Решил с 1.02.2010 завести блог. Вот только уже поздно(завтра на работу), поэтому информацию о себе, "покерной карьере" и планах на будущеё напишу позднее, а пока вообщем.
1.02.2010Играю лимит 3,25 на PokerStars банкролл 187,29. Обычно по четыре стола. DoNы 1,10 катал по 18.
12.02.2010.Пришло время рассказать о том как я начал играть в покер в инете.
Это был ненастный вторник, стоп это не оттуда.
Учился я значит в городе Кирове в Вятском Государственном Университете и появился у меня безлимитный инет. Ну всё думаю буду играть, на PartyPoker, там как раз акция была 50$ кладешь 50$ добавляет рум. Так как кошелек WM у меня был, делал ставки на спорт на marathonbet.ru и пару раз кое что покупал.
Зарегился на Party, сделал депозит. Поиграл кэш не по банкроллу, не по стратегии (не знал тогда про pokerstrategy).
Вообщем играю кэш у меня тильт стэк 10$, сдают мне KK, я рейз, меня колят,
флоп 28A, я рейз, опп all-in, я колл, у него AA,
терн K, ривер K.
После этой раздачи, думаю, наверно так не играют вывожу полтинник обратно, остается 30$, я их с успехом залил в S&G и BlackJack. После этого играл фрироллы и иногда на условные. Ну вообщем подзабыл про покер.
Прошло около года может больше может меньше и я узнал про pokerstrategy. Зарегился 8.10.2008 к этому времения я уже был на 5 курсе, прочитал статьи, получил депозит на PokerStars и начал играть кэш no-limit по ССС.
Поиграв не много, месяц максимум понял, что быстро впадают в тильт и медленно набираются пойнты. Перешел на DoNы 1$(Turbo), понравился рейк, катал их довольно долго сначала по 4 стала, потом по 6, 9, 12, 18, иногда 5$ по 1столу банкролл то вверх то вниз, около 1,5к я их откатал банкрол 150$. Перешел в S&G FR 1$, 3$ поиграл месяц, что-то не то. И решил я катать S&G с маленьким рейком и выбор мой пал на S&G 6max 3.25$, и этот лимит я пока никак не побью.
Одна из причин заведения блога не могу подняться на шестерки, набил банкролл до 299 на шестерки переходить не стал упал до 200, набил 275 упал до 187,29. Если есть какие-то советы, что делать играть больше, играть меньше, вообще не играть, и т.д. подскажите.
На счет приоритетов пока в таком порядке:
1) Футбол
Это мировая игра в которую играют миллионы. Посмотреть матчи Сборной России или матчи Лиги чемпионов с друзьями поболеть за наших тоже интересно. Выбора между смотреть футбол или в него играть не стоит, конечно играть.
Исключением будет матч Сборной России в финале Чемпионата Мира или Европы. Такое не пропущу. ![]()
В Российской премьер-лиге болею за Московский "Спартак"
Еще,
Потому что спорт-это здоровье. Здоровье-это способность спокойно переносить Bad Beat. Ну и еще когда выплеснешь кучу эмоции играя в футбол бэд биты воспринимаются спокойно, как неотъемлемая часть игры и нет желания выбросить клавиатуру.
Играйте в футбол.
Продожение следует...
2) Работа
5.04.2010 Ну что сказать работа-труд - это великая вещь.
Вот ещё бы знать какая именно работа, где ты можешь стать профессионалом. Может в покере, может в предпринимательстве, может слесарем 6 разряда и т.д.
Так вот подумаешь и наверно, не так много профессионалов, кто-то работает получает деньги и всё, а надо же всегда расти.
Надо чтобы работа приносила удовольствие, радость, а деньги будут.
И энтузиазм должен быть, свободная минутка есть раз прочитал, что-нибудь по работе, потом ещё и уже эффективность и профессионализм повысятся и главное интересно и не напрягает.
А у нас как 8 часов прошло, ура и хрен с ним, завтра новый день. Прошла неделя ура выходные. Лишь бы день прошел и так каждый день. Бред получается.
Зачем работать, если не работать? Лучше уж работать по 2часа на 100% и стремиться повысить эффективность и длительность. Чем 8 часов отсиживать и к этому привыкается, и не хочется ничего менять. Может в этом и проблема люди не готовы работать сразу по 8 часов(кроме тех кто угадал с тем что ему делать), нужен какой-то период, что бы выйти на этот уровень?
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь-учись, пробуй и делай хорошо. Если же ты не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай. NN.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л. Толстой
Продожение следует...
3) Покер
В ближайшее время постараюсь написать почему так. У кого какие приоритеты пишите интересно будет почитать.
Одновременно с написанием блога сыграл 2 турнира банкролл 204,19
может блог помогает. ![]()
2.02.2010
Зовут меня Максим, как нетрудно догадаться. Я из города Кирово-Чепецка Кировской области и мне 22года.
Главная причина заведения блога, контроль себя и возможность анализа своей игры на дистанции, а то из памяти вылетают некоторые моменты и начинаешь допускать ошибки.
Как я двигался к достижению первой главной цели, побить лимит 3,25.
3.02.2010
1)Сначала была поставлена цель. Она звучала так.
Ближайшая цель в покере побить лимит 3,25.(ВЫПОЛНЕНА)
5.02.2010
2) Заметил для себя, что три турнира сразу лучше получается играть.
18.02.2010
3) Стал выбирать время, когда никто не будет отвлекать. И проводить анализ перед следующими сессиями.
21.02.2010
4) Решил играть по 4 стола один за другим, по 2 часа с перерывом 15 минут. (Выполнялось, в данный момент преобразовалось)
1.03.2010
5) Итоги начинаю подводить за 4 недели. По коптскому календарю.
2.03.2010
6) Начал разбирать, анализировать, выкладывать руки по средам и пятницам. Посещать тренировки по оценке рук. (Выполнялось, в данный момент преобразовалось).
4.03.2010
7) Поставил себе цель для поднятия физической формы.(Думаю и на покер повлияло).
Бегать по вечерам, 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам. (Успешно выполняется)
22.03.2010
8)Преодолел рубеж в 300$. Вроде стало по банкроллу играть шестой лимит. Лимит 6,5$ я уже скоро.
И подумав день я решил переходить на шестерки, вот так за восемь шагов цель была почти выполнена, оставалось притереться к шестому лимиту.
23.03.2010
1)Начал играть шестой лимит по 1-2 стола, смотрел за оппами. Было сделано предположение, что шестой лимит от третьего не отличается и проблем с ним быть не должно(Посмотрю на дистанции).
27.03.2010
2)Начал играть по три стола.
28.03.2010
3)Начал играть по 4 стола. (Главное внимательность).
И вот первая цель ,была выполнена лимит 3,25 побит. И я полностью перешёл на шестерки с банкроллом 362,49$.
Как я двигаюсь к достижению второй главной цели, побить лимит 6,50.
1 день месяца Хойяк(04).
1)Поставлена цель побить лимит 6,5.
2) 14.04. (11.04.2010) Решил пробовать анализировать свою игру, т.е. записывать видео и потом смотреть.(Пока 1 раз только)
3) 15.04. (12.04.2010) Решил переходить на игру в шесть столов с 80 баинами.(Набиваю банкролл)
4) 25.04. (22.04.2010). Решил анализировать руки, которые выкладывал в феврале и сейчас.(Открывая руки февраля ошибки теперь и сам вижу).
5) 27.04. (24.04.2010). Решил в тренажерку начать ходить хотя бы два раза в неделю с июня.
Банкролл 330,99.

, 7
, 2