Ну что ж, пришла пора написать небольшой отчетик о встрече диамантов, время немного прошло, с мыслями вроде бы собрался
Ездили мы вместе с братом Димкой, который на форуме известен под ником LD99. Для нас пати началась по сути 5 числа утром, когда в половину 12-го отбывал поезд до Москвы и если бы некоторые люди не затупили с компом и не перезагружали его по тыще раз♠_evil:, мы спокойно и без приключений добрались до вокзала. Ан нет. По заснеженной и загруженной автотранспортом дороге мы летели на машине как ошпаренные, количество нарушенных правил ДД считать вообще было бессмысленно :f_o:, 3 раза нас могли оставить менты, но как истинных покеристов с прокачанным лаком, нас эта участь миновала
В итоге прибыли мы на вокзал за 5 минут до отправления поезда и бегом помчались до нужной платформы. В общем-то буквально через 2-3 минуты, после того как попали в вагон поезд и тронулся
С нами должен был ехать Стас CrazySanta, но поезд он проспал и добирался затем до Москвы на такси
У нас с братом до Москвы никаких приключений больше не было.
Приехав в этот славный город и бросив вещи в камеру хранения на Белоруссском вокзале, отправились в Последнюю Каплю, где тусили покеристы, с которыми должны были ехать алкопоездом( Макс 4ertik, Андрей GvOzD, Егор krondix, Иван mustdiet, Саша elpasoafera, Виталий SovetWings, Cаша ss2aces и многие другие)
Надо признать что там было очень весело, впервые видел столько людей, с каждым из которых можно поговорить о покере, причем все играют серьезные лимиты
Ну а затем был знаменитый алкопоезд, там я познакомился с такими людьми как Антон eleph, Сергей vedevas, Ильнур Ilnurr, Максим MongooseRus, Валентин Vitamin и др.
Сказать что в поезде было классно - это значит не сказать ничего, там было просто супер, на какой-то станции нас даже приходили успокаивать 2 милиционера, но к тому моменту их слова уже никак не могли подействовать, т.к. абсолютное большинство вагона находилось в слегка
нетрезвом виде. Мы даже умудрились взять индивидуалку у Антона, хотя его слова понятное дело полностью понять не могли :f_biggrin:.
Наутро в Минске лично я не мог думать ни о чем кроме того где бы поспать, попав в гостиницу я отрубился на несколько часов. Голова трещала, но я все же немного прогулялся по городу(освежился
), надо сказать город мне понравился, очень чисто, красивые здание, в общем впечатления самые приятные. К вечеру я немного ожил
и на самой встрече был в полном порядке. За столом с нами сидели Денис LyraFinntrol, Иван mustdiet, Иван Vezunchik2, Илья Никитка777, Кирилл KirillSanych и еще несколько человек, в общем компания подобралась классная.
Надо сказат что в ресторане была свобода перемещений, поэтому можно было познакомиться с любым столом, за ближайшим сидели Егор BigGogi, Егор krondix, Никита fish2013, Виталий SovietWings, Сергей telipych. Вскоре была организована фотосессия, где можно было сфотографироваться с любым участником
После ресторана все пошли в клуб Таймс, мы с Егором krondix-ом быстренько скатали 2 партии в пул 9-ку, обе затащил я :f_pleased:, хотя надо честно признать что на лаке :f_biggrin:, Егор объективно играет сильнее, я собственно и правила этой разновидности узнал в тот вечер :f_biggrin:. Потом было общение с новыми знакомыми, танцпол, в общем отрывались по полной
Надо сказать было много местных девушек и очень даже симпатичных
Ушли мы вместе с Никиткой (fish2013) где-то в 6-м часу.
Приезжаю я в гостиницу, а там на моем этаже идет френди кеш и без меня
Пришлось ждать пока кто-то уйдет спать, первым оказался мой брат и я занял его место. Надо сказать что игра на таком поле для меня 100% -ЕВ, поэтому если бы я боялся залить я просто бы не садился, ну а так полудоманил короче. В первой же раздаче залил 90бб: запостил блаинд и зарейзил ATo, Серега vedevas зашел колдколом, Крондикс засквизил почти 5х размером без позы, в общем-то для меня был легкий фолд, но лудомания взяла верх и уже играю 3-бет пот на 3-х с маргинальной рукой, на флопе выпал туз и я отдал стек AQ Егора :f_cry:. Вскоре, к сожалению, вся компашка пошла спать кроме 2-х Егоров, но играть 3-макс стол с этими бизонами я не рискнул и сам удалился на покой.
