В общем заказал карту ecoin. Отпишусь, как придет. Заказ получился не 10 USD, а 11, т.к. при оплате с WM берут 1 USD комиссию.
Оригинал пользователя FELIXgl
Оригинал пользователя galacticus77
Кто знает в каком российском банке можно сделать визу для гражданина РБ?лучше уже в украине сделать, рашка изи сольет инфу нашим
а Украина разве не сливает?
Есть у кого инфа на эту тему?
А кто что про яндекс деньги скажет? Палевно?
Или можно пользоваться?
Интересует карта .
Оригинал пользователя naruschewits
Оригинал пользователя FELIXgl
Кто знает в каком российском банке можно сделать визу для гражданина РБ?лучше уже в украине сделать, рашка изи сольет инфу нашим
а Украина разве не сливает?
Есть у кого инфа на эту тему?
ну мы все таки в ТС и тут более тесное сотрудничество, нежели с украиной
Оригинал пользователя Hitman047
Senseless708, visa (анонимная). Я же ссылку на FAQ по карте давал, приятель.
http://ecoin.cc/visa-anonymous/
а сколько за снятие одной транзакцией снимают в банкомате ?
Оригинал пользователя kristi2015
Оригинал пользователя Hitman047
Senseless708, visa (анонимная). Я же ссылку на FAQ по карте давал, приятель.
http://ecoin.cc/visa-anonymous/а сколько за снятие одной транзакцией снимают в банкомате ?
1.5 USD, там же написано.
а что там с конвертацией в екоин? по какому курсу? доп-но, как на скриле, не берут комишн?
А чтоб верифицировать например польский адрес,им что нужн оприслать?Скан счета в банке или скан с коммунальными?
Визу приватбанка Украины реально ли беларусу сделать? Там вроде условия приемлимые.
Вопрос 20: Можно ли прикреплять напрямую карточку VISA Anonymous к системе WebMoney?
Ответ : Мы запрещаем подключение напрямую карточки к системе WebMoney. Вывод ВМ на данную карточку осуществляется только автоматически через сервисы платежной системы eCoin.cc. При обнаружении подключения пластиковой дебетовой карточки VISA Anonymous напрямую к сервисам системы WebMoney мы оставляем за собой право блокировать карту.
Ну так и смысл от неё какой?
А, вродк через сам их сайт и нужно пополнять карту вебманями, без привязки. верно?
Оригинал пользователя ORPHELINS
А, вродк через сам их сайт и нужно пополнять карту вебманями, без привязки. верно?
Именно. После получения карты на сайте ecoin будет доступна опция пополнения карты через wm.
Так выходит что выводить мы будем в любом случае на вебмони, а потом уже с вебмони деньги отправляются в eCoin и потом только на карточку, я правильно понимаю?
Так выходит что выводить мы будем в любом случае на вебмони, а потом уже с вебмони деньги отправляются в eCoin и потом только на карточку, я правильно понимаю?
Да
Визу приватбанка Украины реально ли беларусу сделать? Там вроде условия приемлимые.
да, друг месяц назад делал
А депы и кешауты делал, все норм? Карта для выплат? За15 минут сделали, как на сайте их написано? Заранее спасибо!
А депы и кешауты делал, все норм? Карта для выплат? За15 минут сделали, как на сайте их написано? Заранее спасибо!
визу $ делал именную, пришел оформил заявку, ~ через неделю забрал. кешаут со старзов прошел ок
Т.е. карты epayservice и ecoin для наших целей равнозначны? Единственное, комиссия за конвертацию при оплате в нац. валюте может быть ниже у Visa
1) могу ли спросить, а WebMoney $ счет в Беларуси контролируется ли? Мне говорили что контролируется только рублевой кошелек, а $ кошелек не контролируется..... Правда ли это?
2) И есть ли смысл заказывать пластиковую карточку Вебмани, если Нетеллер и Скрил уже все....
а зачем такая морока с вебмани на карту ePayments перечислять , ежели есть карта пластиковая от самих Вебмани? или я чего то незнаю?