Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тест: Что вы за животное?

45 Посты
28 Пользователи
69 Реакции
2,682 Просмотры
GBWW1

Человек, оставаясь человеком, нередко напоминает какое-нибудь животное – внешностью или манерой поведения, голосом или походкой. Если вы внимательно понаблюдаете за окружающими, то сможете определить, на какое животное похожи ваши друзья и приятели. Точно также можно понаблюдать и за вами, и у вас, вполне вероятно, обнаружится, например, свиной пятачок. По сторонам поглядывайте, но и в зеркало не забывайте смотреться!

Пройдите тест и не забудьте поделиться результатом!

Есть ли среди нас Лобстер? :thinking:

Ответить
Цитата
44 ответа
GBWW1

:f_p:

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
PeREz777

Волк
Вы твердо помните, что вы злой, серый и лохматый, особенно в те минуты, когда на вас пытаются надеть намордник. В самом деле, вы же хищное животное! Однако иногда ваша мрачность отталкивает от вас людей… Не слишком ли вы увлекаетесь своей игрой? Вы готовы поругаться со всем миром, лишь бы никто не счел вас мягким, нежным и добрым, но в проигрыше чаще всего остаетесь вы сами. Мой вам совет: перестаньте показывать зубы, доказывая всем и каждому, что они у вас имеются; вам и так верят, так что успокойтесь и просто живите так, как вам хочется! Не волнуйтесь, и так никто не будет с вами фамильярничать, ведь у вас на морде написано, что вы волк, а не болонка!:truestory:

Ответить
Цитата
GBWW1

Ну вот, PeREz777, а прикидываешься оленем судя по аве :f_wink:

Ответить
Цитата
pokemon827

Свинья :f_cry: свин я:f_biggrin:

Ответить
Цитата
rybchik

Волков вроде много будет!

Ответить
Цитата
ferago

Название теста топ!

А я собака

Ответить
Цитата
GBWW1

Оригинал пользователя pokemon827
Свинья :f_cry: свин я:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Screb1

Собака

Ответить
Цитата
SToros

Медведь
Вы страшны в гневе, ваша мощь велика, а сила не вызывает сомнений! Жаль только, что чаще всего вас видят в период спячки, когда вы тихо и мирно посапываете в своей берлоге и сосете лапу. Кто сказал, что медведи спят только зимой? Ваш сон продолжается практически круглый год! И потому не приходится удивляться, что окружающие считают вас безобидным, травоядным животным, не способным не то что обидеть кого‑нибудь, но даже постоять за себя… Со сна вы плохо держитесь на ногах, ваши заспанные глазки не видят очевидных вещей. Мой вам совет: вспомните, что вы медведь, выберитесь из своей берлоги на волю, погуляйте по лесу, полазайте по деревьям, порычите, в конце концов!

Ответить
Цитата
SToros

Вот вам и волков много :roto2:

Ответить
Цитата
GBWW1

Оригинал пользователя SToros
Медведь

Spoiler

Вы страшны в гневе, ваша мощь велика, а сила не вызывает сомнений! Жаль только, что чаще всего вас видят в период спячки, когда вы тихо и мирно посапываете в своей берлоге и сосете лапу. Кто сказал, что медведи спят только зимой? Ваш сон продолжается практически круглый год! И потому не приходится удивляться, что окружающие считают вас безобидным, травоядным животным, не способным не то что обидеть кого‑нибудь, но даже постоять за себя… Со сна вы плохо держитесь на ногах, ваши заспанные глазки не видят очевидных вещей. Мой вам совет: вспомните, что вы медведь, выберитесь из своей берлоги на волю, погуляйте по лесу, полазайте по деревьям, порычите, в конце концов!

Ответить
Цитата
NosikEnotika

Я медведь:f_frown:

Ответить
Цитата
xLowSkillx

Собака =)

Spoiler

Вы грозный и сильный зверь, вы можете грудью кинуться на врага и защитить друга в минуту опасности, и только одно маленькое «но» портит идиллическую картинку: вы падки на косточки и на вас всегда можно надеть ошейник и намордник. Иначе говоря, на любую собаку найдется управа – придет хозяин, топнет ногой и посадит собаку на толстую цепь, и будет она послушно сторожить дом за миску с супом. Мой вам совет: сторонитесь тех, кто сует вам под нос мозговую косточку, гладит по шерстке и сулит теплую конуру! Все это обман, лесть закружит вам голову, и вы оглянуться не успеете, как окажетесь на поводке и в наморднике, и кто тогда будет считаться с вами? Собака, сидящая на цепи, только лает, а укусить бессильна, помните об этом!

Ответить
Цитата
vsevez

Пипа суринамская

Ответить
Цитата
bl0nde

Ответить
Цитата
GBWW1

Оригинал пользователя bl0nde

Не зря тебе песики ближе по душе :f_grin:

Ответить
Цитата
GBWW1

Ответить
Цитата
bl0nde

Внезапно :f_o:

Как видим на примере кота макияж лишь подчеркивает естественную красоту, а не покрывает её :f_p:

Ответить
Цитата
GBWW1

Хм.. так все-таки кот-рокер? :thinking:

Spoiler

думал страшненькая кошечка, оказалось симпатичный кот :facepalm:

Ответить
Цитата