Да есть же ж ноябрьский график! Установил Postgre и таки добрался до базы. Пост с месячным отчетом отредактирован.
Деньги вывел, уже в процессе заказа нового ПК, в ближайшее время вернусь в строй. На старом нужно только базу HM2 сохранить, а то общий график терять не хочется.
Вангую появление красивого графика в течении следующей недели.
Spoiler
А также лечу алкоголизм по фотографии, простатит с помощью имодзи, заряжаю воду через перископ и куда же без взаимного обмена лайками без накруток и смс
Победитель промоушена"Построй банкролл - достигни цели!" Все умрут,а я грейпфрут
Понравилась оценка? Кликни на ссылку выше и поставь лойс. Чем больше лойсов, тем раньше
я смогу начать рекламировать чай для похудания, утягивающие колготки и размещать продажные рецензии.
Нежданчик. Спустя пару месяцев перерыва снова вернулся за столы, предварительно поставив цели на год и частично подкорректировав стратегию. Играю с 8 февраля, играю много - есть мотивация и острая жажда стекать!
Немного о том, что было в период декабря и января. Как уже описывал в отчете за ноябрь, полетел компьютер. Получив его с замененной материнской платой, готовый к эксплуатации, решил, что хватит с меня геморроя в лице незапланированных перерывов каждые полгода, со старьем пора расставаться. Даже не стал устанавливать HM2 и прочее на старое железо. В первых числах декабря определился с бюджетом на новый ПК, около 1500$, и где-то к 10-му числу уже была подобрана сборка. Осталось только дождаться вывода денег, как в середине месяца появилась запара в лице бытовых дел. Когда же деньги были получены, то столкнулся с тем, что часть комплектующих из моей сборки отсутствовали в наличии: ОЗУ, SSD, видеокарта и кулер на процессор. Так как с такими ситуациями не сталкивался, решил подождать пару дней, но не дождавшись наличия товаров начал звонить в магазин. Заказывал, кстати, в Элмире. Менеджеры оставили чувство неопределенности, ничего толком конкретного не сказав. В общем, комплектующие, которых недоставало, просто заменил. Долго возился с кулером, но об этом позже, в посте о комплекции нового ПК. Сборку от магазина можно было заказать только оплатив сумму вперед. Собственно, предоплату внес 27-го числа в одном из офисов города. Аккурат 31-го числа, под Новый год, забрал из магазина уже собранный ПК. После праздников, в первых числах января, дошли руки до установки, но быстро обнаружилось отсутствие нужного кабеля между монитором и системным блоком. В комплекте к монитору шел кабель VGA-VGA, а на системнике такого разъема не было. В общем, потратил пару дней на приобретение кабеля в том же Элмире, затем еще пару дней возился с не устанавливающимся Windows 7. Где-то в интернете прочел, что для установки нужны драйвера, которых у меня на установочной флешке не было, в итоге пришлось со старого компьютера качать Windows 10 и создавать флешку уже с 10-кой. Затем, помнится, столкнулся с проблемами при установке драйверов на Windows 10. Пришлось разов 5 сносить винду и ставить по новой. Где-то к 14-15 января был готов новый ПК, усевшись за который просто не понимал, как так долго можно было сидеть на том старом гавне. Особенно порадовал монитор. Первое время глаз не мог оторвать от 4k видосов на YouTube:
Не много о тайм-менеджменте. Подсчитал тут время в том же 2016-м году, потраченное на сюрпризы, которые преподносил старый компьютер. Получилось что из-за поломок за год потерял около 3 месяцев (март, апрель, декабрь). За это время была утеряна масса EV. Приобретя новый ПК избавляю себя от лишних временных затрат и берегу нервы. Одни плюсы.
Что же касается покера, то в середине января начал перенос базы HM2 со старого компьютера на новый, устанавливал PostgreSQL и импортил руки. В общем рутинное, всем нам знакомое дело. База, кстати, сохранилась, а значит есть общие результаты и графики за прошлый год. Показывать я их, конечно, не буду! Приступать к покеру можно было уже после 20-го января, но ведь сперва нужно было 26 раз пройти GTA 5...
