29-24
Фух, надо черкануть пару строк.
Состояние просто печаль. Последнее время тильтую очень много.
Опять апатия и депрессия напала. Стало холодно, жизнь тут вообще остановилась. Также одно важное дело, которое должно было снова разжечь огонь мой внутренний походу сорвалось. Спасибо почте России:facepalm:
Единственно, что сейчас стабильно еще соблюдаю - это тренировки и режим питания.
Вот наконец-то решил выложить все, что намастерил.
Типа наборчик гантелей. Использую для тренировки спины, рук и плеч.
Spoiler

Этих мутантов использую для прокачки груди (жим на наклонной и прямой скамье) плюс упражнение для спины (тяга гантели в наклоне)
Spoiler

Это самое адекватное по виду использую для прокачки бицепса (подъем штанги на бицепс) и предплечий (тоже самое, только обратным хватом)
Spoiler

Это машина для прокачки спины. Упражнение типа тяга Т-штанги.
Spoiler

Ну и соответственно сама импровизированная наклонная скамья
Spoiler

На вид все очень бомжатно выглядит, но я скажу, мне все равно. Свои функции оно на все 100 выполняет, а мышцах то пох, на какую нагрузку откликаться и расти.
Теперь о покере. Играть пытаюсь стабильно. Хоть и не всегда получается нужное количество. Самое смешное, что плюсую стабильно, но и тильтую также. Уже смирился с этим, так как сам тильт вызывают внепокерные дела. А покер работает просто как катализатор. Поэтому теперь, когда сажусь катать, прекрасно понимаю и спокойно жду, когда опять придет момент орать. Но пытаюсь пока обходиться только криками, а не рушить все вокруг.