Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,630 Посты
85 Пользователи
1009 Реакции
75.8 Тыс. Просмотры
Hunter71

Сегодня недореги загнали меня немного в тильт. Их кколы трибетов на сет :why:. Даже со зласти писал им в чате что так играть нельзя. Точнее только одному писал. :facepalm: Зачем? Пусть играют если нравиться.

Раздачи вогнавшие в тильт. Во второй хиро сыграл не очень, это была худьшая рука за сегодня в моем исполнении.

#1 Оппонент продолжающий рег-нит 17-14. Опонент отвалившийся недалеко ушел 18-15. Бет флоп и чек-пуш терн обычно использую против фишей, зачем тут использовал хз.

Spoiler

Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $19.98 (199.8 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $12.54 (125.4 bb)
MP: $10.27 (102.7 bb)
CO: $23.47 (234.7 bb)
BTN: $15.97 (159.7 bb)

Preflop: Hero is SB with K♦: K♣:
UTG raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.10, BB calls $1, UTG calls $0.80

Flop: ($3.30) Q♠: 3♦: 2♠: (3 players)
Hero bets $1.61, BB calls $1.61, UTG folds

Turn: ($6.52) 2♥: (2 players)
Hero checks, BB bets $2.15, Hero raises to $17.27 and is all-in, BB calls $5.14 and is all-in

River: ($21.10) T♦: (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $21.10 pot ($1.00 rake)
Final Board: Q♠: 3♦: 2♠: 2♥: T♦:
Hero showed K♦: K♣: and lost (-$10 net)
BB showed 3♥: 3♠: and won $20.10 ($10.10 net)

#2 Тут сыграл ужасно. Опп рег.

Spoiler

Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $12.05 (120.5 bb)
Hero (BB): $12.86 (128.6 bb)
MP: $10.01 (100.1 bb)
CO: $15.38 (153.8 bb)
BTN: $8.34 (83.4 bb)

Preflop: Hero is BB with J♣: J♥:
MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, Hero raises to $1.40, MP calls $1.10, CO folds, SB calls $1.10

Flop: ($4.50) 5♥: 4♦: 9♠: (3 players)
SB checks, Hero bets $2.50, MP calls $2.50, SB folds

Turn: ($9.50) K♠: (2 players)
Hero bets $4, MP raises to $6.11, Hero calls $2.11

River: ($21.72) T♣: (2 players)

Spoiler

Results: $21.72 pot ($1 rake)
Final Board: 5♥: 4♦: 9♠: K♠: T♣:
Hero showed J♣: J♥: and lost (-$10.01 net)
MP showed 9♦: 9♥: and won $20.72 ($10.71 net)

Вот как они это делают и зачем :pcuser:

Модератор
qruasan

Вот как они это делают и зачем

Чтобы минусово реализовывать сет-велью. Это совсем не плохо, когда рег коллит 3беты с 33 или например АА. А уж если у нас есть нотс на них, то вообще шикарно. Во второй типичная ситуация, когда ошибка префлоп продолжилась ошибками постфлоп

