СПАСИБО..
Оригинал пользователя Solist777ka
pivopiv!СПАСИБО!
Сообщения можно редактировать, если чтото забыл написать.
Давно не был так рад сессии в ноль(пару центов +). В FL Есть какие то хитрости для микро лимитов? Или чарта хватит? Как тут играть после флопа? Блеф надо исключать это точно, тут колят все. Не редко идут на нижней паре без кикера и ждут счастливого ривера. Если кто может дать какие нибудь общие советы - буду рад.
Оригинал пользователя ZLbIDEHb
Если кто может дать какие нибудь общие советы - буду рад.
Я хожу в раздел оценки рук, смотрю, как рекомендуют разыгрывать руки на постфлопе. Сам ничё не пощу и не оцениваю, ибо лентяй ![]()
Еще хожу на все трени для бронзы. Помогает.
Сегодня не сыграл ни одной руки, так что оценивать нечего, тем не менее, формально можно считать пункт об оценке всех сессий выполненым ![]()
На самом деле посмотрел новое видео Субара по рашу, так что совесть чиста.
Topaz (aka Kirstan)
1)
Играть минимум 1к рук в день
2)
Каждый день уделять курсовику хотя бы полчаса.
3)
Следить за весом, не переедать.
4)
делать упражнения на мышцы (руки, пресс, ноги) хотя бы два раза в день.
дд |01|02|03|04|05|06|07| +|08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1.[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2.[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
3.[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
4.[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
1 feb .
Играл 1.5к рук гдето ) начал курсовик мучать. цели 3-4 эпик фейл, чето такой уставший был что пипец.
2feb
Почти 2к рук ) игралось крайне непросто и нервно, но хотя бы в мелкий плюс и то хорошо. С едой и упражнениями норм делал, но вот до курсовика руки не дошли...
3feb
Хорошо выспался, неплохо поиграл, плюсанул прилично ) С физ формой все в норме, но вот на курсовик опять времени не осталось, что печально. Кстати золото на Strategy получил )
4feb.
Печально, словил даунстрик, хоть и отыграл кол-во рук положенное, но испортил себе настроение, уже вечером на упражнения морально-волевых сил нету... Над курсовиком поработал маленько...
5feb.
Плохо себя чувствовал, холодина на улице, ухо болело весь день, не до вечерних упражнений и курсового было..
6feb.
Был на встрече выпускников, пришел около полуночи, соотвественно минус курсовик, вечерняя зарядка, ну и поел там на встрече норм...
7 feb
Днем доволен, выспался и всё запланированное осуществил.
8feb.
Плохой день, все валилось из рук, в покер ниче не получалось, сильно в минус отыграл
по делам в реале тоже все плохо..
9feb. ТИльтовый заливной день, не до курсача было, но все остальное делал..
10 feb.
Продолжаем тильтовать и неадекватить ппц ;(. Вечером пришли гости, да еще и с ночевкой, не до курсовика было и упражнений вечерних.
11feb.
Норм день, много играл, курсовиком позанимался, правда там жесть.. Надо браться серьезно. Еще в кино успел сходить на "Из Парижа с Любовью", надо будет еще найти время на Кандагар выбраться...
12feb
Эпик фейл какой то. 2к рук -6би. Охренеть покатал. Соответственно не до остального было.
13feb
Покер в норме, до остального уже не было ни желания, ни сил. На кладбище ходили, холодно, ветер, гррр.. Потом весь день ходил голодный, хотя вроде 4 раза поел. ппц
14feb
Безобразная неделя и закончилась безобразно. С этим стриком одни нервы... Праздник еще не радующий ни разу тоже... ппц
15feb.
Веселье минусовое продолжается. С курсовиком большие проблемы, информации конкретной с ссылками книжными крайне мало, что печально. Зато хорошо вечер провел, пообщался нормально с другом хорошим.
16 feb.
Сегодня неплохо, почти все, что запланировано за день - выполнено, правда с курсовиком мрак, еще пару источников нашел, но не радует та инфа, что содержалась в них.
