Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

New_Good | Работа над собой.

418 Посты
25 Пользователи
80 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
Wearenewgood

29-24

Фух, надо черкануть пару строк.
Состояние просто печаль. Последнее время тильтую очень много.
Опять апатия и депрессия напала. Стало холодно, жизнь тут вообще остановилась. Также одно важное дело, которое должно было снова разжечь огонь мой внутренний походу сорвалось. Спасибо почте России:facepalm:

Единственно, что сейчас стабильно еще соблюдаю - это тренировки и режим питания.
Вот наконец-то решил выложить все, что намастерил.
Типа наборчик гантелей. Использую для тренировки спины, рук и плеч.

Spoiler

Этих мутантов использую для прокачки груди (жим на наклонной и прямой скамье) плюс упражнение для спины (тяга гантели в наклоне)

Spoiler

Это самое адекватное по виду использую для прокачки бицепса (подъем штанги на бицепс) и предплечий (тоже самое, только обратным хватом)

Spoiler

Это машина для прокачки спины. Упражнение типа тяга Т-штанги.

Spoiler

Ну и соответственно сама импровизированная наклонная скамья

Spoiler

На вид все очень бомжатно выглядит, но я скажу, мне все равно. Свои функции оно на все 100 выполняет, а мышцах то пох, на какую нагрузку откликаться и расти.

Теперь о покере. Играть пытаюсь стабильно. Хоть и не всегда получается нужное количество. Самое смешное, что плюсую стабильно, но и тильтую также. Уже смирился с этим, так как сам тильт вызывают внепокерные дела. А покер работает просто как катализатор. Поэтому теперь, когда сажусь катать, прекрасно понимаю и спокойно жду, когда опять придет момент орать. Но пытаюсь пока обходиться только криками, а не рушить все вокруг.

Ответить
Цитата
AliGiR11

Неплохой наборчик сделал, единственное что смущает как крепится груз с обоих сторон, допустим во время занятий один конец прокрутиться и вылететь не может?
У меня набор по скромнее, всего две гантельки по 10 кг выточенные на станке ну и турник есть дома:)

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Не, прокрутиться не смогут. Разве что через долгое время, как скотч ослабнет. Там каждая часть сначала отдельно примотана типа к грифу, а потом еще и между собой. Потрачено много скотча, но стабильно все держится хорошо.
Как говориться, с помощью скотча все можно подчинить. Если у вас этого не вышло, значит вы использовали мало скотча:coolface:

Сначала я хотел делать с цемента с добавлением щебня, чтобы утяжелить. Но там мороки довольно много.
А кирпичи давно без дела лежали, вот и решил их в расход пустить.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Итак.

Давно не отписывал. Просто не о чем было писать.

Но вот уже конец осени, поэтому типа подведу итоги своего марафона в 90 дней. Цели ставил такие.

Покер - катаю мало, много ною, мало работаю - стою на месте как итог.
Спустя 90 дней - месячная дистанция от 1к турниров и играемый лимит 7ки.

Музыка - на данный момент печаль. Ни обучаюсь, ни практикую В общем полная деградация
Спустя 90 дней - возобновить обучение игры на клавишах и набивать руки.

Дворик - сейчас убитый. Зарос, сплошной мусор.
Спустя 90 дней - все доведено до ума, чтобы можно было начать организовывать посиделки.

Социальная жизнь - тут вообще дно. Ни друзей, ни девушки. Сутками в одиночестве.
Спустя 90 дней - вернуться. Снова стать центром вечеринки. Новые знакомства, девушка ну или сезон куртизанок:coolface:

Покер
Полнейший провал. В основном все проблемы опять же из-за психологии. И тильтовал много. Но под конец вроде понял, как избежать застоя. С тильтом бороться перестал. В этой борьбе мне не победить. Поэтому решил зайти с другой стороны.

Тренировки.
Тут все хорошо, режим строго соблюдаю, тренировки не пропускаю, прогресс виден. Тут я красавчик)

Музыка
Даже не о чем писать. В этой области я даже ни шагу не сделал.

Дворик.
Пока была хорошая погода, дела шли отлично. Но дожать его не смог из-за того,что погода стала диктовать свои правила плюс нужны уже вложения средст, чтобы продвигать дальше. Их сейчас нет конечно же.