Но сон был недолгим. Через 4 часа уже был подъем и поездка в клуб Таймс на турнир. За первым столом в позе на меня сидела Дина(жена Ведеваса) :f_mad:, ее я опасался, все-таки она имеет опыт игры в оффлайне на высоком уровне. надо сказать что играть было немного скучно, поэтому пытался поддавливать стол, стилил из УТГ, защищал блины, перетянул на постфлопе будущего Топ-4 турнира. Он стилил с Баттона, я рестилил с А6, флоп мелкий, я кбет он кол, терн Король, я второй баррель, он фолд. Затем зарейзив из УТГ двойки попал в сет на низком флопе, подставился под флоат и удачно собрал с AQo krip2n, имел стек 4400 фишек при начальном в 3к, но затем отдал более 2к фишек на борде TT43 заколив минрейз флопа и овербет пуш терна на флаш-дро доске, оп показал трипс десяток и стал чиплидером стола
Неплохую игру показала Дина, в общем-то я был прав что ее опасался, она в последствии заняла 18-е место. Вскоре наш стол рассыпался и я попал к таким серьезным игрокам как Игорь Subar, Руслан Ruslan(будущий Топ-2), Дима Akula1337, Максим maxzefir, Кирилл vsherg. Сначала удвоился на 88 против 74о ss2aces, но вскоре запушил свой стек на 99, меня принял Руслан на AQo, результат думаю понятен. На этом турнир для меня закончился.
Люди начали поттягиваться и набрался народ на первую СНГ-шку, поскольку моя агроманки натура не приемлет этой разновидности покера, то я все пытался что-то замувить против Ведеваса
(да и не только против него, например заворовал лимпованный пот на борде J63r с воздухом в мультипоте на 4-х), когда получалось, когда не очень. Но СНГ такой манеры не приемлет и вскоре я вылетел. Затем была 2-я, в которой я опять успешно залил почти весь стек на блефе с флаш-дро против Ведеваса, ну и остатки допихнул на 86s, мне не доехало и я пошел гулять. Вскоре началась финалка турнира и все мое внимание было обращено на нее.
После окончания турнира мы с братом отправились в гостиницу, собрали вещи о тправились ожидать поезд на вокзал, время коротали с Вадимом reann-ом. На обратной дороге мы ехали с частью компании, ехавшей алкопоездом, но все были очень уставшие и мы без приключений добрались до Москвы. Там мы со всеми попращались с надеждой встретиться на следующей встрече диамантов.
А мы с братом скорым поездом доехали до Курска переполненные эмоциями и приятными воспоминаниями
В общем все было просто супер
В завершение хотелось бы передать огромнейший привет всем с кем познакомился на встрече (часть ников уже была названа, но также Андрею Capov, Диме Akula1337, Мише mihhhey, Ивану svjh, Мише MiAl, Егору atenna) как БСС-никам, так и ССС-никам да и игрокам других разновидностей, все отличные ребята, я очень рад что выбрался на эту встречу и со всеми Вами познакомился(извините если кого не упомянул, но одномоментно не всех смог вспомнить
). Непременно буду ждать следующей встречи и надеюсь всех Вас там увидеть.
Ну и на последок несколько фоток:
Мы с братом в Последней Капле, я справа, брат слева.
Брат и ss2aces
В поезде 
самое веселое купе vedevas-а
GvOzD
elpasoafera и mustdiet
CrazySanta
MongooseRus и Дина(жена Ведеваса)
vedevas и Ilnurr
Утром

AntiMENT и anlinpoker
frozzzen
Mial и LyraFinntrol
SovetWings
Ilnurr, vedevas и Дина(жена Ведеваса)
4ertik и krondix
Брат
john97
После поезда фотик нигде не брался, поскольку был профессиональный фотограф, да и в руках его носить не хотелось
Наш стол в ресторане
На вокзале вместе с reann-ом(справа)
P.S. Ребят, извините, если чьи-то ники неточно написал, отпишитесь, я исправлю