17 feb.
Поиграл неплохо, доезжало ) курсач делал, жутко голодный весь день ппц...
18 feb.
Залил много, было куча дел, так что эпик фейл.
19 feb.
Выиграл много, дел было так же много, курсач страдает
20feb.
Плохо себя чувствую, весь день какая-то слабость, пошел заплатить за телефон и прогуляться заодно, так еле обратно дополз.. Давно такого не было...
21feb.
Опять много заминусовал, ну и вечером было много интересных соревнований на олимпиаде, не было времени на курсовик и упражнения.
22-24feb.
Уезжаю на три дня в деревню.
25 feb.
Приехал, был как тряпко, хавал праздничную пиццу, плохо играл, учеба забита-забыта.
26feb.
Начал постепенно вкатываться в ритм жизни, поставил ворд на новую винду, завтра буду работать над курсачем поактивнее )
27feb
Много играл, все остальное тоже сделал )
Оригинал пользователя keppapoker
Если кто может дать какие нибудь общие советы - буду рад.Я хожу в раздел оценки рук, смотрю, как рекомендуют разыгрывать руки на постфлопе. Сам ничё не пощу и не оцениваю, ибо лентяй
Еще хожу на все трени для бронзы. Помогает.
Помоему тренировка нужна если есть конкретный вопрос и почему то на него не ответили на форуме. Для всего остального хватит вода.
и я, и я тоже учавствую!
zanozaKat
:f_cry:я выбываю, я слабак
итак цели:
1. СПОРТ: вторник и четверг - бассейн
суббота, воскресенье - лыжи, если ни бассейна ни лыж - то пресс
2. тренировка ICM минимум 200рук каждый день
3. минимум 10 sng в день
4. ложиться не позже 1.00
5. утром завтракать кашей
6. варить суп на каждый день
думаю хватит:)
дд |02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
3. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
4. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
5. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
6. [■] [■] [■][■][■][■].....[■] [■] [■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2 февраля:
начала выполнять план потихоньку, вчера легла до 1.00, а утром позавтракала кашей! чувствую себя бодряком!
сегодня не уделила время только диссертации, в остальном все хорошо: в бассейне поплавала отлично, 200 рук в ICM c 91% (есть к чему стремится) , ну и отыграла 15 sng в небольшой плюс. правда вот пишу отчет в 1.08 и поэтому на завтра сразу себе ставлю красненький квадратик....
3 февраля:
ну что ж... отчет опять пишу в 1.35, а значит пункт 4 не выполнен опять....зато очень классно покаталась на лыжах! ICM опять показал опять 91%, а 11sng закончились в небольшой минус... суп на завтра буду варить утром:)
4 февраля:
даааа, спать вовремя лечь опять не удалось... хорошо получилось только поплавать и поиграть. даже до ICM руки не дошли
5 февраля:
утром позавтракать не успела:( надо брать себя в руки!
6 февраля:
день ужасно прошел, ничего почти из запланированного не получилось, если бы не лыжи, настроение было бы хуже некуда...
7 февраля: беру себя в руки!
8 февраля: а удобно использовать в посте только один цвет;):f_pleased:
ВЫХОДНЫЕ:
я испортилась:( масленица и я два дня пекла блины, на суп конечно же не хватило сил. в воскресенье решила себе сделать день без покера, думаю это иногда полезно. да еще и каша моя любимая закончилась, надо ходить по магазинам и искать что нибудь... да еще и олипмиада ночью, что мешает ложится спать во время. УЖАС. только спорт пока идет на УРА!
Помоему тренировка нужна если есть конкретный вопрос и почему то на него не ответили на форуме. Для всего остального хватит вода.
Тренировка лучше ВОДа.
В ВОДе автор говорит только свое мнение по видению игры.
На тренировках же нередко разгораются дискуссии по поводу розыгрыша одной из рук. А в споре, как известно, рождается истина.
