так Савушка только ради этого и ездит на такси
Оригинал пользователя Raykoff
Я однажды ехал за Теслой.
о чем с тобой вообще разговаривать можно
Spoiler
Так а ты где шас живешь в Харькове? Я чет не успеваю я за твоими передвижениями:coolface:
Ага, в ХАрькове )
Я так-то и сама не успеваю
Так а ты где шас живешь в Харькове? Я чет не успеваю я за твоими передвижениями:coolface:
Я так-то и сама не успеваю
#storiesabouttesla
у меня возле работы одна стояла
много раз возле нее рядышком проходил ![]()
Дадада, я помню Шнюк говорил что у него Мазерати там рядом с работой стоит, говорю сфотай, он такой ой, а она уже уехала:coolface:
Оригинал пользователя AHTOCuK
#storiesabouttesla
у меня возле работы одна стояла
много раз возле нее рядышком проходил
![]()
А мне она приснилась как-то раз:profit:
Привет, а в оффлайн мафию ходишь играть в Харькове? Если да, то может подскажешь клуб хороший? Я в Киеве сходил пару раз, да так подсел, что всю неделю с ломкой жду когда уже пятница:f_mad:
Оригинал пользователя randomm04
Привет, а в оффлайн мафию ходишь играть в Харькове? Если да, то может подскажешь клуб хороший? Я в Киеве сходил пару раз, да так подсел, что всю неделю с ломкой жду когда уже пятница:f_mad:
привет, ни разу в офе не играла, думаю всякие мафские тусовочки трутся по анти-кафе.
запиливайся на форум к нам, ломать правда похлеще чем от оффа будет, но зато дозка всегда под рукой:profit:
Оригинал пользователя SaWachka
у нас заработало Яндекс.Такси, сегодня утром меня забирала Тесла.
ещё одно упоминание моей фамилии в суе и я вызываю омон :baby::baby:
Оригинал пользователя randomm04
не читал ответы,после того что ты спросил,но раньше топчик была в радмире
и кстати,Сава,я тебя видел в парке Горького,ты с фотиком там как угорелая бегала:f_love::f_drink::|