Оригинал пользователя doberman6665
фига вы алконаффты дяди)) у мну макс занул 3 дня...после чего не на плятей не на пиво не смотритсЯ даже))
Слабак ):f_drink:
фига вы алконаффты дяди)) у мну макс занул 3 дня...после чего не на плятей не на пиво не смотритсЯ даже))
Слабак ):f_drink:
утром отчет
когда я говорил, что перехожу в сх полностью, я наверное погарячился ) с моим уровнем игры, наверное, не стоит туда пока что идти ) весь декабрь буду катать на нл5 фр, хотя бр для комфортной игры на нл10 вполне хватает, но играть в ноль совсем не устраивает. Удачи и терпения всем. Всё будет, главное стараться!
Оригинал пользователя greed19
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю:5 810Текущий банкролл: 498$
Прирост банкролла за неделю в $: +100$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
greed19, привет) Цели хорошие, погляди в моем блоге, может тебе понравится инструмент постановки и достижения как долгосрочных, так и краткосрочных целей.
PbI6AKUT, привет ) первый пост ?
Ну да ) только вот походу пропала мотивация постепенно, да?
Оригинал пользователя PbI6AKUT
PbI6AKUT, привет ) первый пост ?Ну да ) только вот походу пропала мотивация постепенно, да?
Есть немного, да..)
Оригинал пользователя TheKuragari
nerpin это ты ?![]()
![]()
Ну естественно)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю:18 070Текущий банкролл: 710$
Прирост банкролла за неделю в $: +212$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10

когда уже америкосов на старзы опять разбанят...обещали вроде в этом году даже...
Откуда дровишки?
Привет, greed19!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 27 декабря.
Удачи!
Всех с прошедшим новым годом и с еще предстоящими праздниками, ребятки!) долговато я пропадал, в течении недели снова начну играть) в ближайшее время так же отчеты за год и месяц)
выложи графики только нл10....я сам частично туда щас перехожу буду миксовать нл5-нл10.....
выложи графики только нл10....я сам частично туда щас перехожу буду миксовать нл5-нл10.....
к сожалению всё что было в хм потеряно.
летел за месяц почти +600 и решил попробовать новый лимит. за 4 дня почти весь профит к нолю ) вот реально так тупить, как я на этом лимите, стыдно даже на нл2 )) тильт уничтожает всё. А началось всё с пары кулеров как только перешел, потом вроде бы норм себя чувствовал и давал себе отчет о том как чувствую себя, но в итоге что есть то есть.

да и в последний день даже норм катал, ошибок на пару стеков от силы, но катать норм надо было раньше, гсч решил что мне пока тут пока не место )
Наверное тильту поспособствовало еще отсутствие отдыха в последнее время, за весь месяц ни одного выходного. Дурак я, что тут сказать.
самое забавное за сегодня
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
MP ($81.23)
CO ($21.67)
Hero (Button) ($25)
SB ($25)
BB ($33.82)
UTG ($71.24)
Префлоп: Hero на Button с A
, 6
UTG повышает на $0.75, 1 скидывает, CO коллирует $0.75, Hero повышает на $3, 2 скидывают, UTG коллирует $2.25, CO коллирует $2.25
Флоп: ($9.35) 6
, 7
, Q
(3 игроков)
UTG чекает, CO чекает, Hero делает бет $5, 1 скидывает, CO повышает на $18.67 (All-In), Hero коллирует $13.67
Турн: ($46.69) A
(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($46.69) 8
(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $46.69
Результаты ниже:
Hero имел A
, 6
(two pair, Aces and sixes).
CO имел 9
, 10
(straight, ten high).
Результат: CO выиграл $44.69
В какой то момент думал уже, что не придется идти обратно, да и в марте думал прилично получилось бы поднять, так как рб на нл25 посерьезнее уже. Думаю хотя бы 3бб смогу показать на этом лимите при своей А игре, главное вовремя закрывать столы, когда чувствую что надвигается неладное ![]()
всем удачи