Уважаемые пользователи! Принимаем видео на анализ.
Тренера: 4ertik, Kireev. (Если есть предпочтения кому бы вы хотели отдать на оценку видео то напишите об этом в примечение)
В этом топике вы можете публиковать записанные вами видео по No-Limit BSS для получения моих комментариев.
Идея учебных видео "анализ сессии пользователя" проста. Пользователь играет на своем обычном лимите в одном из партнерских румов PokerStrategy и записывает свое видео с помощью Camtasia Studio. При этом он не комментирует свою игру, но использует статсы соперников. Записанное видео пользователь выкладывает ссылку в этом топике. Я выбераю какое нить из предоженных видео и накладываю на него свои комментарии, после чего оно публикуется в разделе учебных видео. Пользователи просматривают его и учатся на ошибках своего коллеги.
Требования к видео:
- Лимит Нл5-Нл50, как короткие так и длинные столы.
- Любой партнерский рум.
- Длинна видео 25-40 минут.
- Наличие ситуаций интересных и вызывающих вопросы. (Если выложите скучное видео я скачаю и потеряю на него время, то больше ни одно ваще видео оценивать не буду)
- Формат видео: .avi или .mpg
- Заливаем на допозит. (Мне с него проще качать)
- Записываем видео ТОЛЬКО с помощью Camtasia Studio (когда вы пишите гиперкам, а я потом сверху перезаписываю через камтазию, то при по следующем кодирование видео меняетсья цветовая гамма, с чем это связанно понятия не имею.)
- Называть файл в обязательном порядке по типу: "Ваш лимит_ФР/СХ_ваш ник(На Покерстратеджи ник!!!)_дата записи ( Например Нл10_fr_vgsm_051209.avi (mp4))"
- Подавать заявку в этой теме по образцу:
Лимит:
Рум:
Длительность:
Вес:
Статы:
Ваш комент к видео (если хотите):
Ссылка:
Оригинал пользователя Begemot523
Чертик, не хочется быть назойливым, но по какому принципу берешь видео на оценку?:) После моего сообщения ты взял на анализ видео двух пользователей:)
Заранее спасибо
Смотрю по тому видео какого лимита мне нужно (ФР или СХ тоже важно). И читаю ваши комменты к видео.