Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Анализ сессий пользователей. NL BSS, нл5-нл50.

171 Записи
112 Пользователи
0 Reactions
45.1 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik

Уважаемые пользователи! Принимаем видео на анализ.

Тренера: 4ertik, Kireev. (Если есть предпочтения кому бы вы хотели отдать на оценку видео то напишите об этом в примечение)

В этом топике вы можете публиковать записанные вами видео по No-Limit BSS для получения моих комментариев.

Идея учебных видео "анализ сессии пользователя" проста. Пользователь играет на своем обычном лимите в одном из партнерских румов PokerStrategy и записывает свое видео с помощью Camtasia Studio. При этом он не комментирует свою игру, но использует статсы соперников. Записанное видео пользователь выкладывает ссылку в этом топике. Я выбераю какое нить из предоженных видео и накладываю на него свои комментарии, после чего оно публикуется в разделе учебных видео. Пользователи просматривают его и учатся на ошибках своего коллеги.

Требования к видео:

• Лимит Нл5-Нл50, как короткие так и длинные столы.
  • Любой партнерский рум.
  • Длинна видео 25-40 минут.
  • Наличие ситуаций интересных и вызывающих вопросы. (Если выложите скучное видео я скачаю и потеряю на него время, то больше ни одно ваще видео оценивать не буду)
  • Формат видео: .avi или .mpg
  • Заливаем на допозит. (Мне с него проще качать)
  • Записываем видео ТОЛЬКО с помощью Camtasia Studio (когда вы пишите гиперкам, а я потом сверху перезаписываю через камтазию, то при по следующем кодирование видео меняетсья цветовая гамма, с чем это связанно понятия не имею.)
  • Называть файл в обязательном порядке по типу: "Ваш лимит_ФР/СХ_ваш ник(На Покерстратеджи ник!!!)_дата записи ( Например Нл10_fr_vgsm_051209.avi (mp4))"
  • Подавать заявку в этой теме по образцу:

Лимит:
Рум:
Длительность:
Вес:
Статы:
Ваш комент к видео (если хотите):
Ссылка:

Оригинал пользователя Begemot523
Чертик, не хочется быть назойливым, но по какому принципу берешь видео на оценку?:) После моего сообщения ты взял на анализ видео двух пользователей:)
Заранее спасибо

Смотрю по тому видео какого лимита мне нужно (ФР или СХ тоже важно). И читаю ваши комменты к видео.

Ответить
Цитата
170 replies
Coach
4ertik

FAQ по записи Camtasia Studio

1. Скачать программу Camtasia Studio с сайта разработчика.
2. Зарегистрировать ее (мучайте поисковые машины).

В какой-то особой настройке она не нуждается:

• Запускаем, нажимаем Record the Screen.
  • Tools - Options:
    a) вкладка Capture - File - Save as .avi
    b) кнопка File Name Options - выбираем каталог для сохранения
    с) вкладка Video - ставим Manual 10 frames/sec
    d) вкладка Program - выбираем Temp folder (временный каталог). Рекомендую под видео выделить отдельный винт, если нет, то желательно раздел, на который не записываются всякие торренты и прочие р2р клиенты.
  • Tools - Recording Toolbars - галку на Statistics toolbar.
  • Собственно все. Выделяем нужную нам область записи (желательно вместить как можно больше полезной площади столов, не надо записывать заголовки окон верхних столов, обрежьте так же рамки окон), жмем на рек, пауз или стоп. После записи (кнопка стоп), откроется превью с нашим видео, не забудьте там нажать кнопку Save.

Пережимаем видео в MediaCoder

• Скачиваем программу (32 битку, если у вас 64 битная ось, есть смысл поставить 64битный апдейт). Кроме прочего, рекомендую скачать и оптимизаторы под ваш процессор. Качаем кодек Nero AAC (для звука).
  • Устанавливаем Медиакодер, апдейты для проца. Содержимое неро ААС кидаем в папку codecs в директории с Медиакодером. Готово, можно жать!
  • Перетаскиваем наш записанный ВОД в программу.
  • Задаем Output Folder - куда сохранится пережимка, Working Folder - рабочая папка.
  • Вкладка Video - Format - H.264, Mode Quality-based - 55.
  • Вкладка Container - MP4.

