Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It's so hard to name a blog..

30 Посты
7 Пользователи
6 Реакции
2,356 Просмотры
LovetteL

Привет! Недавно закончились первые 25 годиков моего детства, и я захотел повзрослеть..Думаю довольно таки важно серьезно подойти к покеру, и к заработку в целом..А еще в других блогах я видел что блог это +EV..Хотя..Я просто скучаю по общению на этом замечательном форуме..Сколько не старался - на других сайтах мне не нравится, а тут - идеально..Поэтому :welcome:

Ответить
Цитата
29 ответов
LovetteL

А здесь я напишу "резерв" и больше ничего писать не буду..

Ответить
Цитата
LovetteL

4 утра..Несколько часов в постели дали явно понять, что уснуть мне сегодня не суждено..Думаю отличное время чтобы завести блог - его никто не увидит, т.к. все спят, а мне добавится еще одно переживание - мой блог никому не интересен, его никто не читает..Идеальная паранойя

Ответить
Цитата
LovetteL

А думаю я сегодня ночью почему то о покере..Это не типично для меня - ведь последние пол года я потратил на то, чтобы забыть все, что умел..И естественно ради достижения этой цели я не провел и дня, изучая теорию..Какой я молодец :f_thumbsup: Мои переживания этой ночью - PokerStars, или то, что от него осталось..С покером я познакомился пару лет назад, зарегистрировался естественно на PS - думаю все, кто не знает ничего о покере начинают именно с него..Играть я не умел, и сейчас не умею, но не суть..Мне нравилось смотреть на игру людей с статусом Supernova Elite..Я начал понимать что Supernova - это действительно трудяги..Мечтал, что однажды, играя на хай лимитах я набью себе SNE..Но не судьба, к сожалению..Многие изменения на PS мне не нравились, но я терпел, ведь я очень люблю этот рум..С ним у меня много приятных воспоминаний..Сегодня я узнал что PS решили прикрыть селект..Не знаю, как там другие слабые реги микролимитов, а лично я не могу играть без фиша за столом..Не то что игра против регов меня напрягает, нет, просто с рейком -7бб/100 и рб<30% игра против игроков приблизительно твоего уровня, если не лучше, математически отрицательная, и я сомневаюсь что достигнув уровня игры, позволяющей обыгрывать регов своих лимитов на более чем 7бб/10 я останусь играть на тех же лимитах..Поэтому пора прощаться с PS, как бы грустно это не звучало..Не сейчас, еще есть время чтоб привыкнуть к другим сетям..Но осознание неизбежного не дает мне покоя :f_frown:

Ответить
Цитата
LovetteL

Мелочь, а приятно :f_grin: Люблю, когда оппоненты помогают добрать ривер :f_love:

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
melvin1

Привет, LovetteL. Поздравляю с открытием блога :welcome:
Блог будет интересен и посещаем, если ты будешь его правильно вести. И если интересует как сделать блог интересным и повысить посещаемость, то есть очень хорошая тема с советами по ведению блога

Стритфлеш хорош :f_love: Всегда приятно видеть такой пуш :f_pleased:

Возможно мотивации для каточки добавит наш промоушен Построй банкролл - достигни цели

Удачи за столами и успешного ведения блога!

Ответить
Цитата
LovetteL

Оригинал пользователя melvin1
Привет, LovetteL. Поздравляю с открытием блога :welcome:
Привет, спасибо :f_grin:
Оформлением блога думаю заняться немного позже, спасибо за советы по ведению блога, постараюсь сделать его удобным и интересным :f_rolleyes:
А вот насчет промоушена я задумался, думаю начать с началом нового месяца, и хоть предыдущие попытки провалились крахом (цели то достигал, вот только отчеты не делал :f_cry:) думаю в этот раз доведу дело до логического завершения :f_grin:

Ответить
Цитата
LovetteL

Оригинал пользователя MrMagicBlues
салют!

hi :f_drink:

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
LovetteL

MrMagicBlues
Я ведь всегда возвращаюсь :f_grin:

Ответить
Цитата
LovetteL

Привет :f_ugly:
Несмотря на то что я недавно проснулся мне уже хочется спать, поэтому думаю пора сделать отчет :f_grin:
День выдался не очень продуктивным, ну да ладно..Я вдруг осознал, что я совершенно не знаю что делать в подобных ситуациях, поэтому если есть идеи подскажите пожалуйста, буду весьма благодарен :f_rolleyes:

Spoiler

Опы: фиш, с которым любое попадание в ТП я с радостью выставлю, и средний малоизвестный рег с немного завышенной агрессией

Ну а график за сегодня такой:

Spoiler

Немного поиграюсь перед сном над спектрами СС и попробую уснуть до утра :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
LovetteL

Сегодня в гости зашел друг..Как же я люблю безалкогольное (!!!:f_frown:) пиво :f_grin:
Немного поиграл, планирую спать :f_zZz:
Интересных раздач не было сегодня..а вот приблизительно так сегодня покерстарс видит 14.57 EV bb/100 xD

Spoiler

Ответить
Цитата
LovetteL

Оригинал пользователя LovetteL
4k, 15bb/100

Spoiler :f_cool:

Ответить
Цитата
LovetteL

Оригинал пользователя LovetteL
8k, 7 bb/100