Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
alisqua
Египет 2016

В преддверии новой поездки хочу рассказать и показать прошлую. Отдыхали мы две недели в конце февраля в Хургаде отеле SindBad Beach.
Пару фоток самого отеля

Spoiler

На день рождения любимой, плавали на райский остров (Paradise Island).

Spoiler

Фотограф не оставил нашу пару без внимания

Spoiler

Ну и я без цветов не оставил именинницу

Spoiler

С погодой нам везло, только в 1 из 14 дней было облачно и дул сильный ветер. В остальные дни мы отдыхали на пляжу и у бассейна. У отеля свои берег в 50 метрах от номеров

Spoiler

SindBad имеет рядом еще 2 отеля, один из них с аквапарком, где мы регулярно катались с горок (т.к народу мало, из-за закрытых границ для России) очередей нет

Spoiler

Через пару дней, ездили в дельфинарий, около часа езды от отеля. Шоу проводят русские (не помню с какого города они там перебрались)

Spoiler

Вечерами катались на верблюде по кличке Сэм или по-русски Сеня (з.ы кстати у нас собаку зовут тоже Сэм) и пили свежевыжатые соки в кафе возле отеля

Spoiler

Так как я фанат футбола и Барселоны, то в баре нам всегда включали матчи именно их. В то время был плейофф Лиги Чемпионов с Арсеналом. Помню, сидел пьяненький дедок из Англии, и еще до игры сказал: ''Я конечно буду болеть за Арсенал, но Барселона сильней, думаю 2:0 будет'' Матч так и закончился 2:0 и дедок очень радовался тому, что угадал счет.

Еще ездили на остров Эль-Гуна (Египетская Венеция) все каналы сделаны искусственно. Как говорила экскурсовод, в этом месте дорогие виллы алигархов и даже есть виллы русских знаменитостей

Spoiler

На острове у нас была не большая фотосессия

Spoiler

А на обратном пути, мы плавали и смотрели кораллы

Spoiler

Так же катались на банане и таблетке

Spoiler

И нас фоткали на яхте

Spoiler

Вообщем рассказывать я могу долго и много, но скажу коротко, мы ооочень хорошо отдохнули за те две недели, надеюсь в этот раз будет еще лучше.

Ответить
Цитата
sanjas1

Класс!
Мне тоже очень подводный мир понравился . Очень красиво.
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alisqua

Сел я значит за разбор базы, думаю поискать где деньги, поставил я фильтр префлоп пиханина и сижу смотрю, что это дело в сильном минусе _ugly: пора бы пересмотреть страту, а то странно, что я еще не заливаю.

Ответить
Цитата
Gostinsev

Деликатный вопрос, не могу найти в фотах..Покажи рукав(тату) поближе?
upg. Увидел на последних,но не весь..

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя Gostinsev
Деликатный вопрос, не могу найти в фотах..Покажи рукав(тату) поближе?
upg. Увидел на последних,но не весь..

есть фото от мастера

Spoiler

Ответить
Цитата
Gostinsev

Нравится. Достойная работа!

Ответить
Цитата
alisqua

не учит меня жизнь, сколько раз зарекался не играть в замазке. Вот и хапнул по полной -12 стеков. worstday

Ответить
Цитата
alisqua
Отчет по промоушену "Построй банкролл - достигни цели!"

♣ Количество сыгранных рук за неделю: 9200
♣ Текущий банкролл: 252$
♣ Прирост банкролла за неделю: -54$
♣ Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5

Ответить
Цитата
sanjas1

Оригинал пользователя alisqua
не учит меня жизнь, сколько раз зарекался не играть в замазке. Вот и хапнул по полной -12 стеков. worstday

Вернёт,не расстраивайся :f_drink:

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя sanjas1
Вернёт,не расстраивайся :f_drink:

Если бы ездили, но сам кучу треша натворил

Ответить
Цитата
alisqua

Не приятно, когда ты откатал идеальную сессию, сделав максимум 2 ошибки, а результат плачевный.... очередной минусовый день, но игрой очень доволен. Не доволен, что я на этом лимите попадаю под тузы раза по 3-4 за сессию, а обратка максимум 1 и перестали тащиться монетки и до кучи не доезжают монстрдро, но это уже другая история. Завтра последняя попытка зацепиться, если будет минусовая сессия, спускаюсь на NL5 и буду добивать БР снова до отметки 300$

Ответить
Цитата
prayer2008

Привет, Никита. Удачи в возвращении на наши старые лимиты! Буду следить.

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя prayer2008
Привет, Никита. Удачи в возвращении на наши старые лимиты! Буду следить.

спасибо, сам то уже где и какой катаешь?

Ответить
Цитата
prayer2008

Катаю нл20 на микрогейминге. Недавно чуть не слил весь БР, сейчас потихоньку восстанавливаюсь.

Ответить
Цитата
alisqua

Катаю нл20 на микрогейминге. Недавно чуть не слил весь БР, сейчас потихоньку восстанавливаюсь.

Ого как так то? Тильт? Я тоже присматриваюсь к другим румам, ибо эти облигации на старзах напрягают, но нигде нет фра, а сх мне прям не комфортно играть

Ответить
Цитата
prayer2008

Ого как так то? Тильт?

Нет, не тильт, а моя дурацкая игра :f_ugly:

Я тоже присматриваюсь к другим румам, ибо эти облигации на старзах напрягают, но нигде нет фра, а сх мне прям не комфортно играть

Надо уже начинать обкатывать короткие столы ведь на лимитах выше ФРа вообще мало.

Ответить
Цитата
alisqua

Надо уже начинать обкатывать короткие столы ведь на лимитах выше ФРа вообще мало.

ну если брать старзы, то до нл100 включительно фр есть )) а значит можно долго подниматься, хоть и бывал там пару лет назад, но сейчас уровень игры высок и я думаю, что мне минимум около года нужно для этого лимита, а если учесть, что я пока даже за 10ку не могу зацепиться, может и дольше времени уйдет

Ответить
Цитата
greshnikmd

а что за облигации ?

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя greshnikmd
а что за облигации ?

Если коротко, то если садишься за стол с не полным стэком и посде увеличения хотябы на 1бб и уходишь, срабатывает облигация и так можно сделать 8 раз. Каждый следующий 9, 10 и т.д будет сажать тебя за стол со стэком с самым минимальным. Например последнте 8 раз я выходил со стола со стэками 75 90 120 77 100 и т.д, то посадит меня за стол, даже если я за ним не был с 75бб. Тобишь по мсс уже не поиграешь. И только через 20 часов после облигации, можно сесть за стол с минимальным стэком ( облигации обнуляются). Вроде норм объяснил

Ответить
Цитата
alisqua

Вообщем со скрежетом, отключаю нл10. Вроде играю не плохо, но не хорошо, до кучи сдают ужас. Вообщем буду считать, что первая вылазка провалена. В планах за последние 4 дня, на другом акке добить БР до нл5 (около 20$ без рейка, с рейком 10$ нужно). Ну а на своем, до отлета откатывать минимум по 1250 рук, желательно с хорошим винрейтом.

Ну а сейчас за теорию

Ответить
Цитата