Отчет за февраль
* Результат не точные. После ухода со старзов удалил всю базу, чтоб не возвращаться. Еще был рум без статистики (подробнее в отчете). Поэтому в отчете верны 2 числа это общий профит и банкрол на конец месяца, а винрейт и количество рук взяты только с последнего рума.
Рук сыграно: 9777*
Профит: =177$
Винрейт: 5,02evбб/100*
График за месяц:

Цели на февраль были
1. Если бр<200 вернуться на нл5. Иначе играть десятку. Играю 10ку спокойно
2. Оборудовать свое рабочее место. Выложить фото в блог. Есть.
3. Работать весь февраль над трибет потами. понимание игры в трибетпотах - уровень бог. Флопзила каждый день. С этим традиционно не срослось. Начало февраля немного поработал и кинулся на новую тему.
4. Продолжать тренировать устный счет. Цель быстрое перемножение в уме двух двухзначных чисел. Работаю. Двузначные числа перемножаю, но скорости хотелось бы добавить.
Переезд со старзов и поиск рума
В начале февраля, в свойственной для себя манере, внезапно решил, что пора перебираться со старзов куда-нибудь. Скоро говорят на старзах отменят селект и уберут рейкбек. Да еще там самые сильные реги. И вообще они монополисты и офигели 
А еще не секрет, что учусь я по заветам Корсика. А у него в школе за игру от них на разных румах можно получать обучение и другие плюшки.
Все это склонило меня в сторону переезда. Да еще и начало месяца выдалось слабо минусовым.
Так я переехал со всем банкролом в один рум. Называть его на просторах этого сайта нельзя. Поэтому назовем его говнорум. Таким он по сути и оказался. К несчастью на нем не оказалась игры. Игра была только на нл2 и вечерами немного нл5, нл10. Хотя в обзоре к этому руму говорилось про 4-5 столов нл10 в любое время. Ладно думаю пойду дальше искать. Почитал правила вывода и оказалась, что я должен отыграть 10% рейка от суммы депозита, а не то кэшаут будет с комиссией 10%. Депозит был в районе 240$. Дарить руму 24$ просто так не хотелось, поэтому пришлось терпеть. Ждать вечера и играть 2-4 стола, набивая рейк. ХМ в том говноруме не работал. Нужно было купить конвертер за 40$.
Вообщем кое как набил я рейк и вывел. А да вывод на скрил 3 дня....
Закрытие блога? провал годовых целей
Так как уходом со старзов, я завалил 2 свои цели на год это меня немного расстроило. Я даже написал пост, где хотел забросить блог. Но потом одумался и не стал закрывать. В этих двух предложениях вся моя суть. Блог будет жить.
Проволил 2 цели зато цель закрепиться на нл10 практически выполнил. Надо ставить 25 или 50 даже.
Новый дом
Со второй попытки я все же нашел нормальный рум. Им оказался TG. Рум не без заморочек, но вроде мне подходит. Пик игры как раз когда я играю. Фишей больше в это время. Реги слабее. Напрягает немного совт. Вроде сносный, но нет нет что-то да подглючит. Нет фильтров нормальных. Те что есть не позволяют даже спрятать столы ФР и лимиты которые не играю. Ставиш фильтр лимиты: микро и у тебя все от нл2 до нл 25. Ладно терпимо. Играть начал нормально только 17февраль, плюс пока настроил всё. Поэтому дистанция в этом коротком месяце не очень. Плюс стал меньше играть и больше заниматься теорией. Теперь у меня 1 сессия ночная 2-3 часа. Днем играть даже не пытаюсь, только работа над игрой.
Устный счет и прокачка мозга. Важность сна
Весь месяц продолжал прокачивать устный счет. В день отвожу на это минимум 30 минут, чаще больше. Мозг, сперва со скрипом, но начал проворачиваться. В начале февраля для меня перемножить два двухзначных числа без калькулятора или бумажки была непосильная задача. Я просто смотрел на пример и не мог его решить. Если начинал считать, то постоянно забывал что было на прошлой операции. Вся суть держать в памяти несколько чисел. Сейчас я за 10-15 секунд могу в уме перемножить любые два двухзначных числа. Хочу делать это еще быстрее.
Слегка подафигев от результата, начал интересоваться развитием мозга. Читал всякие статейки. Вообщем если вкратце, то мозг можно прокачивать. Основная задача заставлять его работать на пределе его возможностей. Потом ложишься спать мозг сам там что-то перестраивает и на следующий день, то что давалась с трудом дается немного проще и тд. Главное регулярность занятий. Лучше 10 дней по 10 минут заниматься, чем 1 день 100 минут.
Так я попал на сайт викиум там типа мини игры, играешь и качаешь мозг. Правда нужно премиум брать за деньги иначе мало возможностей. Я купил премиум на год за 1690 руб. Посмотрим что из этого выйдет. Понятно что сайт чисто комерческий и их задача с тебя денег собрать. Есть ли под этим научная база вопрос. Интересно ваше мнение. Есть ли кто там занимался и каковы результаты.
Первый результат работы с этими тренажерами я уже плучил. Если каждый день не высыпаться, то усталость накапливается и в один из дней бах и все. Мои результаты упали просто на порядок. Я знал что недосып не очень на мозг влияет, но что это влияние так велико не предполагал. То же и покера касается. В день когда мои результаты упали я и за столами наделал много глупостей. Теперь для меня важность сна отчетлива понятна. Стал следить за этим. Считать сколько часов недосыпа накопилось и время от времени отсыпаться.
Нормальный такой переходный месяцок получился. Доволен на 75%. Цели на март поставлю завтра.
Банкролл на начало месяца: 429$