Одним словом, с 1-го февраля окунулся в покер: занимался теорией, поменял чуть-чуть стратегию и, самое главное, поставил цели:
- Продолжать гриндить NL50-NL100, по возможности и NL200;
- Минимум 6 часов на покер в сутки;
- Минимум 30к рук дистанции в месяц, никаких 20к;
Какое-то месячное мат. ожидание в голове держу, но стараюсь об этом не думать и уж тем более не ставить денежных целей, чтобы не тильтовать и не заниматься самокопанием.
Сидеть на SSD, конечно, чертовски комфортно, система летает. Взял себе также гибридный жесткий диск. А вот видеокарта далеко не топовая, думаю такая мне не нужна, поэтому остановился на варианте побюджетнее. Больше всего возился с выбором кулера. Хотел взять DeepCool HTPC-200, но тот пропал из наличия в магазине.
Spoiler
Касаемо внешнего вида, то остановился на черный + красный.
Теперь к ценам:
1. Монитор LCD 24" Philips 240V5QDSB/00 = 3959грн. (152$)
2. Блок питания 750W Gigabyte (GP-G750H) = 2779грн. (106$)
3. Корпус DeepCool Kendomen RD Black = 1641грн. (63$)
4. Процессор s-1151 Intel Core i7-6700K = 10349грн. (398$)
5. Жесткий диск 3.5" SATA 1TB Seagate SSHD = 2188грн. (84$)
6. Материнская плата s-1151 ASUS Z170 PRO GAMING = 4945грн. (190$)
7. Видеокарта PCI-E 4GB GeForce GTX960 Gigabyte = 5745грн. (220$)
8. ОЗУ DDR4 32GB (16GB x2) 2133MHz G.Skill Ripjaws = 6192грн. (238$)
9. Накопитель SSD 2.5" 250GB Micron Crucial MX200 = 2693грн. (103$)
10. Кулер для процессора Thermaltake Contac 21 = 659грн. (25$)
11. Мышь Logitech M235 Wireless Red = 628грн. (24$)
12. Подсветка DeepCool RGB 100 RD = 269грн. (10$)
Я скорее не знаю во что сейчас играют, кроме GTA 5. В январе за две недели дошел до 37% игры вроде. Пытался смотреть какие-то топы по лучшим играм последних лет, одно гавно типа Overwatch.
Оригинал пользователя BigDeadMike
А в онлайн не играешь?)
Не играю, но попробовать стоит. Видео с онлайн игры понравились, смотрел парочку.
Приветствую! Советовал бы брать не 960, а 1060. Трехгиговая версия стоит столько же, а производительность на порядок выше, на уровне gtx970. И еще, брал себе почти такую же беспроводную мыш лоджитек, немного модель помладше ,но выглядела точ в точ. Такой ужас, один раз попробовал и кинул на полку, после родне отдал. Кнопки, колесико и сенсор ужасные, в покер играть неваозможно, в игры темболее. Советовал бы из бюджетных А4tech bloody. Хороший сенсор, снопки. Если принципиально ,то есть и безпроводные модели.
Оригинал пользователя Vakulajke
И еще, брал себе почти такую же беспроводную мыш лоджитек, немного модель помладше ,но выглядела точ в точ. Такой ужас, один раз попробовал и кинул на полку, после родне отдал. Кнопки, колесико и сенсор ужасные, в покер играть неваозможно, в игры темболее. Советовал бы из бюджетных А4tech bloody. Хороший сенсор, снопки. Если принципиально ,то есть и безпроводные модели.
Хороший пост про мышь. Проверив на собственном опыте - новая мышка и вправду дерьмо. В покер играть еще ничего, а вот в ту же GTA 5 и, подозреваю, в любые другие игры глючит и тормозит. Вообще касаемо колонок и клавиатуры, решил старое оставить. Возможно как нибудь прикуплю себе акустику, а клавиатуре всего пару лет, еще послужит думаю. Мышка есть старая, годная вполне, никаких тормозов, так заменить дело одной минуты.
Оригинал пользователя DavidMills0
А в онлайн не играешь?)
Не играю, но попробовать стоит. Видео с онлайн игры понравились, смотрел парочку.
