В преддверии новой поездки хочу рассказать и показать прошлую. Отдыхали мы две недели в конце февраля в
Хургаде отеле SindBad Beach.
Пару фоток самого отеля
Spoiler

На день рождения любимой, плавали на райский остров (Paradise Island).
Spoiler

Фотограф не оставил нашу пару без внимания
Spoiler

Ну и я без цветов не оставил именинницу
Spoiler

С погодой нам везло, только в 1 из 14 дней было облачно и дул сильный ветер. В остальные дни мы отдыхали на пляжу и у бассейна. У отеля свои берег в 50 метрах от номеров
Spoiler

SindBad имеет рядом еще 2 отеля, один из них с аквапарком, где мы регулярно катались с горок (т.к народу мало, из-за закрытых границ для России) очередей нет
Spoiler

Через пару дней, ездили в дельфинарий, около часа езды от отеля. Шоу проводят русские (не помню с какого города они там перебрались)
Spoiler

Вечерами катались на верблюде по кличке Сэм или по-русски Сеня (з.ы кстати у нас собаку зовут тоже Сэм) и пили свежевыжатые соки в кафе возле отеля
Spoiler

Так как я фанат футбола и Барселоны, то в баре нам всегда включали матчи именно их. В то время был плейофф Лиги Чемпионов с Арсеналом. Помню, сидел пьяненький дедок из Англии, и еще до игры сказал: ''Я конечно буду болеть за Арсенал, но Барселона сильней, думаю 2:0 будет'' Матч так и закончился 2:0 и дедок очень радовался тому, что угадал счет.
Еще ездили на остров Эль-Гуна (Египетская Венеция) все каналы сделаны искусственно. Как говорила экскурсовод, в этом месте дорогие виллы алигархов и даже есть виллы русских знаменитостей
Spoiler

На острове у нас была не большая фотосессия
Spoiler

А на обратном пути, мы плавали и смотрели кораллы
Spoiler

Так же катались на банане и таблетке
Spoiler

И нас фоткали на яхте
Spoiler

Вообщем рассказывать я могу долго и много, но скажу коротко, мы ооочень хорошо отдохнули за те две недели, надеюсь в этот раз будет еще лучше.