Все. Жмем кнопку START вверху в меню. В среднем на 50 минутный вод уходит минут 6-10 на Core Quad Q9400. На любом двухядернике не более получаса. Кроме того, Медиакодер поддерживает технологию CUDA. Если у вас видеокарта от nVidia от 8й серии и выше, то для пережатия видео задействуются и возможности GPU.

Проверяем полученный вод. Качество должно быть приемлемым что бы я видел ваши статы и ставки. Не зачем перегибать палку с ужиманием.

FAQ (С)пер у Ratatuj

Ответить
Цитата
vgsm

На оценку. Целый день играл,выбирая по 40 минут для записи,но смог выбрать только это.
Т.С. сам говорил,что терпеть не можешь нарезки,так что не обессуть,экшена почти нет,да и откуда ему взятся если я играю по твоим советам. ;)

FR- NL5 , 35 min , 70mb на депазите.

инфо по статам:

Просьба все таки оформлять как я просил.

Оценено

Ответить
Цитата
tilden

Лимит: NL10SH.
Рум: Full Tilt Poker
Длительность: 32 min.
Вес:
Статы: vpip, pfr, wts, af. Ниже слева - Fold bb to steal. Справа подсвечено голубім - кол-во рук.
Ваш комент к видео (если хотите): По подову экшена - реально не много. Почему выкладываю? я недавно в БСС, банкролл уже позволяет катать нл25, но хочу подешевле искоренить лики) чтобы уже перейти повыше и не терять больше денег. Просьба обращать внимание на каждую мелочь, помимо того что там, думаю, и грубых ошибок достаточно + побольше советов, и т.д. Надеюсь ты понимаешь :) Думаю те ошибки которые там у меня - у многих новичков. Столы выбирал самые сладкие из тех что были, рассчитывал на то что будет наиболее агрессивная игра... но получилось неочень. Вообщем, огромная просьба, рассмотри.
Ссылка:
VOD

Что мешает поиграть еще и получить больше экшена? Давай, не ленись.

Не оценено.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 4ertik
IRomanov, твой пост я удалил. Советую записать новое видео так как то было от 9 октября,сам подумай что сколько уже изменилось. Вообще тот твой ВОД у меня есть скаченный :) Но совет перезаписать ;)

И еще раз просьба выклаыдвать видео по образцу выше.

uFriendly1kk, собвстенно все в твоем посте написал ;)
Да ты прав, моя игра уже изменилась, надеюсь в лучшую сторону. Там есть такие ошибки, которые теперь я не позволяю себе совершать. Перезапишу залью.
Только теперь будет сложно записать такое видео. В этом мне на префлопе за видео зашло АА-3 раза КК-4 раза KA-6 раз QQ - 1 раз JJ -1 раз. + постоянно какие-то пары мелкие, типа 77 :grin: Самое удивительное, что я был не в таком уж и плюсе.

Ок, запишу анализ старого видео.

Оценено

Ответить
Цитата
Ingwarr

Лимит: NL10 FR
Рум: FTP
Длительность: 30min
Вес: 150mb (к сожалению меньше ужать не удалось :( )
Статы: vpip/pfr/wtsd/AF/hand
Ваш комент к видео (если хотите): не знаю пройдет ли видео на интересность или нет, но просто хочу что бы оценили :), если не интересное будет, перезапишу.
Ссылка: Видива

Взял на анализ.

Оценено

Ответить
Цитата

Лимит: NL5 SH
Рум: PartyPoker
Длительность: 36 min
Вес: 105 mb
Статы:
Raise SB to Steal/Raise BB to Steal/Fold SB to steal/Fold BB to Steal
VPiP Average/Raise Preflop/WtSD/Open raise late position
Agr factor average/Won dollar at showdown/Money per 100 hands/Hands
Con bet flop/Fold to con bet flop/Con bet turn/Fold to con bet turn
Ваш комент к видео (если хотите): Я считаю, что несколько интересных раздач в видео точно были.Некоторые руки были разыграны на грани пот-оддсов, возможно именно такие розыгрыши привели меня к около нулевой игре...
Ссылка: http://www.rapidshare.ru/1281339

P.S. извините за неправильный пост в начале.

Взял на анализ. Конешно это твое дело, но тя не смущает что твой ВОД был записан 2 месяца назад? Нет ну мне то конешно все равно ... Но не ужеле игра не изменилась?

