Почувствовал себя регом в спинах:f_cool: Интересно , 10,5 к недодачи по фишкам это вообще законно?:coolface:
Оригинал пользователя pointwin
Ага , только -20Би вышло)
для спинов это еще цветочки:yaoming:
Теперь я понимаю почему там по 200 БИ на лимит берут) и вообще, у всех плюсовых регов спинов , наверно, стальные яйца:coolface:
На данный момент занят переездом в родной город из Москвы, совершенно нет времени играть и даже не представляю будет ли, так как суммарное время в дороге на работу у меня будет занимать 5,5 часов)
И сразу такой вопрос, какие варианты выхода на сайт есть через Iphone кто нибудь может рассказать:f_confused:?
у меня родилась прекрасная дочка и назвали мы её с супругой Евой
Поздравляю вас!
И сразу такой вопрос, какие варианты выхода на сайт есть через Iphone кто нибудь может рассказать:f_confused:?
Сначала расскажи, в чём именно проблема выхода на сайт через айфон ♠_confused:
Оригинал пользователя Zolotarsp
Сначала расскажи, в чём именно проблема выхода на сайт через айфон ♠_confused:
Проблема в блокировке провайдером
Оригинал пользователя Zolotarsp
Сначала расскажи, в чём именно проблема выхода на сайт через айфон ♠_confused:Проблема в блокировке провайдером
Наверняка на форуме кто-то сталкивался с похожими проблемами; поищи решение, например, здесь: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1154589
йоу, возвращение в покер:truestory: цель:750$, начинаем всплывать с НЛ 2, ищем лёгкие пути подъема:happy:, вспоминаем теорию, вообщем в омут с головой опять:f_ugly:
Цели на ближайшую неделю:
1. 5к рук
2. 5 раздач в оценке
3. посмотреть визла, вспомнить что к чему.
Первая сессия:pokerface:
:
Итак отчёт за последние 2 дня, было много коротких сессий без положительного результата, стриты , флеши не закрывались , 2 КК<AA, но я перетерпел, и вроде как старзы вознаградили:f_thumbsup:. Чувство игры вернулось, будем тащить зад к НЛ 5)
Ну и общий график :

Не указал изначально что стартовый БР 30$
По результатам получается +16$
Итого: 46$
Кстати первые несколько сессий казалось что рыбы стало в разы меньше, и реги жестче цепляются за рыбных оппов, но сегодня вроде как всё в этом плане было неплохо, и рыба была на столах , и реги поиграть давали, пока не удалось понять, это исключение ввиде воскресенья или всё таки всегда так?)
Ну и денёк, ужасно не пёрло , кулера, недоезды + мои ошибки , надеюсь завтра будет лучше. Зато хоть красная выручает, иначе всё было бы хуже в разы.

Выполнил цель по отыгрышу 5к рук, пока что иду 11бб/100 , БР 42$.
Снова напряжённая сессия, всё с самого начала как то не задалось, пришлось снова выкарабкиваться из минуса, но сегодня я справился, правда чутка помогла госпожа удача, но как же без неё.

Итого БР : 44,5 $ Хочу добить 50$ и буду понемного НЛ 5 подрубать, хотя бы 1 стол