Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,630 Посты
85 Пользователи
1009 Реакции
75.8 Тыс. Просмотры
fessik
Модератор
qruasan

Круто, наконец-то десятка тебе поддалась! Круши её

melvin1

Даёшь фото рабочего места! давай давай, хорошее рабочее место - частичка на пути к успеху:f_thumbsup:

Hunter71

Оригинал пользователя melvin1
Даёшь фото рабочего места! давай давай, хорошее рабочее место - частичка на пути к успеху:f_thumbsup:

уже делаю. твоё фото меня мотивировало к этому

Модератор
qruasan

Видели бы вы моё рабочее место, наверное списали бы добрую половину моих неудач на него :pcuser:

melvin1

Оригинал пользователя qruasan
Видели бы вы моё рабочее место, наверное списали бы добрую половину моих неудач на него :pcuser:
Рабочее место в студию

master4692007

Привет,
Вопросы такие - какой брм у тебя? сколько столов играешь одновременно? как/какой тейбл селект?

Hunter71

Оригинал пользователя master4692007
Привет,
Вопросы такие - какой брм у тебя? сколько столов играешь одновременно? как/какой тейбл селект?

на нл 5 начал пробовать с 125$. Нл 10 с 200$. Главное делать короткие агрессивные попытки. Взял поставил стоплосс 2БИ и вперед пробовать. Чтоб далеко назад не отбросило. Не получилось, ничего страшного, спускаешься назад итд.
тэйбл селект - ищу столы с фишом. справа от себя. Если фиш совсем отморозок, то позиция не важна. можно ручками искать можно TST использовать. Селект все равно скоро уберут из старзов.

master4692007

Разницу между нл2 и нл5 я, например, не почувствовал, ощутима разница между нл5 и нл10? Так сколько столов одновременно?

melvin1

Если фиш совсем отморозок, то позиция не важна.

:f_pleased: Вывод - играем только с отморозками :f_cool: Какие статы тебе скажут об этом? Т.е. иначе говоря, какой твой рабочий турист?

Hunter71

Оригинал пользователя master4692007
Разницу между нл2 и нл5 я, например, не почувствовал, ощутима разница между нл5 и нл10? Так сколько столов одновременно?

Мне на нл10 даже легче показалось. Фишей больше. Может акция всему виной. Столов 6-8 не больше. Оптимально 6

Hunter71

:f_pleased: Вывод - играем только с отморозками :f_cool: Какие статы тебе скажут об этом? Т.е. иначе говоря, какой твой рабочий турист?

VPIP от 50+. А дальше смотрю по винрейту уже.

OdinVarg

Оригинал пользователя Hunter71

VPIP от 50+. А дальше смотрю по винрейту уже.

А обычного фиша как определяеш?

Hunter71

Расскажу как у меня дела.
Вчера плюсанул еще 1.5 стека на нл 10 и зазвездился. Я бью нл10 :fuckyeah:.

Сегодня закономерно получил по башке -4стека. Плохая игра, слабый селект, ютубчик на заднем фоне. Результат закономерен.
План на завтра нл5 покатать в зависимости от результата и игры может вернусь на нл10 в выходные, когда фишей побольше.

Вчера начал разбирать трибетпоты. Заметил что почти все руки что я трибетил были на вэлью. Блефов нет совсем. Может это страх блефтрибетить на новом лимите. В результате разобрал всего 1 руку и устал. Надо добавлять потихоньку трибеты в блеф.

Чарты для стены на моем рабочем месте готовы. Три дня раскрашивал покерные матрицы цветными карандашами на работе под недоуменные взгляды колег. Получилось круто. Теперь проблема как это повесить на стену. Проблема состоит в том что это все должно легко сниматься и прятаться и также легко вешаться назад.
Раз в неделю ко мне приезжают родители. Которые не в курсе про покер. И рассказывать им про это тоже пока не входит в мои планы. Как то так.
Попробую приляпать на малярный скотч.
Была идея еще купить карту мира или РФ не важно. Приляпать чарты на обратную сторону и переворочать нужной мне картинкой в зависимости от ситуации. Когда катаю чарты, когда нет карта.

Hunter71

Хм стартует новый вызов на 20к рук. Участвовал в прошлом, понравилось. Весь в раздумьях участвовать или нет? Если участвовать то нл2 или выше? Крутой винрейт(побороться за призы) реально показать только на нл2. С другой стороны это шаг назад и надо ли мне это? Не затормозит ли это мое развитие? Вижу 3 возможности.
1. Забить на нл5-10 и катать нл2 бороться за призы.
2. Забить на призы играть нл5. поучаствовать ради участия.
3. Начать катать нл2. После 4-8к разач здраво оценить свои шансы на призы. Если будет результат 30бб/10 + продолжать бороться за приз. Если будет маленький винрейт забить на призы. Вернуться на свой лимит и добить дистанцию просто так.

Склоняюсь больше между 1 и 3 вариантом.

Модератор
qruasan

Блин, тоже заморочился с этим вызовом. Совместить гринд на нл2 и рабочий лимит не хватит сил. А шанс показать лучший ВР на нл10 для меня стремится к нулю. С другой стороны, победителя определяет дисперсия, на нл10 за 20к рук можно гораздо с большей вероятностью поднять 100$. Поэтому думаю, что зарегаюсь тупо для мотивации.
P.S. тебе-то имеет смысл подумать о нл2: ты его отлично шатаешь, будут отличные шансы затащить вызов и поднакопить бр для 5-10

Hunter71

Кабздец. Посмотрел сегодня 3 часовую теорию по кбетам и понял что я играю и размышляю как даун. Разница в мышлении у меня и автора теории примерно как разница у меня и у муравья. Теперь мне кажется что я вообще дно. Что с этим делать?

Хватит о грустном. Я тренирую устный счет уже около недели. Сегодня первый день когда у меня начало неплохо получаться. Перемножить два двухзначных числа в уме оказывается не так уж и сложно, как мне казалась ранее. Мозг - мышца и ее тоже можно тренировать. Продолжу себя тренировать в этом и дальше. Отличная зарядка для мозга. Не о покере же целый день думать.

TheKuragari

осмотрел сегодня 3 часовую теорию по кбетам и понял что я играю и размышляю как даун

А что смотрел, если не секрет?)

Hunter71

Оригинал пользователя TheKuragari

осмотрел сегодня 3 часовую теорию по кбетам и понял что я играю и размышляю как даун

А что смотрел, если не секрет?)

Не секрет. Корсика. Теория о кбетах видео называется

TheKuragari

Оно какого года ?
Чет найти не могу