Соц.жизнь.
Тут 50/50. Были за это время и интересные ситуации, и знакомства. Но с ухудшением погоды тут жизнь просто останавливается.

Считаю,что в плане материальных достижений я его просрал. Но многое прочувствовал, понял. Это тоже опыт. Взялся сразу за много областей. И в большинстве просто не смог чего то достичь только из-за нехватки ресурсов. Так что даже если у меня это не получилось, останавливаться и дальше пробовать я не перестану.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

За эти 3 месяца я понял, что нужно многое переосмыслить, изменить подход. Последние дни очень много анализирую и сделал выводы.

Покер.
Не правильный подход к самому понятию работы в покер. Это не игра, это не развлечение. Покер - это бизнес. Сложная работа, в которой нужно много и дисциплинированно работать. Я сейчас прохожу онлайн-курс "Підприємництво. Власна справа в Україні". Там вначале рассказывали о психологии предпринимательства. Очень многое почерпнул для себя. Много чего интегрировал в покер. Составил для себя так сказать устав, или инструкции ( не знаю, как правильно назвать), где все четко расписал: покерный капитал, подведение итогов/результатов, рабочий режим и психология. Теперь буду говорить всем, что я не играю в покер, а что у меня свое предприятие).
Но я также не мало времени уделил психологическому аспекту. С самим тильтом я понял, что бороться у меня не получается. Кричать во время сессии буду однозначно. Но это быстро проходит. Главное,чтобы не было тильта, когда я себя не контролю и начинаю рушить все вокруг. Вот с этим состояние я понял как бороться. Из-за того,что большинство времени я один, практически никуда не хожу и т.п, то я начина. накапливать эмоции, мне не с кем поговорить, поделиться, чтобы может меня там похвалили за мои труды:coolface: и т.п. Поэтому я решил, что в конце каждого месяца буду куда-то ездить, в другие города или просто на пару дней оочень хорошо загуливать. Этим всем я буду сам себя хвалить за качественную работу. И соответственно будет постоянная мотивация также хорошо и продолжать работать.

И до конца этого года начну использовать такой подход к делу, ну а в конце как всегда подведу итоги и опять напишу, что все просрал:coolface:

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Такс, приятная новость.

Сидел вчера, как всегда катал, насиловали ну оооч жестко ( катаю сейчас не на пс), залил 10би, впервые такая дневная просадка в ха в этом году. Злой был оочень. Думал, что все как всегда, на хорошее нет надежды.

Но вечер сулил мне приятности.
1 декабря на пс должен был быть фриролл на лям. Так как с пс вывел весь бр, то попросил знакомого кинуть мне бакс, чтобы можно было пройти в отборочные шутауты. Со всех вылетел так и не попав в призы. Оставался ЛастЧэнс, 30к участников и 15к итм, держался и сумел все таки проползти в сам фриролл.

Сам фриролл начался хорошо, за столом 5 тел в ситауте, набил я себе стэк в 60бб и уже попал в первый итм. 5$ тоже приятно. Думаю, надо досидеть хотя бы до 6к участников, там дают 24 бакса, как раз минус отобью. Сидел, стэк таял потихоньку, но смог доползти до призовой зоны в 24 бакса. На душе стало спокойней, приятней, хоть день не в минус. Но стэк позволял еще пересидеть пару человек, чем я собственно и занялся. Пс явно любит коротышей. И в итоге вот что с этого вышло:f_drink:

Spoiler

222 место и +227.20$ прибавки к бр

Радости нет предела, даже спал херово из-за этого) Начала зимы прошло интересно)

Ответить
Цитата
DeSERG

Круто!Поздравляю!

Ответить
Цитата
VEM999

Приятно))) 100к участников жесть

Ответить
Цитата
Wearenewgood

НОВОСТЬ ДНЯ!!!

Были версии, что у пс есть вторая версия клиента чисто для фишей, где отсутствует кнопка фолд. Сегодня наконец-то появилось доказательство этому.

:yaoming:

Spoiler

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Давно ничего не писал.