Очень рекомендую командную тренировку для бронзы, по субботам
С радостью присоединяюсь к этому проекту... надеюсь дожить до финишной ленточки
... итак
1. вставать не позже 8.30
2. ложиться не позже 0.00
3. чистить зубы 2 раза в день
4. читать худ. литературу не менее 30 мин каждый день
5. заниматься немецким языком не менее 30 мин каждый день
6. играть не менее 300 рук каждый день
7. мыть всю посуду сразу после еды
дд |02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1.. [■][■] [■] [■] [■][■] ... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
2.. [■][■] [■] [■] [■][■] ... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
3.. [■][■] [■] [■] [■][■] ... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
4.. [■][■] [■] [■] [■][■] ....[■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
5.. [■][■] [■] [■] [■][■] ....[■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
6.. [■][■] [■] [■] [■][■] ....[■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
7.. [■][■] [■] [■] [■][■] ....[■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
2 февраля
вроде неплохо начала... самое сложное для меня - это посуда :f_confused:... за покер правда вообще не садилась, и легла в 0.25... есть над чем работать ![]()
3 февраля
нелегкое это дело - вырабатывать в себе новые привычки
... тяжело ложиться вовремя, но сегодня обязательно постараюсь... рук сыграла вчера всего 100... все еще сказывается страх после последнего залива в понедельник
...
4 февраля
Наконец-то сыграла сегодня 500 рук и успела лечь вовремя :f_grin:... прогресс :f_biggrin:... постараюсь сегодня все квадратики сделать зелеными :f_rolleyes:...
5 февраля
Надо признаться честно - столько внимания уделила отыгрыванию своих 300
рук, что забила на дойч и Хайнлайна.... и легла вдовесок ко всему в два часа :f_o:...
6 февраля
как же все таки тяжело ложиться вовремя :f_mad::f_mad: ... вставать легче - будильник есть :f_pleased:... пришлось первый красный квадратик в 7 пункте поставить - пришли гости - понятное дело что за беседой было не до посуды
...
7 февраля
вместо того, чтобы позаниматься вечером немецким и почитать книжку, просидела на нашем горячо любимом форуме ПС ![]()
8 февраля
никак не получается сделать весь день зеленым... но я стараюсь
...
9 февраля
отмечала сегодня первую 1к, заработанную покером - праздник - красный день календаря
...
10 февраля
собираю волю в кулак - и все усилия - на озеление самых красных пунктов - 2; 4 и 5
11 февраля
прогресса нету
...
12 февраля
позанималась немецким, почитала... осталось только лечь вовремя... не знаю правда как это удасться сделать с Олимпиадой
...
13 февраля
выходные есть выходные :f_rolleyes::f_grin: ...
14 февраля
простите меня, что я в Прощеное Воскресенье немного расслабилась
...
Молодцы! Нас много! и мы много добьемся.
мы делаем каждый день один шаг в сторону нашей мечты, наших целей!
в этом секрет успеха в любом деле.
А значит, нас не догонят. Мы не только знаем секрет того, как достич всего, но и умело им пользуемся!!♠_pleased:
1. ione88, я выполнил не все цели. Возможно, их слишком много. постараюсь внимательно относится к ккаждому пунтку.
2. pivopiv, отлично! сегодня, помогал новичкам освоится в нашем блоге. выполнил все цели. все оформил! Ребята, нам есть на кого ровнятся
и быть лучше
3.ZLbIDEHb, цели есть. пожалуйста, напиши верху крупно свой ник. что бы другим было проще тебя найти когда они будут листать станицы блога.
Кроме того, ник в начале поста. это уже стандарт ![]()
Цели выполнил, респект!
4. KKiwi, ждем отчета!!! сколько процентов осталось до нового лимита? ![]()
5. solnchepek, красиво оформил. а где отчет???
to all: Не забывайте отписываться каждый день!!!
6. Uventus, подправь квадратики
что-то совсем плохо отображается.