Оценено

Ответить
Цитата

-NL5 FR (5 tables)
-PokerStars
-41:00
-151mb
-VPIP / PFR / AF / WTS
Fold BB to steal / Attempt to steal / fold to cont. bet / hands
-екшена не наблюдается, хоть и 5 столов, но есть моменты, где возникают вопросы, например розыгрыши сетов вне позиции, розыгрыши AQ
- http://depositfiles.com/files/q0d6bqnw5

Нужно 4 стола. И зачем выкладывать видео в котором нет экшена? Самим то инетресно будет сомтреть такое видео? Пострайтесь. Презапиши, поищи более инетресные сессии.

Не оценено.

Ответить
Цитата
Fl4yer

Лимит: NL10 SH
Рум: Party
Длительность: 40 min
Вес: 147 mb
Статы:

Ваш комент к видео (если хотите): Сброс троек на префлопе - это миссклик, и не заметил что у меня две пары в неповышенном банке ( 2 и 6).
Ссылка: http://depositfiles.com/files/x3pwymxok

Почему вне очереди? Потаму что статус золото имеет приоритет :f_cry:

Оценено

Ответить
Цитата
frostoboec

-NL5 SH
-PartyPoker
-32:00
-91mb
-VPIP / PFR / AF / WTS
Fold BB to steal / Attempt to steal / fold to cont. bet / hands
-видео не скучное, под конец много екшена
- http://depositfiles.com/files/vi2ygeivz

Твое видео я уже оценивал. Вроде как его уже выставляли нет?

Не оценено.

Это другое видео. Извините, не знал что установлен лимит по кол-ву водов от 1 пользователя

Ответить
Цитата
LDaps

Пишу 3 видео никак не могу попасть к тебе (может в этот раз)

Рум: party (ник iGDai)
Длительность: 35min
Вес: 160mb
Статы: vpip\pfr
CB\Fold CB\ WTSD
Total agg\ агрессия по улицам
Ваш комент к видео (если хотите): думаю что видео получилось не плохое (для 4х столов) вначале они меня а потом я их. порезались с "дружком егоркой" (жаль на 4 стол с ним пустили поздно) и че то с сеткой у него хреного было в ситаут часто вылетал а так вроде все прикольно. Очень надеюсь что ты его оценишь (в смысле не егорку а видео ;)).
Ссылка: I am a fish (video)

УДАЧИ!!!

Взял на анализ, человек и правда уже долго рветься. Еще в старой теме я уже скачивал его видео, просто не оценил и перебрался сюда.

Оценено

СПАСИБА оперативненько :P. А когда можна взглянуть (набраться бы терпения надеюсь FR научил)

Ответить
Цитата
tilden

Лимит: NL10SH
Рум: Full Tilt Poker
Длительность: 25 минут.
Вес: 53 mb.
Статы: Вверху: vpip pfr wts af Ниже: Fold BB to Steal Hands
Ваш комент к видео (если хотите): Играл 6 столов, экшена предостаточно, поэтому записал всего 25 минут, при анализе думаю выльеться как раз минут в 45. Синим помечены фишеватые, красным - тайтовые реги. Заранее огромное спасибо за оценку
Ссылка: nl10_sh_tilden_ua_171209(mp4)

Взял на анализ. (Kireev)

Оценено

Ответить
Цитата
Welzewul

привет) в прошлом месяце писал видео и выкладывал в предыдущей теме, но тогда не проанализировали. т.к. прошло много время - записал новое видео и вот сейчас решил выложить тут для анализа) заранее спасибо)

Лимит: NL5
Рум: PokerStars
Длительность: 00:39:31
Вес: 66,5 МБ
Статы:

Ссылка:
http://depositfiles.com/files/chygyi9zt

Взял на анализ. (Kireev)

Оценено

Ответить
Цитата
akochigin

Лимит: NL50
Рум: Full Tilt
Длительность: 48 мин
Вес: 92 МБ
Статы:

Name / Hands
VPIP / PFR / WTSD / FA
CbetF / CbetT / Fold to cbet F / Fold to cbet T
Steal / Fold BB to steal / 3b / fold to 3b