alicegrey

Сегодня недореги загнали меня немного в тильт. Их кколы трибетов на сет

Кстати, это напомнило одну из тех 6ти, где в сквизпоте КК на флопе В9х столкнулось с пушем.
Пусть коллят свои пары, особенно доминируемые 77-. Если мы там выставляем КК, это все равно недостаточная частота выставления, чтобы он получал со всего нашего ренджа достаточные для префлоп колла имплайды.
Сет попадает то ли 1 из 8, то ли в 1/8 случаев, точно не помню. И конечно же 100% префлоп ренджа мы не будем выставляться на любой доске. А сумма собранных со всего ренджа денег не покроет расходов на префлоп колл.
Можешь с этой позиции тоже прикидывать, когда решаешь, выставляться или нет в среднем и низком спр. Это своего рода некоторая неэксплуатируемость, хотя это не совсем гто, наверно. Т.е. есть определенный % префлоп ренджа на конкретном флопе, выставляя который, мы все равно очень редко всем ренджем оплачиваем ему достаточно хорошо сэт.
Но если ты знаешь, что в рендже только сеты, тогда конечно мы делаем эксплойт фолд. А эксплойт фолд на самом деле это тоже +ЕВ. Только не +ЕВ самой руки. Как сказал Гальфонд, в покере играет не рука против руки, и даже не рука против ренджа, в покере играет рендж против ренджа. Так вот эксплойт фолд это и есть +ЕВ ренджа против ренджа. Есть некоторое ЕВ нашего ренджа, формируемое за счет ЕВ всех рук. И есть идеальный с точки зрения теории игр розыгрыш ренджа и каждой руки в нем. Но если у нас есть доп. инфа, и мы можем сделать эксплойт фолд, это значит в каком-то месте с какой-то рукой мы сэкономили денег, естественно это благоприятно повлияет на суммарное ЕВ всего ренджа

1.

Spoiler

В ПЛО есть концепция про терн, возможно в НЛХЕ тоже, но я не сталкивался. Смысл ее в том, что при спр на терне, когда у нас есть чек-пуш нормальным сайзингом, мы должны выбирать чек-пуш, а не бет-колл. Это в основном связано с тем, что там гораздо больше аутов у хендов. Но я думаю на НЛХЕ это тоже переложимо, по крайней мере на доске с дро. Бет терн против мисс кбета всегда будет содержать немало всяческих более менее слабых рук, типа ТП или дро. Заставить их самих поставить, а потом пушнуть, предлагая (обманчиво) заманчивые оддсы на колл - весьма удобно. К тому же наш рендж чек-пуша может содержать в том числе хорошее дро. Поэтому оппоненту придется позаморачиваться, коллить ТП как блафкетчер или же нет.
Да и просто против каких нибудь слабых дро (в твоей раздаче их нет) или рук ставящих бет для фр шд - мы добираем по крайней мере их бет. А если бы мы поставили сами, они не всегда нашли бы колл.
Ну и само собой все по оппу. Если он какие-нибудь 20% ренджа колла флопа обычно ставит на чек терн, то проще самому ставить.

2.

Spoiler

На самом деле, если опп не пилит лузово флоп, Кх у него не должно быть на терне. Все таки АК очень слабо будет коллить на флопе в мультивее. КДс какие нибудь вообще вопрос есть ли у него с префлопа. Даже если есть, на флопе с ними еще слабее колл, чем с АК.
Поэтому я бы рассматривал терн как бланк. Кстати, у тебя АК тоже по сути в бете флопа не должно быть.
Но я думаю карта подходящая для чекколла. У него есть 99, ТТ, ДД (77- я рассматриваю здесь как фолд пре, если ридов нет на МП). Может быть иногда Т9с, 98с, хотя на пре их заводить не стоит. В целом нас бет 9 комб, мы бьем 6. Это довольно неплохо на самом деле. Вельюбета у нас конечно уже нет, а вот чекколл с таким эквити вполне можно сыграть против этого ожидаемого ренджа. Одной улицы, разумеется. Я рассматриваю ТТ и ДД бет - как для фри шд (хотя ТТ лузово, и должны бы наверно чекбех играть, но я думаю они могут быть в бете).
Но тут нужно быть внимательным. Если сет ставит 100% - это 3 комбы. При этом если допустим ДД ставит 50% случаев - это тоже 3 комбы. Тогда выходит нам нужно чтобы он ставил ТТ в 33% случаев, т.е. 2 комбы, тогда у нас будет 2комбы против 3+3комбы, это будет грубо говоря нулевой колл. Ну и на всякий случай у нас есть еще 2 аута на ривер. При нулевом колле без учета аутов - 2 аута это приятная надбавка, делающая колл предпочтительнее фолда.
Ты постфлоп статы не выкладывал. Там уже можешь сам прикинуть, стоит ли ожидать подобной игры от него.
Ну и если он например пилит флопом АК, то мы очень позади, и у нас чф.
Но я бы например ТТ не ставил на его месте вообще никогда. Однако от определенных оппов я такую игру вижу.
С другой стороны, наш рендж на терне это ТТ+. Если мы пускаем весь рендж в чек (КК чекпуш), тогда фолд с ТТ и ВВ будет означать фолд в 12 из 27 случаев. Это дает много фэ. Но вряд ли он на флопе коллировал какие-то руки, которые подойдут для блефа на терне. У него рендж деполяризован в средние и сильные руки. Я думаю можно ВВ даже играть чф.
Почему чекпуш КК это не плохо? Ну ДД и ТТ у него платят максимум одну ставку. Мы ее если что и на ривере соберем с них. А 99 в любом случае сыграет на стек, как бы мы не строили свою линию. Но я думаю бет тоже можно с КК играть.
Ну и про ТТ возможные у него. На самом деле колла флоп у них наверно нет в 4вее. Если эта рука коллится на пре, то только для сет майнинга