Не начинай. Я уже года 2 играю в онлайн, уже должна была надоесть, но онлайн гташка такая наркота, что никак не слезу времени иногда улетает жесть
В WoW никогда играть не пробовал? Вот это реально наркота.
У каждого свои предпочтения в мире игр, но эта наркота уже лишила свободного времени большую часть моих друзей, сам еле сдерживаюсь:fuckyeah: (игра на стадии раннего доступа).
Вкину немного трешачка! После очередного тура Ла Лиги аж бомбит, как Реал тянут к чемпионству. Наблюдал практически все матчи Барселоны и большую часть матчей Реала, начиная с конца осени испытываю при просмотре какое-то мерзкое чувство несправедливости. Прямо как при просмотре выпусков "Пусть говорят" с Дианой Шкурыгиной. Кстати, советую, если кто еще не успел разочароваться в отечественной судебной системе. Порой в шоке с моральных уродов, которым всё спускают с рук и даже наоборот, становятся на их сторону и пытаются оправдать и пожалеть. Но сейчас о футболе. Барселона на протяжении всего сезона жутко не стабильна, но если Реалу судьи дают играть в футбол, во всяком случае не мешают, но и не помогают, то Барселону засуживают тихонько и методично. Не нужно засуживать прямо в каждом матче, само собой. Достаточно просто регулярно "слегка" влиять на результат, удерживая перевес в количестве очков за Реалом. Только окончился крайний 24-й тур Ла Лиги. Судьи вытащили Реал Мадрид в матче с Вильярреалом, который походу игры горел 2:0. Тут ведь очевиднейший пенальти...
Куда очевиднее, чем в матче Барселоны с тем же Вильярреалом в начале января. Случай на 26:55 минуте, при счете 1-0 в пользу Вильярреала. Жмем "Посмотреть на Youtube".
Тем временем подходит к концу первый покерный месяц в этом году. Дела идут замечательно, так что скоро отчет с графиками и всеми делами.
И так, первый месячный отчет в текущем году и уже есть чему радоваться. Февраль начался с переработки стратегии, попробую отмазаться общими фразами: глобально ничего не менял, так как игра в прошлом году давала результат, но разбирая базу в HM2 серьезно поработал над нюансами и ввел в игру кое-что новое. Играл NL50-NL100, получилось 28к рук. Также полудил в МТТ: всего было три турнира, во всех из них БИ был за РБ очки, а аддон за 44$+11$+11$ соответственно. Всё делал правильно, кстати, и в деньги не попал просто потому что оппоненты переезжали. В общем, пока рано делать какие-либо выводы, но думаю результат говорит сам за себя - обновил лучший месяц (до этого был август 2016-го), как по общему месячному профиту, так и по профиту чисто игрой. Не хочу особо привязываться к результатам, это уже сыграло со мной злую шутку и стало катализатором тильта в сентябре, поэтому всё мысли буду направлять в первую очередь на то, чтобы продолжать демонстрировать лучшую игру за столами. После двухмесячного перерыва наблюдалась животная тяга к покеру, и, что хорошо, она никуда не пропала, играть по прежнему хочется. Правда, рваный режим и некачественный дневной сон создают шлейф усталости, но в марте постараюсь бороться с этим "разгрузочными" днями, когда отсыпаться буду именно ночью. Учитывая, что играть начал лишь с 8-го числа, а сам февраль является наиболее коротким месяцем в году по количеству дней, итоговые результаты считаю очень хорошими, если не сказать бомбовыми как для трех недель игры.
Профит за месяц:
Игра: +2304,37$
Рейкбек: ~ +250$
МТТ: -66$
А Рус таки был прав про график.... Со сроками ошибся
Просто у DavidMills0 была задержка, но несмотря на 4 полоски - все обошлось.
Spoiler
Научи играть!
Победитель промоушена"Построй банкролл - достигни цели!" Все умрут,а я грейпфрут
Понравилась оценка? Кликни на ссылку выше и поставь лойс. Чем больше лойсов, тем раньше
я смогу начать рекламировать чай для похудания, утягивающие колготки и размещать продажные рецензии.