Приветствую всех посетителей блога!:) Это мое первое творчество на форуме, так что не судите строго:)
Ну и по традиции давайте познакомимся)
Меня зовут Сергей, проживаю в Новороссийске, прохожу службу по контракту в пограничных войсках, занимаюсь воркаутом на любительском уровне.
Немного себя в картинках)
Spoiler

Мое знакомство с покером:
Spoiler
Это было, кажется, в 2009 году. Мой сосед по общаге очень часто играл в покер вконтакте в приложении Покер шарк.
Уверен, что все знакомы с этим приложением. Меня очень раздражал звук ставок и фишек, ерзающих по столу. Я возненавидел эту игру:f_biggrin:
Но как - то спустя немного времени я заинтересовался и попробовал.Было интересно, только комбинации не укладывались в голове. Мне приходилось на парах вместо лекций штудировать их и представлять в голове игровые ситуации, перед этим выписав их на листок бумаги. Через пару дней комбинации отлетали от зубов:f_biggrin:
Вскоре одногруппник показал мне Фулл тилт и рассказал, что в нем можно играть фрироллы. Не вкладывая деньги, возможны небольшие выигрыши. Я очень загорелся этой мыслью. В то время на ФТП было очень много фрироллов. Освоившись, я с легкостью добывал пароли на приватные турниры и был счастлив) Однажды мне удалось затащить два турика на 3600 человек. Два третьих места. Выигрыш 20 долларов. Я очень поверил в себя))))
Через некоторое время я узнал о покерстратеджи. С легкостью получил свой стартовый полтинник (не обращайте внимание на дату регистрации, это отдельная история) на Патипокер и пошел в бой. Играл исключительно по стратегии БСС 9 макс. Но мне было очень скучно. Во первых, софт Патипокера еще то УГ. Во вторых, я не знал ,что можно подключить еще несколько столов и играл все время на одном. Я был в курсе о таком понятии как банкролл, но решил, что ради удовольствия мне не жалко потратить этот полтинник, все равно мне не нравился этот рум.
Ну я благополучно его слил:)
Через несколько месяцев я пошел в армию. Но про покер не забывал. Читал разные статьи с телефона. И как то наткнулся на приложении мобайл покер. На телефоне можно было играть на деньги. Клево, подумал я! Сделал деп, выбрал себе дисциплину. Турниры DON. Они мне понравились тем, что можно было тупо сидеть и ждать карту. Я был еще тот нит (сейчас не лучше). На лимете 1доллар я рвал поле:f_biggrin:. К дембелю у меня было аж 80 долларов с 10.
Еще были игры с планшета товарища по ночам. Снг 45макс 25 центов. В них у меня тоже получалось. Играл по два стола. Результатов не помню.Вернувшись домой, я еще немного поиграл в покер, но потом интерес спал. Мой брат подсадил меня на World of Warcraft.
Так я забросил покер до сегодняшнего дня. Это на 5 лет.
Мои цели:
1. Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!" Планка 1000$
2. NL10, закрепиться на NL10.
3. Стабильно 3 раза в неделю заниматься воркаутом.
4. Включить в свои тренировки бег, прыжки на скакалке.
Рабочий лимит: NL2 6max, БР 102.8$
Как говорится, вперед и с песней!