ответить
Цитата
DRONeRPD

Оригинал пользователя REbys
и последнее где наити нормальный лейаут для SH министолы?

\theme\unibetpoker\global\HoldEm - редактируешь файл минитабле.дат - это рисунок в пнг формате, и еще один TXT_logobranding в другой папке на что-то подходящее тебе. Дальше уже настрой худ сам - файл ПАХА table_pnl_10_max_new.jpg

Ответить
Цитата
REbys

спасибо буду пробовать,а на счет моргания статистики и отображения ее в пт никто не подскажет?кто-нибудь знает о такои проблеме?

Ответить
Цитата
DRONeRPD

спасибо буду пробовать,а на счет моргания статистики и отображения ее в пт никто не подскажет?кто-нибудь знает о такои проблеме?

Чтобы не мигало включи фликер фрее дровинг. А что именно в ПТ не отображается - ты же писал что руки импортируются?

Ответить
Цитата
REbys

а может она и не импортируется, можешь написать поэтапно как создать базу данных для юнибета? я вроде создал,но руки почему-то туда не попадают.C:\Microgaming\Poker\UnibetpokerMPP\GameHistory.dat- отсюда берутся на обработку руки? и попадают в мою базу.так? но каждый раз когда я нажимаю force read from database- все мои сыграные руки начинают конвертирываться по новои и не известно куда...в preferences в пт нет юнибета. а еще у меня не стоит SQL

Ответить
Цитата
DRONeRPD

а может она и не импортируется, можешь написать поэтапно как создать базу данных для юнибета? я вроде создал,но руки почему-то туда не попадают.C:\Microgaming\Poker\UnibetpokerMPP\GameHistory.dat- отсюда берутся на обработку руки? и попадают в мою базу.так? но каждый раз когда я нажимаю force read from database- все мои сыграные руки начинают конвертирываться по новои и не известно куда...в preferences в пт нет юнибета. а еще у меня не стоит SQL

Поставь постгре СКУЛ она намного быстрее базы аксесса. Я не представляю как ты вообще мог наиграть платину без постгре - у меня уже где-то после 10к в базе начался тормоз.
Вообще я просто создал новую базу, переконвертил ее в скул и начал нормально читать. Возможно у тебя старый драйвер ODBC - поставь последний, в линке на пару постов выше, у меня после обновления вроде тоже такое было что руки не считывались.

Ответить
Цитата
sanasar

да, попробуй ODBC обновить

С наилучшими пожеланиями
sanasar

Ответить
Цитата
pumpon

В турнирах у всех ПАХ работает?

Ответить
Цитата
REbys

да обновил, все заработало!!!вот сижу лейаут делаю,может у кого готовыи есть для министолов SH(6 мест)

Ответить
Цитата

Сегодня поиграл с утра не было проблем,но сейчас поиграл турнрир +пару столов кэша(уже не мог посмотреть хенд хистори,ни в турнире ни в кэше),трекер руки импортить не мог,потом сел просто за кэш столы и все тоже самое:((-трекер руки не импортит пишет Error getting the player summary information for End of game for game . Теперь ни какой статистики. Я так понимаю юнибет крякнул у меня потому как в трекере я ни чего не менял.
Это у меня одного такая ересь?

Ответить
Цитата
sanasar

возможно юнибет обновил sqllite, сейчас сам попробую

Ответить
Цитата
sanasar

видно, у unibet сменился формат hand history, установи этот патч:

http://s217900936.onlinehome.us/patch21703.exe

Ответить
Цитата

Да спасибо трекер теперь в норме! :) Но, Hand history все равно пустое,как нотсы писать фик знает,написал им в саппорт может ответят чего хорошего.

Ответить
Цитата

Пообщался с саппортом насчет того что у меня в хенд хистори пустое окно сколько б я рук не сыграл-прислали руководство по наладке:)это пипец.

Нажмите на Старт, Мой Компьютер и C:\Documents and Settings\<username in windows>\Application Data\Microgaming\MPG\ and save the PrimaPokerNetwork.dat. Сохраните файл PrimaPokerNetwork.dat, там где вы его сможете найти.
После этого, в том же самом окне, выберете опцию “Tools” и нажмите на “folder options”
Откроется новое окно. Нажмите на “View” и выберете опцию “Show hidden files and folders”. Нажмите на ОК для того, чтобы сохранить изменения.
Вернитесь в C:\Documents and Settings\<username in windows>\Application Data\Microgaming\MPG\. Удалите файл PrimaPokerNetwork.dat
Это должно решить проблему.

Бред конечно полный! Но я все сделал как нарисовано на скриншотах, по тому как безумного объяснения на ломаном русском я не понял.

Ага помогло-удалить нотсы на всех опов,а хенд хистори все так же пустое!
sanasar а у тебя нормально показывает хэнд хистори?Может поможешь решить проблему? Саппорт у юнибета просто жуткий!

Ответить
Цитата
sanasar

у меня все норм, за hand history отвечает файл: Microgaming\Poker\UnibetpokerMPP\GameHistory.dat, проверь он у тебя обновляется? еще проверь стоит ли галочка в Preferences\Hand History\Configuration\Store hand History for last 30 days

Ответить
Цитата

Да у меня все обновляется и галочка стоит но толку от этого ни какого,в саппорте сказали что после обновления все будет ОК,ничего подобного все по прежнему уже третье письмо им пишу а они все подождите посмотрите.... :(

Ура все починили,теперь все в норме!!!!!

Ответить
Цитата
DRONeRPD

Оригинал пользователя pokerstrat
Да у меня все обновляется и галочка стоит но толку от этого ни какого,в саппорте сказали что после обновления все будет ОК,ничего подобного все по прежнему уже третье письмо им пишу а они все подождите посмотрите.... :(

Ура все починили,теперь все в норме!!!!!

Сегодня проапдейтился - теперь все ОК.

Ответить
Цитата
latis2005

Насколько я понял,все вы говорите про ПТ2. А ПТ3 работает в Юнибете?

Ответить
Цитата