у меня на личной странице (это если на мой ник на форуме кликнуть) есть мои контакты, свяжись со мной помогу привести пост в порядок.
или это только у меня так отображается. Спасибо, за отчет ![]()
7. keppapoker, ну поехали
ты где? где выполненые задачи???
8. Orphox, оформление почти идеальное. ещё бы "]" - этот символ убрать. если только это не часть дизайна ![]()
отчета нету, очень жаль...
9. AsChromer, красиво! все четко! а где результаты
ждем, ждем!!!
10. corvet75, супер!!! 5баллов! так держать!!!
11. 4kNort, как минимум на месяц
а там за тебя уже твоя привычка будет работать!!! двигаемся только вперед и в этом наша сила!
12. ViperX1, пожалуйста, подпиши свой пост. вверху напиши свой ник.
цели отличные! надеюсь, отчет вот-вот напишешь!
13. Diwert, и зачем спрашивается уговаривали??? не оставай
а то все самое интересное пропустишь!!!
14. Derekboyz, молодец! цели я прям сам завидую. пожалуйста, доработай оформление. посмотри соседние посты!!! ![]()
У нас такой бордый и красивый блог! давайте удивлять модераторов
что бы у самого Рустема челюсть от этой темы отвисла ![]()
и где отчеееет?!!!
15. Rastiniak, оформление 4+. снова отчета нету? халявишь что ли??? ты ж для себя все делаешь! догоняй!!!
16. Solist777ka, тоже самое, что и у других с оформлением. отчеты! Ребята не пропускайте ни одного дня. месяц очень короткий! каждый день, делает вас либо ближе либо удаляет вас от ваших целей. Вы сами делаете выбор, в какую сторону двигаться!
Если ты вперед - тогда нам по пути. Цели - отличные!!! осталось начать их выполнять и писать об этом!
17. Topaz!!! красавчик!!! цели есть, отчет есть!!! супер!
только подпиши свой пост, что бы тебя видно было всем!!!
18. zanozaKat, ололо ты супермэн. столько задач взвалил на себя! тебя ни кто не тянул за язык. изволь все выполнять!
в том, числе писать отчеты
очень-очень жду!!!
19. bbekker, я тоже очень хочу что бы мы дошли вместе. всей толпой!
сохраняйте дисциплину! помогайте тем кто рядом, не падать духом! мы вместе, что бы добиватся лучших резульатов!!!
раскрась квадратики плюс
черный цвет им не очень идет ♠_pleased:
Всем спасибо! это отлично начало! продолжайте, кто уже начал. и начинайте, кто ещё не успел соориентироваться!
У нас отличная команда! ♠_pleased:
ЗЫ буду писать такие отчеты по всем, 1-2раза в неделю! ![]()
остальное время включайтесь в работу друг с другом!
все у нас будет отлично! ![]()
статы: из 19 человек
почти все 18 - написали цели
всего лишь 7 - написали отчеты
и 12 участником имеют правильно оформленый пост!
Все! всем успехов. будем держатся вместе!!!
спасибо ione88 за ободряющие сообщения! под твоим то руководством грех все не выполнять!
Присоединяюсь если не против
Ralekss
1. Делать каждое утро зарядку
2. Смотреть не менее 1 вода в 2 дня
3. играть не менее 2000 рук каждый день
4. Зарабатывать в день не менее 200 ВПП на старсах
Основная ЦЕЛЬ на февраль статус ПЛАТИНА на старсах
Думаю пока достаточно.
1.. [■][■] [■] [■] [■][■] ...... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
2.. [■][■] [■] [■] [■][■] ...... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
3.. [■][■] [■] [■] [■][■] ...... [■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
4.. [■][■] [■] [■] [■][■] .......[■][■][■][■][■][■] [■] .... [■][■][■] [■][■][■][■]..... [■][■] [■][■] [■][■][■]
[■] Не запланировано
[■] Не выполнено
[■] Выполнено
[■] План перевыполнен в 2 и более раз
Немного изменил условия, а то времени на семью не остается.