alicegrey

Кстати, про Визла. Когда он говорит про рендж 3бета против МП, подразумевается рендж опена в пределах дефолтного, т.е. где-то 14-17%. Если опп опенит 25%, то наш рендж по сути будет как рендж 3бета против ко (24-28% стандартный).
Однако, если опп опенит 50%, мы не будем 3бетить тот рендж, который мы бы 3бетили против батона с блайндов. Это происходит потому, что принцип собирания ренджа ооп немного иной. И в данном случае уже нужно самостоятельно собирать рендж 3бета в позе против 50%.
Визл обсуждает дефолтную игру. На самом деле знать свои дефолтные ренджи очень удобно. Если бы он обсуждал все нюансы эксплойта на всех улицах, он бы не уложился в 10 серий по часу))) Сомневаюсь, что это можно вместить даже в 100 часов. Это та работа, которую игрок должен делать самостоятельно, сидя над раздачами, фильтрами хм и калькулятором

Нашел пару каких-то рандомных видосов Корсика за 2011 год. Очень хорошие рассуждения. Но материал может ввести в заблуждения, потому что сами решения игровые не соответствуют сегодняшним тенденциям. Они обусловлены спецификой игры оппов тех лет.
Но если учиться рассуждать, а не просто повторять ходы, то будет полезно. Я даже Гальфонда старые видео до сих пор порой смотрю именно по причине рассуждений. По сути, подобные авторы не учат как сыграть раздачу, они учат, как узнать, как сыграть раздачу. Это гораздо ценнее

alicegrey

Оригинал пользователя qruasan

Чтобы минусово реализовывать сет-велью. Это совсем не плохо, когда рег коллит 3беты с 33 или например АА. А уж если у нас есть нотс на них, то вообще шикарно. Во второй типичная ситуация, когда ошибка префлоп продолжилась ошибками постфлоп

а можно подробнее про ошибку префлоп? почему именно колл лучше сквиза? А то я бы тоже сквизанул

Hunter71

Моя претензия к визлу, что он это не упоминает и я сплошь и рядом вижу как ребята насмотревшись его, повторяют эти спектры как против нитов так и против рыбы. Не надо разбирать все чарт на все случаи.

Ну ладно кто я такой чтоб его упрекать. Играет повторюсь он супер. И учиться у него нужно и можно.

Модератор
qruasan

Оригинал пользователя alicegrey

Оригинал пользователя qruasan

а можно подробнее про ошибку префлоп? почему именно колл лучше сквиза? А то я бы тоже сквизанул

Ну я не говорю, что колл прям лучше, но сквиз я бы лепил плотнее, 16-17 бб. На флопе конечно есть ставка, но на тёрне чек-фолд железный.

Hunter71

Одна из целей февраля звучала:

2. Оборудовать свое рабочее место. Выложить фото в блог.

Сегодня последний день месяца, пора:

Еще бы один монитор и кресло. Сделал давно, все лень было выкладывать.