В ха как то не слаживалось, поэтому я давно хотел попробовать поменять дисциплину. А после заноса в турнире понял, что сейчас самый лучший момент это сделать.

Весь декабрь я катал кэш. Zoom nl2. Мне понравилось. Появилось как бы второе дыхание что-ли. Или еще что-то. В общем мне показалось это более выгодным делом ( исходя из игры на микролимитах). Также я более уверен в себе и своих силах/скилле, чем когда играю ха. Возможно это и есть мой следующий шаг в развитии. Благо ха хорошо научил понимать постфлоп игру. Поэтому я решил пока уйти с ха и полностью посвятить себя кэшу. В связи с чем блог прошу перенести в соответствующий раздел.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Всем привет.

Решил я продолжить свой покерный путь пока что в кэше. Посмотрим, что получиться.

На самом деле в кэше опыта мало. Многое предстоит еще узнать. Вот граф с нл2. Можно считать, что нл2 я побил/прошел и можно идти дальше?

Так как с понедельника хочу попробовать нл5.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Перенесено по просьбе автора!

Удачи на новом месте, отличный график! :f_thumbsup:

А чтоб побить нл2 по всем наукам - можно добить профит до 100, а там сам смотри надо: оно или нет, главное - комфортный банкролл при переходе конкретно для тебя.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Итак. Пора подвести итоги года.

Год для меня оказался не сильно богатым на события. Долгое время я топтался на одном месте и не понимал, что делать. Но сейчас у меня открылось второе дыхание, я получил перспективу роста и уверенность.
На 2016 год я ничего не планировал. Возможно из-за этого весь год и был в серых тонах.
Но в 2107 я изменю подход. У меня уже оочень много амбициозных планов, которые я постараюсь выполнить. Даже не так скажу. У меня много планов, реализация которых уже не выглядит удачей ,а вполне реальным фактом.
За этот год я нашел для себя идеальный подход к покеру, в котором я хорошо сочетаю работу и отдых.
Покер эмоционально и психологически очень затратен, поэтому комплексный подход к отдыху тоже важен для меня.

Впереди очень много интересных событий, о которых я буду писать здесь.

Всех с наступающим и крепкого здоровья!:f_drink:

Ответить
Цитата
Wearenewgood

2017 наступил, а значит пора составить цели.
Очень много мотивации сейчас. Очень много хочу достичь ну или хотя бы приблизиться.

Думаю в идеале буду стараться достичь такого:

- по итогам года катать на регулярной основе нл25 zoom.
- переехать с этого города в Днепр
- выйти на стабильный доход в 800$
- накопить 2000$ для того, чтобы инвестировать
- поехать хотя бы на один месяц пожить в Тай
- восстановить занятие музыкой
- следующий Новый Год уже не встречать в одиночестве, а среди очень достойных и любимых людей

Это основные масштабные цели, на которые буду делать упор. Также оочень много разных мелких целей, которые в основном связаны с самим собой (с развитием себя).

Хочу прожить этот год так, чтобы в конце, когда сяду подбивать итоги, я смог себе сказать, что выложился на 100%. Что сделал все, что было в моих силах.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

А теперь цели на январь

Это конечно в идеале. Как всегда выводить денег буду по минимуму, чисто на еду. Если 5бб/100 не получиться, то постараться заработать 200$ профита +100$ рейкбека за голд статус. С этих денег 40$ на еду, 60$ на апгрейд домашнего тренажерного зала. Остальное в бр. Банкролл на данный момент 530$

Сейчас для меня главное набить бр 1000$ для перехода на нл10.

Поехали.

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Отчет за 02.01.2017

Сегодня был разогревочный день, после почти недели отдыха в связи с праздниками.
Играл 3 стола. В основном все было спокойно и легко. Хотя и было пару раздач, которые сыграл очень плохо, хотя решения там элементарные были. Тянет меня натура хедзаповская иногда в пляс.
Также теперь буду вставать на час раньше (в 6:00), чтобы получилось откатывать нужную дистанцию до 16:00-17:00.