1\неделя: Все идет по плану, нужно почаще смотреть воды, все остальное как и запланировано, работаем, работаем и работаем)
сегодня буду отжиматья:) Минусовая сессия,да и еще свои ошибки...
Мдя...не отжимался..сначало универ, а потом на каток. Ставим красный квадратик)
вписываюсь
wallofmind
1. ничего не курить ![]()
2. зарядка+кач
3. 2k+ рук в сутки
4. до игры разбор всех рук +\- 20 бб
дд |01|02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1. [■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2. [■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
3. [■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
4. [■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
ione88, давай уже слова поддержки!!! и думаю надо поругать тех кто еще и не начал.
wallofmind, первая цель инетересная ![]()
Bbekker, ай да зеленый день!
ione88, спасибо тебе за твой мини отчет, сработало как пинок под зад) молодец, неплохо идешь, покерные цели выполняешь на ура, а вот с дипломом у тебя как-то...
конечно, может до защиты диплома ещё далеко, но раз уж поставил цель - выполняй! должен быть примером для всех лодырей данной ветки
oksanka77
Цели:
1. Играть 1.5к раздач;
2. Анализировать сыгранные сессии перед началом новой;
3. Делать комплекс упражнений (первое упражнение 3 подхода, второе 4);
дд |06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|.21|22|23| † |24|25|26|27|28|
1. .[-][+][+][+]. † [+][+][+][-][+][+][+]† [-][+][+][+][+][-][-]. † [+][+][+][■][■]
2. .[-][+][+][+]. † [+][+][+][-][+][+][-]† [-][+][+][+][+][-][-]. † [+][+][+][■][■]
3. .[-][+][+][-]. † .[+][+][-][-][-][+][-]. † [+][-][-][-][-][+][-]. † [+][-][-][■][■]
06. Первый день завершился провалом, приехала уставшая с отдыха))) (каталась в Карпатах на лыжах). Отыграла 500 рук, чуть не уснула. Несколько раздач выложила на форум.
07. Все цели выполнены. Было сложновато начинать.
08. Утренняя сессия испортила настроение на пол дня, но к вечеру все наладилось.
09. Надо было пройтись по магазинам, по етому не успела сделать упражнения. А в остальном все ок, с каждым днем чуствую прилив скила.
10. Взяла треньку у Лосины, есть над чем задуматся.
11. Стандартный рабочий день.
12. Утром ездила в город упражнения не сделала. Одна из сессий была просто кул, довольна своей игрой.
13. Немного разленилась. Утром опять взяла индивидуальную трену, услышала достаточно много полезных вещей. Всего за день отыграла 1к рук.
14. Была немного усталая, упражнений не сделала. Сессию отыграла более менее. Завтра снова в универ ![]()
15. Сходила на трену по оценке рук, создала свою тему, куда буду выкладывать интересные раздачи.
16. Блин сложно после каникул. Сегодня долго была в универе, пришла и все время посвятила покеру все равно со второй целью не до конца справилась, третью даже не начинала.
17. ...
18. Вчера позно пришла усталая с универа, не смогла нормально отыграть. Зато сегодня осталась дома и норм сыграла.
19. С покером все ок, но к сожалению на упражнения я окончательно забила.
20. Хорошо на выходных.
21. Блин надо начинать делать упражнения. Ето пост должен меня к етому мотивировать. Всем обещаю что завтра их сделаю.
22. Сыграла 1к рук. В одной из сессий неплохо тильтанула. Предыдущий пост заставил меня сделать упражнения, ето хорошо. Завтра все цели не удастся выполнить, сконцентрируюсь на покере.
23. Отыграла 1к раздач, сходила на треню по оценке рук, но полностью ни одной цели не выполнила, но сделала все возможное.
24. Сегодня со всем справилась :f_cool:.
25. С покерными целями справилась. На остальное не хватило времени.
26. Завтра весь день буду занята, скорее всего ничего не успею сделать.