Пошел писать отчет за февраль. Будет много букв. :|

Hunter71
Отчет за февраль

* Результат не точные. После ухода со старзов удалил всю базу, чтоб не возвращаться. Еще был рум без статистики (подробнее в отчете). Поэтому в отчете верны 2 числа это общий профит и банкрол на конец месяца, а винрейт и количество рук взяты только с последнего рума.

Рук сыграно: 9777*
Профит: =177$
Винрейт: 5,02evбб/100*

График за месяц:

Цели на февраль были
1. Если бр<200 вернуться на нл5. Иначе играть десятку. Играю 10ку спокойно
2. Оборудовать свое рабочее место. Выложить фото в блог. Есть.
3. Работать весь февраль над трибет потами. понимание игры в трибетпотах - уровень бог. Флопзила каждый день. С этим традиционно не срослось. Начало февраля немного поработал и кинулся на новую тему.
4. Продолжать тренировать устный счет. Цель быстрое перемножение в уме двух двухзначных чисел. Работаю. Двузначные числа перемножаю, но скорости хотелось бы добавить.

Переезд со старзов и поиск рума

В начале февраля, в свойственной для себя манере, внезапно решил, что пора перебираться со старзов куда-нибудь. Скоро говорят на старзах отменят селект и уберут рейкбек. Да еще там самые сильные реги. И вообще они монополисты и офигели :fuckyeah:
А еще не секрет, что учусь я по заветам Корсика. А у него в школе за игру от них на разных румах можно получать обучение и другие плюшки.
Все это склонило меня в сторону переезда. Да еще и начало месяца выдалось слабо минусовым.
Так я переехал со всем банкролом в один рум. Называть его на просторах этого сайта нельзя. Поэтому назовем его говнорум. Таким он по сути и оказался. К несчастью на нем не оказалась игры. Игра была только на нл2 и вечерами немного нл5, нл10. Хотя в обзоре к этому руму говорилось про 4-5 столов нл10 в любое время. Ладно думаю пойду дальше искать. Почитал правила вывода и оказалась, что я должен отыграть 10% рейка от суммы депозита, а не то кэшаут будет с комиссией 10%. Депозит был в районе 240$. Дарить руму 24$ просто так не хотелось, поэтому пришлось терпеть. Ждать вечера и играть 2-4 стола, набивая рейк. ХМ в том говноруме не работал. Нужно было купить конвертер за 40$.
Вообщем кое как набил я рейк и вывел. А да вывод на скрил 3 дня....

Закрытие блога? провал годовых целей

Так как уходом со старзов, я завалил 2 свои цели на год это меня немного расстроило. Я даже написал пост, где хотел забросить блог. Но потом одумался и не стал закрывать. В этих двух предложениях вся моя суть. Блог будет жить.
Проволил 2 цели зато цель закрепиться на нл10 практически выполнил. Надо ставить 25 или 50 даже.

Новый дом

Со второй попытки я все же нашел нормальный рум. Им оказался TG. Рум не без заморочек, но вроде мне подходит. Пик игры как раз когда я играю. Фишей больше в это время. Реги слабее. Напрягает немного совт. Вроде сносный, но нет нет что-то да подглючит. Нет фильтров нормальных. Те что есть не позволяют даже спрятать столы ФР и лимиты которые не играю. Ставиш фильтр лимиты: микро и у тебя все от нл2 до нл 25. Ладно терпимо. Играть начал нормально только 17февраль, плюс пока настроил всё. Поэтому дистанция в этом коротком месяце не очень. Плюс стал меньше играть и больше заниматься теорией. Теперь у меня 1 сессия ночная 2-3 часа. Днем играть даже не пытаюсь, только работа над игрой.