Примечание: На нл50 отыграл более 150 тыс. рук в слабый плюс (1.5 bb/100). Пробовал нл100, но недодача и собственные ошибки отбросили обратно на нл50. Вот с ошибками и хотелось бы разобраться.
Хотел бы отдать видео на оценку Кирееву. У нас с ним на нл100 есть история раздач, так может ещё пару лишних советов получу. :f_grin:

Ссылка: http://rapidshare.com/files/331339104/nl50_sh_akochigin_060110.avi.html

Взял на анализ. (Kireev)

Готово, выйдет в 2х частях

Ответить
Цитата

Лимит: NL25 (SH)
Рум: Poker Stars
Длительность: 44 min
Вес: 201 MB
Статы: VPIP/PFR/3BET/FOLD TO 3BET/4BET
CBET/FOLD TO CBET/RERAISE CBET/CBET TURN/FOLD TO CBET TURN
AF FLOP/AF TURN/AF RIVER/HANDS/NOTES
Ссылка: http://depositfiles.com/files/grm050d08

Привет! На 25-ку перешла совсем недавно. И по началу все было просто шикарно: рыбы много, гсч не обижает, да вот только спустя пару недель картина резко изменилась :(
Знаю, что самые большие ошибки где-то в постфлопе, а точнее на терне, хотелось бы услышать мнение профессионала.
Спасибо!

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата

Чертику.
Лимит: NL10
Длительность: 36мин
Вес: 137mb
Статы:
Верхняя строка, средняя и нижняя.

Ваш комент к видео (если хотите):

Сессия получилась интересной, были спорные моменты, карты заходили. Есть вопросы в общем.
Забыл еще звук вырубить, когда записывал, небольшой шумовой фон... думаю не страшно. ))
Ссылка:

NL10 SH TurokRus 200110

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата
SUDOK

Лимит: NL5
Длительность: 39 мин
Вес: 73 МБ
Статы:

полоска под ником игрока маленькие цифры : Att to steal/Att to steal & Fold/Fold BB to steal/Fold SB to teal

остальные в окне побольше и разноцветные:
VPIP / PFR / WTSD / AF
CbetF / Fold to cbet F / Raise to cbet F
CCall/ 3bet / Fold to 3bet / 4bet / Fold to 4bet

Экшн присутствует, руки заходили как невменяемые))
Катаю 3 месяца, месяц назад дополз до нл10.. лак исчерпался и я опять на нл5.

пс: по видео было пару коллов неадэкватных, но это сознательно, ибо фишей тьма и тд..

предпочтение по тренеру: 4ertik
хотя не суть важно)

Видео

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата
Zmin

Длительность: 36 min
Вес: 40 mb
Статы: VP$iP/PFR/WTSD/AF/hands
Att to Steal-Fold BB to Steal/Cbet Flop-Fold to F Cbet

Ваш комент к видео (если хотите): карта шла как бешеная, не добирал.... )
были спорные моменты колл с ТТ (далеко впереди - далеко позади), решил просто вскрыть и посмотреть на его карманку меньше моей.

Ссылка: http://depositfiles.com/files/tem1hejmn

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата
coolgamer

Лимит: NL25 FR
Рум: FullTilt
Длительность: 39 min
Вес: 74,7 mb
Статы: по линиям сверху вниз:

Vpip/Pfr/Af/Wtsd
FtCbetflop
3bet
Squizee
Ats/FoldSBts/FoldBBts/Hands

Коммент:Записано 4 стола. Много интересных моментов. Играю в 0 или в минус, не могу понять откуда по БСС берутся деньги (бывший ссс-ник)
Ссылка: http://depositfiles.com/files/7smjic3r3

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата
denpit

Лимит: NL10SH.
Длительность: 37 min.
Вес: 94,6 min
Статы: Статы не включал, т.к. у меня Elefant подвисает систему

Коммент: С первой раздачи стрит. У меня сразу вопросы по поводу размера ставок.

Очень смутил розыгрыш AJ. Как лучше поступать в таких ситуациях,чтобы не попадать на практически стек?

ВОД заканчивается в тот момент, когда пришли КК, а у меня вырубили инет)

Надеюсь, что видео вызовет интерес. Буду признателен за комментарии.

Ссылка: http://depositfiles.com/files/qnyivmfsr

УСТАРЕЛО

Ответить
Цитата