Ну сел же все таки писать отчёт. Ленился, потому что писать много.
Впечатления от поездки одним словом - unfuckingbelievable. 
Теперь подробнее.
День первый- Let there be fun.
Встреча для меня началась в кабаке "Последняя капля", потому что там был сбор преимущественно тех, кто ехал в "покер экспрессе". Там я сразу удачненько попал в компанию по большей части модераторов и тренеров. Стоит отметить, что практически все, с кем я познакомился на этом слете, оказались очень приятными в общении людьми. За что я искренне благодарен ПС, т.к. я всегда только ЗА приятные знакомства и не понимаю позицию "сначала докажи мне, что ты достойный человек". Так мы изолируем себя от хороших людей, но не изолируем от плохих.
Отвлёкся. Началось всё примерно так:

По прошествии некоторого времени Егор (Крондикс) предложил всем сыграть в игру, которую организовывают в этом баре. Называется морской бой. Почему так- для меня осталось загадкой. Но в целом игра прикольная. Я хотел даже участвовать, но потом решил, что это дело надо отщёлкать. Суть игры- на стол в ряд ставятся большие бокалы с шампанским, по количеству участников. Сверху на них устанавливаются рюмки со смесью крепкого алкоголя, состав смесей у всех рандомный.
Участники заранее определяют какой "набор" принадлежит им:

Все это дело поджигается, затем бармен опрокидывает рюмки, и они как домино падают в стаканы.

Содержимое стакана и рюмки перемешивается и этот замес надо на скорость выпить под свист и улюлюканье всего ресторана. Кто последний- оплачивает весь комплект для игры.

Морской бой всем понравился, и его ещё долго и бурно обсуждали.
Крондикс выглядит довольным, а вот Чёртику похоже торпеда угодила прямо в голову ♠_biggrin:

Особой популярностью так же пользовался коктейль "Последняя капля", которым Крондикс потчевал всех вновь прибывших. Я, хоть и с запозданием, тоже не оказался исключением.
Через секунду бармен выльет содержимое двух рюмок в горящий бокал и под крики и свист всего стола этот замес нужно быстро опустошить:

Мы уже было начали сдавать позиции, но где то в это время прибыло подкрепление из Курска в виде пары братьев- медиков. Они на самом деле родные братья, и даже утверждают, что они похожи. Я правда скорее найду 10 отличий, чем 10 совпадений 

Вообще, группа из Курска должна была состоять из трёх человек, но CrazySanta опоздал на поезд и догонял братьев- покеристов на такси. По прибытию, СумашедшийДедМороз само собой не ушел от участи испить "последнюю каплю":

Веталь ака SovietWings, "ваше здоровье":

А это вот Крондикс отвечает на вопрос об оптимальном диапазоне закрытия рестилов:
На выходе сделали общую фотографию и двинули на вокзал, где нас ждала ещё одна группа людей, на которых Егор брал билеты.

Вообще, стоит отметить, что в вагоне только одно купе было не занято покеристами. Ну вот так бэдбитнуло людей, что поделать
Они пытались жаловаться проводнику, но проводник понимал, что успокоить 40 пьяных "лиц"- не реально. Среди ночи даже милиция к нам в вагон заходила, грозились ссадить пол вагона. На время прибывания милиции мы даже немного затихли. Но как только поезд тронулся, все купе вновь открылись и вагон наполнился пьяными криками а-ля: "не по шансам", "кулер", "второй барель" итд.
Какой то бандюк (Elpasoafera) подбил мне глаз и отобрал фотик ♠_biggrin: Фрозен (справа) смотрит на это с улыбкой, мол "ну дело то житейское" 

Пара фотографий звёздного купе. Не думаю что кто то здесь нуждается в отдельном представлении 

Больше фоток этого купе нет, потому что после того как Субар едва не отрубил мне пальцы дверью- я туда ходить завязал. Только реакция бывалого контрстрайщика позволила мне спасти конечности
Хз в целом что это было и зачем, мне думать об этом и расстраиваться было некогда, я пошел в купе где гудели Крондикс, Ведевас и Эльпасоафера, и удачно залил там стресс
Ещё и пива застилил 
В этом купе вообще было особенно весело:

Сам я ехал как раз в "Курском" купе. Ребята хорошие, общительные. Напоили меня Курским бальзамом. А я на встречу вообще ехал простывшим, зато после бальзама на следующий день уже чувствовал себя гораздо лучше. И сам бальзам кстати по питьевым качествам существенно лучше, чем скажем Альтайский.

Я к тому моменту уже подустал 

Народ ещё долго бродил по вагону, делал вылазки в СВ, где тоже ехали наши ПС-ники. Ну и примерно в 4 утра все наконец-то повалились спать, т.к. в 8 уже надо было вставать.

Отчет со второго дня будет позже, т.к. я в ресторане и клубе своим фотиком мало щёлкал, там был проф-ый фотограф с хорошим оборудованием. Дождусь его фоток и расскажу тогда уже как КРУТО это было.
Эти и остальные фотки в непожатом качестве здесь:
http://rapidshare.com/files/348276844/___________2010.rar.html