Устный счет и прокачка мозга. Важность сна

Весь месяц продолжал прокачивать устный счет. В день отвожу на это минимум 30 минут, чаще больше. Мозг, сперва со скрипом, но начал проворачиваться. В начале февраля для меня перемножить два двухзначных числа без калькулятора или бумажки была непосильная задача. Я просто смотрел на пример и не мог его решить. Если начинал считать, то постоянно забывал что было на прошлой операции. Вся суть держать в памяти несколько чисел. Сейчас я за 10-15 секунд могу в уме перемножить любые два двухзначных числа. Хочу делать это еще быстрее.
Слегка подафигев от результата, начал интересоваться развитием мозга. Читал всякие статейки. Вообщем если вкратце, то мозг можно прокачивать. Основная задача заставлять его работать на пределе его возможностей. Потом ложишься спать мозг сам там что-то перестраивает и на следующий день, то что давалась с трудом дается немного проще и тд. Главное регулярность занятий. Лучше 10 дней по 10 минут заниматься, чем 1 день 100 минут.
Так я попал на сайт викиум там типа мини игры, играешь и качаешь мозг. Правда нужно премиум брать за деньги иначе мало возможностей. Я купил премиум на год за 1690 руб. Посмотрим что из этого выйдет. Понятно что сайт чисто комерческий и их задача с тебя денег собрать. Есть ли под этим научная база вопрос. Интересно ваше мнение. Есть ли кто там занимался и каковы результаты.

Первый результат работы с этими тренажерами я уже плучил. Если каждый день не высыпаться, то усталость накапливается и в один из дней бах и все. Мои результаты упали просто на порядок. Я знал что недосып не очень на мозг влияет, но что это влияние так велико не предполагал. То же и покера касается. В день когда мои результаты упали я и за столами наделал много глупостей. Теперь для меня важность сна отчетлива понятна. Стал следить за этим. Считать сколько часов недосыпа накопилось и время от времени отсыпаться.

Нормальный такой переходный месяцок получился. Доволен на 75%. Цели на март поставлю завтра.

Банкролл на начало месяца: 429$

melvin1

Шикарный отчётик! Всё идёт путём. Не ослабевай и вперёд покорять вершины! :f_cool:
А меня сеть чико встретила большим пинком под зад. До сих пор болит...:f_o: и неприятный осадок :f_mad:
Но там скорее всего моя вина. Знаю над чем работать и куда расти...

Hunter71

Посмотрел свои результаты по месяцам. За последние пол года нет минусовых месяцев. Средний профит за месяц 120$. Надо набирать обороты :sfishg:

Цели на март.
1. Обновить максимальный месячный профит.
2. Запостить 60 раздач в блоге.
3. Проработать 50 часов на темой определения на глаз ФЕ в рейженых потах с инициативой.(2 часа в день. час против теоретических опонентов, час в реальных раздачах).
4. Тренировать устный счет минимум 30 минут в день. А также упражнения для мозга 30 мин в день.

Hunter71

#1 Два туза в мультипоте с двумя фишами. У одного ккол 65 у другого 55.

Spoiler

SB: $10 (100 bb)
BB: $18.14 (181.4 bb)
Hero (UTG): $13.06 (130.6 bb)
MP: $4.97 (49.7 bb)
CO: $16.74 (167.4 bb)
BTN: $10.92 (109.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with A♣: A♦:
Hero raises to $0.40, MP calls $0.40, CO calls $0.40, 3 folds
Делаю оупен побольше, опасаясь мультипота. Видимо надо было открывать еще больше. 2 фиша со спектрами в пол колоды в раздаче

Flop: ($1.35) 6♥: J♠: K♥: (3 players)
Hero bets $1.23, MP calls $1.23, CO calls $1.23
Флоп с фд и кучей оесд. Любой бродвей сюда зацепился. Понятно что надо вэльюбэтить и защищать свою руку крупной ставкой. Может тут даже овербетить?
Turn: ($5.04) 9♦: (3 players)
Hero ???,

Как играть терн. Банк уже очннь большой из=за мультипата. Еще одна крупная ставка привяжет нас к банку. С другой стороны если не защищаться там дрова могут доехать.

