Итак подводим итоги!
1. Крис Эванс (Капитан Америка) круче Криса Хемсворта (Тор) !
Spoiler

Неверно! Тор больше = Тор круче! ))) Да и честно говроря Кэп один из самых скучных персонажей.
2. Элайджа Вуд (Фродо из Властилина Колец) круче Тоби Магуайра (старый человек-паук) !
Spoiler

Верно! У меня просто рвотный рефлекс на Человека-паука из-за Тоби.. А после того, как он полностью испоганил своей игрой Великого Гэтсби (кто читал книгу, поймет) я понял, это не роль паука такая была, это Тоби.. 
По поводу Элайджи, хоть я и не поклонник Властелина Колец, но он просто раскрылся как персонаж к концу третьей части. Ну, а после роли маньяка я просто аплодирую ему стоя!:appl:
3. Дженнифер Лоуренс (Голодные игры) круче Киры Найтли (Пираты Карибского моря) !
Spoiler

Неверно! Мне она просто не импонирует.. совершенно. И как вообще можно было взять на роль недокормленной и депрессивной героини круглощекую актрису? 
Повторял, повторяю и буду повторять: в Голодных играх должна была сыграть Кира Найтли! Вы сомневаетесь? Я нет 
4. Шейлин Вудли (Дивергент) круче Милы Йовович (думаю ее все знают) !
Spoiler

Неверно! Мне тут даже тяжело комментировать, такой бездарной игры Шейлин Вудли я не ожидал. Ну, а Мила это же беспроигрышный вариант Пятый элемент, Обитель зла, Идеальный побег, Четвёртый вид. 
5. Шайа Лабаф (Трансформеры) круче Джесси Айзенберг (Иллюзия обмана) !
Spoiler

Неверно! По поводу Шайи Лабаф соглашусь с lordSeimur на все 100% и даже больше, он мне не понравился еще в первой части.
А вот Джесси очень порадовал в Двойнике и последнем бэтмене, а вот Иллюзия обмана (сам фильм) не зашла даже в кинотеатре..
Faust21reg – 3
lordSeimur – 4
Denisella – 4
GeorgSLON – 5
ferago – 5
SomeoneLikeThey – 4
В этот раз без монетки не обошлось, мне даже страшно становится за оппонентов GeorgSLON и не только за покерными столами! 
Удача в очередной раз на твоей стороне!
Загадывай!