График

Тренировки. Перешел и уже адаптировался к 5-ти дневному сплиту. Вес на данный момент составляет 77.3кг ( начинал с 70.9кг). Продолжаем набирать массу)

:coolface:

Spoiler

PokerStars - $0.05 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 102.4 BB (VPIP: 21.74, PFR: 17.39, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
Hero (SB): 100 BB
BB: 120 BB (VPIP: 10.53, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
UTG: 100.4 BB (VPIP: 14.58, PFR: 2.34, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 348)
UTG+1: 101.8 BB (VPIP: 9.89, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 91)
MP: 227.6 BB (VPIP: 13.13, PFR: 12.63, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 201)
MP+1: 101.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 83)
MP+2: 135.6 BB (VPIP: 15.71, PFR: 10.71, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 141)
CO: 66.4 BB (VPIP: 15.25, PFR: 5.08, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 59)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 7♠ 5♣

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players) 2♥ K♥ 7♣
Hero bets 2.8 BB, BB raises to 5.6 BB, Hero calls 2.8 BB

Turn: (17.2 BB, 2 players) J♠
Hero checks, BB checks

River: (17.2 BB, 2 players) 2♣
Hero checks, BB bets 16.4 BB, Hero calls 16.4 BB

BB shows 3♦ 4♥ (One Pair, Twos)
(Pre 37%, Flop 8%, Turn 0%)
Hero shows 7♠ 5♣ (Two Pair, Sevens and Twos)
(Pre 63%, Flop 92%, Turn 100%)
Hero wins 48 BB

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Отчет за 03.01.2017

По началу наказывали, не заходило и начал дико мувить. Потом накричал на себя, собрался, включил Moby и спокойненько начал тащить. Шло все хорошо до того, как не посмотрел профит. Начал бояться, так как все таки раньше столько в день не выигрывал. И по итогу катать дальше не стал. Завтра постараюсь не смотреть вообще и окатать 5к рук.

График

:f_drink:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16.48 (329.6 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG+1: $3.63 (72.6 bb)
UTG+2: $5.49 (109.8 bb)
MP1: $13.52 (270.4 bb)
MP2: $5.49 (109.8 bb)
Hero (MP3): $5.14 (102.8 bb)
CO: $3.22 (64.4 bb)
BTN: $2.70 (54 bb)

Preflop: Hero is MP3 with A♠: A♥:
UTG+1 raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.50, 4 folds, UTG+1 calls $0.40

Flop: ($1.07) 5♠: 9♣: 2♠: (2 players)
UTG+1 bets $0.50, Hero raises to $4.64 and is all-in, UTG+1 calls $2.63 and is all-in

Turn: ($7.33) 9♦: (2 players, 2 are all-in)
River: ($7.33) K♠: (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $7.33 pot ($0.30 rake)
Final Board: 5♠: 9♣: 2♠: 9♦: K♠:
UTG+1 showed 6♣: A♣: and lost (-$3.63 net)
Hero showed A♠: A♥: and won $7.03 ($3.40 net)

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Такс, интересует мнение более опытных. Фолд нормальный или надо было все таки надо продолжать ставить терн?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5 (100 bb)
BB: $11.21 (224.2 bb)
UTG+1: $5 (100 bb)
UTG+2: $8.98 (179.6 bb)
MP1: $5.43 (108.6 bb)
MP2: $5.10 (102 bb)
Hero (MP3): $5 (100 bb)
CO: $6.95 (139 bb)
BTN: $7.79 (155.8 bb)

Preflop: Hero is MP3 with Q♥: Q♣:
4 folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) 3♦: 6♠: 8♠: (3 players)
Hero bets $0.40, CO calls $0.40, BTN calls $0.40

Turn: ($1.72) 4♦: (3 players)
Hero checks, CO bets $0.80, BTN calls $0.80, Hero folds

River: ($3.32) 2♣: (2 players)
CO bets $1.45, BTN folds

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Отчет за 04.01.2017

Из-за тренировок устаю хорошо, а вот сплю оочень плохо последние дни. Сегодня еле еле встал. Через два часа игры началось двоиться уже в глазах. Решил прекратить. Четверг и пятница у меня отдых, надеюсь получиться хорошенько выспаться.

График

Ответить
Цитата
SergeyJha

Привет, с залом это ты молодец)
в городе неу зала, или возможности посещать?

Ответить
Цитата