#2 Ох уж эти мультидрова. Вроде 12 аутов и можно выставляться а по факту почти всегда часть аутов в руке у оппонента.

Spoiler

SB: $12.15 (121.5 bb)
BB: $11.44 (114.4 bb)
UTG: $12.24 (122.4 bb)
MP: $11.79 (117.9 bb)
CO: $10 (100 bb)
Hero (BTN): $11.85 (118.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with T♠: K♠:
3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) 9♠: Q♥: 8♠: (3 players)
SB bets $0.57, BB folds, Hero raises to $1.50, SB raises to $2.43, Hero raises to $11.65 and is all-in, SB calls $9.22

Turn: ($23.90) A♣: (2 players, 1 is all-in)
River: ($23.90) 3♦: (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $23.90 pot ($1.00 rake)
Final Board: 9♠: Q♥: 8♠: A♣: 3♦:
SB showed J♠: T♦: and won $22.90 ($11.05 net)
BB mucked and lost (-$0.20 net)
Hero showed T♠: K♠: and lost (-$11.85 net)

beSweat

Говоришь переехал в тайгер, а раздачи с восьмерок судя по всему)

alicegrey

Я как всегда увлекся, и настрочил много букофф. Спрячу-ка под спойлер, чтобы не захламлять тебе блог

Spoiler

про то что уберут селект и рб откуда инфа?
ну рб я догадываюсь откуда слух. Но как я понял рб не уберут, порезать порежут, по всей видимости. Они просто поменяют в корне вип-программу, они писали об этом, она будет основана не на месячных/годовых количествах, а на более краткосрочных. В таком изменении не вижу ничего плохого, даже на самом деле это гораздо умнее программа, не знаю почему они так раньше не сделана. Любой кто хоть что-то понимает в стимул-реакции-подкрепление, легко бы сказал им, что она должна быть краткосрочной. Другое дело, что при этом наверно подрежут %рб. Но в любом случае микрореги ничего не теряют, потому что должны ориентироваться не на рб, а на вр.
К тому же на старзах по прежнему самый низкий рейк. Когда говорят о рб, об этом почему-то на форумах всегда забывают. Ведь на самом деле важно не сколько мы получаем % рб, а сколько мы платим рейка, когда из него вычтен рб. Ведь если один рум предлагает 25% рб, но при этом там выходит 6бб/100 рейк, а другой рум предлагает 0% рб, но при этом там выходит 4,5бб/100 рейк, то это абсолютно идентичные ситуации, и выбор из них уже должен ориентироваться лишь на жесткость/мягкость полян
По сути, румы могли бы убрать рб, и понизить соответственно рейк и было бы тоже самое. Грубо математически тоже самое, на самом же деле нет, потому что именно когда-то повысив рейк, а затем добавив рб, они сделали тоже самое математически, но теперь стимулируют игроков играть больше. Решение убрать полностью рб будет большой ошибкой для любого рума, и уж особенно для того, которому по настоящему есть что терять

А вот про селект особенно беспокоит, поэтому уточни, если можешь, я об этом ничего не слышал
На их месте я бы этого не делал. Регов на старзах всегда было очень много. Ориентация на привлечение фиша, а не рега - вполне разумная, смягчение поляны увеличит доллар час и регу, даже при потере некоторой доли рб это может быть неплохо. Но это должно быть не в огромный ущерб регулярам, чтобы они повально не начали уходить, ведь это большая часть поляны.
Я конечно могу допустить, что за управление взялся кто-то совсем отбитый от понимания последствий принимаемых решений, но все же еще верю, что вероятнее, что старзы способны нанять очень компетентного работника для качественного анализа и качественных решений.
Пока приход казино я рассматриваю как положительный. В период когда они боролись за спортивность покера, казино нельзя было делать в руме, т.к. это шло бы в разрез с тем образом покера, который они формировали. Но сейчас видимо это стало менее критично, да и упор же на фишей, а значит на азарт. А казино я думаю положительно должно сказаться на поле (как по мне на микро идиотов стало больше, я это заметил еще осенью, но у меня не было еще казино в клиенте, и я не знал, что оно уже добавлено, т.е. предвзятость мнения исключена, я заведомо не ожидал осенью смягчения поляны, когда заметил смягчение)
Просто у старзов есть позиции на рынке, и очень хорошие. Принимать решения типа убрать полностью рб и сделать только автопосадку - означает риск потерять текущую позицию на рынке. Уменьшать рб могут, но они всегда это делали осторожно. Объявляли бОльшие ухудшения, игроки бунтовали, они вводили меньшие ухудшения и большинство успокаивалось. Так было несколько раз, так что я почти не сомневаюсь в запланированности такой линии. Последнее что я слышал - что будут изменения вип-системы. Т.е. полного отсутствия бр я пока не жду. Но может я не знаю какой инфы просто

А вообще "разведение" покерной поляны похоже на разведение каких-то животных, хех, одно из которых ест другого, и без еды не станет плодится. Всякие пати выбрали другую программу - они просто стали разводить нижнюю часть "пищевой цепочки", в итоге трафик у них не ахти, потому что верх цепочки просто выгнали. Ориентация старзов на фишей тут вполне понятна - они стараются смягчить условия конкуренции, чтобы при этом нижняя часть цепи получала свой фан как можно дольше, при этом и верхняя часть была сыта, имела благоприятные условия для существования (точнее, минимально достаточные) и продолжала плодится.
По краней мере так я трактовал политику старзов последних лет (разумеется, никто прямо не станет от их лица рассуждать про пищевые цепочки, это минус ЕВ для пиар- и рекламной компании, хотя на самом деле это является именно этим)
В общем, я бы на их месте завел консултанта-биолога)))))

beSweat

Про отмену селекта давно они говорили. Сейчас как тестовый вариант ввели на испанском или итальянском клиенте, далее будет во всех. Рассуждать про рб на нанолимитах бессмысленно, согласен. Но на старзах даже на нл2 уже одни реги, деньги там по сути выигрывать не с кого. Бамхант скоро уберут, так что уход с этого рума - умное решение, с тонущего корабля бежать никто не хочет последним)

TheKuragari

Но на старзах даже на нл2 уже одни реги

Что еще расскажешь?)

Hunter71

Оригинал пользователя beSweat
Говоришь переехал в тайгер, а раздачи с восьмерок судя по всему)

Если бы ты был в теме, ты так бы не говорил. Дам подсказку. Найди во вкладке румы в холдем менеджере тайгер или сеть чико.

beSweat

Оригинал пользователя TheKuragari

Что еще расскажешь?)

Мне лень бронзе что-либо рассказывать. Посмотри РЕН-ТВ, тебе будет интересно.

Hunter71

alicegrey, Селект уберут точно. Будет как было на фултильте. Только кнопка сесть за стол и ограничение в смене столов за час. Они об этром давно говорят. Даже Нигряну (правильно я его надеюсь назвал) - лицо компании, говорит, что в казино же вы не можете выбирать столы и тут не надо. И вообще выигрывать плохо. В идеале для них что-бы все играли в ноль небольшой минус.

Рейкбек не уберут полностью, но он будет зависить от ставок на спорт и казино. То есть играя только в покер рейкбека не будет почти никакого. Пока планируется так. Говоришь разбегутся все? на 888 же не разбежались.

Да и как то хрен с ними уже. Возвращаться не планирую.

prova777

Оригинал пользователя beSweat

Оригинал пользователя TheKuragari

Что еще расскажешь?)

Мне лень бронзе что-либо рассказывать. Посмотри РЕН-ТВ, тебе будет интересно.

Бронзе? Есть разница от того, у кого какой статус? У меня бронза, я последний раз нл2 откатал в 25бб/100, нл5 в 10/бб в зуме, о каких регах на нл2 ты говоришь? Привет бронза.